Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Обсуждение манги One ...
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Мадара против Итачи
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Джирая против Дейдары, Сасори, Какудзу.
Кто
1. Джирая [ 21 ] [12.00%]
2. Джирая(СМ) [ 71 ] [40.57%]
3. Акацуки [ 83 ] [47.43%]
Всего ответов: 175
zaelaporoGranzДата: Понедельник, 2012-05-07, 14:37 | Сообщение # 61
Генин

Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-02

Quote (Barbaz)
Ты уже берешь Джи в сенмоде?
Сравнивать членов сильнейшей преступной организации и Джи без РО нет никакого смысла, я не ненавистник Акацке, уважаю их и их силу, а потому и беру Джи сразу в РО.
Quote (Barbaz)
А почему и нет? он же не поймет, что это такое.
Вспоминая бой Саске против Дейдары когда они только начали делится у Саске было достаточно времени, чтобы понять как эта техника действует, и в конечном итоге он принял разумное решение просто дать им себя облепить после чего использовать технику подмены (именно так он и выжил) не думаю, что тут Джирая в принципе может оплошать.

borecДата: Понедельник, 2012-05-07, 14:41 | Сообщение # 62
Студент академии

Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-07-12

дальность дея ничего ему не дает особенно от стальной гривы которая двигается мне кажестя быстро, а если ее совместить с огромной скоростью джи в СМ то это ппц
какузу кроется 2 жабами ( врядли он своими техниками им что нить ему сделают) а эти огромные жабы тут только для того чтобы отвлекать кузю от джи
с сотней кукол сасори справляется 1 огромная жаба + убьет за одно его любимую игрушку (казекаге ) у КК не такие масштабные техники чтобы покрыть огромную жабу
если кто то забыл , то шима может спокойно призвать 3 этих жаб
после того как он убьет дея , он приступит к сасори пока теперь 3 огромных жабы будут отвлекать кузю
короче джи в СМ уровень топовых чаров оч. сильных каге

Подпись скрыта

zaelaporoGranzДата: Понедельник, 2012-05-07, 15:10 | Сообщение # 63
Генин

Quote (Barbaz)
Мне казалось мы перешли бой Дей против Джи?
Не переходили, просто рассматриваем каждый случай и каждую ситуацию более детально, тщательный анализ - так и положено *)
Quote (Barbaz)
Но подпустил же.
Склонен полагать, что подпустил он их как раз для того, чтобы потом поюзать технику подмены тем самым и прекратив эту технику. В любом случае сравнивать Саске - ребенка который тогда был лишь тенью себя нынешнего, и закаленного в боях бойца не имеет смысла, они даже в голове у меня по силе не сопоставляются.
Quote (Barbaz)
Маленькие паучки и быстрые птица против Гаары. Как их крыть Джи?
техники безусловно эффективные в определенной ситуации, но не настолько мощные чтобы Джирая не смог их заблокировать гривой.

И о5 же, не пойми меня не правильно, как я уже говорил я не думаю, что Дейдара даже успеет взлететь учитывая скорость призыва ЖЖ, попав в ЖЖ у него есть варианты пытаться все там взрывать, но там не столь огромное пространство чтобы применять техники типа с3, иначе можно и самого себя угробить, а более слабые его техники (это мое мнение) Желудок просто не пробьют. И это я описываю ситуацию ЖЖ Итачи, Кисаме, а если учитывать момент боя Джи с Пейном когда он поместил собак в Желудок и через мгновение они уже в нем увязли не имея возможности двигатся, тоже самое будет и с Дей, но это слишком просто поэтому я не беру такую ситуацию в расчет.

Сейчас я просто рассуждаю про бой, модель которого задал ты, то есть Дейдара уже в воздухе, но не имею ничего против немного по раздумывать и на эту тему.

P.S. Джирая в РО vs Дейдара уже в воздухе - считаешь победит Дейдара?
P.P.S. Ничего против Дея не имею, сильный и интересный персонаж, но хоть ты тресни я однозначно склоняюсь к Джирае. КАЦ!

ShogunДата: Понедельник, 2012-05-07, 15:25 | Сообщение # 64
It finally begins...

Награды: 48
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-01

На Джираю одного Дейдары хватит.

PVTДата: Понедельник, 2012-05-07, 15:28 | Сообщение # 65
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2012-04-30

Джи унизит нубов волосами
Дейдара падает первым от игл,Какаузу подыхает в АБ и если в случает чего получает иглами,Дейдара тоже умирает от игл

zaelaporoGranzДата: Понедельник, 2012-05-07, 15:54 | Сообщение # 66
Генин

Quote (PVT)
ам было помещение или открытая местность?
там были трубы, ты немножко не правильно интерпретируешь эту технику, фактически она была показана по разному, в том числе этих самых собак он в ЖЖ просто телепортнул прикоснувшись к ним.
Quote (Barbaz)
На открытой местности он бесполезен ЖЖ

См. верх.
Quote (Barbaz)
Нет. Технику подмены он заюзал из-за безвыходности ситуации.

Что помешает Джирае сделать тоже самое?
Quote (Barbaz)
Какой ребенок он ни чуть не изменился. Появился МШ и 3 новых техники все остальное как и было.
Признаться не ожидал, что ты так равнодушно опишешь ВМШ, Сусано (которое тут вполне оправдано считают имба техникой), Аматерасу (и все его модификации) - всепожирающее пламя, для наведения которого нужно всего лишь посмотреть на цель, Кирин - технику во много раз по скорости превышающую скорость звука, но...мне Саске тож не очень нравится, я настаивать не стану :p
Quote (Barbaz)
Пауки по телу могут ползать. Джи их вообще может не заметить.
Может заметит, а может и не заметит*) как говорится: если бы, да кабы во рту росли грибы. Тут у нас с тобой просто мнения разные и вполне логично, что мы вряд ли придем к общему знаменателю.
Quote (Barbaz)
Да. Техник молнии нету, значит на одних бомбах
Понятно*)
Quote (Barbaz)
Как он С3 законтрит?
Запрыгивает в ЖЖ "Ма, Па спойте песенку, пора заканчивать этот фарс" распеваются, вылазит из Желудка - Дей попадает под гендзюцу, в следствии чего умирает (но это уже самый крайний вариант, не думаю что все это потребуется).

Добавлено (07.05.2012, 15:54)
---------------------------------------------

Quote (Barbaz)
Пауки по телу могут ползать. Джи их вообще может не заметить.
Барьер кстати может сыграть не мало важную роль, обнаружив все скрытые атаки Дейдары.

DualityДата: Понедельник, 2012-05-07, 16:15 | Сообщение # 67
Чунин

Дата регистрации: 2011-06-20

Quote (Barbaz)
Что же он от Пейна убегал и не прыгал в ЖЖ? Ему пришлось с жабами убегать от Пейна, когда он мог просто прыгнуть в ЖЖ? объяснишь?

У него ведь были заняты руки?А на ЖЖ как-раз таки помоему требуются печати.
По теме:
Если брать Джи в РО Дейдара даже не взлетит имхо.Скоростя не те.Просто подлетит и снесёт его жабьим кулаком или же расенганом.Вообще Джи в РО должен вытаскивать,но с хорошеньким таким напрягом.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Duality - Понедельник, 2012-05-07, 16:17

DualityДата: Понедельник, 2012-05-07, 17:04 | Сообщение # 68
Чунин

Дата регистрации: 2011-06-20

Quote (Barbaz)
Тогда уже брать Дея в полете для равновесия.

Какое равновесие?3 акацушника вс Джи.Где тут вообще равное распредиление сил?Да и один хрен собъёт он его за милую душу.Если ты внимательно читал шапку,там написано что это лес смерти.Думаю все мы помним какая там туча деревьев?Много он там на птице полетает?Сомневаюсь.Да и Джи скоростью в РО не обделили,запрыгивает на ветку,с неё еще выше прыгает и сбивает его гривой.Вот и вся птичка дея,имхо.

Подпись скрыта

GerardДата: Понедельник, 2012-05-07, 17:20 | Сообщение # 69
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

В большинстве сейчас работают фаны Джи. У данных акацуке фанатов очень мало. ПОэтому то и Джи как то и бьется в опросе, а так троица конечно сильнее его.

Подпись скрыта

zaelaporoGranzДата: Понедельник, 2012-05-07, 17:58 | Сообщение # 70
Генин

Quote (Duality)
То есть она юзалась тока в помещении где есть стены? а на открытой местности тогда как?

Нет скринов нету, в манге эти моменты пропущены, вообщем если смотришь аниме там момент в битве с Пейном, где собак стало уж очень много, они облепили жабу, всего его закусали и держат, не дают встать, он там ещё просит прощения у Джи за то, что не смог выиграть время, Джирая прикасается к Жабе с собаками и они телепортируются, в том ролике, на который я кидал тебе ссылку есть этот момент, тоесть там анимация что-то по типа камуи, они резко засасываются в другое пространство и все. Так-же нету в манге момента и про то как он будучи уже с одной рукой нырнул в воду и все шесть тел Пейна просто стоят смотрят по сторонам ищут его, и тут из воды двое щупалец резко призывника хватают и тащат под воду в ЖЖ, в ролике это тоже есть, для меня эти именно показатели становятся основополагающими для версии того, что ЖЖ юзается когда и где угодно. ЖЖ, который был поюзан против Итачи и Кисаме был в закрытом пространстве, но это и сказанное выше лишь означает возможность использования этой техники как на открытой местности, так и в помещении.
Quote (Barbaz)
Значит подпустит?

ЕСЛИ(!!!) подпустит, то просто поюзает технику подмены, т.е. такая техника в любом случае не причинит Джирае вреда)
Quote (Barbaz)
Вот убери у Саске МШ
без Сусано и Амы, а также теперь и без Проклятой печати Саске был бы примерно равен.. хм.. ну не знаю, Кибы или Чоуджи, так как если брать его на момент битвы с Дей, у него только чидори (и все его модификации останутся), катон и все, т.е. с таким арсеналом техник его можно поставить на уровень ста.. ну ладно чуточку по выше статистов.
Quote (Barbaz)
Они незаметно лазают по телу.

Барьер поможет.
Quote (Barbaz)
А как Джи контрить будет? Без молнии нечем.
А тут знаешь как в драке, как в реальной жизни, если тебе по лицу в**бали а ты увернутся не успел это не означает, что ты проиграл, ты просто берешь в**баешь в ответ только гораздо сильнее, чтоб противник упал, это я к тому, что не обязательно контрить..
Quote (Barbaz)
Что же он от Пейна убегал и не прыгал в ЖЖ?
Ну ты что, блин такие козыря выкидывать сразу с ходу... это вообще стратегически нелепо и не грамотно.

Добавлено (07.05.2012, 17:58)
---------------------------------------------
Quote (Barbaz)
Скоростью его обделили.
Категорически не согласен, в РО у Джи очень высокая скорость.

Сообщение отредактировал zaelaporoGranz - Понедельник, 2012-05-07, 17:59

GerardДата: Понедельник, 2012-05-07, 20:55 | Сообщение # 71
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Quote (Barbaz)
Чидори Нагаши, 2 уровень ПП, как защита, катон, змеиные техники.

плюс пару тройка райтонов. боевые тактики. Клоны,замещения,кирин,замещение орочимару.

Подпись скрыта

zaelaporoGranzДата: Понедельник, 2012-05-07, 21:58 | Сообщение # 72
Генин

Quote (Barbaz)

Значит ЖЖ он заюзал в помещении, а не переместил собаку.
Он телепортировал себя собак и жабу в другое измерение (!) какая вообще разница где он это сделал?!
Quote (Barbaz)

Он даже слабее будет себя в бою с Деем, а ты говоришь ребенок, малец.
Так если Итачи руки отрубить он тоже слабее себя нынешнего будет, к чему ты это? ты недооцениваешь Сусано с Амой? всего лишь МШ но он дает так много... хм... даже учитываю мою полнейшую стопроцентную антипатию к Саске, даже я его способности сейчас так не принижаю, и считаю, что то Саске который дрался с Дейдарой - сейчас никто посравнению с собой нынешним.
Quote (Barbaz)

Смысл против видимого Дея его использовать?

Против его скрытых атак, к примеру тех же жучков-паучков на которых ты возлагаешь столь большие надежды.
Quote (Barbaz)
Значит все бомбы будут лететь и Джи не 1 не деактивирует.

Как я уже говорил Саске от некоторых из них просто уворачивался, Джирая и подавно сможет.
Quote (Barbaz)
Тогда пиши пропала на С4.
Опля, не ожидал даже, что ты про это вспомнишь, чтож отвечу, пока Дей будет выблевывать эту многотонную глыбу из своего рта, Джирая успеет написать пару романов, после чего убьёт Дейдару до завершения каста техники.
Quote (Barbaz)
Прыжок в ЖЖ самое лучше со стратегической точки решение.
Давай отбросим наши тактические разногласия и просто представим как выглядел бы бой Пейна и Джи еслибы втрой сразу залез в ЖЖ. Как думаешь Автор и Зритель посчитали бы это интересным зрелищем?
Quote (Gerard)

плюс пару тройка райтонов. боевые тактики. Клоны,замещения,кирин,замещение орочимару.
За**усь перечислять техники Джи + все его комбы, а ты уложился в пол строки *))))

ObjectiveДата: Понедельник, 2012-05-07, 22:00 | Сообщение # 73
Чунин

Награды: 0
Страна: Гаити
Дата регистрации: 2012-03-16

Джирайя в СМ . Он просто на Уме своём затащит. Пока акацуки бегают за его клонами он будет разделываться с ними по одному. Тактика как в битве с пейном и с акацуками поконечно.

Сасори и какудзу вообще сливаются на призывах.. ЛОЛ

zaelaporoGranzДата: Понедельник, 2012-05-07, 22:05 | Сообщение # 74
Генин

Кстати Barbaz, наткнулся на просторах форума на темку, где противопоставлены Сасори и Дейдара (старая тема) так там на первой странице ты утверждаешь, что Сасори способен достать Дейдару при помощи пулемета игл + хвоста Хируко, однако в этой теме ты категорически опровергал мои предположения о том, сенбоны способны достать до Дейдары, попробую изобразить еврея, "Вы что же это, уважаемый, решили морочить мне голову или что?"

Timka_PandaДата: Понедельник, 2012-05-07, 22:05 | Сообщение # 75
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2012-03-02

Quote (Objective)
Сасори и какудзу вообще сливаются на призывах.. ЛОЛ

Cмешной такой) Какудзу всех призывов одной техникой складывает ;)

Поиск: