Джирая против Дейдары, Сасори, Какудзу.
|
|
|
|
Objective | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 22:10 | Сообщение # 76 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Гаити
Дата регистрации: 2012-03-16
| Quote (Timka_Panda) Cмешной такой) Какудзу всех призывов одной техникой складывает
Это ты смешной. Гамакен блокирует все его миксы щитом. А потом его раздавят как букашку.
А хотя я имел в виду то что он не успеет вызвать никаких сердец как его уже сольют.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 22:21 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (zaelaporoGranz) За**усь перечислять техники Джи + все его комбы, а ты уложился в пол строки *)))) я обгоню тебе в кол-во техниках и комбо. У саске будет больше их чем у Джи. причем я без датабуков и источников это напишу
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 22:24 | Сообщение # 78 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (Barbaz) Ну то есть как с Итачи? он использовал стены, чтобы их покрыть стенками желудка жабы с горы Мебоку. НЕТ он просто ТЕЛЕПОРТИРОВАЛ их в другое измерение (помнишь когда Тоби выдернул Саске из Джинтона Ооноки в другое измерение, а потом и Карин туда подослал) примерно то же самое, очень внимательно посмотри ролик, ссылку на который я тебе дал и ты все сам увидишь.Quote (Barbaz) Без МШ, он слабее себя в бою с Деем. Я и не отрицаю, это глупо, ведь у Саске тогда ещё и ПП был, но с какго перепуга мы у Саске решили что-то отнимать*) Все у него есть ВМШ со всеми вытекающими, не нужно его ни в чем ограничивать, забудь плз про это, я просто непойму к чему ты вдруг решил забрать у Учихи(!) его Мангекё. Quote (Barbaz) Джирайя будет наблюдать, что происходит с Дейдаром, а потом очумеет как Саске, когда он создаст огромную копию себя. Ни разу не видел паники на лице Джи, к тому же... скажу прямо...бля харош сравнивать шестнадцатилетнее неопытное говно с уже врослым закаленным в боях шиноби пожалуйста, уже поднадоедает.
|
|
|
|
Timka_Panda | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 22:25 | Сообщение # 79 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-03-02
| Quote (Objective) Это ты смешной. Гамакен блокирует все его миксы щитом. А потом его раздавят как букашку. А хотя я имел в виду то что он не успеет вызвать никаких сердец как его уже сольют. пфф Дома = неуязвимость от виз атак. А миксы от сердец жам завалят как нех. Щит гамакена только гамакена и спасет. +Сердца 4, а щит один. 2снизу, 2 сверху - гамакен труп.
|
|
|
|
Objective | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 22:26 | Сообщение # 80 |
 Чунин
| Quote (Timka_Panda) пфф Дома = неуязвимость от виз атак. А миксы от сердец жам завалят как нех. Щит гамакена только гамакена и спасет. +Сердца 4, а щит один. 2снизу, 2 сверху - гамакен труп.
Джирайя раздавит кузю Огромным Оодама разенганом пока он будет с призывами играть.
А сасори вообще будет гамабунтой стёрт в прах.
Нет шансов у акацуки. Они слиты.
|
|
|
|
Timka_Panda | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 22:28 | Сообщение # 81 |
Генин
| Quote (zaelaporoGranz) Ни разу не видел паники на лице Джи, к тому же... скажу прямо...бля харош сравнивать шестнадцатилетнее неопытное говно с уже врослым закаленным в боях шиноби пожалуйста, уже поднадоедает. Дей мб и 16летний, но очень крутой шиноби. Он вполне тягаеться со "уже врослым закаленным в боях шиноби".Добавлено (07.05.2012, 22:28) --------------------------------------------- Пайкири дому не пробил. Чем одама круче?
|
|
|
|
Objective | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 22:29 | Сообщение # 82 |
 Чунин
| Quote (Timka_Panda) Пайкири дому не пробил. Чем одама круче?
ЛолЧто? Оодама размажет кузю в хлам......))))
|
|
|
|
Timka_Panda | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 22:30 | Сообщение # 83 |
Генин
| Quote (Timka_Panda) А сасори вообще будет гамабунтой стёрт в прах. Сасори реал там ни к месту. Он не подходит просто по способностям. Призывы слишком сильно ему мешать будут. Но и 2 на 2 кузя и дей могут победить джи. Ибо 1 на 1 у них шансы весьма неплохие.
|
|
|
|
Timka_Panda | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 22:33 | Сообщение # 84 |
Генин
| Quote (Objective) ЛолЧто? Оодама размажет кузю в хлам......)))) В аниме кто-то сказал, что против домы пашут только райтон техники и разенган сюрикен. Одама - не сюрике и не райтон.
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 22:35 | Сообщение # 85 |
 Генин
| Quote (Gerard) я обгоню тебе в кол-во техниках и комбо. У саске будет больше их чем у Джи. причем я без датабуков и источников это напишу Давай) Quote (Barbaz) Мне бы лишний раз увидеть мощное дзюцу в радость. Тоесть думаешь бой (Появляется Пейн, Джи видя его залезает в ЖЖ, входит в РО, старейшины кастуют, выходит из ЖЖ, делает Гензу, ложит три тела Пейна) был бы более интересен чем показал нам Автор? I dn't think so.. sry Quote (Barbaz) разлетаются метров на 20-25. Да только по твоей же теории Джи смог прыгнуть на 15-20 метров и на столько же пустить гриву то есть 30-40 метров тоесть дистанции достать до Дея ему уже в любом случе хватит. к томуже не думаю что техника сенбонов львиной гривы сильно отличается от пулемета, и они так же будут разлетатся. Quote (Barbaz) Ну во первых мы все совершаем ошибки А вот это уже правельный ответ, уважаю.Добавлено (07.05.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Timka_Panda) Дей мб и 16летний, но очень крутой шиноби. Я про Саске, дею разве 16 было, не слышал.
|
|
|
|
Timka_Panda | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 22:36 | Сообщение # 86 |
Генин
| Quote (zaelaporoGranz) Я про Саске, дею разве 16 было, не слышал. Бля, вот это был лол. Но дей тоже молод)
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 22:41 | Сообщение # 87 |
 Генин
| Quote (Barbaz) Он покрывает стены и тем самым телепортирует объект в ЖЖ. Просто внимательно посмотри ролик пожалуйста, я уже не первый раз прошу, смысл мне с тобой спорить если ты элементарно не хочешь вникнуть в ситуацию ну в самом деле. за 3.16 ролика ты увидишь сразу два использования ЖЖ без какого-либо покрытия стен и прочего. Quote (Barbaz) что он юнец на тот момент. Саске на момент боя с Дейдарой и нынешний Саске - кто победит? и пожалуйста в процентном соотношении (я вообще не понимаю к чему ограничения с МШ, без МШ, откуда это взялось) Quote (Barbaz) Тут хочешь не хочешь, а занервничаешь. Опыт в сражениях приводит к развитию чувства адаптации к любой ситуации, тут о5 та же ситуация в которой мы можем лишь что-либо предполагать, а так как мы по разную сторону баррикад к общему знаменателю мы не придем*)
|
|
|
|
Objective | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 22:42 | Сообщение # 88 |
 Чунин
| Джирайя сложность средняя.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 22:43 | Сообщение # 89 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Джи на фритюре.
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 22:44 | Сообщение # 90 |
 Генин
| Quote (Barbaz) я же сказал, что тогда скорее всего был неправ На что я и ответил, что уважаю, это хорошая черта, слабый человек никогда не признает собственной ошибки, знаешь что-то типо упертых баранов, которых тут называют фанатами (е**чее кстати слово, не нравится оно мне)
|
|
|
|