Цукоёми Саске
|
|
|
|
sotex | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 22:23 | Сообщение # 736 |
| нет я говорил что у меня есть две версии но я более склонен к первой той что итачи потушил.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 22:26 | Сообщение # 737 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (sotex) нет я говорил что у меня есть две версии но я более склонен к первой той что итачи потушил Quote (sotex) ну да и еще в битве с хачиби саске сказал ''это мои способности мангьеку шарингана''мои а не просто шарингана.возможно это уникальная способность иммено саске.как и разные формы глаз так и уникальные способности. rsb, Несвязуха какая-то. Согласился со мной, а сам склонен к другой версии.
|
|
|
|
sotex | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 22:28 | Сообщение # 738 |
| я не согласился я просто сказал что ты может быть прав из за этих причин.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 22:34 | Сообщение # 739 |
 Член Акацуки
| Quote (sotex) я не согласился я просто сказал что ты может быть прав из за этих причин Пока все идет к тому, что я прав, если логически подумать, но манга Наруто логике не всегда поддается, так что другой вариант тоже не исключен.
|
|
|
|
sotex | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 22:38 | Сообщение # 740 |
| что бы точно быть увереным во всем этом споре надо в датабуке поискать. Добавлено (05.09.2010, 22:38) --------------------------------------------- ну если судить по аниме то итачи потушил
|
|
|
|
ashama | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 22:38 | Сообщение # 741 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-14
| конечно есть)
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 22:42 | Сообщение # 742 |
 Член Акацуки
| Quote (sotex) ну если судить по аниме то итачи потушил По аниме лучше не судить, там много несовпадений.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 23:21 | Сообщение # 743 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (rsb) А че тут признавать, сканы ничего не показывают, горела не спина, а крыло ты сказал, да и не понятно потушил он или нет, короче ты слился со своими псевдодоказательствами. Поджёг крыло, но потом и спина загорелась, как видно на скане. Но считай как хочешь, я никого не буду переубеждать или тем более придумывать Итачи новые техники, но по мне там ясно видно что он потушил
|
|
|
|
sotex | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 23:23 | Сообщение # 744 |
| MENTALOS, по аниме да но еще саске изпользывал технику орочимару что он из зо рта выходит как новенький.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 23:24 | Сообщение # 745 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Поджёг крыло, но потом и спина загорелась, как видно на скане. Но считай как хочешь, я никого не буду переубеждать или тем более придумывать Итачи новые техники, но по мне там ясно видно что он потушил Тебе много че ясно, я смотрю, как Итачи на бегу делал аму тебе не ясно, а тут ясно стало, тоже самое здесь, только с амой на бегу было намного более очевидно.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 23:28 | Сообщение # 746 |
 Чунин
| Quote (rsb) Тебе много че ясно, я смотрю, как Итачи на бегу делал аму тебе не ясно, а тут ясно стало, тоже самое здесь, только с амой на бегу было намного более очевидно. Нет тут по 2-м сканам всё видно что аму потушили. И ещё Зетсу имел ввиду под остановкой амы именно тушение а не то что Итачи перестал жечь. Он перестал жечь задолго до того как он сказал. Он перестал жечь подошёл к Саске и лишь потом Зетсу сказал что остановил когда он погасил аму. И если он имел ввиду то что он перестал жечь, чё тогда он молчал так долго прежде чем сказал Добавлено (05.09.2010, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (sotex) MENTALOS, по аниме да но еще саске изпользывал технику орочимару что он из зо рта выходит как новенький. В манге тоже видно. Да и аниме по манге делали, да и в этой битве там вроде ничего не добавляли своего, поэтому тут всё совпадает, но кожу Саске тоже сбросил как Орыч
|
|
|
|
sotex | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 23:30 | Сообщение # 747 |
| Quote (rsb) В манге тоже видно. Да и аниме по манге делали, да и в этой битве там вроде ничего не добавляли своего, поэтому тут всё совпадает, но кожу Саске тоже сбросил как Орыч скорее всего так и есть я придерживаюсь к своей первой версии.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 23:32 | Сообщение # 748 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Нет тут по 2-м сканам всё видно что аму потушили. И ещё Зетсу имел ввиду под остановкой амы именно тушение а не то что Итачи перестал жечь. Он перестал жечь задолго до того как он сказал. Он перестал жечь подошёл к Саске и лишь потом Зетсу сказал что остановил когда он погасил аму. И если он имел ввиду то что он перестал жечь, чё тогда он молчал так долго прежде чем сказал Не видно по 2 сканам, то что он потушил аму видно намного меньше того, что Итачи на бегу ее может делать, по твоим сканам вообще не видно, что он ее тушит, останавливает, да, но про тушение ни слова и не показали этого, ты че-то пытаешься углядеть какие-то намеки, но все это неубедительно.
|
|
|
|
Saruno_Max | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 23:33 | Сообщение # 749 |
 Студент академии
Награды: 57
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-10
| ВЫ ЕЩЁ ДОЛГО СПОРИТЬ БУДЕТЕ ? извиняюсь за "Капс"Добавлено (05.09.2010, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (rsb) Не видно по 2 сканам да, я тоже не заметил ничего особенного
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 23:35 | Сообщение # 750 |
 Чунин
| Quote (rsb) Не видно по 2 сканам, то что он потушил аму видно намного меньше того, что Итачи на бегу ее может делать, по твоим сканам вообще не видно, что он ее тушит, останавливает, да, но про тушение ни слова и не показали этого, ты че-то пытаешься углядеть какие-то намеки, но все это неубедительно. Ну конечно в одном скане вся спина почти пылает и валит нехилая дымавуха, в другом ни того не другого, хотя большая часть спины видна на нём. И это по твоему не доказательство. Я уже сказал считай как хочешь а я буду считать так. А вот Итачи на бегу как раз не видно, потому что тогда скрыли скан где он аму делает, но я не отрицаю того факта, просто не вполне уверен
|
|
|
|