НОВЫЙ КОЛЛИЗЕЙ (Anime Characters Fight)
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:16 | Сообщение # 2866 |
 Джоуннин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Sonada) Если у него хорошие шансы против Кухулина то он не так уж и убог. (Хотя я сильно сомневаюсь в его шансах) он и не убог, вы его возненавидете совсем по другой причине) Quote (Sonada) Потому что у поностоящему злых персонажей бывает превосходная мотивация, которой зачастую нет у поностояшему добрых. Для того чтобы быть добрым не нужны мотивы, а вот к тёмной стороне силы приходят разными путями у добрых(тот же Эмия Широ например) тоже есть прекрасные мотивы. Да, у злых бывает хорошая мотивация, согласен, но что хорошего и какая мотивация может быть в том, чтобы, например, творить зло ради самого зла, не имея никаких благих целей и причиняя страшную боль и страдания невинным детям? не, не исчадие зла же, даже не близко) Quote (Sodziro_Seta) Кто он? ты его не знаешь. Да и я хочу поддержать интригу. Quote (DarkLordK) Тем что они по настоящему злые. т.е. по настоящему злой перс должен быть полностью жесток и циничен, не может мечтать и хотеть ничего доброго в принципе? Quote (Sodziro_Seta) Они бывают довольно колоритны. Хотя я и добрых люблю, к тому же питаю слабость к хэппи-эндам. Заметно)А я к тяжелым сильным драмам и ангстам, более-менее достойный хэппи-энд видел разве что пару раз)
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Среда, 2012-07-18, 01:16 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:22 | Сообщение # 2867 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Sodziro_Seta) А ещё один яркий пример такого исхода - Лайт. Я никогда не считал Лайта таким уж злодеем.
Quote (Sodziro_Seta) Шишио интересен, очень колоритная личность. Да и один из тех,чья мечта смотрелась реалистично и уместно.(на мой фанбойский взгляд) Если в аниме его мечту передали более менее канонично то на мой не фанский тоже. Батусай там вобше не в тему вылез.
Quote (Sodziro_Seta) Сам себе противоречишь. Из не совсем шаблонных злодеев можно назвать.. Те которые шаблоные - редкосное уг, которое и злодеем невозможно назвать. Просто противник которого должен победить ГГ. Существует для галочки.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) он и не убог, вы его возненавидете совсем по другой причине) Да кались давай. Может у него идиоцкая внешность? Он Учиха Шисуи? (у меня какраз в запасе Медуза осталась)
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) у добрых(тот же Эмия Широ например) тоже есть прекрасные мотивы. Он стал антигероем и хотел убить себя в прошлом. Да, он шикарен. Я кстати пору страниц назад ссылку вылаживал, в топе мужских персонажей он на первом месте.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) ты его не знаешь. Да и я хочу поддержать интригу. Я его знаю?
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) т.е. по настоящему злой перс должен быть полностью жесток и циничен, не может хотеть ничего доброго в принципе? Доброе может быть, но лиш декорацие, оставленой гдето в далёком прошлом.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Заметно)А я к тяжелым сильным драмам и ангстам, более-менее достойный хэппи-энд видел разве что пару раз) Это где?
Тут топ-10 Тайп Муна + шестая война грааля. Предпологаемые слуги: Сайбер - выпилена за ненадобностью. (Возможно это будет сам игрок) Арчер - Гилгамеш (уже эпик) Берсеркер - Джек Потрошитель. Ассасин - девушка, из клана Хасана, которая превзошла всех Истиных Асасинов. Кастер - Александр Дюма Райдер - первый Император Китая Лансер - Энкиду (думаю людям знакомым со вселенной этот пункт пояснять не нужно )
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2012-07-18, 01:26 |
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:28 | Сообщение # 2868 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Sonada) Я никогда не считал Лайта таким уж злодеем. Я пожалуй бы даже разделил его точку зрения. "В обществе все люди говорят, что никого нельзя убивать. Но настоящие их мысли - здесь.*показывает на комп*" чудесная фраза. Если бы не убогая концовка, Лайт бы был идеален для меня, как перс. Quote (Sonada) Если в аниме его мечту передали более менее канонично то на мой не фанский тоже. Батусай там вобше не в тему вылез. Там долго разбираться надо.. Но Кэншин просто не мог позволить уничтожать Токио и Японию после своих собственных поступков. Шишио мог создать действительно сильное государство, вернее, тиранию. Но идеалы Кеншина, более гуманные, его остановили. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) у добрых(тот же Эмия Широ например) тоже есть прекрасные мотивы. Ну, большинство из них стремится защищать других. Кеншин, Ицуга, Наруто. Эл тоже.Добавлено (18.07.2012, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) Кастер - Александр Дюма Убило. Лучше бы Мерлина сделали. Quote (Sonada) Райдер - первый Император Китая Интересно. А вообще, если выбирать мощного Райдера, пусть это будет Фаэтон. Quote (Sonada) Берсеркер - Джек Потрошитель. Круто. Quote (Sonada) Арчер - Гилгамеш (уже эпик) Тоже неплохо. Quote (Sonada) Лансер - Энкиду (думаю людям знакомым со вселенной этот пункт пояснять не нужно Вот это вообще чудо.) Quote (Sonada) Ассасин - девушка, из клана Хасана, которая превзошла всех Истиных Асасинов. А вот это бледновато..
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:29 | Сообщение # 2869 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Sodziro_Seta) Если бы не убогая концовка, Лайт бы был идеален для меня, как перс. Если бы эта совсем не убогая концовка была сразу после смртети L -получилось бы шикарно.
Quote (Sodziro_Seta) Ну, большинство из них стремится защищать других. Кеншин, Ицуга, Наруто. Эл тоже. Вот кто кто, но взрослый Эмия никого не хотел защищать.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:31 | Сообщение # 2870 |
 dat travelling merchant
| Quote (Sonada) Кстати в OVA шках история Лайта судя по всему на этом не закончилась. Надо посмотреть. Quote (Sonada) Вот кто кто, но взрослый Эмия никого не хотел защищать. Я пока только ребенка видел. Я ещё Зэро из-за трафика закончившегося не досмотрел.Добавлено (18.07.2012, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) Если бы эта совсем не убогая концовка была сразу после смртети L -получилось бы шикарно. Нет, конец, и то, как был представлен Лайт - убого.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:36 | Сообщение # 2871 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Sodziro_Seta) Убило. Лучше бы Мерлина сделали. Quote Скорее всего, это самый слабый Слуга, однако его Мастер - офицер полиции Snow Field и член той самой организации, которая и затеяла саму эту Войну, использует силы Кастера весьма необычным путём. Кастер является писателем (хотя об этом нигде и не говорят, но похоже, что истинная сущность Кастера - Александр Дюма), поэтому его Мастер заставляет Кастера написать о легендарном оружии, которое способно воспроизводить Небесные Фантазмы в реальности. Теперь, офицер возглавляет группу специально обученных солдат, вооружённых такими Небесными Фантазмами, которые могут быть сильнее, чем даже их оригиналы...
Quote (Sodziro_Seta) Интересно. А вообще, если выбирать мощного Райдера, пусть это будет Фаэтон. Из китайцев в Экстре Лю Бу вродебы был.
Quote (Sodziro_Seta) Круто. Чё крутого? Он насамом деле простой человек был, и имхо, вполне соответсвует мнению Сэйбы о том что берсерками становятся лиш слабаки (правда она уже дважды поплатилась за эту фрузу).
Quote (Sodziro_Seta) А вот это бледновато.. Ты недооцениваеш Истиных Ассасинов. Каждый глава гильдии обязан превзойти свойго предшествиника и лиш после этого он получает имя Хасана Саббаха. За 18 покалений Забанья эволюционировала в действительно опасное оружие, а это девчёнка как сказали стала "слишком крутой" для свойго клана. Для справки - Забанья - способности, которые служат у Ассасинов заменой Небесного Фантазма. Забанья предыдушего - Создание илюзорного сердца противника в своей руке, после разрушения которого тоже самое произойдёт с настоящим. Насколько я помню он объединил этот навык с рукой Ассасина из третей войны, взрывающей плоть при прикосновении.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:39 | Сообщение # 2872 |
 Джоуннин
| Граница Пустоты и Алхимик 2003(да, я это считаю еще хэппи-эндом) Quote (Sonada) Да кались давай. Может у него идиоцкая внешность? Он Учиха Шисуи? (у меня какраз в запасе Медуза осталась) Шисуи-тоже отличный перс и вариант, но нет. Я тут думаю, мне говорить сейчас или попробовать-таки защитить саске. Quote (Sonada) Доброе может быть, но лиш декорацие, оставленой гдето в далёком прошлом. такие мне тоже часто нравятся все равно память о мечтах, свет добра, в которое когда-то верилось, оставит свой незримый след в душе, и этот человек никогда не сможет стать таким, как орочимару. Кстати, я пока отвечал, еще вспомнил здесь наверное никому не известную Джейану из книг Перумова(она настоящая злодейка и мне нравится,у нее отличные мотивы + сильна могла останавливать огонь лазерных установок, плазменных пушек) Quote (Sonada) Я его знаю? Да.
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Среда, 2012-07-18, 01:41 |
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:44 | Сообщение # 2873 |
 dat travelling merchant
| Quote (Sonada) Из китайцев в Экстре Лю Бу вродебы был. Райдер или Арчер? Ибо он в этих областях прославился. Quote (Sonada) Чё крутого? Он насамом деле простой человек был, и имхо, вполне соответсвует мнению Сэйбы о том что берсерками становятся лиш слабаки (правда она уже дважды поплатилась за эту фрузу). Я не говорю про силу, как и в случае с Кастером. Quote (Sonada) Ты недооцениваеш Истиных Ассасинов. Каждый глава гильдии обязан превзойти свойго предшествиника и лиш после этого он получает имя Хасана Саббаха. За 18 покалений Забанья эволюционировала в действительно опасное оружие, а это девчёнка как сказали стала "слишком крутой" для свойго клана. Для справки - Забанья - способности, которые служат у Ассасинов заменой Небесного Фантазма. Забанья предыдушего - Создание илюзорного сердца противника в своей руке, после разрушения которого тоже самое произойдёт с настоящим. Насколько я помню он объединил этот навык с рукой Ассасина из третей войны, взрывающей плоть при прикосновении. Всё равно не очень. Хотелось бы более известного персонажа узреть, хотя убийц и немного. Но для разнообразия это мог быть Брут.(знаю, плохая ассоциация)Добавлено (18.07.2012, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Шисуи-тоже отличный перс Ну ересь же. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Кстати, я пока отвечал, еще вспомнил здесь наверное никому не известную Джейану из книг Перумова(она настоящая злодейка и мне нравится,у нее отличные мотивы + сильна могла останавливать огонь лазерных установок, плазменных пушек) Какая из книг? У Перумова Олмер удался. И Ракот с Трогваром, пожалуй. А Фесс хоть и странный, но тоже неплох.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:46 | Сообщение # 2874 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Кстати, я пока отвечал, еще вспомнил здесь наверное никому не известную Джейану из книг Перумова(она настоящая злодейка и мне нравится,у нее отличные мотивы + сильна могла останавливать огонь лазерных остановок Считаеш себя единственым человеком на сайте кто способен читать книги на этом сайте? Джайна это Хозяка Дождя? Имхо: Финал слегка слит, но последняя глава в каторой Клара (или как там звали ту тётку магичку) описывала героев якобы на своей свадьбе (точность может хромать, ибо читал очень давно) просто превосходна.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Да. Я когданибудь писал в темах что я его ненавижу?
Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Шисуи-тоже отличный перс и вариант, но нет. А зря, мне какраз некого Медузе сливать. А Медузу этот персонаж осилит? P/S Ещё один превосходный антигерой Фэйта.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:49 | Сообщение # 2875 |
 dat travelling merchant
| Quote (Sonada) Имхо: Финал слегка слит, но последняя глава в каторой Клара (или как там звали ту тётку магичку) описывала героев якобы на своей свадьбе (точность может хромать, ибо читал очень давно) просто превосходна. Ты книги путаешь. "Хранитель Мечей" не вяжется с лазерными установками.Добавлено (18.07.2012, 01:49) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) Финал слегка слит Мягко сказано. Фесса и няшку Рысь заживо похоронили
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:54 | Сообщение # 2876 |
 Джоуннин
| Quote (Sonada) Считаеш себя единственым человеком на сайте кто способен читать книги на этом сайте? Джайна это Хозяка Дождя? Имхо: Финал слегка слит, но последняя глава в каторой Клара (или как там звали ту тётку магичку) описывала героев якобы на своей свадьбе (точность может хромать, ибо читал очень давно) просто превосходна. Нет, с чего ты взял? Наоборот, читал мало, ибо в прошлом всякий говноюмор смотрел, это меня очень сильно испортило. Просто книга старая(середины 90-ых) и всеми давно забытая, мне ее случайно подарили. Автор очень хотел еще написать, но не получилось. Нет, Клару тоже помню, совсем не эти книги. Quote (Sodziro_Seta) Ну ересь же. Ну правда же. Quote (Sonada) А зря, мне какраз некого Медузе сливать. А Медузу этот персонаж осилит? он Айзена, не особо напрягаясь, должен слить. Quote (Sodziro_Seta) Какая из книг? У Перумова Олмер удался. И Ракот с Трогваром, пожалуй. А Фесс хоть и странный, но тоже неплох. Фесс да, неплох, надо бы книги с ним дочитать. А Джейана из книг Разрешенное Волшебство и враг неведом.Quote (Sonada) Я когданибудь писал в темах что я его ненавижу? прямо не писал, но мне показалось, что подразумевал.
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Среда, 2012-07-18, 01:55 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:55 | Сообщение # 2877 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Sodziro_Seta) Райдер или Арчер? Ибо он в этих областях прославился. Берсеркер вроде, но при желании может выступать Лансером, Ассасином, Райдером или Арчером. Рёфу Хосен - это его второе имя? Райдер Адмирал Форсисис Дрэйк (нац герой Британии, переделоный в женшину). Арчерами были Робин Гуд и Эмия.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-07-18, 01:57 | Сообщение # 2878 |
 dat travelling merchant
| Quote (Sonada) Берсеркер вроде, но при желании может выступать Лансером, Ассасином, Райдером или Арчером. Любопытно. Но он считался лучшим воином Китая, так что ничего удивительного. А еще я бы на Мусаши Миямото посмотрел, как на Сэйбера.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-07-18, 02:01 | Сообщение # 2879 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) прямо не писал, но мне показалось, что подразумевал. Кьюби? Мака Албан? Минато? Ямми? Гара? (Из Бастарда) Гарра? (Из Наруто) Цунаде? Лень (из алхимика, Слос, кажется) Жиль Де Ре? Нацу? Джерар? Макаров? Джура? Гилдартс? Шанкс?
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Среда, 2012-07-18, 02:06 | Сообщение # 2880 |
 Джоуннин
| Quote (Sonada) Кьюби? Мака Албан? Минато? Ямми? Гара? (Из Бастарда) Гарра? (Из Наруто) Цунаде? Лень (из алхимика, Слос, кажется) Жиль Де Ре? Нацу? Джерар? Макаров? Джура? Гилдартс? Шанкс? Совсем не то, все эти персонажи не всеми ненавидимы здесь, да и я говорил, что он может слить айзена, не особо напрягаясь, если честно рассчитываю, что все отреагируют типа: лучше пропустим саске и возьмем орочимару, чем терпеть этого в коллизее. И он не из Наруто.
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Среда, 2012-07-18, 02:06 |
|
|
|