Пытки и казни
|
|
Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 23:49 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Getman1659) Кстати замечательные и справедливіе законы! Если строители стоят дом и он завился - смерть. Если врач берется лечит и убивает больного своим лечением - смерть. с одной стороны - да, справедливы наказания за преступления. С другой стороны - никакого социального равенства и ущемление прав низших социальных слоев.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 00:05 | Сообщение # 47 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Cold-Blade) с одной стороны - да, справедливы наказания за преступления. С другой стороны - никакого социального равенства и ущемление прав низших социальных слоев. Так ты посмотри какие это были года! Это был прогресс на лицо, при том многие нормы были хуже в сравнении с этим даже в будущее года. Ох...у меня профессор, который занимался Древним Востоком восхищался этими законами и все уши прожужжал
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 00:09 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Quote (Getman1659) Так ты посмотри какие это были года! Это был прогресс на лицо, при том многие нормы были хуже в сравнении с этим даже в будущее года. Ох...у меня профессор, который занимался Древним Востоком восхищался этими законами и все уши прожужжал Разве что только так)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 00:24 | Сообщение # 49 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Хочу чтобы у нас была инквизиция, только не такая как раньше, а типо милиции, вот только вместо пожизненных, на столик деревянный, и пытать,пытать еще раз пытать А вместо обезьянника, так, всего лишь полумеры "расплавленное железо в рот"
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 00:44 | Сообщение # 50 |
Джоуннин
Награды: 366
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Pathfinder) Хочу чтобы у нас была инквизиция, только не такая как раньше, а типо милиции, вот только вместо пожизненных, на столик деревянный, и пытать,пытать еще раз пытать А вместо обезьянника, так, всего лишь полумеры "расплавленное железо в рот" Pathfinder, это слишком-произвол зашкалит,а с преступностью будет так же как прежде если не хлеще.в наших реалиях это невозможно
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 00:48 | Сообщение # 51 |
 Ирискин мишка
| Quote (ByakuKaze) Pathfinder, это слишком-произвол зашкалит,а с преступностью будет так же как прежде если не хлеще.в наших реалиях это невозможно да ну?Когда была святая инквизиция, никто и имени дьявола шепотом не произносил, т.к знали, что будет если узнают.Вот тоже самое и с преступностью, кому захочется захлебываться в боли и агонии лёжа на столе с переломанными костями, или быть подвешенным за пальцы
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 01:50 | Сообщение # 52 |
| Quote (Pathfinder) Вот тоже самое и с преступностью, кому захочется захлебываться в боли и агонии лёжа на столе с переломанными костями, или быть подвешенным за пальцы Никому.Но преступления совершают по разным причинам,редко останавливает жестокость последующего наказания.
|
|
|
|
genby | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 14:17 | Сообщение # 53 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (Cold-Blade) Они заставляли человека говорить правду Они вынуждали людей оговаривать себя! Сколько невинного народу призналось в страшных преступлениях, а потом находились настоящие преступники! При советах несколько ТЫСЯЧ человек даже расстреляли, а потом реабилитировали! А все пытки...
|
|
|
|
StoneIsland | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 14:59 | Сообщение # 54 |
Студент академии
Награды: 153
Дата регистрации: 2011-02-11
| fuf)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:37 | Сообщение # 55 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Я за смертную казнь. Отложу в сторону мою любовь к казням и пыткам. Поговорим более менее объективно. Что за идиотизм? Человек отнял жизнь у другого, отсидел свой срок и вышел. Да это "наказание" сделает его, уже без того испорченную психику, еще более испорченной. Я все понимаю, порядки в тюрьме более, чем суровые, но все же это не изменит человека в лучшую сторону. И потом, часть денег налогоплательщиков уходит на содержание преступников. Какого черта мы должны обеспечивать тех, кто убивает, ворует, насилует или съедает (тупо пример) других? Что за идиотизм? Еще такая забавная штука: зачем назначать, к примеру, двадцать пожизненных сроков? Что за маразм? Человек до конца первого срока не доживет, а тут целых двадцать xD Ну, я думаю, моя позиция здесь ясна. А насчет пыток, куда же без них ^^?
|
|
|
|
genby | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:41 | Сообщение # 56 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (Metallyuga) пыток, куда же без них ^^? Ну когда тебя возьмут под арест по ложному обвинению ты свое мнение переменишь... В лучшем случае отделаешься отбитыми почками!
|
|
|
|
Aidea | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 16:34 | Сообщение # 57 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Metallyuga) Еще такая забавная штука: зачем назначать, к примеру, двадцать пожизненных сроков? Что за маразм? Человек до конца первого срока не доживет, а тут целых двадцать xD Ну, я думаю, моя позиция здесь ясна. по несколько пожизненых сроков, дают насколько я знаю в америке, у нас же насколько я знаю максимальный срок это 40-50 или же 1н пожизненый срок, но это оочень жёстко нужно накосячить и если у тебя проблемы с властями
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 17:29 | Сообщение # 58 |
 Ирискин мишка
| Quote (chinepox) Никому.Но преступления совершают по разным причинам,редко останавливает жестокость последующего наказания. наверно потому что наказания не настолько жестоки были?
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 23:13 | Сообщение # 59 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Quote (genby) Ну когда тебя возьмут под арест по ложному обвинению ты свое мнение переменишь... В лучшем случае отделаешься отбитыми почками! Вряд-ли. Quote (Aidea) по несколько пожизненых сроков, дают насколько я знаю в америке, у нас же насколько я знаю максимальный срок это 40-50 или же 1н пожизненый срок, но это оочень жёстко нужно накосячить и если у тебя проблемы с властями В этом примере я не имел в виду нашу страну. Кстати, не только в Америке, в Австралии точно дают такую меру наказания.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 23:45 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Quote (genby) Они вынуждали людей оговаривать себя! Сколько невинного народу призналось в страшных преступлениях, а потом находились настоящие преступники! При советах несколько ТЫСЯЧ человек даже расстреляли, а потом реабилитировали! А все пытки... Все пытки созданы с целью ограничить свободу человека, запугав его расправой с помощью этих устройств, однако не следует забывать, что такой беспредел был во времена инквизиции или тоталитаризма. Quote (Metallyuga) Что за идиотизм? Еще такая забавная штука: зачем назначать, к примеру, двадцать пожизненных сроков? Что за маразм? Человек до конца первого срока не доживет, а тут целых двадцать xD Quote (Aidea) по несколько пожизненых сроков, дают насколько я знаю в америке, у нас же насколько я знаю максимальный срок это 40-50 или же 1н пожизненый срок, но это оочень жёстко нужно накосячить и если у тебя проблемы с властями Quote (Metallyuga) В этом примере я не имел в виду нашу страну. Кстати, не только в Америке, в Австралии точно дают такую меру наказания. В каждом штате - свои законы. К примеру, в одном дают стопитцот пожизненных сроков, в другом - нормальный пожизненный срок, в другом - смертная казнь(инъекция или эл.стул). Страна одна, ну пусть на штаты разделена, но законы в ней разные. А также в некоторых штатах можно убить безнаказанно человека, если он просто залез к тебе на ранчо. Я считаю, что такое распределение законов - ахинея и лишь закрепляет мой стереотип в отношении американцев. Хотя это одна из немногих стран, где осталась смертная казнь, что мне единственное нравится в этом государстве, хотя считается самой развитой и цивилизованой страной мира. И вообще на западе все по-другому. Если люди видят, что магазин грабят, они делают вид, что ничего не видят, их это не касается, ибо это дело полиции, хоть там человека убивают. Немного не по теме, ну да ладно:D
|
|
|
|