Казекаге(Гаара) против Саске
|
|
|
|
SaBaKu_no_MaDaRa | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:08 | Сообщение # 16 |
| sasuke12345, с Вами тоже самое
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:09 | Сообщение # 17 |
| Quote (GaaraKazekage) Teiseizer, ты лол???http://narutopedia.ru/wiki/Suna_Raijin Дружочек.Раздел манга Наруто а не сраные филеры и фильмы Наруто.В манге Наруто этого нет.Тебе в другой раздел.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:09 | Сообщение # 18 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote GaaraKazekage, я с ним поспорил и он фан гаары вот и говорит на него что он самый крутой Гаара реально крутой. Каге в 15 лет.
|
|
|
|
sasuke12345 | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:10 | Сообщение # 19 |
 Студент академии
Награды: 9
Страна: Литва
Дата регистрации: 2011-08-21
| LoLO_O, ище один фан посмотри на счет и успокоися
|
|
|
|
SaBaKu_no_MaDaRa | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:10 | Сообщение # 20 |
| LoLO_O, во во
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:12 | Сообщение # 21 |
| Quote (LoLO_O) Да выгребет он с обычным МШ, успокойся, я знаю, что ты фан Саске.) Ама в пролёте, Сусано тоже. Чтобы достать Гаару в воздухе придётся ястреба юзать. А в воздухе Гаара явно сильнее. Ама бесполезна не спорю.Сусано бесполезно? Стрелы очень быстрые и вполне могут убить Гаару.Ястреб + генз тоже прикольный вариант))) Фан/антфан... ЧТо лучше?)))) Ничего.Добавлено (11.09.2011, 13:12) --------------------------------------------- GaaraKazekage что нету что сказать на это? Quote (Teiseizer) Дружочек.Раздел манга Наруто а не сраные филеры и фильмы Наруто.В манге Наруто этого нет.Тебе в другой раздел. Так что молния вполне сносит песок.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:12 | Сообщение # 22 |
| Quote LoLO_O, ище один фан посмотри на счет и успокоися Пф, на этом форуме смотреть на счёт бесполезно ты тут новенький видимо. Распиаренные персонажи и кол-во фанов вывозит. У саске к сожалению фанов больше чем у Гаары. КстатИ, я фан не Гаары, а Сасори.)) А вот ты явно фан саске.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:12 | Сообщение # 23 |
| Каге то он крутой но ГГ куда круче.
|
|
|
|
SaBaKu_no_MaDaRa | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:16 | Сообщение # 24 |
| КАК ОН ЕГО ДОСТАНЕТ?????????????? Суна но Маю (砂の繭, "Кокон песка") пользователь может окутать себя шаром из песка. + Сабаку Фуью (砂漠浮遊, "Парящая пустыня") пользователь создает парящую платформу из песка. + Суна но Тате (砂の盾, "Щит из песка") - песчаный барьер, которой автоматически защищает Гаару от атак. + Кусабохеки (砂の大盾, "Огромный щит из песка") - гигантский, парящий щит из песка, который может использоваться для защиты. = КАК ОН ЕГО ДОСТАНЕТ????????
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:17 | Сообщение # 25 |
| Quote Ама бесполезна не спорю.Сусано бесполезно? Стрелы очень быстрые и вполне могут убить Гаару.Ястреб + генз тоже прикольный вариант))) Фан/антфан... ЧТо лучше?)))) Ничего. Не спорю, ненавижу саске, самый дебильный персонаж манги, но в целом я на счёт него боле-менее объективен.Генз Саске, это не генз Итачи, к тому же смотреть ему в глаза гаара не будет.Стрелы будут отклонены с траектории песком. Или Гаара просто в воздухе увернётся от них. У Саске один вариант чидори бить, а воздухе он Гаару не достанет чидори. Придётся делать призыв, пока он складывает печати и взлетает ему Гаара оформит песчаный гроб уже. Хотя я вообще не уверен, что саске до этого додумается. МШ убивает мозг, он будет пытаться стрелять амой и ему Гаара вместе с сусано императорские похороны устроит.+(
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:18 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Саске, конечно. Для начала гендзюцу. Не видел я, что бы Гаара мог ему противостоять. Далее есть подвиды чидори, которые можно комбинировать с соколом и подлететь к даже взлетевшему Гааре. Ну и Ама не позволит Гааре вылазить из своего шара, который Саске уже пробивал.
|
|
|
|
SaBaKu_no_MaDaRa | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:19 | Сообщение # 27 |
| Пф, на этом форуме смотреть на счёт бесполезно ты тут новенький видимо. Распиаренные персонажи и кол-во фанов вывозит. У саске к сожалению фанов больше чем у Гаары. КстатИ, я фан не Гаары, а Сасори.)) А вот ты явно фан саске. СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал GaaraKazekage - Воскресенье, 2011-09-11, 13:19 |
|
|
|
Antispiral | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:19 | Сообщение # 28 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-07-29
| Саске. Даже еще не видев ВМШ, можно так предположить. Он противопоставлен Наруто, а значит примерно равен ему. А от меча амы песок не защитит.
|
|
|
|
SaBaKu_no_MaDaRa | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:20 | Сообщение # 29 |
| КАК ОН ЕГО ДОСТАНЕТ?????????????? Суна но Маю (砂の繭, "Кокон песка") пользователь может окутать себя шаром из песка. + Сабаку Фуью (砂漠浮遊, "Парящая пустыня") пользователь создает парящую платформу из песка. + Суна но Тате (砂の盾, "Щит из песка") - песчаный барьер, которой автоматически защищает Гаару от атак. + Кусабохеки (砂の大盾, "Огромный щит из песка") - гигантский, парящий щит из песка, который может использоваться для защиты. = КАК ОН ЕГО ДОСТАНЕТ????????
НУ ЧЁ ФАНЫ ??? ЧЁ ЗАТКНУЛИСЬ???
|
|
|
|
sasuke12345 | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:21 | Сообщение # 30 |
 Студент академии
Награды: 9
Страна: Литва
Дата регистрации: 2011-08-21
| GaaraKazekage, cам ты фан помолчал бы и посмотрел на счет видно лидирует саске
|
|
|
|