Казекаге(Гаара) против Саске
|
|
|
|
SaBaKu_no_MaDaRa | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:06 | Сообщение # 106 |
| CkBo3H9k, Скан шиппуденский где чидори( лоловская атака пробивает Защиту Гаары
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:07 | Сообщение # 107 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Покажи мне где Гаара крутится и уклоняется в воздухе.....Он тупо держался на 1 месте и получал люлей он НУБО бомб ДЕя... Дей сам говорил,что зря взял с собой только слабые бомбы..(НО ДАЖЕ ИХ ХВАТИЛО НА ГААРУ) Пф, дею в том бою повезло, это явно. Гааре, в отличие от Саске, не нужно крутиться и уклоняться.) Quote ентон и ама разобьют броню а аму саске вполне может тушить Ама РАЗБИВАЕТ песок?)) Quote Если Гаара стартует с земли,то Саске его поимеет.. Гааре пофигу, он в любом случае взлетает. Quote хахахха.... Чидори которое поимело великий Щит Гаары.. Молния которая сильнее песка Гаары...Генза(Нубская у Саске)от которой у ГААРЫ НЕТ ЗАЩИТЫ.... Чидори "поимело" , да и то так себе щит Гаары в первом сезоне, у Саске кроме чидори и КИрина молний больше нет. От гензы Гаара может просто не смотреть в глаза Саске, по-моему ни один Каге не будет пялиться в шаринган. У Гаары есть защита от любой глазной гензы в виде закрытия глаз и 3-го глаза.
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:07 | Сообщение # 108 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-09-02
| GaaraKazekage Ахахаха .....А у Гаары песок изменился с 1 сезона?....А чидори у Соски стало гораздо сильнее....
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:07 | Сообщение # 109 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (LoLO_O) Ама РАЗБИВАЕТ песок?)) http://animan.org/manga/naruto/page,12,2327-manga-naruto-glava-464-sila-tmy.html - саске гвоворит что защищался от песка ентоном
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:09 | Сообщение # 110 |
| Quote Так же я могу и про Гаару сказать......Я вообще не понимаю тебя,Гаара у тебя ас полетов,а Саске и его птица котороя рождена,чтобы летать унылые школята,где логика чувак?Или во всем виноват антифанский мозг? Логика в том, что Гаара постоянно летает, а Саске ещё ни разу не бился на птице, к тому же они с птицей мысли друг друга не читают, ага. Quote Ты мне лучше дай скан,где Гаара проявляет чудеса маневренности в воздухе,все что он может дак это просто стоять на своем песочки и передвигаться в одну из четырех сторон. Гааре в отличие от Саске не надо маневрировать, у Соски нет атак со всех сторон.Добавлено (11.09.2011, 14:09) --------------------------------------------- Andrews96, И что это ему дало?)) На песке появился чёрный огонь, о нет! Quote GaaraKazekage Ахахаха .....А у Гаары песок изменился с 1 сезона?....А чидори у Соски стало гораздо сильнее.... Чем?) Песок Гаары стал сильнее, да.
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:10 | Сообщение # 111 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (LoLO_O) От гензы Гаара может просто не смотреть в глаза Саске, по-моему ни один Каге не будет пялиться в шаринган ТВОЁ ИМХО....Драться и не смотреть в глаза может только ГАй...(Читай мангу) О Гааре такого не говорилось....(КИНЬ СКАН ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ)... Quote (LoLO_O) Гааре пофигу, он в любом случае взлетает. Ему нужно набрать песка под ноги,потом поднять его в воздух... МОЛНИЯ СИЛЬНЕЕ ПЕСКА....ИЛИ ВЫ БУДЕТЕ СПОРИТЬ С МАНГОЙ И УТВЕРЖДАТЬ ОБРАТНОЕ?
|
|
|
|
sasuke12345 | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:10 | Сообщение # 112 |
 Студент академии
Награды: 9
Страна: Литва
Дата регистрации: 2011-08-21
| GaaraKazekage, LoLO_O, два фана гаары че мы их слушаем?
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:10 | Сообщение # 113 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Песок Гаары стал сильнее Скан мне где его песок усилился...
|
|
|
|
SaBaKu_no_MaDaRa | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:11 | Сообщение # 114 |
| СКАНЫ ГДЕ САСКЕ СВОИМИ "СУПЕР" АТАКАМИ ПРОБИВАЕТ ЩИТ ГААРЫ В ШИППУДЕНЕ!!!???
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:11 | Сообщение # 115 |
 Специальный Джоуннин
| sasuke12345 лично я,от нефиг делать)))
|
|
|
|
SaBaKu_no_MaDaRa | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:12 | Сообщение # 116 |
| ГДЕ СКНЫ А?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:14 | Сообщение # 117 |
| Quote Скан мне где его песок усилился... С момента боя с Саске?) Глянь щит шукаку, глянь Огромную фигуру матери закрывающую его. Они явно крепче того, что пробил и то не до конца Саске. Quote Ему нужно набрать песка под ноги,потом поднять его в воздух... МОЛНИЯ СИЛЬНЕЕ ПЕСКА....ИЛИ ВЫ БУДЕТЕ СПОРИТЬ С МАНГОЙ И УТВЕРЖДАТЬ ОБРАТНОЕ? Слушай, он песко мыслью управляет, это явно быстрее чем Саске мутит призыв. Quote ТВОЁ ИМХО....Драться и не смотреть в глаза может только ГАй...(Читай мангу) О Гааре такого не говорилось....(КИНЬ СКАН ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ)... ОМг, ты что не будешь видеть человека, если будешь смотреть ему на уровень груди?) Иди на улицу, попробуй подраться:)) В бою на дальних дистанциях это вообще не решает. b]sasuke12345[/b], Я скорее антифан Соски, но спасибо, слышать такое от фаната саске, запечатлевшего его даже в своё нике - приятно.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:16 | Сообщение # 118 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (LoLO_O) Логика в том, что Гаара постоянно летает, а Саске ещё ни разу не бился на птице, к тому же они с птицей мысли друг друга не читают, ага. Бой с Данзо тебе в помощь,Саске как бы уже бился с ней и пока он был на ней не его ни ее не ранили.......Дак и не надо читать мысли,призывы выполняют приказы хозяина,как Саске скажет так и будет,хотя ей и говорить ничего не надо,она сама будет уклоняться тем самым приближаясь все что нужно это подойти на нужное расстояние для чидори эйсо......... Quote (LoLO_O) Гааре в отличие от Саске не надо маневрировать, у Соски нет атак со всех сторон. Ну в этом есть логика,только мне не понятно почему Гаара все время атакует,а Саске постоянно уворачивается,что если Саске будет атаковать атаковать непрерывно,тогда Гаара будет тратить свой песок на защищуту и Саске сможет подлететь на достаточное расстояник,чтобы вальнуть Гаару.
|
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:17 | Сообщение # 120 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (GaaraKazekage) СКАНЫ ГДЕ САСКЕ СВОИМИ "СУПЕР" АТАКАМИ ПРОБИВАЕТ ЩИТ ГААРЫ В ШИППУДЕНЕ!!!??? Скан где он не пробивает?
|
|
|
|