НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-18, 00:17 | Сообщение # 2851 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) я вместо них возьму перса не из Наруты, который точно никому не понравится. Даже мне? Ты меня заинтриговал)
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Я найду этот арт подходящего формата,и рад, что она тебе понравилась. Арт я и до этого видел, а что касается понравилась, то это к большинству персонажей насуверса относится.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-07-18, 00:20 | Сообщение # 2852 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Sonada) Кстати пока лазил по нету нашол Это LMC - эпичный троллизей. Ичиго там может соло ВП. Кид Буу может побить Мисаки Джурай(она же Противодействие - хрень сильнее, чем трое таких как Вашу), Сефирот может побить Наноху, Айзен вынес Супермена(того который основной в нынешнем комиксе, который планеты двигает). Эпик.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-18, 00:24 | Сообщение # 2853 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) LMC - эпичный троллизей. Ичиго там может соло ВП. Кид Буу может побить Мисаки Джурай(она же Противодействие - хрень сильнее, чем трое таких как Вашу), Сефирот может побить Наноху, Айзен вынес Супермена(того который основной в нынешнем комиксе, который планеты двигает). Эпик. Спишем на моё незнание англиского. А вобше наверное весёлое место. Аргументы про "белого демона" рулят, да?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-07-18, 00:26 | Сообщение # 2854 |
| Quote (Sonada) А вобше наверное весёлое место. Да так, бывает захожу туда раз в пару месяцев. Смешно иногда. Quote (Sonada) Аргументы про "белого демона" рулят, да? Что?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-18, 00:30 | Сообщение # 2855 |
 Зам. главы клана ACT
| Ну помниш ты както расказывал про поединок Рэйн vs Каору (педопилот из Евы).
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Среда, 2012-07-18, 00:32 | Сообщение # 2856 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Sonada) Даже мне? Ты меня заинтриговал) Да, и тебе, уверен на 100%, все его возненавидят.
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Среда, 2012-07-18, 00:35 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-18, 00:38 | Сообщение # 2857 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Да, уверен на 100%, все его возненавидят. ItachiSasukeHakuKonan, либо он не проходит под условия колизея,и мы его выпилим. Либо он слишком убог, и мы его сольём в первом же бою Кухулину (одно он умеет - сливать с одной тычки всех кому не повезло оказатся в одном колизее имея с ним равный уровень) Либо он нечто жутко доброе и слюнявое, и мы сольём его с ещё большей радостью какому нибудь психу-маральному извращенцу дабы поглумится. Либо это нечто злое и отвратительное (в результате чего он станет нашим форумным любимцем). Либо это Гари Потер и мы с неменьшим удовльствием сольёим его каком нибудь маньяку-извращенцу.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Среда, 2012-07-18, 00:49 | Сообщение # 2858 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Sonada) ItachiSasukeHakuKonan, либо он не проходит под условия колизея,и мы его выпилим. Либо он слишком убог, и мы его сольём в первом же бою Кухулину (одно он умеет - сливать с одной тычки всех кому не повезло оказатся в одном колизее имея с ним равный уровень) Либо он нечто жутко доброе и слюнявое, и мы сольём его с ещё большей радостью какому нибудь психу-маральному извращенцу дабы поглумится. Либо это нечто злое и отвратительное (в результате чего он станет нашим форумным любимцем). Либо это Гари Потер и мы с неменьшим удовльствием сольёим его каком нибудь маньяку-извращенцу. Не в точку ни один из вариантов, хотя все гораздо проще, чем кажется. И под условия вполне подходит, Против Кухулина у него будут хорошие шансы, хотя опрос.. ГПверс-тоже хороший вариант, но я не это имел ввиду. Вспомнил про про одного добряка, но слабоват(хотя некоторым понравится) И чем вам так нравятся по-настоящему злые персонажи?Добавлено (18.07.2012, 00:49) --------------------------------------------- Как думаешь, мне стоит писать текст в защиту саске?
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Среда, 2012-07-18, 00:48 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-07-18, 00:52 | Сообщение # 2859 |
| Quote (Sonada) Ну помниш ты както расказывал про поединок Рэйн vs Каору (педопилот из Евы). Это было на ОБД и это было Наноха vs Каору, а не Рэйн. Автор топика - тролль-фанат яойного пейринга Синдзи-Каору. Чего-то этому типу не давали покоя лавры Нанохи и он решил её кому-нибудь(своему любимом персу) слить. Впрочем никто не оценил аргументы "да вы че, Каору же побил эспаду, а вы говорите что он не догонит Наноху". Ещё он какую-то хрень нёс на тему того что Ичиго может побить Наноху потому что в ФГТ он возможно может разрушить планету(бред редкостный, и в отличии от блича Наноха действительно имела дело с фигнями планетарной угрозы, как тот-же реликт - батарейка для брони Санкт Кайзера). Кароче список у Нанохи увеличился:
И не "белый демон", а "белый дьявол". Фанское прозвище Нанохи. Её дьяволом(акума) называла Вита(и Нано согласилась) и Кваттро тоже. И если говорить про аргументы, то у Нано главный аргумент это "befriending" - то есть она как обычно непременно "подружится" с противником, в смысле "дружба через превосходящую огневую мощь", когда слова бесполезны. Кароче прямая противоположность нарутотерапии. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Да, уверен на 100%, все его возненавидят. Он?
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-07-18, 00:52 | Сообщение # 2860 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Sonada) Я вот пытаюсь уговорить судей взять вместо Сойки Киссшот Ацеролаорион Хеартандерблейд (она же Шинобу Ошино) в Kizumonogatari она давольно сильна. Ты Насумоногатари посмотрел? Обеими руками за. И вообще, ты диктатор, меняй и не спрашивай. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) И чем вам так нравятся по-настоящему злые персонажи? Они бывают довольно колоритны. Хотя я и добрых люблю, к тому же питаю слабость к хэппи-эндам.Quote (ItachiSasukeHakuKonan) вместо них возьму перса не из Наруты, который точно никому не понравится. Кто он?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-07-18, 00:55 | Сообщение # 2861 |
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) И чем вам так нравятся по-настоящему злые персонажи? Тем что они по настоящему злые.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:00 | Сообщение # 2862 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) И под условия вполне подходит, Против Кухулина у него будут хорошие шансы, хотя опрос.. Если у него хорошие шансы против Кухулина то он не так уж и убог. (Хотя я сильно сомневаюсь в его шансах)
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) И чем вам так нравятся по-настоящему злые персонажи? Потому что у поностоящему злых персонажей бывает превосходная мотивация, которой зачастую нет у поностояшему добрых. Для того чтобы быть добрым не нужны мотивы, а вот к тёмной стороне силы приходят разными путями
Quote (Sodziro_Seta) Обеими руками за. И вообще, ты диктатор, меняй и не спрашивай. Ты хейтер Сой)
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:04 | Сообщение # 2863 |
 dat travelling merchant
| Quote (Sonada) Ты хейтер Сой) Ну да.. Quote (Sonada) а вот к тёмной стороне силы приходят разными путями Благими намерениями выстелена дорога в ад, да? Вон, Хорус такой. Или Реван.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:08 | Сообщение # 2864 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Sodziro_Seta) Благими намерениями выстелена дорога в ад, да? Вон, Хорус такой. Или Реван. + И Орыч такой же. По аниме покрайнеймере. Все они такие. Или Грифит, который мечтал в детсве о своём замке, глядя на него из бедняцких трущоб.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:13 | Сообщение # 2865 |
 dat travelling merchant
| Quote (Sonada) Или Грифит, который мечтал в детсве о своём замке, глядя на него из бедняцких трущоб. Дочитать надо.. но Гриффит неоднозначен. А ещё один яркий пример такого исхода - Лайт. Quote (Sonada) , а вот к тёмной стороне силы приходят разными путями Quote (Sonada) Все они такие Сам себе противоречишь. Из не совсем шаблонных злодеев можно назвать.. Шишио интересен, очень колоритная личность. Да и один из тех,чья мечта смотрелась реалистично и уместно.(на мой фанбойский взгляд)
|
|
|
|