Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер против Сатурна
Ямамота сильнейший ши...
Джирайя СМ: пирамида.
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Саске ВМШ против Хаши...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Михаил и Драгон равны...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Эпидемия суицида
MaitreyaДата: Суббота, 2012-06-09, 00:46 | Сообщение # 31

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

Quote (_Rasta_)
Пыталась поумничить да не к месту пришлось. И поменьше восклицаний они тоже не к месту.

я не умничаю, просто бесят люди, которые не понимают, что в жизни не только черные полосы бывают, не только мусор и прогнившие души в нем обитают. Как можно быть настолько слепым, чтоб пропускать только негативный спектр и не обращать внимание на то, что действительно стоит ценить и беречь? Если все так будут думать и проходить мимо маленьких радостей с поникшими глазами, то так и большое не заметишь.
Quote (_Rasta_)
Ты хочешь,чтобы я доказал,что этот мир куча дерьма или ты только веришь доказательствам пропаганды?

не докажешь. Я это все видела и прожила, но это не значит, что себя я начала считать такой же. Нет смысла обвинять мир в том, что у тебя (меня) что-то не получается. Я просто беру и делаю.
Quote (_Rasta_)
Разве тот мир,который человек получает при рождении не является виной(достижением) других людей?

при чем тут это? в руках каждого есть возможность изменить это.
Quote (_Rasta_)
Ты ведь не знаешь в чем заключается мое счастье не так ли?Значит не можешь утверждать,что я его себе не могу организовать?

если бы ты знал, в чем твое счастье, ты бы не писал что мир дерьмо.
Quote (_Rasta_)
ы живешь в своих рамках?И не как не ограничиваешься общими?

я живу каждый день выбирая для себя лучшее, из того что мне предлагает жизнь. рамки - это лишь игра для меня и я не отношусь к обществу серьезно. это же всего лишь люди. такие же как и я.

Подпись скрыта

_Rasta_Дата: Суббота, 2012-06-09, 08:15 | Сообщение # 32
Специальный Джоуннин

Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05

Quote (Tira_Mi_Su)
я не умничаю, просто бесят люди, которые не понимают, что в жизни не только черные полосы бывают, не только мусор и прогнившие души в нем обитают. Как можно быть настолько слепым, чтоб пропускать только негативный спектр и не обращать внимание на то, что действительно стоит ценить и беречь? Если все так будут думать и проходить мимо маленьких радостей с поникшими глазами, то так и большое не заметишь.

То,что ты пишешь это же яркий пример лицемерия.
Quote (Tira_Mi_Su)
Я это все видела и прожила, но это не значит, что себя я начала считать такой же.

Значит,твое восприятие мира самое что не наесть лицемерное.
Quote (Tira_Mi_Su)
при чем тут это? в руках каждого есть возможность изменить это.

С изменить не кто не спорит,но в любом случае виновные есть,они могли бы сделать так,чтобы не кому не пришлось чего то менять.Они наверное были такими же лицемерами как ты уничтожали мораль,плевали на общечеловеческие рамки,но видели маленькие радости в виде капитала.Как думаешь?
Quote (Tira_Mi_Su)

если бы ты знал, в чем твое счастье, ты бы не писал что мир дерьмо.

Просто я не лицемер не говорю что мир прекрасен когда где-то люди от голода умирают или от военных действий на социальной почве или на религиозной почве или на национальной почве -они ведь тоже не заказывали всего этого.
Quote (Tira_Mi_Su)
я живу каждый день выбирая для себя лучшее, из того что мне предлагает жизнь

Тебе повезло,а не которым жизнь не хрена не предлагает разве это не дерьмо?

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Суббота, 2012-06-09, 12:57 | Сообщение # 33

Quote (_Rasta_)
То,что ты пишешь это же яркий пример лицемерия.

"Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью."
мои слова не являются лицемерием, потому что я говорю искренне. и в принципе в сложных моральных вещах лгать не умею. я говорю так, как сама живу и думаю.
Quote (_Rasta_)
,они могли бы сделать так,чтобы не кому не пришлось чего то менять.

1 человек против 7 млрд.... ага, обязательно. зачем тогда тебе руки и ноги и голова на плечах? чтоб кто-то думал о твоем счастье за тебя? а ты понимаешь, что это и есть ЭГОИЗМ! когда кто-то за тебя решает, где в чем и когда ТВОЕ счастье? Я так решила, что тебе так будет лучше - тебе от этого легче стало?
Quote (_Rasta_)
Просто я не лицемер не говорю что мир прекрасен когда где-то люди от голода умирают или от военных действий на социальной почве или на религиозной почве или на национальной почве -они ведь тоже не заказывали всего этого.

тем что ты будешь плакать и ныть, и говорить о том, что жизнь дерьмо, когда они все на войнах погибают для того, чтоб близкие люди были счастливы! а не слезы лили! это неблагодарно! они жизни отдают за свободу, за то, чтоб такие как ты улыбались, и становились чуточку радостнее....
Если беспокоишься о голодающих, ну так приюти бомжа, покорми его... на одного сытого станет больше?
Quote (_Rasta_)
плевали на общечеловеческие рамки,но видели маленькие радости в виде капитала

я конечно знаю, что без денег особо не проживешь в обществе, но это не сама цель для меня. маленькие радости, я имела ввиду синее небо над головой, дождь с грозой, бегающие улыбающиеся мордашки ребятишек на яркой детской площадке... почему бы не радоваться этому? чем плакать о войне, где нет места этой радости.. а если никто ни радуется, то зачем ТАМ отдавать жизнь... это же ничего не изменит. Выходит, что изза твоей грусти люди воюют напрасно.
У меня дедушка воевал,царство ему небесное, так вот я тебе скажу, что он был самым жизнерадостным человеком! он любил эту гребаную жизнь! умел жить! и знал, за что боролся! за нас и наши улыбки!
Quote (_Rasta_)
Тебе повезло,а не которым жизнь не хрена не предлагает разве это не дерьмо?

каждый делает себя сам. У меня нет родителей и куча обязанностей, но если я опущу руки вот так как ты, то я не выживу, и стану таким вот голодным нищим, по которым ты слезы льешь. Но да, ты прав, мне повезло, потому что меня любить научили и ценить то, что есть, а не плакать о том, чего нет. Все будет, если к этому прикладывать хоть грамочку усилий каждый день.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Tira_Mi_Su - Суббота, 2012-06-09, 13:04

_Rasta_Дата: Суббота, 2012-06-09, 17:23 | Сообщение # 34
Специальный Джоуннин

Tira_Mi_Su,википедия отличное штука,но стыдно не знать,что есть лицемерие без всяких определений вот то определение лицемерия под которое ты подходишь ^^
Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать.
Quote (Tira_Mi_Su)

1 человек против 7 млрд.... ага, обязательно. зачем тогда тебе руки и ноги и голова на плечах? чтоб кто-то думал о твоем счастье за тебя? а ты понимаешь, что это и есть ЭГОИЗМ! когда кто-то за тебя решает, где в чем и когда ТВОЕ счастье? Я так решила, что тебе так будет лучше - тебе от этого легче стало?

Вот тебе пример кто то же решил,что я должен жить в иерархическом мире с капиталистическим строем говоря твоим языком многие уже доказали,что такое устройство мира только и уничтожает ради обогащения меньшинства со временем когда люди одумались что все что не делалось раньше делалось во вред и тогда появилась наука которая критикует достижения цивилизации это самая наука является самым большим доказательством того что мир дерьмо.Дело даже не в ней просто ты любишь прибегать к каким-то доказательством для меня единственное доказательство это внутреннее мнение,но как не печально у многих оно совсем не объективно потаму что вы эгоистичны,однако этот эгоизм так же навязан как и лож, лицемерие,жестокость и истоком с которого все это навязывается является глупость. Правители не нужны там где есть единство,а единство нет там,где глупость потому оболванивание людей является государственной политикой любой странны.И,да я устал уже "отмазываться" когда мои слова принимаешь как нытьё или слабость разве признание того,что все существующие это ошибка и борьба с этим это удел слабаков?Как раз наоборот у меня хватает сил признать это в отличие от тебя.
Quote (Tira_Mi_Su)
Если беспокоишься о голодающих, ну так приюти бомжа, покорми его... на одного сытого станет больше?

Не считай себя слишком умной чтобы раздавать советы.Еда - не привилегия это одна из концепций борьбы поэтому не нужно таких советов,вообще не нужно советов ты не узнавала не чего сразу решила кто я такой и процентов на 100 ошиблась.
На счет войны,все войны это дело рук политиков,а люди которые действительно сражались за свободу и за улыбки они либо погибли либо их пересажали по разным статьям готов поспорить ты не одного такого борца не знаешь хотя они и есть истинные борцы за свободу и счастье других.
Про природу любишь говорить да разве и так не понятно,что только она и может радовать человека которому все отвратительно?

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Суббота, 2012-06-09, 20:52 | Сообщение # 35

Quote (_Rasta_)
википедия отличное штука,но стыдно не знать,что есть лицемерие без всяких определений вот то определение лицемерия под которое ты подходишь

по-моему, очевидно, что цитату я привела не из-за незнания. а чтоб привести расшифровку термина без излишеств субъективного восприятия.
Quote (_Rasta_)
Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать.

ниче не поняла, слишком длинно и мудрено(((((( своими словами: лицемерие - это когда ты неискренний. я же тебе отвечаю открыто, как есть. я так живу впринципе, открыто без лишних мыслей. если ты об этом.
Quote (_Rasta_)
Вот тебе пример кто то же решил,что я должен жить в иерархическом мире с капиталистическим строем... бла бла бла

кто тебе мешает это изменить? проведи политику, как например I_am_Kane в своем дневе...
(я еще допишу... просто времени отвечать пока нет)
Quote (_Rasta_)
На счет войны,все войны это дело рук политиков,а люди которые действительно сражались за свободу и за улыбки они либо погибли либо их пересажали по разным статьям готов поспорить ты не одного такого борца не знаешь хотя они и есть истинные борцы за свободу и счастье других.

А вот тут ты ошибаешься...

Подпись скрыта

_Rasta_Дата: Суббота, 2012-06-09, 21:35 | Сообщение # 36
Специальный Джоуннин

Quote (Tira_Mi_Su)
кто тебе мешает это изменить? проведи политику, как например I_am_Kane в своем дневе...

Я же попросил завязывай с советами они не оказывают влияния.Я сам в курсах как мне быть и что мне делать если понадобиться совет у меня есть кто его даст.

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Воскресенье, 2012-06-10, 02:36 | Сообщение # 37
Furion zabanen

Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26

хватит это терпеть!

NoblesДата: Воскресенье, 2012-06-10, 19:19 | Сообщение # 38
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2012-01-09

Quote (Tira_Mi_Su)
Смерть всегда влекла человека.

ЛОЛШТО?
Какой здравомыслящий человек будет искать смерти?

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Воскресенье, 2012-06-10, 22:17 | Сообщение # 39

Quote (Nobles)
Какой здравомыслящий человек будет искать смерти?

это не ко мне вопрос. это научный психологический факт.

Добавлено (10.06.2012, 22:17)
---------------------------------------------

Quote (_Rasta_)
Я же попросил завязывай с советами они не оказывают влияния

Это не совет. это риторическое неопределенно-личное предложение к действию. Просто у меня возникает вопрос: почему виноваты ВСЕ, а лично никто не предпринимает никаких действий, чтоб изменить это... и тебя, ну как возмущенное лицо над сложившейся мировой несправедливостью, хотела спросить: а что вы конкретно делаете, чтоб стало по-другому. только возмущаетесь, жалуетесь и доказываете всем попавшим под руку, что мир таки дерьмо и никак иначе, а кто не с вами - тот лицемер? так что ли? как-то слишком категорично и самоуверенно.

Подпись скрыта

NoblesДата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:17 | Сообщение # 40
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2012-01-09

Quote (Tira_Mi_Su)
это не ко мне вопрос. это научный психологический факт.

Ну блин, ты же написала
Извини, конечно, но можно пруф на этот "научный психологический факт"?
Век живи - век учись

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Nobles - Воскресенье, 2012-06-10, 23:17

MaitreyaДата: Понедельник, 2012-06-11, 01:45 | Сообщение # 41

Nobles, дядя Фрейд занимался этим вопросом

Подпись скрыта

_Rasta_Дата: Среда, 2012-06-13, 22:44 | Сообщение # 42
Специальный Джоуннин

Quote (Tira_Mi_Su)

Это не совет. это риторическое неопределенно-личное предложение к действию. Просто у меня возникает вопрос: почему виноваты ВСЕ, а лично никто не предпринимает никаких действий, чтоб изменить это... и тебя, ну как возмущенное лицо над сложившейся мировой несправедливостью, хотела спросить: а что вы конкретно делаете, чтоб стало по-другому. только возмущаетесь, жалуетесь и доказываете всем попавшим под руку, что мир таки дерьмо и никак иначе, а кто не с вами - тот лицемер? так что ли? как-то слишком категорично и самоуверенно.

Тупиковый разговор.По поводу лицемерия,хочешь признавай хочешь нет,но если бы меня попросили показать лицемерие в чьих-нибудь словах это были бы твои слова.Слова где человек говорит о том,что мир прекрасен когда миллионы людей голодают,тысячи людей погибают от пуль, кончают с собой ,гибнут в авариях,убивают друг друга.Слова в которых идет упрек не знакомого человека в эгоизме и самоуверенности,хотя в твоих собственных словах признаки эгоизма выражаются в том самом "прекрасном мире" о котором ты судишь с собственного восприятия.На счет самоуверенности все просто давать анализ характера не знакомого человека - это самоуверенно,раздавать советы когда от тебя их не ждут - это тоже самоуверенно.Это и есть лицемерие.
Ради тебя старался очень очень кратко у тебя как я понял с прошлого раза какой-то ограничитель читаемости текста стоит.И да,можешь не отвечать на этот пост - не обязательно.

Подпись скрыта

DarkNessДата: Четверг, 2012-06-14, 00:49 | Сообщение # 43
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Quote (Nobles)
Ну блин, ты же написала
Извини, конечно, но можно пруф на этот "научный психологический факт"?

Танатос...

Подпись скрыта

КнышДата: Четверг, 2012-06-14, 03:26 | Сообщение # 44
АНБУ

Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27

Quote (Tira_Mi_Su)
Смерть всегда влекла человека.

Уже второй раз вижу сей @#$%^, кхм, "факт" от тебя в подобной теме.
Ну, в принципе, если с человека заживо сдирать кожу, то да, он очень будет стремиться к смерти. :Q

Имхо, как было, так и осталось - разве что теперь об этом говорят налево и направо.

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Четверг, 2012-06-14, 17:00 | Сообщение # 45

Quote (_Rasta_)
Слова где человек говорит о том,что мир прекрасен когда миллионы людей голодают,тысячи людей погибают от пуль, кончают с собой ,гибнут в авариях,убивают друг друга.

Видеть только это, жить только этим, и не желать увидеть что-то иное... Это ты приписал мне.
ты же делаешь все то же что и я, только в отраженной форме. Да, Мне в какой-то период жизни надоело видеть в жизни только тьму и грязь. ты же не хочешь замечать все то хорошее, что в ней осталось. О чем мы говорим? Все твои упреки зеркальны и для тебя. Если человек не хочет видеть мир в целом, это делает его мышление ограниченным, в чем ты, думаю, убедился на моем примере.

Добавлено (14.06.2012, 17:00)
---------------------------------------------

Quote (_Rasta_)
у тебя как я понял с прошлого раза какой-то ограничитель читаемости текста стоит.

а это яркий пример того, что каждый человек замечает лишь то, что хочет увидеть... и как показывает практика, то что видит вокруг себя человек - не всегда объективная реальность)) Если мы с тобой смотрим на мир с противоположных сторон, то наше возмущение логично, ведь картинка действительно разная. Но ведь наличие одной стороны медали всегда подразумевает существование второй.
Можешь не думать над этим, а я подумаю над твоими словами, ведь мне всегда есть чему учиться и это никогда не поздно.

Подпись скрыта

Поиск: