Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Пытки и казни
Cold-BladeДата: Вторник, 2011-02-15, 15:20 | Сообщение # 76
Член Акацуки

Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Cold-Blade - Вторник, 2011-02-15, 15:45

genbyДата: Вторник, 2011-02-15, 16:08 | Сообщение # 77
Студент академии

Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14

Quote (Cold-Blade)
они не имеют права тебя избивать дубинками лишь за то, что ты недавно совершил преступления, по крайней мере, на западе или у нас.

Сама наивность... Знаешь что такое план оперативно-следственых мероприятий? Так вот что бы этот план выполнить, можно и дубинку применить! А что? Никто не узнает... Так что пытки лишь вынуждают невиновных созноваться в том, чего они не совершали!

Cold-BladeДата: Вторник, 2011-02-15, 16:52 | Сообщение # 78
Член Акацуки

Quote (genby)
Сама наивность... Знаешь что такое план оперативно-следственых мероприятий? Так вот что бы этот план выполнить, можно и дубинку применить! А что? Никто не узнает... Так что пытки лишь вынуждают невиновных созноваться в том, чего они не совершали!

А я говорю про преступников, именно преступников. И чтоб доказать, что тот человек совершил преступление, это надо много времени и всяких разных следствий. А если детектор лжи есть, так это вообще решает проблемы. К тому же, никто против тебя ничего применять не будет, если твоя виновность не доказана.

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Вторник, 2011-02-15, 17:00 | Сообщение # 79
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Quote (Cold-Blade)
хех, там у женщин такая неприкосновенность...если ты незнакомую девушку ну так, потрогал за что-то, то могут посадить в тюрягу по статье "сексуальное домагательство":D

И правильно! Ибо нефиг х)

Quote (Cold-Blade)
Здравомыслящий человек бы не полез туда, конечно, тем более один и без оружия.Хотя совсем недавно был такой случай:3 или 4 грабителя били витрины магазина "Ролекс" в Великобритании, ясен пень чем-то острым, им и человека вырубить можно. Естественно, прохожие не обращали на них внимания, да и тем было плевать. Но откуда не возьмись появилась старушка, напала на тех грабителей, начав бить их своей сумочкой. Грабители ее и пальцем не тронули. Возможно, тут сыграло особое уважение западных людей к пожилым людям. Потом приехала полиция, повязала, короче хеппи энд. Я вот к чему клоню: на западе срок получают за каждое преступление, а у нас более тяжкое поглощает менее тяжкое. То есть, если бы у нас человек грабил магазин и убил бы другого, то он бы получил срок только за убийство. Поэтому у нас в передрягу лезть более опаснее и ваще не стоит, и как раз у нас часто в нее лезут. Ну может кто-то орден себе захочет или вознаграждение, но можно за это поплатиться. Если на западе - срок и за ограбление, и за убийство. Какой дурак захочет себе совокупность? А полиция пусть работает, а не булки протирает.

У нас, как всегда, все через зад х)

Подпись скрыта

Cold-BladeДата: Вторник, 2011-02-15, 17:16 | Сообщение # 80
Член Акацуки

Quote (Metallyuga)
И правильно! Ибо нефиг х)

помойму загнули немного)вот если на 15 суток в обезьянник и на общественные работы - эт нужная такая профилактика:D
Quote (Metallyuga)
У нас, как всегда, все через зад х)

чОтко))

Подпись скрыта

genbyДата: Вторник, 2011-02-15, 18:07 | Сообщение # 81
Студент академии

Quote (Cold-Blade)
против тебя ничего применять не будет, если твоя виновность не доказана.

Ну ты реально наивный!
Дело было в Советском Союзе. В районе городов Витебска и Полоцка на протяжении 14 лет находили трупы изнасилованных женщин. Всего их было 36. Правоохранительные органы установили личности преступников и предали их суду. Было проведено 11 судебных процессов, осуждено 14 человек, из них одного успели расстрелять, один сам наложил на себя руки, еще один сошел с ума, а остальные получили длительные сроки заключения. По истечении 14 лет, когда некоторые из осужденных успели отсидеть, кто 13, а кто 10 лет, вдруг выяснилось, что все эти убийства совершил один человек - некто Михасевич. Он жил в городе Витебске, был сотрудником правоохранительных органов, и у него были жена и дети. При проверке выяснилось, что все 14 лиц, осужденные за совершенные им преступления, были невиновны.

И всее они признали свою вину! Ты все еще считаешь, что пытки не применяют против невиновных? Нет? Вот тебе более поздний примеры описанные очевидцами:
В ночь с 20 на 21 мая меня перевезли из Приволжского в Ново-Савиновское Управление внутренних дел. За эту ночь я пережил все, что смогли придумать сотрудники уголовного розыска Ново-Савиновского РУВД. Мне одевали на голову противогаз и перекрывали доступ воздуха, вставляли между пальцев ручки и карандаши и сильно сжимали ладонь, просто били по голове, по ногам, по всему телу, не давали спать, кричали на меня. Это продолжалось всю ночь.

От меня требовали признаться в совершении преступления. Я не выдержал и написал явку с повинной.

По факту причинения мне телесных повреждений прокуратурой вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

В феврале 2001 года в одном из спальных районов Москвы, во дворе своей школы, на глазах у
многочисленных свидетелей был задержан ученик экологического класса А., семнадцати лет от
роду. Три богатыря из местного ОВД по лучшим голливудским стандартам бросили его лицом в
снег на глазах у всей школы. Юного эколога забрали по подозрению в страшном преступлении -
вымогательстве аж 17 долларов у знакомого парня. Вроде бы этот знакомый год назад поломал
у А. мобильник, и тот потребовал возместить ущерб.

В отделении А. потребовал защитника, лучше бы он этого не делал. Парня избили до
неузнаваемости, ударом ноги сломали челюсть, а в два часа ночи выкинули на улицу. Тот
как-то добрался до дому, на следующий день попал в больницу, где провел 22 дня.

В мае подлечившийся А. обратился в прокуратуру, и она возбудила против милиционеров
уголовное дело. Милиционеры предложили следствию свою версию: А., юноша весом в 52 кг и
ростом в 165 см, так сопротивлялся всем троим при задержании, что пришлось завалить его на
землю. В этот момент, видимо, челюсть и сломалась.

Продолжать?

MetallyugaДата: Вторник, 2011-02-15, 18:12 | Сообщение # 82
Gone Astray

Quote (Cold-Blade)
помойму загнули немного)вот если на 15 суток в обезьянник и на общественные работы - эт нужная такая профилактика:D

Да ну! Вот прикинь, тебя какая-нибудь тетка за зад ущипнет, её заберут за домогательство и посадят. Вроде хрень, а приятно ^^

Подпись скрыта

BennyДата: Вторник, 2011-02-15, 18:26 | Сообщение # 83
Ниндзя-беженец

Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08

Quote (Cold-Blade)
не факт, что они пользу будут приносить, может специально нихрена делать не будут. Отуточки можно будет и пытки применять, ибо что он нихрена не делае, а остальные гнутся?Эт не дело.

Ну тут я с тобой согласен) Заставлять придеться

Подпись скрыта

Cold-BladeДата: Вторник, 2011-02-15, 18:27 | Сообщение # 84
Член Акацуки

Quote (genby)
Ну ты реально наивный!

пф=/
Quote (genby)
И всее они признали свою вину! Ты все еще считаешь, что пытки не применяют против невиновных? Нет? Вот тебе более поздний примеры описанные очевидцами:

я имел ввиду в рамках закона пытки не должны применятся =_="" а это...разве это законно?Черти-что:DDD
Quote (genby)
Продолжать?

ноу.
Quote (Metallyuga)
Да ну! Вот прикинь, тебя какая-нибудь тетка за зад ущипнет, её заберут за домогательство и посадят. Вроде хрень, а приятно ^^

Мне пофиг на нее ваще будет:DDD

Подпись скрыта

genbyДата: Вторник, 2011-02-15, 18:31 | Сообщение # 85
Студент академии

Quote (Cold-Blade)
в рамках закона

Если разрешить пытки - невинно осужденных будет больше! По сути теперь полицие можно будет делать тоже, но в рамках закона!

Cold-BladeДата: Вторник, 2011-02-15, 18:36 | Сообщение # 86
Член Акацуки

Quote (HIKTO)
Ну тут я с тобой согласен) Заставлять придеться

огнем и мечом:D
Quote (genby)
Если разрешить пытки - невинно осужденных будет больше! По сути теперь полицие можно будет делать тоже, но в рамках закона!

пытки в рамках закона? ахинея. хотя 2-й текст, это не пытка, это нанесение телесных повреждений=>статья.

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Вторник, 2011-02-15, 18:37 | Сообщение # 87
Gone Astray

Quote (Cold-Blade)
Мне пофиг на нее ваще будет:DDD

Не не не, ты получишь больше морального удовольствия, если она не будет просто веником мести, а посидит в тюрьме год другой х)

Подпись скрыта

Cold-BladeДата: Вторник, 2011-02-15, 18:41 | Сообщение # 88
Член Акацуки

Quote (Metallyuga)
Не не не, ты получишь больше морального удовольствия, если она не будет просто веником мести, а посидит в тюрьме год другой х)

А ты откуда знаешь?:DD

Подпись скрыта

genbyДата: Вторник, 2011-02-15, 18:49 | Сообщение # 89
Студент академии

Quote (Cold-Blade)
в рамках закона? ахинея

Ты сам себе противоречишь. Ты то хочешь разрешить пытки, то называешь это ахинеей. Как я уже и сказал разрешая пытки, bs узаконим беспредел. Человек будет приходить в полицию, его будут пытать и садить независимо от его вины. В общем-то это и сейчас происходит.

Cold-BladeДата: Вторник, 2011-02-15, 18:54 | Сообщение # 90
Член Акацуки

Quote (genby)
Ты сам себе противоречишь. Ты то хочешь разрешить пытки, то называешь это ахинеей. Как я уже и сказал разрешая пытки, bs узаконим беспредел. Человек будет приходить в полицию, его будут пытать и садить независимо от его вины. В общем-то это и сейчас происходит.

я не в одном месте не написал, что хочу разрешить пытки =_=""
Quote (Cold-Blade)
они не имеют права тебя избивать дубинками лишь за то, что ты недавно совершил преступления, по крайней мере, на западе или у нас. Вот на месте преступления - да, они могут и пистолет применить.

Подпись скрыта

Поиск: