Казекаге(Гаара) против Саске
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:13 | Сообщение # 166 |
АНБУ
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (LoLO_O) Конечно. Цучи признал. Муу признал его силу. Мне этого достаточно) Лол ты что обычный хейтер или что? :) Там у каждого Каге ЧСВ просто за гранью, и каждый из них считает себя сильнейшим. Гаара просто соображал трезво, в отличии от неспособного держать себя в руках Райкаге. :)
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:15 | Сообщение # 167 |
Джоуннин
Награды: 366
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-29
| даже со своим вмш соска не потянет Гаару. песок Гаары блочит аматерасу,значит и меч ему нипочем,в сусано сосок не сможет летать на призывном орле,а значит он или будет уязвим в воздухе,либо достаточно создать пустыню и погрузить соску на глубину 200 метров.где если не от давления,то от удушья он точно сдохнет. техниками молнии Гаару он не достанет(для этого ему надо взлететь и он будет уязвим,то что Гааре побоку на скорость соски доказано боем с 5 каге,там соска защищался от Гаары а не наоборот,хоть Гаара его даже не атаковал а просто блочил)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:18 | Сообщение # 168 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Лол ты что обычный хейтер или что? :) Там у каждого Каге ЧСВ просто за гранью, и каждый из них считает себя сильнейшим. Гаара просто соображал трезво, в отличии от неспособного держать себя в руках Райкаге. :) Ну я действительно ненавижу Саске, есть такое, но Гаара очень силён, не признавать сие странно.
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:18 | Сообщение # 169 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26
| Quote (ByakuKaze) даже со своим вмш соска не потянет Гаару. да ты че.. хочешь стать врагом № 1 для школьников всего мира???
|
|
|
|
Like | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:19 | Сообщение # 170 |
Студент академии
Награды: 22
Дата регистрации: 2011-09-03
| Саске лох вот и все
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:20 | Сообщение # 171 |
Джоуннин
| Quote (Navis_Coldman) да ты че.. хочешь стать врагом № 1 для школьников всего мира??? я снесу им мозги если рыпнутся Х) з.ы. если хотят считать меня врагом-я не против Х) только пусть подумают о последствиях хд
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:21 | Сообщение # 172 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| Где песок блочит аму?
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:21 | Сообщение # 173 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (LoLO_O) Не слишком, если вообще быстрее)) Песок Гаары вклинился между Раем и Соской, пока Рай падал. В том то и дело пока Рай падал,если бы он его остановил,когда Рай был под своей максимальной скоростью,то да,а так это не о какой скорости не говорит........... Quote (LoLO_O) У Гаары вполне достаточно песка для всего что ему нужно. Интересно, а в пустыне если ты тоже за Саске будешь?) Про пустыню,я уже писал........Здесь лишь ты в меру своей ненависти к Саске пытаешься его опустить постоянно,сочиняя небылицы про Гаару и его способностей........Достатчно?Разве?Ты считаешь там хватит печка чтобы парить,защищаться,да еще и атаковать со всех сторон?
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:24 | Сообщение # 174 |
Джоуннин
| Quote (NiceDay) Где песок блочит аму? собрание каге,в теме Гаара против Итачи этот скрин выложен чуть менее чем 10 раз.Добавлено (11.09.2011, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Святопок) Про пустыню,я уже писал........Здесь лишь ты в меру своей ненависти к Саске пытаешься его опустить постоянно,сочиняя небылицы про Гаару и его способностей........Достатчно?Разве?Ты считаешь там хватит печка чтобы парить,защищаться,да еще и атаковать со всех сторон? защита-процентов 80 песка из тыквы Гаары. еще 20 крошит минералы в бою с Кими еще слабый относительно Гаара создал пустыню за считаные секунды(ну минуту)(я перечитывал,он почти сразу применил Рьюсу Бакуру) соска будет внизу,тк в воздухе Гаара собьет его 100% да и в воздухе соска не может особо драться,он может лишь перемещаться а значит лишь вопрос времени пока появится пустыня
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:25 | Сообщение # 175 |
 Джоуннин
| Quote собрание каге,в теме Гаара против Итачи этот скрин выложен чуть менее чем 10 раз. Ето когда ама была на песке?И слова Саске про то что ему пришлось защищатцо энтоном? А блок направленной амы где?
Сообщение отредактировал NiceDay - Воскресенье, 2011-09-11, 15:26 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:25 | Сообщение # 176 |
| Quote ро пустыню,я уже писал........Здесь лишь ты в меру своей ненависти к Саске пытаешься его опустить постоянно,сочиняя небылицы про Гаару и его способностей........Достатчно?Разве?Ты считаешь там хватит печка чтобы парить,защищаться,да еще и атаковать со всех сторон? Не один я, к тому же не небылицы, я говорю абсолютную правду. Конечно хватит. Quote В том то и дело пока Рай падал,если бы он его остановил,когда Рай был под своей максимальной скоростью,то да,а так это не о какой скорости не говорит........ Конечно, человек ОЧЕНЬ долго падает. По-моему если что-то может вклиниться между падающим человеком и поверхностью на которую он падает это что-то очень быстрое.
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:25 | Сообщение # 177 |
Джоуннин
| Quote (Святопок) В том то и дело пока Рай падал,если бы он его остановил,когда Рай был под своей максимальной скоростью,то да,а так это не о какой скорости не говорит........... законы физики помним?с какой скоростью начал,с такой и закончил движение.с какой отталкивался,с такой и приземлился
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:26 | Сообщение # 178 |
| Quote Ето когда ама была на песке?И слова Саске про то что ему пришлось защищатцо энтоном? А блок направоленной амы где? Если ты не в курсе, то у Гаары на коже слой песка, на который и попадёт ама.Добавлено (11.09.2011, 15:26) --------------------------------------------- ByakuKaze, Какая физика, я уже несколько раз выслушывал утверждения, что она в мире Наруто другая. 
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:27 | Сообщение # 179 |
 Джоуннин
| Quote Если ты не в курсе, то у Гаары на коже слой песка, на который и попадёт ама. Причем здесь кожа,я говорю что песок простой аму не заблочит,думай хотя бы,когда читаешь
Сообщение отредактировал NiceDay - Воскресенье, 2011-09-11, 15:27 |
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:27 | Сообщение # 180 |
АНБУ
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (ByakuKaze) песок Гаары блочит аматерасу,значит и меч ему нипочем, ЛО-ГИ-КА!! А ниче что Ама обычный огонь, а меч все таки имеет некую плотность? :)Quote (ByakuKaze) в сусано сосок не сможет летать на призывном орле,а значит он или будет уязвим в воздухе, Что-то я не заметил чтобы Дейдера был очень уязвив в воздухе против Гаары, а ведь у него нету Сусано. Quote (ByakuKaze) либо достаточно создать пустыню и погрузить соску на глубину 200 метров.где если не от давления,то от удушья он точно сдохнет. А соска конечно будет стоять и смотреть как его погружают? :))) Quote (ByakuKaze) техниками молнии Гаару он не достанет(для этого ему надо взлететь и он будет уязвим,то что Гааре побоку на скорость соски доказано боем с 5 каге, Гаара в воздухе сидит в шарике и не рыпается доказано боем с дейдерой.
Сообщение отредактировал ljnfljnf - Воскресенье, 2011-09-11, 15:28 |
|
|
|