Джирая против Дейдары, Сасори, Какудзу.
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 22:49 | Сообщение # 91 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (Barbaz) Он приобрел МШ, но все что бы осталось на том же уровне. Да все я понимаю чтож я глупый чтоле, ты даже не представляешь какой у меня был "батхерт", когда Кира просто морально и физически унизив всю команду Саске несколько раз, в конечном итоге пал от абсолютно не интересной и не зрелищной Аматерасу... но это не меняет того факта, что приобретя Аму, Энтон, Сусано, он стал много и много сильнее себя прежнего, тут дело не в скорости, выносливости, силе и прочей хрени, Учиха это Учиха, чем лучше у них глаза тем сильнее они и сами становятся.Добавлено (07.05.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) че то я потерял на страницах этой темы ссылку на ролик Пофлудить это мы могём *)
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 22:55 | Сообщение # 92 |
 Генин
| Quote (Barbaz) Ну это аниме все таки там многое преувеличивают Это как посмотреть, для тебя преувеличивают, для меня делают интереснее - тут уж дело вкусов. P.S. Сам щас этот ролик пересмотрел - насколько же Джи все таки эпичен, неужели не так? Ох**нный перс, прям вообще плохо, что он помер.
|
|
|
|
Youarenotprepared | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 23:00 | Сообщение # 93 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-06-28
| Quote (zaelaporoGranz) Ох**нный перс, прям вообще плохо, что он помер. +1
|
|
|
|
Objective | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 23:01 | Сообщение # 94 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Гаити
Дата регистрации: 2012-03-16
| Да выйграет джирайя легко. Засчёт ума + СМ + Призывов.
|
|
|
|
Objective | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 23:04 | Сообщение # 95 |
 Чунин
| Барбаз это ты тупишь. Джирайя будет юзать тактику как в бою с пейном.
Пока 1 акацуки гоняется за клонами он в крысу валит другого. Есть техники ловушки как барьер .
Акацуки ничего не светит.
|
|
|
|
Objective | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 23:08 | Сообщение # 96 |
 Чунин
| Бой проходит в лесу. Джирайе ничего не мешает наделать клонов а самому скрыться в желудке жабы и ждать момента.
Он просто в крысу сольёт всех по одному. В см у него убер скорость и сила. Будет уходить от атак легко и уничтожать врага масштабными разенганами \ комбо.
Акацуки слиты..
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 23:10 | Сообщение # 97 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (Objective) Бой проходит в лесу. Джирайе ничего не мешает наделать клонов а самому скрыться в желудке жабы и ждать момента. Он просто в крысу сольёт всех по одному. В см у него убер скорость и сила. Будет уходить от атак легко и уничтожать врага масштабными разенганами \ комбо. Акацуки слиты..
ахах фейспалм
по теме: Акацуки влегкую,точнее хватит Дейдары и Какудзу
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Avonger | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 23:10 | Сообщение # 98 |
 Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-05-03
| Я думаю Джирая в сен моде затащит.
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 23:17 | Сообщение # 99 |
 Генин
| Quote (Barbaz) там показано, как он призывает, а не перемещает их туда Ссылаюсь на то, что они начали убегать там, когда в остальных случаях он перемещал статичные цели. Манга или Аниме для меня ты знаешь один хрен, я от всего этого не фанатею, мне просто интересен это проект, я его не разграничиваю на чтиво и зрелище, тут уж ничего не поделаешь. Единственное, что в разделе манги ты можешь просто отнекиваться от всех моих аргументов взятых из аниме, имеешь полное право, ты даже можешь считать, что я "слит" но я хз, это как-то не по пацански чтоле. Quote (Barbaz) Плохо, что акатски померли эпичные персы Согласен, вообще самые любимые мои персонажи из Наруто это: Наруто, Джирая, Итачи и Дейдара, Орочимару.Добавлено (07.05.2012, 23:17) --------------------------------------------- Обьектив, унижать Джирая конечно же там никого не будет, не с лохами бьется, но соглашусь с тобой, что Джи побеждает в этом бою.
Сообщение отредактировал zaelaporoGranz - Понедельник, 2012-05-07, 23:14 |
|
|
|
Objective | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 23:19 | Сообщение # 100 |
 Чунин
| Да унижать он их будет именно. Он просто в крысу Забьёт всех минут за 10.
Я не делаю Бога из джи. Но обьективно он круче в такой ситуации.
Сразу в СМ. В лесу. Ну чем же не рай для отшельника на слив акацуков?
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 23:28 | Сообщение # 101 |
 Генин
| Quote (Barbaz) Остальной случай это двигающиеся собаки, других случаев не было. Гдеж не статичны, когда они жабу со всех сторон обступили и челюстями держали кто за ноги кто за руки, Джи взял и телепортнул, так же когда все тела пейна искали Джи под водой оттуда появились щупальца и затянули одно из тел под воду в ЖЖ, кстати там Пейн сразу сказал что больше не чувствует призываника, что ещё раз, лично для меня подтверждает теорию о том, что ЖЖ совершенно другое измерение. Quote (Barbaz) Я могу сказать, что это касяк авторов. Пока меня все устраивает, и аниме и манга, хотя ещё парочка филлеров с говорящим страусом и я пойду жаловаться властям(!) *)))) на самом деле меня все устраивает, до того момента когда люди начинают не подобающе себя вести, оскорблять друг друга, и как либо принижать. Не обязательно учитывать мнения всех людей, но их нужно уважать, поэтому меня наша дискуссия вполне устраивает.)
|
|
|
|
Timka_Panda | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 23:28 | Сообщение # 102 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-03-02
| Дей юзанет c-5, какудзу и сасори прикроют. Потом какудзу зароеться в землю и профит!
|
|
|
|
Фанатик | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 23:30 | Сообщение # 103 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2012-04-12
| адин виликий СОСОРИ-сама унизит каковата дрыща с пирсингом
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 23:39 | Сообщение # 104 |
 Генин
| Quote (Barbaz) Ну там с кислотой ЖЖ какой то и в манге это показывалось кстати. Жабий желудок с желудочным соком, все логично*) да не, это меж пространственная техника я убежден на все сто как говорится. Quote (Barbaz) если Джи мог телепортировать на такой площади На какой? склонен предположить, что он телепортировал жабу, а собаки вцепившиеся в неё мертвым грузом также сгинули в ЖЖ.
Ладно пошел я отдыхать, дадим людям со скудно развитым мышлением немножко тут пофлудить, ну знаешь типа "Джи легко" или "Каждый из Акацке соло" (никаких аргументов и обоснований, я если честно подоху**аю с таких людей, но это уже совсем другая история) *))
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 23:43 | Сообщение # 105 |
 Генин
| Quote (Timka_Panda) Дей юзанет c-5, какудзу и сасори прикроют. Потом какудзу зароеться в землю и профит! Джи прячется в ЖЖ и конечно профит, минус Дейдара, он там больше всего проблем и доставляет*) (если я конечно ничего непутаю и с5 это "шахиды Go Go" )
|
|
|
|