НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-18, 02:15 | Сообщение # 2881 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Sodziro_Seta) Любопытно. Но он считался лучшим воином Китая, так что ничего удивительного. Тут ещё ссылка на аригинальную статью на инглише (вторая в списке Берсерков, первая Арквейд).Добавлено (18.07.2012, 02:13) ---------------------------------------------
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Совсем не то, все эти персонажи не всеми ненавидимы здесь, да и я говорил, что он может слить айзена, не особо напрягаясь, если честно рассчитываю, что все отреагируют типа: лучше пропустим саске и возьмем орочимару, чем терпеть этого в коллизее. И он не из Наруто. Он из аниме? Или только из манги?
Я както нипомню никого, кого ненавидили бы все на этом форуме. Пикачу? Иванков? Мистор 2 Бон Клэй? Эскалибур (из Соул Итара) Хрона? (Оттуда же) Лэйн? Каору?Добавлено (18.07.2012, 02:14) --------------------------------------------- Бревно? Добавлено (18.07.2012, 02:15) --------------------------------------------- Люпи (то УГ которое было заменой Гриммджоу в Эспаде)
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Среда, 2012-07-18, 02:17 | Сообщение # 2882 |
 Джоуннин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30
| она же вроде как существует всегда, везде и нигде одновремено, типа мультивселенский перс, победила Хархуи на ОБД. Да и за что ее ненавидеть? в точку, быстро угадал))
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-18, 02:25 | Сообщение # 2883 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Да и за что ее ненавидеть? Многие не любят думать. Предстовляеш каким стресом для них были 13 серий Лэйн?
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) в точку, быстро угадал)) DarkLordK, говорил что он на ОБД эспаду нагнул, хотя на мой взгляд он нетак уж силён. Да у него есть шанс нагнуть Лансера, но телепорт за спину и удар Га Болта решают.
Прикол в том что его ненавидят только те что смотрели Евангелион, а таких до безобразия мало. Думаю Дарк может устроить ему реванш с Витой скажем, а до этого можно слить ему пару совсем уж надоевших персонажей
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2012-07-18, 02:28 |
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Среда, 2012-07-18, 02:34 | Сообщение # 2884 |
 Джоуннин
| Quote (Sonada) Многие не любят думать. Предстовляеш каким стресом для них были 13 серий Лэйн? Да уж, могу представить, и ужасно, что это так.Quote (Sonada) DarkLordK, говорил что он на ОБД эспаду нагнул, хотя на мой взгляд он нетак уж силён. Да у него есть шанс нагнуть Лансера, но телепорт за спину и удар Га Болта решают. Прикол в том что его ненавидят только те что смотрели Евангелион, а таких до безобразия мало. Думаю Дарк может устроить ему реванш с Витой скажем, а до этого можно слить ему пару совсем уж надоевших персонажей Мой план в том, что один внешний вид этого гомоангела может сподгвигнуть хейтеров саске попросить его в коллизей обратно. А если у не получится-пропиарим немного еву в коллизее, как раз больше людей ее увидят! Да, смотрел эту тему с Эспадой, все же ее нагнуть-это не шутки.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-18, 02:53 | Сообщение # 2885 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Мой план в том, что один внешний вид этого гомоангела может сподгвигнуть хейтеров саске попросить его в коллизей обратно. А если у не получится-пропиарим немного еву в коллизее, как раз больше людей ее увидят! Да, смотрел эту тему с Эспадой, все же ее нагнуть-это не шутки. Поединки с ним были бы вёсёлыми, если бы ещё ктонибудь отписывался.
+ На нём не написано что он гомоангел.
Были персонажи из предложеных мной которые могли бы убедить ешё как минимум Алана. А ещё я бы проигнорировал, если бы ты нашол способ вернуть Саске не сливая Занзаса. Хотя LoLO_O, всё равно будет против...Добавлено (18.07.2012, 02:53) --------------------------------------------- ItachiSasukeHakuKonan, я придумал. Как насчёт такого, если Соску апают в следущей главе, я защитаю его победу вместо Занзаса (хотя шанс невелик.)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-18, 03:04 | Сообщение # 2886 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) Нет. Просто ты изобраешь ее слишком сильно. Когда из того же Наруто ее уровень - Хината и прочие. Тем не менее она имба. Или ты предлогаеш Фэйтовцев тоже только по аниме брать?
А как относишся к присутствию няшки-вампиресы в колизее?
Quote (Аlаn) Но не в таких масштабах. И в фильме лиш говорилось. что акаша стоит близко у истоков всего, но менять реалньость и путешествовать во времени? Такого там не было ни разу. Насколько я знаю - только уничтожить ряльность. Это разные вещи. Перемещение во времени - это пятая магия, и она вероятно связана с Акашей, но не с самой Реги, Изменение Ряльности - наиболее близок Мраморный Фантазм, но он доступен лиш Тайпам и вампирам.Добавлено (18.07.2012, 03:02) ---------------------------------------------
Quote (Аlаn) Могу предложить нечто стоь отвратительное и мерзкое. что даже Сонада и Дарк откажуся из-а мерзости этого объекта То за что ты получил предпоследний бан? Да, мы откажемся...Добавлено (18.07.2012, 03:04) --------------------------------------------- Кстати я сейчас на AMVньюс сижу. Усть у кого желание посмотреть какую нибудь АМВэшку?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-18, 03:13 | Сообщение # 2887 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) В каких масштабах? Арквейд при помоши МФ воссоздала луну 2000 летней давности. И зза чего дарк запретил запиливать в колизей последнию Но Арк - Истиный Предок, а Реги - человек, тоесть МФ у неё точно нету.
Quote (Аlаn) если она такая имба то она не проходит нэ? Только если без Акаши.Добавлено (18.07.2012, 03:13) ---------------------------------------------
Quote (Аlаn) короче вот мой главный кандидат. В чьем версусе так и не побывал Кхарн(а жаль). ее в коллизей! Я порисовке вижу что это такое же "аниме" как и Аватар.
Хотя про Кхарна ты верно заметил.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Среда, 2012-07-18, 03:18 | Сообщение # 2888 |
 Джоуннин
| Quote (Аlаn) в этом и проблема. Если у тебя любимый персонаж, то ты возьмешь любую мелочь. А в реальности. умей Фуджино лучше управлять своими спеллами, она бы порвала реги за несколько секунд. Реги Шики прекрасно видела все атаки Фуджино, в том бою даже не раскрыв своих истинных возможностей(Фуджино тоже отличный перс, конечно)и я еще далеко не все написал- Шики в фильме утверждала, что видит смерть чего угодно- пространствп, воздуха и времени, поэтому может убить все живое(и даже бога) Quote (Аlаn) Нет. Просто ты изобраешь ее слишком сильно. Когда из того же Наруто ее уровень - Хината и прочие. Quote (Аlаn) на равных с дноруким и умирающим араей. Конечно на равных Да вообщем-то и в первом бою Шики была на уровне. Quote (Sonada) Поединки с ним были бы вёсёлыми, если бы ещё ктонибудь отписывался. Я точно буду отписываться, можно позвать еще этого фана с ОБД Quote (Sonada) Были персонажи из предложеных мной которые могли бы убедить ешё как минимум Алана. А ещё я бы проигнорировал, если бы ты нашол способ вернуть Саске не сливая Занзаса. Хотя LoLO_O, всё равно будет против... Интересно, какие- Бревно?Пикачу? Алан вроде и так за!Хорошо бы, но Даже если я и найду такой способ, тот же Лол все равно будет стоять на своем, увы.. Quote (Аlаn) да и выжила она после падения, лишь потому, что упала на Араю.(кстати арая няшка Арая норм, но до Шики ему далеко.. Quote (Sonada) ItachiSasukeHakuKonan, я придумал. Как насчёт такого, если Соску апают в следущей главе, я защитаю его победу вместо Занзаса (хотя шанс невелик.) хоть какой-то шанс, так что спасибо.
А Из добряков я может и выставил бы Алана из аниме ШК(неистовый защитник лесов и природы вообще), но он слишком слабоват, сливать такого перса в первом туре не хочется.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-18, 03:24 | Сообщение # 2889 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Интересно, какие- Бревно?Пикачу? Алан вроде и так за!Хорошо бы, но Даже если я и найду такой способ, тот же Лол все равно будет стоять на своем, увы.. К примеру: Шанкс. Эскалибур.
Алан, я прав?
Quote (Аlаn) Winx - это аниме Quote Winx club - анимационный итальянский сериал увидел свет в 2004 году. Подробности смотри тут
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-18, 03:41 | Сообщение # 2890 |
 Зам. главы клана ACT
| Аозаки кстати могла бы стать одной из сильнейших волшебниц и пяти Истиных Магов, если бы не ёе добренькая сестрёнка.
Quote (Аlаn) ну так в каком месте камень или воздух живой? А про бога это был пафос. Так не пафос какбы. Боги существовали в насуверсе. Правда один из них (предок Кухулина кстати) умел убивать взглядом (тоже МГВС походу).
Кстати нашол цитату из Граници Пустоты, походу Реги - рялити вэйпер: «Спираль истока, место, где берут начало причина и следствие, где существует всё и ничего – это моя истинная сущность. Пусть мы всего лишь соединены, поскольку я её часть, моя сущность также неопределенна, ведь так? Поэтому я могу всё… ммм, например, изменить законы атомной структуры или вернуться назад во времени и вмешаться в развитие жизни и эволюцию, также легко я могу перестроить законы этого мира. Я не стану менять существующий мир, я просто уничтожу его и создам новую реальность».Добавлено (18.07.2012, 03:36) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) Подробности смотри тут
Quote (Аlаn) Сонадыч скажи честно - вышло не очень? Чё это вобше?Добавлено (18.07.2012, 03:41) ---------------------------------------------
Quote (Аlаn) В каких масштабах? Арквейд при помоши МФ воссоздала луну 2000 летней давности. И зза чего дарк запретил запиливать в колизей последнию Но Арк - Истиный Предок, а Реги - человек, тоесть МФ у неё точно нету.
Quote (Аlаn) если она такая имба то она не проходит нэ? Только если без Акаши.
Нету ничего( Всё что было с нормальной оценкой (предупреждаю, это MAD).
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-18, 03:51 | Сообщение # 2891 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) мой первый тайпинг. Точнее попыта Ну х.з, это явно не мой жанр.
Quote (Аlаn) Как я пойму, если я не читал ранобэ Я же знаю.
Quote (Аlаn) Тогда уберите изменение реалньости из описания - ибо это только акаши Это явно стоит сделать.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-18, 04:03 | Сообщение # 2892 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) Блин. тайпинг - класть текст в пустые сканы с гтового текста - так делается перевод .вот я и спрашиваю. как тебе качество наложения текста? Всмысле ты не сам это переводил? Тогда вполне норм. Просто мне перевод чемто не понравился. P/S В таком случае моим первым тайпингом можно назвать аву с Киораку, в оригинале были буквы слишком расплывчатые)Добавлено (18.07.2012, 04:03) --------------------------------------------- Забавный видос:
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2012-07-18, 09:02 | Сообщение # 2893 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote а Jighurdinho, его хейтерит, хотя Саске живой, эмоциональный, человечный, в отличие от быдлогопника Мадары. Не знаю, как таких хейтеров убеждать. Я не хейтер Саске, я был его фанатом ещё с тех пор как Наруто начали показывали по Джетиксу 6 лет назад
Добавлено (18.07.2012, 09:02) --------------------------------------------- Да и что за бред. Мы должны пропустить Саске только потому, что на него фапает ЭмаСаскеИтачиСенсуй?
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Среда, 2012-07-18, 09:02 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-07-18, 10:06 | Сообщение # 2894 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Sonada) Райдер Адмирал Форсисис Дрэйк (нац герой Британии, переделоный в женшину). Пират Френсис Дрейк как женщина? Это где было? Quote (Sonada) говорил что он на ОБД эспаду нагнул, хотя на мой взгляд он нетак уж силён Нагнуть Эспаду - не то чтобы показатель силы. Вообще на ОБД евангелионовцем неслабые статы насчитали особенно в плане защиты, особенно с помощью АТ полей. А у гомика же самое мощное АТ-поле, по оценкам немало гигатонн может выдержать. Quote (Sonada) Прикол в том что его ненавидят только те что смотрели Евангелион, а таких до безобразия мало. Думаю Дарк может устроить ему реванш с Витой скажем, а до этого можно слить ему пару совсем уж надоевших персонажей Запишем Виту в обычный список же. И его тоже? В принципе то они сильнее некоторых имб. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Мой план в том, что один внешний вид этого гомоангела может сподгвигнуть хейтеров саске попросить его в коллизей обратно А ты тоже его ненавидишь или так-же, как и Саске? Quote (Sonada) + На нём не написано что он гомоангел. http://outskirtsbattledome.wikispaces.com/Character+Profile+-+Kaworu+Nagisa+(Tabris) Наведи курсором на картинку в профиле Quote (Аlаn) короче вот мой главный кандидат. В чьем версусе так и не побывал Кхарн(а жаль). ее в коллизей! Против Виты. Запили уж тогда сразу сборную персов из вселенных ГП, Сумерки и т.п. в одну команду для лулзов. Quote (Sonada) И зза чего дарк запретил запиливать в колизей последнию Дарк сволочь, да? Quote (Аlаn) Winx - это аниме Я смутно предсталяю что это, но судя по всему какой-то авторше ТП не давали покоя лавры Сейлор Мун и она сделала плагиат на неё с добавлением тонн гламура. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) можно позвать еще этого фана с ОБД Это которого? Quote (Аlаn) Сонадыч скажи честно - вышло не очень? "Чем больше сиськи - тем меньше сердце" © Вита
А вообще, откуда скан? Quote (Sonada) походу Реги - рялити вэйпер Это видимо Акаша.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Среда, 2012-07-18, 10:09 |
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-07-18, 11:46 | Сообщение # 2895 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Аlаn) Сонадыч скажи честно - вышло не очень? Нормально. Но на втором фрейме грамматическая ошибка.
|
|
|
|