Цукоёми Саске
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Среда, 2009-04-29, 20:15 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 246
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (FURY) твои слова нечегог не значат без доказательств, а оскарбление в мою сторону лишь доводит твою неспособность доказать то во что ты веришь *под столом* Ты просто убиваешь меня х))) тебе манги не достаточно чтоб ты понял что у Саске есть Цукуёми? xDDD
|
|
|
|
Koron | Дата: Среда, 2009-04-29, 20:17 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2008-11-15
| думаю, что нет! так как время проведенное в цукуеми намного дольше, чем в реальном мире! плюс - 8-михвостый довольно быстро очухался (а ведь это не только от физического здоровья зависит, но и от психики)
|
|
|
|
FURY | Дата: Среда, 2009-04-29, 20:18 | Сообщение # 18 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-08
| Quote (Re-L_Mayer) *под столом* Ты просто убиваешь меня х))) тебе манги не достаточно чтоб ты понял что у Саске есть Цукуёми? мне манги достаточно что б понять больше чем ты можешь себе вообразить
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Среда, 2009-04-29, 20:20 | Сообщение # 19 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (Koron) думаю, что нет! так как время проведенное в цукуеми намного дольше, чем в реальном мире! плюс - 8-михвостый довольно быстро очухался (а ведь это не только от физического здоровья зависит, но и от психики) Ему просто помогла сила биджу)))Добавлено (29.04.2009, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (FURY) мне манги достаточно что б понять больше чем ты можешь себе вообразить Дооо))) наверно сам додумываешь))) и то что у Саске нет Цукуёми тоже Х)))
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Среда, 2009-04-29, 20:20 | Сообщение # 20 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-02-23
| Quote (FURY) Влад_Учиха, покажы мне хоть один пиксель в котором это твое доказательство похоже на Цукиёми Итачи? вопервых Цукоёми создаёт не только илюзии когда ты висиш на кресте и тебя протыкают насквозь,вспомни в битви с Саске Итачи с помощтю Цукаёми показал Саске как он вырывает ему глаза!!!!То совсем не похоже на то что он испробывал на Каташи,но то тоже было Цукоёми!!!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-04-29, 20:23 | Сообщение # 21 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (FURY) скажы какая глава и какая страница, я сам погляжу В таком случае скажи в какой главе и на какой странице написано, что у Саске нет ни МШ ни цикуёми. Тоже самое. Quote (FURY) восьмихвостый повалился только из-за того что был в прыжке когда попал в гендзюцу Чё то он долго после прыжка не вставал. Все мои аргумнты на 1 странице тебе не победить. Признай силу большинства.(большевизма ) Добавлено (29.04.2009, 20:23) --------------------------------------------- FURY, Можешь прочитать описание цукуёми на 1 странице.
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2009-04-29, 20:23 | Сообщение # 22 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Я точно знаю что у Саске Цукиеми есть FURY напиши в ЛС я объесню
|
|
|
|
FURY | Дата: Среда, 2009-04-29, 20:28 | Сообщение # 23 |
 Чунин
| Quote (Влад_Учиха) вопервых Цукоёми создаёт не только илюзии когда ты висиш на кресте и тебя протыкают насквозь,вспомни в битви с Саске Итачи с помощтю Цукаёми показал Саске как он вырывает ему глаза!!!!То совсем не похоже на то что он испробывал на Каташи,но то тоже было Цукоёми!!! по этому поводу я уже отписался. повторяю, в отличае от Цукиеми Итачи это ген дзюцу просто парализовало 8-хвостого, он не ощущал реальности гендзюцу. и ещо правильно подметил Koron Quote (Koron) время проведенное в цукуеми намного дольше, чем в реальном мире! плюс - 8-михвостый довольно быстро очухался (а ведь это не только от физического здоровья зависит, но и от психики) ведь за одну сикунду в мири бога луны Цукиёми может пройти 24(или сколько там) часов, за это время 8-хвостый бы уже валялся бы без сознания как Какаши, но нет он вполне понимал обстановку и не вырубался пока был в гендзюцу
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2009-04-29, 20:29 | Сообщение # 24 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Ну вопщем всё легко я сам слышал из уст Масаси Кисимото что у Саске Цукиеми есть!
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Среда, 2009-04-29, 20:29 | Сообщение # 25 |
Специальный Джоуннин
| Судя по голосам,как минимум 5 человек тоже считают что у Саске нет Цукаёми!!!!Люди читайте мангу внемательнее!!!! Quote (Чувствующий_боль) восьмихвостый повалился только из-за того что был в прыжке когда попал в гендзюцу 8-хвостому повезло то что он летел на бешенной скорости и попал в цукаёми на доли сикунды,а не так как Какаши на пару сикунд!!! И тем более он был в режими номера восем,и я думаю что это ему сдорово помогло!!!
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2009-04-29, 20:31 | Сообщение # 26 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Ну народ это элементарно у Саске Цукиеми есть!!! Я это точно знаю!!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-04-29, 20:33 | Сообщение # 27 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Влад_Учиха, 5 персонажей. Здесь нет людей.
|
|
|
|
FURY | Дата: Среда, 2009-04-29, 20:34 | Сообщение # 28 |
 Чунин
| Quote (Чувствующий_боль) В таком случае скажи в какой главе и на какой странице написано, что у Саске нет ни МШ ни цикуёми. Тоже самое. вот видишь, раз Кисимото не подтверждает и не отрицает что у Саске есть и МШ и Цукиеми, то не нам судить есть он у него или нет. Но так как пока в манге не было упомянуто то что у Саске действительно есть МШ и он использует Цукиеми, то пока этого не подтверждено можно считать что у него нету не МШ ни Цукиеми Quote (Чувствующий_боль) Чё то он долго после прыжка не вставал. эммм, я думал это и слогну понятно, он парализован гендзюцу вот и не встает. Quote (Чувствующий_боль) Все мои аргумнты на 1 странице тебе не победить. Признай силу большинства. вот я и опроверг твои аргументы. И то что много говорит о том что у саске есть и МШ и Цукиеми говорит о том что им легче поверить в то что сказали другие чем подумать своей головой
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Среда, 2009-04-29, 20:34 | Сообщение # 29 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Чувствующий_боль) Влад_Учиха, 5 персонажей. Здесь нет людей. Хорошо!!!
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2009-04-29, 20:36 | Сообщение # 30 |
 Зам.Главы Public Enemy
| FURY масаси Кисимото подтвердил что у Саске есть Цукиеми,но не в Россиии,а в Японии
|
|
|
|