Jighurdinho, мне кстати из Экстры только Лисичко нровится, куча артов с ней на компе. Но что она умеет я так и не понял, вроде как трансформация тела, но х.з. какая именно.
Quote (Jighurdinho)
Вроде как Алиса из Страны Чудес или некая Nursery Rhyme
Про эту слышал, но не видел. Говорят у неё все скилы октивируются децким стишком.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan)
там у него их вроде несколько, ну хотя бы этого тролля, защищавшего его в бою с нанохой, с ним весело будет!
А этот троль знает русский?
А если я напишу стену текста про него, это тебя точно не тронет?
А ты как думаеш?
Sonada, кстати не совсем понял, почему мы должны одного перса просто так во второй тур пропустить
Потому что кое кто взял для боя с Синдзи перса из списка имб, в результате чего в первом туре учавствовало не 128 персонажей, а 129.
Так мы дадим самым достойным и сильным из вылетевших последний шанс вернуться в коллизей!
Им с имбами всё равно нечего не светит, рас уж они на первом туре вылетают. Самые сильные из вылетевших - Белоус и Урахара, соска гдето на ровне с Пэйном.
Им с имбами всё равно нечего не светит, рас уж они на первом туре вылетают. Самые сильные из вылетевших - Белоус и Урахара, соска гдето на ровне с Пэйном.
А еще Наруто и Синдзи где-то наравне с Белоусом.. По большему счету с настоящbми имбами тут у всех очень мало шансов(ну кроме Гила может быть)
Quote (Sonada)
Потому что кое кто взял для боя с Синдзи перса из списка имб, в результате чего в первом туре учавствовало не 128 персонажей, а 129.
Не заметил, что он в имбах и теперь надо, чтоб учавствовало 130?
Quote (Sonada)
А этот троль знает русский?
даже если не знает, будет пытаться отчаянно защищать своего кумира через гугл транслэйт.
Quote (Sonada)
А ты как думаеш?
Уверен, что никого не тронет, ибо я даже в этом разделе уже несколько таких постов про него написал, но все же..
Ксожелению там он такой каким был в истории (тоесть даже не вампир), перки основаные на религии.
Quote (Jighurdinho)
1. Нерон. Внешность как у Артурии, но всем ...
У неё пасивка класная "Превелигии Императора" - позволяет выучить любой навык на максимальном уровне мастерства. Один из немногих навыков Ex'ного уровня.
Quote (Jighurdinho)
2. Гавейн (тоже Рыцаръ)
В игре считался имбой изза постоянной (днём) зашиты якобы сравнимой с Авалоном. Но это какойто левый чит, а не его НФ.
Quote (Jighurdinho)
МОНСТЕР Рёги Шики
Слышал что она там есть, но всегда считал что они с Арк куда интереснее в рамках свойго тайла.
По большему счету с настоящеми имбами тут у всех очень мало шансов(ну кроме Гила может быть)
Смотря против каких имб, но Гил не единственый у кого есть шансы.
Не заметил, что он в имбах и теперь надо, чтоб учавствовало 130?
Нет, теперь поскольку одному персонажу будет нескем сражатся изза того что его место временно занял Сузаку, он переходит автоматом. Со 130 будут проблемы в следущих турах.
будет пытаться отчаянно защищать своего кумира через гугл транслэйт.
желаю удачи.
Уверен, что никого не тронет, ибо я даже в этом разделе уже несколько таких постов про него написал, но все же..
Я кстати клип в теме Саске vs Занзас выкладывал, как он тебе?
Вроде же самый известный капер. Их в Англии не мало было. Не даром даже в Хеталии Англия таки бывший пират.
Quote (Sonada)
Ага, она веть даже не рялити вэйпер
А Луну она создала с помощью лопаты и рук, ага.
Quote (Sonada)
Ну так ОБД же, там про всех написано.
Там не написано про способность "befriending" у Нанохи (Зато про превращение в лесбиянок они не забыли).
Quote (Sonada)
Правда Вита?
Ага. В Саунд Стэйдже который хронологически где-то между третьим и четвертым эпизодом второго сезона. Они там в баню(ну или как там это называется в Японии) пошли:
Сигнум: Эй, мы не дома, не бросай свои вещи где попало. Вита: Да всё нормально, я же их потом подниму. Сигнум: Я говорю чтобы ты соблюдала какие-то манеры поведения в общественном месте. Вита: Ну ты, наш лидер такой раздражающий. Сигнум: Я просто хочу чтобы ты исправила своё отношение, не говоря уж о неопрятных привычках. Вита: Да хватит уже ворчать на меня! Сигнум: Тогда не разбрасывай больше свои вещи, чтоб не заставлять меня ругаться на тебя. Вита: Не будь такой тщеславной только потому что у тебя сильки больше. Сигнум: Что... Что ты несёшь? Вита: Я говорю что тем больше у тебя сиськи, тем меньше становится сердце! Ты, сисько-демон! Сигнум: Сисько?!. Ах ты маленькая! Знай своё место! А то мне придётся запачкать Левантин в крови! Вита: Чего-чего?! Ты хочешь превратиться в пятно на Графе Айзене, да?! Хаятэ: Эй, остановитесь! Стоп! Дети, которые будут драться не получат десерт после обеда. Вита: Но сисько-демон первая начала... Сигнум: Кто тут сисько-демон?! Кто?!
там у него их вроде несколько, ну хотя бы этого тролля, защищавшего его в бою с нанохой, с ним весело будет!
А ему то как весело будет. примерно как кому-то из нас на каком-нибудь катайском форуму-троллизее.
Он был бы очень ярким и интересным персом, если б не был педиком.
Ну вот, мало того что ты эмо, так ещё и гомофоб... Ну да, гомика нафик. Вот Саске другое дело, Саске настоящий мужик, брутал.
Обычное Зеркало Души, только в ряльном мире... Ана же не могла луну на постоянно такой зделать.
Quote (DarkLordK)
ОМГ, Френсис, что они с вами сделали...
Вот и я думаю что если Энкиду будет мужиком они оскорбят чувства множества известных личностей, незачто ставших бабами.
Quote (DarkLordK)
Ага. В Саунд Стэйдже который хронологически где-то между третьим и четвертым эпизодом второго сезона. Они там в баню(ну или как там это называется в Японии) пошли:
Однако Вита отжигает. Интересно, случись поединок, кто из них окажется сильнее?
Обычное Зеркало Души, только в ряльном мире... Ана же не могла луну на постоянно такой зделать.
Какбэ это подтип деформации реальности. Создание чего-то по свеому желанию. Опять-же она не подходит из-за масштаба (Луна WTF).
Quote (Sonada)
Вот и я думаю что если Энкиду будет мужиком они оскорбят чувства множества известных личностей, незачто ставших бабами.
Угу. Ну ладно бы он был мужиком и выглядел как мужик. Но бабоподобные мужики кому нужны...
Quote (Sonada)
Интересно, случись поединок, кто из них окажется сильнее?
Сисько-демон с рангом S- и Вита с рангом ААА+. Сисько-демон вин. Можно даже вспомнить аниме. Зест вынес Виту с одного мощного удара. Сигнум более-менее сопоставима с Зестом. По крайней мере со одного удара он её не вынес.
По настоящему брутален. Ты мифы читал с ним? Он там чуть ли не животное. Хотя Type-Moon на это пофиг..
В мифах Дракула и Медуза - те ещё животные. Хотя не чего из описаного небыло правдой (у Медузы частично, ибо первоначальная версия легенды отличается от всем известной).
И в мифах Гилгамеш не был правителем всего мира( А что касается Энкиду, отрывок из поэмы "О всё видвшем":