Джирая против Дейдары, Сасори, Какудзу.
|
|
|
|
YLF | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 23:09 | Сообщение # 16 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-30
| Джи убивает нубов
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 23:13 | Сообщение # 17 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-05-02
| Может быть, где-то в далекой далекой галактике, далеко в будущем.. я допущу, что Акацки выигрывают этот бой, но е*ать "Любой из Акацки сливает Джи соло" вы серьезно? для каждого из троих Жабий желудок уже смерть, там больше даже ничего и не понадобится. Голосовал за Джираю.
|
|
|
|
SasuNaruCloseFriends1 | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 23:16 | Сообщение # 18 |
 Студент академии
Награды: 51
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-10-04
| у дейа и в одиночку приличные шансы а так акацки наверняка
|
|
|
|
borec | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 23:18 | Сообщение # 19 |
 Студент академии
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-07-12
| блин когда джи в СМ , тогда у него на плечах 2 жабы (одна из которых - шима призвает еще 3 огромных жаб) 6 vs 3 3 огромных жабы стабильно выносят какузу + 100 кукол сасори а дельше все легко
|
|
|
|
Timka_Panda | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 23:29 | Сообщение # 20 |
Генин
Дата регистрации: 2012-03-02
| Quote (borec) блин когда джи в СМ , тогда у него на плечах 2 жабы (одна из которых - шима призвает еще 3 огромных жаб) 6 vs 3 3 огромных жабы стабильно выносят какузу + 100 кукол сасори а дельше все легко Несколько стрел с ядом от Сасори, Бомбы от Дея, "Дробление голов" от кузи и бб жабы. Хотя я тоже за джи, тут без шансов. Quote (zaelaporoGranz) для каждого из троих Жабий желудок уже смерть Дому не возьмет. Дей взорвет все там к херам, + их не легко в него поймать.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 23:30 | Сообщение # 21 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| думаю 3 нуба осилят нуба посильнее до его входа в см
|
|
|
|
Timka_Panda | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 23:32 | Сообщение # 22 |
Генин
| Quote (Uchiha_Bobriha) думаю 3 нуба осилят нуба посильнее до его входа в см Откуда такая ненависть? Надо быть добрей Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок ) — новичок в какой-либо области в Интернете, неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера. Опять не в тему про нубов.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 23:34 | Сообщение # 23 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (Timka_Panda) Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок ) — новичок в какой-либо области в Интернете, неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера. Больша́я па́нда, или бамбу́ковый медве́дь[1] (лат. Ailuropoda melanoleuca) — млекопитающее семейства медвежьих[2] со своеобразной чёрно-белой окраской шерсти, обладающее некоторыми признаками енотов. Единственный современный вид рода Ailuropus подсемейства Ailuropodinae. Большие панды обитают в горных регионах центрального Китая: Сычуань и Тибет.
|
|
|
|
Timka_Panda | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 23:37 | Сообщение # 24 |
Генин
| Quote (Uchiha_Bobriha) Больша́я па́нда, или бамбу́ковый медве́дь[1] (лат. Ailuropoda melanoleuca) — млекопитающее семейства медвежьих[2] со своеобразной чёрно-белой окраской шерсти, обладающее некоторыми признаками енотов. Единственный современный вид рода Ailuropus подсемейства Ailuropodinae. Большие панды обитают в горных регионах центрального Китая: Сычуань и Тибет. Я просто так про Россию поставил. Так то я именно млекопитающее семейства медвежьих, обитаю в горных регионах центрального Китая: Сычуань и Тибет. Что не так?
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 23:38 | Сообщение # 25 |
 Генин
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (Timka_Panda) их не легко в него поймать. 6 связанных между собой пар риннегана вглядывались в водную гладь и не сразу заметили, как одно тело резко пропало, о чем ты? Quote (Timka_Panda) Дому не возьмет Никому не известно где находится Жабий желудок, в битве против пейна дед-жаба предложил Джирае просто свалить с поля боя из желудка (то есть логично предположить, что и упаковав Дейдару в ЖЖ он сможет легко оттуда уйти, после чего Дей просто на просто совершит самый натуральный суицид)
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 23:42 | Сообщение # 26 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Акацуки конечно победят,но говорить что ссаный дейдара его один победит,это верх идиотизма...такой нуб как дейдара сольется на первых минутах.... Сасори так же.... и Какузу тоже...только вместе они его затащат...
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Воскресенье, 2012-05-06, 23:43 |
|
|
|
Timka_Panda | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 23:43 | Сообщение # 27 |
Генин
| Quote (zaelaporoGranz) 6 связанных между собой пар риннегана вглядывались в водную гладь и не сразу заметили, как одно тело резко пропало, о чем ты? Ты серьезно? Какудзу хер схватишь. Дей летает вообще. Сасори вылезет из Хируко, если че. Про воду в локации речи не было. Однако вариант хороший. Если проканает - одним акацком меньше. И все же думаю дей бы выбрался(мелкие постепенные взрывы и норм)). И Какудзу, если райтон или огненное сердце с ним будут.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 23:44 | Сообщение # 28 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Timka_Panda) Дому не возьмет что именно не возьмет дому? Одама расенган? Quote (Timka_Panda) Дей взорвет все там к херам Дей только себя взорвет,ибо Джи спокойно в жж уходит...
|
|
|
|
Timka_Panda | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 23:47 | Сообщение # 29 |
Генин
| Quote (Dark_shuren) что именно не возьмет дому? Одама расенган? ЖЖ Quote (Dark_shuren) Дей только себя взорвет,ибо Джи спокойно в жж уходит... Я не про Джи, а про ЖЖ.Добавлено (06.05.2012, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Timka_Panda) что именно не возьмет дому? Одама расенган? Тоже не возьмет. Дому берет только разенган-сюрикен и райтон. (без топовых)
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 23:50 | Сообщение # 30 |
 TON☆JI☆CHI!
| А вообще...Джи призывает Гаму,и они делают фритюр,и сжигают к херам этих недо нукенинов
|
|
|
|