Цукоёми Саске
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:24 | Сообщение # 721 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (MENTALOS) Да, ты не фантазируешь, ты пытаешься оправдать проигрыш, это я уже давно понял Я признаю, что Итачи может гасить аму, если ты предоставишь, не эти сканы ничего не доказывающие, а более информативные сканы, где можно не гадать, тушил он или нет, а где это видно, тут же не показано. Я не говорю, что он не тушил, я говорю, что не показано, о каком проигрыше вообще идет речь? Ты просто не доказал это этими сканами вот и все.
Сообщение отредактировал rsb - Понедельник, 2010-09-06, 08:19 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:25 | Сообщение # 722 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (MENTALOS) http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,5,521-manga-naruto-glava-390-finalnaya-tehnika.html Смотри нижнюю картинку почти вся спина горит http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,5,521-manga-naruto-glava-390-finalnaya-tehnika.html Тут на второй сверху нет ни огня ни дыма. Тебе этого мало? Тут всё видно, смотри а не увиливай
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:31 | Сообщение # 723 |
 Член Акацуки
| Quote (sotex) rsb, ну саске не переместился он через стену вниз по дырочке пролез с помощью техниики орочимару. Дырочку Саске сделал перед тем как воспользоваться техникой Орыча. А я и не говорил, что Саске использовал технику перемещения.Quote (MENTALOS) Тут всё видно, смотри а не увиливай Я уже смотрел это и все тебе сказал, по этим сканам такой вывод сделать нельзя, если еще учесть то, что этим Киши наделил Саске отдельно, то вероятность того, что Итачи потушил становится еще меньше. Все MENTALOS, мне надоело, ты уперт, хочешь считать так считай, но ты не доказал ничего.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:33 | Сообщение # 724 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (rsb) Я уже смотрел это и все тебе сказал, по этим сканам такой вывод сделать нельзя, если еще учесть то, что этим Киши наделил Саске отдельно, то вероятность того, что Итачи потушил становится еще меньше. Все MENTALOS, мне надоело, ты уперт, хочешь считать так считай, но ты не доказал ничего. Не хочешь признавать неправоту, всё ясно, считай так. Если тебе мало того, что на одном одном скане у него почти вся спина горит амой и валит дым, а на другом нет признаков того или другого. тут сразу видно что аму потушили.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:37 | Сообщение # 725 |
| Quote (MENTALOS) вся спина горит амой и валит дым, а на другом нет признаков того или другого. тут сразу видно что аму потушили. В манге много необъяснимых вещей,различных изменений и просто расхождений.Скан-это доказательство,но в данном случае утверждать нельзя.
|
|
|
|
sotex | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:38 | Сообщение # 726 |
| rsb, ну вот я и говорю если все таки итачи не потушил тогда саске решыл не изпользывать технику перемещения и решил что то другое.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:41 | Сообщение # 727 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Не хочешь признавать неправоту, всё ясно, считай так. Если тебе мало того, что на одном одном скане у него почти вся спина горит амой и валит дым, а на другом нет признаков того или другого. тут сразу видно что аму потушили. А че тут признавать, сканы ничего не показывают, горела не спина, а крыло ты сказал, да и не понятно потушил он или нет, короче ты слился со своими псевдодоказательствами.Добавлено (05.09.2010, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (sotex) rsb, ну вот я и говорю если все таки итачи не потушил тогда саске решыл не изпользывать технику перемещения и решил что то другое. Согласись не понятно потушил он или нет по этим сканам, даже большая вероятность, что не тушил, на мой взгляд.
|
|
|
|
sotex | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:45 | Сообщение # 728 |
| ну да и еще в битве с хачиби саске сказал ''это мои способности мангьеку шарингана''мои а не просто шарингана.возможно это уникальная способность иммено саске.как и разные формы глаз так и уникальные способности. rsb,
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:49 | Сообщение # 729 |
 Член Акацуки
| Quote (sotex) ну да и еще в битве с хачиби саске сказал ''это мои способности мангьеку шарингана''мои а не просто шарингана.возможно это уникальная способность иммено саске.как и разные формы глаз так и уникальные способности. rsb Ей Киши и название дал - энтон.
|
|
|
|
sotex | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:50 | Сообщение # 730 |
| и еще возможно можно как и активировать так и деактивировать. активировать так и деактивировать.
Сообщение отредактировал sotex - Воскресенье, 2010-09-05, 21:53 |
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:54 | Сообщение # 731 |
 Член Акацуки
| Quote (sotex) и еще возможно можно как и активировать так и деактивировать Возможно, но в случае с Итачи, это не показали.
|
|
|
|
sotex | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:57 | Сообщение # 732 |
| и ты помнишь ту технику которою сделал орочимару против 4-хвостов кьюби что он появлялся из чего то как новенький.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 22:02 | Сообщение # 733 |
 Член Акацуки
| Quote (sotex) и ты помнишь ту технику которою сделал орочимару против 4-хвостов кьюби что он появлялся из чего то как новенький. Помню, и не из чего то, а изо рта, эту технику сделал и Саске, как я понял, когда на него ама попала.
|
|
|
|
sotex | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 22:06 | Сообщение # 734 |
| вот вот что я и говорю
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 22:21 | Сообщение # 735 |
 Член Акацуки
| sotex, ты вообще говорил, что он потушил и соглашался с MENTALOS, ты поменял свою точку зрения? А то уже как то неуверенно говоришь о том, что Итачи потушил.
|
|
|
|