Казекаге(Гаара) против Саске
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:49 | Сообщение # 76 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote ФАНЫ Успокойтесь)))Тица Дея лучше в воздухе чем сокол?Ахахха..... Сокол явно шустрее песка Гаары....В бою с Деем Гаара только и делал что сидел в шаре....ПРотив Соски это не спасёт... О каком расстоянии речь? Соска тоже летает....или ты думаеш Гаара будет улетать а Соска на месте стоять?....Пффф Соска достанет молние(Дея достал....А Гаару темболее...Или Гаару в воздухе манёвренее Дея?ДАвайте фаны делайте Гаару ИМБОЙ) Конечно, Птица дея лучше. Саске вообще ни разу не бился на соколе, он не знает как это делать. Гаара может достать Саске на большом расстоянии, пока тот подлетает, тогда как Саске может достать Гаару на расстоянии 5 метров, что в воздухе просто крапаль.Добавлено (11.09.2011, 13:49) ---------------------------------------------
Quote Песок защищает Гаару, расстояние автоматической защиты между Гаарой короткое. Шиноби даже печати не успевает складывать, что сделает Гаара? Его жалкий Песок даже Ли пробил. Ололо, это было в 1-м сезоне, да да, именно в том сезоне Рок ли ещё и отымел Саске как нуба. Шиноби не успевают, песок с духом матери успевает.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:49 | Сообщение # 77 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (LoLO_O) Ок, Саске в воздухе может атаковать всё той же амой, чидори и катоном. Бой в воздухе проходит на слишком большом расстоянии чидори он не попадёт, катон это смешно, Ама - песчаная бронь. Саске явно не такой манёвренный как дей, к тому же нуб в воздушных боях , соотв-но Гаара его отымеет. На слишком большом?Это скока,10 км или может 20 км,м?А насчет маневренности скан пожалуйста или это пустая болтовня,сопровождающаяся с твоей Имхотней?
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:49 | Сообщение # 78 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-09-02
| ....ДА НЕ БУДЕТ У ГААРЫ ТАКОГО РАССТОЯНИЯ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ.....А ЕСЛИ И БУДЕТ....ВЫ ГОВОРИТЕ ГААРА ЛЕГКО УКЛОНИТСЯ С такого расстояния ОК.... САСКЕ ТОЖЕ УКЛОНИТСЯ ОТ ЛЮБОЙ АТАКИ ГААРЫ С ТАКОГО РАССТОЯНИЯ!!
|
|
|
|
Fox | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:49 | Сообщение # 79 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-07-31
| Quote (LoLO_O) 5 метров у Эйсо. Гаара может достать саске в воздухе песком на куда большем расстоянии. А Саске я так понимаю стоять на месте будет? Он может спокойно уклонятся в воздухе и приближаться к Гааре. И я чего-то не понимаю, с чего это ты подстраиваешь бой под Гаару?
|
|
|
|
salamandra | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:51 | Сообщение # 80 |
 Генин
Дата регистрации: 2009-10-10
| Quote (CkBo3H9k) Ммм Удар! Ты его с бронёй сравниваеш?....Чидори пробивает песок....Тут уж как не крути.... Ну да удар которым секундой раньше сусано разобрал. Этот покров Наруто сравнивал с чидори по пробивной мощи.
|
|
|
|
Nagato2012 | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:51 | Сообщение # 81 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-07-05
| Мне кажется что Саске победит
|
|
|
|
SaBaKu_no_MaDaRa | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:51 | Сообщение # 82 |
| Fox, БУДИТ СТОЯТЬ И СТРЕЛАМИ ВАЛИТЬ ОН ЖЕ ТУПОЙ!!!!
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:52 | Сообщение # 83 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (salamandra) Ну да удар которым секундой раньше сусано разобрал. Сусано разобрал? СУСАНО???Перечитай тот момент.....Разобрал)))) Там Гаара спас ногу Райкаге...Так бы тот ещё и ногу Саске отдал...
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:53 | Сообщение # 84 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (salamandra) Этот покров Наруто сравнивал с чидори по пробивной мощи. Наруто не покров сравнивал,а технику 4-х пальцев,у Эя такой нет.
|
|
|
|
Fox | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:53 | Сообщение # 85 |
Специальный Джоуннин
| Quote (GaaraKazekage) Fox, БУДИТ СТОЯТЬ И СТРЕЛАМИ ВАЛИТЬ ОН ЖЕ ТУПОЙ!!!!
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:53 | Сообщение # 86 |
| Quote А Саске я так понимаю стоять на месте будет? Он может спокойно уклонятся в воздухе и приближаться к Гааре. И я чего-то не понимаю, с чего это ты подстраиваешь бой под Гаару? Нет, он будет подлетать, но пока будеть подлетать и "уклоняться" что не получалось у Дея, его уже сто раз убьют. Я не подстраиваю бой, я просто говорю что у Гаары преимущество в дальности атак. ПОдстраиваете вы, утверждая, что он умудрится увернуться от песка и подлететь на 5 метров Quote На слишком большом?Это скока,10 км или может 20 км,м?А насчет маневренности скан пожалуйста или это пустая болтовня,сопровождающаяся с твоей Имхотней? Ок, кинешь скан где Саске на ястребе супер манёвренно уворачивается?) Quote ....ДА НЕ БУДЕТ У ГААРЫ ТАКОГО РАССТОЯНИЯ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ.....А ЕСЛИ И БУДЕТ....ВЫ ГОВОРИТЕ ГААРА ЛЕГКО УКЛОНИТСЯ С такого расстояния ОК.... САСКЕ ТОЖЕ УКЛОНИТСЯ ОТ ЛЮБОЙ АТАКИ ГААРЫ С ТАКОГО РАССТОЯНИЯ!! Дей не уклонился, который в воздухе только и бьётся, Саске ни разу не сражавшийся на ястребе уклонится. Ок, чо.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:55 | Сообщение # 87 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (LoLO_O) Ты о чём? Саске юзает Аму и она остаётся на песчаной броне Гаары. На энтон вообще пох, у Гаары атаки песком, которому энтон ничего не сделает. http://animan.org/manga/naruto/page,12,2327-manga-naruto-glava-464-sila-tmy.html
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:55 | Сообщение # 88 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Нет, он будет подлетать, но пока будеть подлетать и "уклоняться" что не получалось у Дея, его уже сто раз убьют. Я не подстраиваю бой, я просто говорю что у Гаары преимущество в дальности атак. ПОдстраиваете вы, утверждая, что он умудрится увернуться от песка и подлететь на 5 метров У ДЕЯ БЫЛ ШАРИНГАН? У ДЕЯ БЫЛА МОЛНИЯ И АМА?У ДЕЯ БЫЛА ГЕНЗА? НЕЕЕТ...НО ДАЖЕ ДЕЙ ПОИМЕЛ ГААРУ....
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:56 | Сообщение # 89 |
| Quote http://animan.org/manga/naruto/page,12,2327-manga-naruto-glava-464-sila-tmy.html Ииии?)) Ок, гааре же лучше у него будет ама на песке и он при атаке подожжёт саске его же амой.
|
|
|
|
Fox | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:56 | Сообщение # 90 |
Специальный Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Нет, он будет подлетать, но пока будеть подлетать и "уклоняться" что не получалось у Дея, его уже сто раз убьют. Не сравнивай реакцию Дея и Саске - это раз. На таком расстоянии от песка с Шаринганом уклонятся вообще очень просто - это два. Quote (LoLO_O) Я не подстраиваю бой, я просто говорю что у Гаары преимущество в дальности атак. Ты уже подстроил бой, утверждая, что Гаара в воздухе далеко от Саске. На земле этот нуб вообще ничего не успеет, ни взлететь, ни ударить. Quote (LoLO_O) ПОдстраиваете вы, утверждая, что он умудрится увернуться от песка и подлететь на 5 метров Это очень просто, уже написали.
|
|
|
|