Казекаге(Гаара) против Саске
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:57 | Сообщение # 91 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote У ДЕЯ БЫЛ ШАРИНГАН? У ДЕЯ БЫЛА МОЛНИЯ И АМА?У ДЕЯ БЫЛА ГЕНЗА? НЕЕЕТ...НО ДАЖЕ ДЕЙ ПОИМЕЛ ГААРУ.... Если дей стартует с земли, то Гаара его имеет.) Нет, у Дея были имбо бомбы. Молния это нубское чидори от которого толку никакого почти? О мега гензе саске даже не упоминайте.
|
|
|
|
SaBaKu_no_MaDaRa | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:58 | Сообщение # 92 |
| Andrews96, во во Добавлено (11.09.2011, 13:58) --------------------------------------------- LoLO_O, прав Добавлено (11.09.2011, 13:58) --------------------------------------------- Слушайте а чё мы фанов слушаем?
|
|
|
|
salamandra | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:59 | Сообщение # 93 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-10-10
| Quote (CkBo3H9k) Сусано разобрал? СУСАНО???Перечитай тот момент.....Разобрал)))) Там Гаара спас ногу Райкаге...Так бы тот ещё и ногу Саске отдал... Да видно как ты мангу читаешь.. Рай хочет убить Саске, Гаара спасает учиху от неминуемой гибели. что не понятного? На ногу плевать было Раю.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:59 | Сообщение # 94 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (LoLO_O) Ок, кинешь скан где Саске на ястребе супер манёвренно уворачивается?) Я чего мне то кидать скан,я же не говорю о какой-то унылой или наоборот сверх-быстрой маневренности какого-либо персонажа,это ты тут сочиняешь всякое,дак старайся обосновать свои высказывания мангой.........А то что Саске не так плох на ястребе,да и сам ястреб его не плох в воздухе свидетельствует бой с Данзо,где почти с упора они смогли избежать(увернуться) атаки Данзо.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:00 | Сообщение # 95 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Не сравнивай реакцию Дея и Саске - это раз. На таком расстоянии от песка с Шаринганом уклонятся вообще очень просто - это два. Действительно, у дея реакция лучше. Тут уклоняется не саске, а ястреб, которого песко окружит и убьёт.) Quote Это очень просто, уже написали. Quote Ты уже подстроил бой, утверждая, что Гаара в воздухе далеко от Саске. На земле этот нуб вообще ничего не успеет, ни взлететь, ни ударить. Гаара всегда взлетает, ему для взлёта не нужно печатей и призывов в отличие от саске. Это не подстроение, это факт. Вообще называть нубом казекаге, добившегося титула в 15 лет ИМХО бред.)Добавлено (11.09.2011, 14:00) ---------------------------------------------
Quote Я чего мне то кидать скан,я же не говорю о какой-то унылой или наоборот сверх-быстрой маневренности какого-либо персонажа,это ты тут сочиняешь всякое,дак старайся обосновать свои высказывания мангой.........А то что Саске не так плох на ястребе,да и сам ястреб его не плох в воздухе свидетельствует бой с Данзо,где почти с упора они смогли избежать(увернуться) атаки Данзо. О да, в бою с Саске ястреб прям таки мега манёвры выписывал. Пока мне не покажут как Ястреб Саске крутится и уворачивается в воздухе я в это не поверю. Короче, давайте в очередь, я один не могу всем отвечать.
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:01 | Сообщение # 96 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-09-02
| Quote (LoLO_O) Молния это нубское чидори от которого толку никакого почти? Пхахахха.... Чидори которое поимело великий Щит Гаары.. Молния которая сильнее песка Гаары...Генза(Нубская у Саске)от которой у ГААРЫ НЕТ ЗАЩИТЫ.... Quote (LoLO_O) Если дей стартует с земли, то Гаара его имеет.) Если Гаара стартует с земли,то Саске его поимеет...
|
|
|
|
SaBaKu_no_MaDaRa | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:01 | Сообщение # 97 |
| LoLO_O, да уж... ну чё ты от фанов хочешь?
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:02 | Сообщение # 98 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (LoLO_O) Ииии?)) Ок, гааре же лучше у него будет ама на песке и он при атаке подожжёт саске его же амой. ентон и ама разобьют броню а аму саске вполне может тушить
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:03 | Сообщение # 99 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (LoLO_O) О да, в бою с Саске ястреб прям таки мега манёвры выписывал. Пока мне не покажут как Ястреб Саске крутится и уворачивается в воздухе я в это не поверю. Короче, давайте в очередь, я один не могу всем отвечать. Покажи мне где Гаара крутится и уклоняется в воздухе.....Он тупо держался на 1 месте и получал люлей он НУБО бомб ДЕя... Дей сам говорил,что зря взял с собой только слабые бомбы..(НО ДАЖЕ ИХ ХВАТИЛО НА ГААРУ)
|
|
|
|
SaBaKu_no_MaDaRa | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:03 | Сообщение # 100 |
| CkBo3H9k, Явно Ама сильнее чидори это дибил поймёт, а Гаара от Амы недвигаясь уклонился...
|
|
|
|
Fox | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:04 | Сообщение # 101 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-07-31
| Quote (LoLO_O) Действительно, у дея реакция лучше. Тут уклоняется не саске, а ястреб, которого песко окружит и убьёт.) С тобой всё ясно, ясно точно так же, как и с GaaraKazekage. Quote (LoLO_O) Гаара всегда взлетает, ему для взлёта не нужно печатей и призывов в отличие от саске. Это ты так решил? Ололошечки.
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:04 | Сообщение # 102 |
 Специальный Джоуннин
| GaaraKazekage зависит от момента и противника.... Против Гаары сильнее чидори..(Антистихия)
|
|
|
|
SaBaKu_no_MaDaRa | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:04 | Сообщение # 103 |
| Fox, Это аниме и манга показывает лох
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:05 | Сообщение # 104 |
 Специальный Джоуннин
| Ама не пробивает песок...Молния легко...Вывод сам думаю сделаешь....
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 14:05 | Сообщение # 105 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (LoLO_O) О да, в бою с Саске ястреб прям таки мега манёвры выписывал Ты мне лучше дай скан,где Гаара проявляет чудеса маневренности в воздухе,все что он может дак это просто стоять на своем песочки и передвигаться в одну из четырех сторон.Quote (LoLO_O) Пока мне не покажут как Ястреб Саске крутится и уворачивается в воздухе я в это не поверю. Quote (CkBo3H9k) Пока мне не покажут как Ястреб Саске крутится и уворачивается в воздухе я в это не поверю. Так же я могу и про Гаару сказать......Я вообще не понимаю тебя,Гаара у тебя ас полетов,а Саске и его птица котороя рождена,чтобы летать унылые школята,где логика чувак?Или во всем виноват антифанский мозг?
|
|
|
|