Джирая против Дейдары, Сасори, Какудзу.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 01:13 | Сообщение # 46 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27
| А не многовато надежд на Джи возлагаете? Три противника уровня Каге, почти все неудобны к тому же.. Джи проиграет
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 02:03 | Сообщение # 47 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| 50-50.все они,конечно,нубы,но джи повыше лигой в нубовикторине будет.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 02:19 | Сообщение # 48 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Джи на фритюре) см не понадобиться...
|
|
|
|
Duality | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 02:40 | Сообщение # 49 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-20
| Quote (Dark_shuren) Джи на фритюре) см не понадобиться... Фритюр это техник РО,если что.Комбо Футон+Масло+Катон.А то о чём ты говоришь Гамаё эндан вроде,или хз как там правильно =\
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 11:20 | Сообщение # 50 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (Barbaz) Насколько я помню, сенболы используются как сюрикены, а сюрикены средняя дистанция. Техника была показана как очень быстрый и объемный поток игл, возможности реализовать максимальную дистанцию этой техники там не было, но и это не значит, что она (дистанция) средняя. Quote (Barbaz) А кто сказал, что Джи может призвать сразу 3? Мм.. не знаю даже что и ответить, этого не показывали, но уверен, что Джи как и Наруто сможет призвать сразу всех жаб. Возможно в бою против Пейна он их не призывал по тому, что они не были ему нужны. Вообщем не вижу ни единой сложности для Джираи призвать сразу всех. Quote (Barbaz) Я бы взял, но их техники для противника на земле. Что Ма, что Па, что Джирая показали атаки на дистанции, и я не вижу повода думать, что они не смогут достать до Дейдары (о5же это только в том случае если он взлетит, одна печать и все пространство вокруг него уже обволакивает ЖЖ) Quote (Barbaz) Опять таки они находились на одной плоскости, на земле. Мысль моя заключалась не в этом, а в том, что и примитивные атаки низкого уровня, при правильном использовании могут нанести вред. Quote (Barbaz) Я скорее поверю, что он львиной гривой защитится, чем уклонится. Я надеюсь ты не станешь отрицать тот факт, что у Джираи в СМ очень высокая скорость, хотя согласен, львиная грива тоже очень хорошая техника для защиты. Quote (Barbaz) 3кк создает из песка любое оружие (как Гаара), то есть глыбы не предел, а всего лишь попытка подстроить бой Сасори под способности Сакуры. Возможно, я не стану отрицать, но мне тяжело фантазировать на эту тему и строить какие-либо домыслы по этому поводу я не стану. Quote (Barbaz) Его в клочья рвет железный песок и бомбы Дея. Когда Джирая поместил Кисаме и Итачи в Жабий желудок, он сказал, ещё никому не удавалось отсюда выбратся, учитывая тот факт, что такой шиноби как он наверняка за всю жизнь дрался не только с генинами и чунинами способными разве, что на катон, смею предположить, что в той ситуации решила Аматерацу, которая прожигает абсолютно все, рано или позно, собственно я и строю свои предположения на фразе о том, что из ЖЖ ещё никто не выбирался. А по сему к этой твоей реплике ты уж извени я отношусь крайне скептически. Quote (Barbaz) Не повод принижать уровень Сасори и утверждать поэтому, что победит. Ну зачем ты так? зачем вырывать из контекста. Я сказал, что даже если не брать во внимание мою симпатию к персонажу я считаю Джираю обьективно сильнее.
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 11:44 | Сообщение # 51 |
 Генин
| Quote (Barbaz) Это значит или по твоему они километр способны лететь? Это означает, что мы оба не должны вообще, что либо утверждать по поводу дистанции этой техники. *) Quote (Barbaz) никто в манге из саннинов не делал сразу несколько призывов. В теме про противостояние персонажей, как я считаю, можно дать волю полету фантазии, строить бой исключительно на фактах манги означает лишь не иметь собственного мнения по этому поводу, а потому и сама тема и посты людей ссылающихся на исключительно на сноски из аниме или манки были бы сухими и не интересными. Quote (Barbaz) Конечно не нужны, ему просто нравилось как его ломали полностью призывы. Он достиг своей цели, вошел в РО, не означает ли это, что он сделал все правильно затратив при этом минимальное кол-во чакры на призыв лишь одной жабы? Quote (Barbaz) то же кипящее болото не достанет до Дея. А я про него и не говорил, я говорил про струю воды, сенбоны, огромной длинны язык Ма. Вопрос - будет ли правильно с моей стороны дать тебе ссылку на ролик! где ты бы убедился, что Джи даже своей гривой покрывает огромные дистанции + прыгает так же на невероятную высоту, или в разделе манги мои аргументы из аниме котироваться не будут? Quote (Barbaz) А кого из каге лвл он помещал туда? о5же немножко пофантазируй, действительно ли ты считаешь, что за всю свою карьеру как Шиноби отшельника он провел лишь те 5-7 боев, которые были показаны нам автором? *)
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 12:09 | Сообщение # 52 |
 Генин
| Quote (Barbaz) Сенболы это считай сюрикены, а сюрикены дальняя атака? Да почему это сюрикены то?*) с чего взял) Quote (Barbaz) Все таки надо опираться не тока на фантазию, но и на логику и показанное в манге. Базара нет, а разве ты не увидел логики ни в одном из моих постов? она тут преобладает) Quote (Barbaz) Можно сказать, что Конохамару Итачи выносит с развитой фантазией. Не надо в крайности *) Quote (Barbaz) неужели этот риск стоит этого Понятия не имею, знаю лишь то, что он всетаки сделал то, что собирался. Quote (Barbaz) Уклон в сторону птицы, а она тоже не медленная. Да я знаю, помню моменты когда Дейдара уворачивался от песка Гаары (кстати ни в коем случае не подумай, что я Дея недооцениваю, он также один из моих любимейших персонажей, большей частью из-за харизмы конечно, но тем не менее)я тут рассуждаю не про одну технику летящую в Дея а сразу и от Ма и Па также, и меня терзают смутные сомнения, что он сможет от всего этого увернутся, даже с его скоростью. Quote (Barbaz) Я скан хочу увидеть Не пойми меня не верно, я не из тех людей, кто будет рыться в поисках заветной странички, просто ролик знаю и все. Мне такие посты типа "Дай скан иначе слился" и т.д. лучше вообще не писать, я ругаться не с кем не хочу, просто веду дискуссию, если мне кто либо не верит, значит это уже не уважение ко мне, а ради таких людей я и пальцем не пошевелю, это логично. И я сейчас не про тебя, просто есть некоторые. Quote (Barbaz) Я знаю, что все его бои были с джонинами иначе бы сказали, что Джи бился с каким то известным шиноби. Возможно ты и прав, мне тут крыть не чем.. но по теме, я считаю Джираю очень и очень сильным шиноби, он тут выигрывает.
P.S. Очень интересно было с тобой поспорить, но мне уходить нужно, но ты молодец, аргументируешь все четко и без оскорблений и прочей ху**ты, побольше бы таких тут.
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 13:35 | Сообщение # 53 |
 Генин
| Quote (Barbaz) А что есть разница? сенболы (иглы, такие же как у Хаку), кунаи, сюрикены все одно. Не знаю было ли это в манге, но по аниме вспоминая бой Саске против Дейдары, Саске проанализировав ситуацию пришел к выводу, что он сможет задеть Дейдару, который уже был в воздухе при помощи меча из молнии (не помню как техника называется) если удлиннит её на 10 или 15 метров, собственно он использовав катану как опору подпрыгнул вверх и при помощи этого длинного меча из молнии отрубил крыло огромному дракону на котором сидел Дейдара, чуть позже он управляя огромными сюрикенами при помощи нитей смог поразить ими Дейдару, когда тот был в воздухе (в обе руки воткнул)то есть вроде и сюрикены, но тем не менее достали. Quote (Barbaz) Даже с Итачи и Кисаме он использует 1, чтобы защитится, но мог призвать еще 1, чтобы атаковала. Ну не, там не показатель, он просто до поры до времени сохранял нейтралитет, давая Саске и Итачи честно побиться, а тот факт, что он смог блокировать призывом атаку Кисаме с упора, просто показывает, что Джирая держал все под контролем, а для меня ето ещё один балл в его пользу*) В любом случае Quote (Barbaz) До этого он тоже не использовал ни где 2 жаб тут я не стану с тобой спорить, так как тут я могу лишь строить предположения. Quote (Barbaz) Ну а как я тогда смогу оценить тот прыжок? Вот посмотри, ролик нарезан идет 4 минутки, хорошая музыка, никакой болтовни, хуже все равно не будет там и правда оч большая дистанция у гривы, да и прыгает он не слабо я те так скажу.
Я конечно понимаю, что на самом деле Дейдара может взлететь на километр и его никто и никогда не достанет кроме летунов тут ты абсолютно прав и отрицать это глупо, но тут включая логику я прихожу к выводу, что Дей выбирает среднюю дистанцию для сражения, чтобы его бомбы попадали в цель и противник не успевал от них уклонится, ведь что толку если Дей будет на нереально огромной высоте бросать свои бомбы, пока они долетят можно будет пешком выйти из радиуса их поражения, а по сему я и склонен полагать, что дистанция будет выбрана средняя + принимая во внимание тот факт, что Саске (обладая гораздо меньшей скоростью чем Джи, на тот момент) и на таком коротком расстоянии умудрялся уворачиваться от С2 Дейдары, я также думаю что Дей не будет взлетать слишком высоко. Обычное моделирование ситуации при помощи моего воображения не более, но мне эта модель боя кажется оправданно логичной.
|
|
|
|
PVT | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 13:38 | Сообщение # 54 |
Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-04-30
| Джи волосами унизит нубов
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 13:50 | Сообщение # 55 |
 Генин
| Quote (Barbaz) Там была молния которая нейтрализовала бомбы Не могу согласится, там был момент где Дей выпустил свинью в Саске тот просто от неё отпрыгнул без применения техник, после чего он первый раз на мину встал какраз. Было просто уклонение - уход от техники, там он её никак не контрил.
Quote (Barbaz) Он мог спрятать лягушку где нить. Или когда заварилась каша юзнуть призыв. Конечно мог, просто я предпочитаю думать, что он настолько быстр и насторожен.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 13:55 | Сообщение # 56 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Тут Акацуки.
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 14:01 | Сообщение # 57 |
 Генин
| Quote (Barbaz) Лягушек бережет, беспокоится. Нет ты меня не так понял, если вариантов много вполне разумно с моей стороны будет выбрать лучший (то, что он просто очень быстр) из-за моей симпатии к персонажу, ты не можешь меня за это винить *)
Quote (Barbaz) Ну отпрыгнуть это не такой и подвиг. Тут скорость не определишь. Я про то, что если дистанция будет ещё больше, бомбы будут достигать цели дольше, это логично и правильно, а значит и времени уклонится прибавится. именно по этому Дейдаре не вариант сражаться на умопомрачительной высоте, если он стремится не выжить, а убить противника.Добавлено (07.05.2012, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) по аниме прыжок метров на 15-20 Сопоставив тот момент где Джирая гривой попытался убить тело Пейна как ты и сказал метров 15-20, а потом ещё и прыгнул на такое же расстояние, смею предположить что ему ничего не помешает сначала подпрыгнуть а потом удлинить гриву что в купе дает 30-40 метров, что вполне не плохо + не думаю что это максимальное расстояние *)
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 14:16 | Сообщение # 58 |
 Генин
| Quote (Barbaz) Он этих существ отправил биться Не ну тут уж ты про наземных даже речи не поднимай, во фритюре зажарит всех кто на земле, делятся они там не делятся не суть, а вот дракона хз, этож не абсолютная защита, мне кажется его разрубить и не только молнией можно..
|
|
|
|
Misery | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 14:24 | Сообщение # 59 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Quote (Dark_shuren) Джи на фритюре) см не понадобиться... :DDD Акацуки,сложность средняя.
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 14:28 | Сообщение # 60 |
 Генин
| Quote (Barbaz) В этом. Их становится больше и больше. Ну вот представь они во фритюре, жарятся делятся снова жарятся о5 делятся, и о5 жарятся, да они из него не выползут. Quote (Barbaz) Чем он может разрубить глину, чтобы не застряло в ней? Струя воды в исполнении Па имеет достаточное давление чтобы разрубить хамелеона (призыв Пейна) так, что я думаю с глиной она тоже справится. Quote (Barbaz) если они подойдут к нему близко и он использует огонь, то тока их всех взорвет возле себя. Quote (Misery) если они подойдут к нему близко *))
|
|
|
|