Пытки и казни
|
|
_Rasta_ | Дата: Вторник, 2011-02-15, 19:11 | Сообщение # 91 |
Специальный Джоуннин
Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05
| Казни да они нужны чтоб сдерживать рост населения Земли.А если серьезно к преступникам совершившие преступления направленные против безопасности государства и против личность должны применяться казни. Насчет пыток тут не вижу смысла только психиху и так недоделанным ментам портить.И да...пытки преступление против личности ^^
Сообщение отредактировал Rainer - Вторник, 2011-02-15, 19:56 |
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-02-15, 19:22 | Сообщение # 92 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| Cold-Blade, Quote (Cold-Blade) Они заставляли человека говорить правду, ибо лучше признаться сразу, а умереть потом, чем быть морально или физически искалеченными остальное время. Ты сказал, что пытки заставляют говорить правду! Хотя реально они заставляют в основном оговаривать себя...
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Вторник, 2011-02-15, 19:42 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (genby) Ты сказал, что пытки заставляют говорить правду! Хотя реально они заставляют в основном оговаривать себя... ах, вот оно че:DD это я написал в качестве примера, для чего применялись пытки. А то, что невинных тоже подвергали пыткам и заставляли признаваться в несуществующем преступлении - это ясен пень:DD Но я не слова не написал, что хочу разрешить пытки, в чем ты меня обвиняешь. Quote (Rainer) Казни да они нужны чтоб сдерживать рост населения Земли. Неа. Слишком мало людей подвергаются казни по сравнению с годовым приростом населения и на прирост населения это ни коем образом не влияет.несколько тысяч - оч малая цифра з.ы. я говорю про настоящее.
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Вторник, 2011-02-15, 19:48 | Сообщение # 94 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Cold-Blade) Неа. Слишком мало людей подвергаются казни по сравнению с годовым приростом населения и на прирост населения это ни коем образом не влияет.несколько тысяч - оч малая цифра з.ы. я говорю про настоящее. Один из факторов...в совокупности приличное число смертей выходит.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Вторник, 2011-02-15, 19:56 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Quote (Rainer) Один из факторов...в совокупности приличное число смертей выходит. по сравнению сколько ежегодно людей гибнет от рака легких или от СПИДа, эта цифра ничтожна.
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Вторник, 2011-02-15, 20:01 | Сообщение # 96 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Cold-Blade) по сравнению сколько ежегодно людей гибнет от рака легких или от СПИДа, эта цифра ничтожна. Не понял мою мысль,казнь все равно является фактором который более или мене сдерживает рост населения,пусть он ничтожен рядом с раковыми заболеваниями (хотя статистику не видел),наркотиками,алкоголизмом,дтп и прочими факторами...
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Вторник, 2011-02-15, 20:12 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Quote (Rainer) Не понял мою мысль,казнь все равно является фактором который более или мене сдерживает рост населения,пусть он ничтожен рядом с раковыми заболеваниями (хотя статистику не видел),наркотиками,алкоголизмом,дтп и прочими факторами... ох...казнью убивается несколько тысяч...а в мире ежегодно погибает сотни миллионов, поэтому смертная казнь тут не влияет. Ну пусть прибавляет к общей смертности 0,00001%.
Сообщение отредактировал Cold-Blade - Вторник, 2011-02-15, 20:13 |
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Вторник, 2011-02-15, 20:20 | Сообщение # 98 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Cold-Blade) ох...казнью убивается несколько тысяч...а в мире ежегодно погибает сотни миллионов, поэтому смертная казнь тут не влияет. Ну пусть прибавляет к общей смертности 0,00001%. Ты мне дай точную статистику,а в процентах я сам высчитаю...У тебя же нет точных данных,да и не это важно,главное что влияет.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Вторник, 2011-02-15, 20:30 | Сообщение # 99 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Cold-Blade) ох...казнью убивается несколько тысяч...а в мире ежегодно погибает сотни миллионов, поэтому смертная казнь тут не влияет. Ну пусть прибавляет к общей смертности 0,00001%. важно не количество, важно качество) знакомо? если выставить смерти на показ крутить по телеку, как пропаганду, то эффект будет
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Вторник, 2011-02-15, 20:50 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Quote (Rainer) Ты мне дай точную статистику,а в процентах я сам высчитаю...У тебя же нет точных данных,да и не это важно,главное что влияет. нет точных данных, это да. Но если ты их найдешь, ты сам убедишься, что она никоим образом не влияет. Quote (Aidea) важно не количество, важно качество) знакомо? если выставить смерти на показ крутить по телеку, как пропаганду, то эффект будет Развешивают бигборды с пачкой сигарет и надписью, ну к примеру:курение приводит к раку легких. Ты видел, чтоб это особо повлияло?да, некоторые люди спасаются от этого, но тем не менее посмотри - очень много людей умирает от рака легких. Вот тоже самое.Развесь на бигборды или крути по ящику смертную казнь - все равно это должного эффекта не даст.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Вторник, 2011-02-15, 20:57 | Сообщение # 101 |
 Студент академии
| Quote (Cold-Blade) Развешивают бигборды с пачкой сигарет и надписью, ну к примеру:курение приводит к раку легких. Ты видел, чтоб это особо повлияло?да, некоторые люди спасаются от этого, но тем не менее посмотри - очень много людей умирает от рака легких. Вот тоже самое.Развесь на бигборды или крути по ящику смертную казнь - все равно это должного эффекта не даст. пфи, что за глупое и бессмысленное сравнение? сделай смертную казнь за нарушение правил дорожного движения, а потом по телеку крути как каждый день людей в газовой камере травят, ядами убивают, и на электр. стуле жгут. вот тогда ты сам лично будешь нарушать правила? говоря о сигаретах, ты говоришь о советах от государства, а не о законах которые нельзя нарушать. Тебя что больше напугает, надпись на пачке сигарет, или когда по новостям покажут(как обычную ежедневную новость)убийство человека за нарушение какого либо закона?
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Вторник, 2011-02-15, 21:39 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Quote (Aidea) Тебя что больше напугает, надпись на пачке сигарет, или когда по новостям покажут(как обычную ежедневную новость)убийство человека за нарушение какого либо закона? ни то ни другое, ибо ни то ни се мне не грозит. Quote (Aidea) сделай смертную казнь за нарушение правил дорожного движения, а потом по телеку крути как каждый день людей в газовой камере травят, ядами убивают, и на электр. стуле жгут. вот тогда ты сам лично будешь нарушать правила? говоря о сигаретах, ты говоришь о советах от государства, а не о законах которые нельзя нарушать. хорошо, сделай закон о казни при попытке курения. Это куда более повлияет на людей, как и придуманный твою репрессивный закон. Естественно это повлияет. А закон про смертную казнь разве репрессивный?кучу людей совершают особо тяжкие преступления?нет, поэтому и ящик не повлияет на это все.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Вторник, 2011-02-15, 22:09 | Сообщение # 103 |
 Студент академии
| Quote (Cold-Blade) ни то ни другое, ибо ни то ни се мне не грозит. если я общаюсь сейчас с тобой, это не значит что я иммею только тебя... и речь не в том что тебе грозит, а что нет, вопрос другой был. Quote (Cold-Blade) хорошо, сделай закон о казни при попытке курения. Это куда более повлияет на людей, как и придуманный твою репрессивный закон. Естественно это повлияет. А закон про смертную казнь разве репрессивный?кучу людей совершают особо тяжкие преступления?нет, поэтому и ящик не повлияет на это все. можно сделать закон и о курении, не важно о чём закон, главное что он есть и его использует на полную, и при этом показывают всему населению, что это не пустые угрозы, а реальные наказания которые ждут каждого, кто нарушает закон. Ты вот пытаешся мне доказать что если прокручивать смертные казни через СМИ, то это не повлияет, а ты учитываешь то что сейчас почти всё вокруг вертится за счёт СМИ, если они захотят, то ты будешь думать о том что америку смыло водой, так как СМИ тебе везде и всюду дадут только эту информаци, газеты, телек, интернет, всё полностью, будет говорить о том что америку смыло и фоки будут и видео, будет абсолютно всё, и единственный способ будет узнать правду, это улететь в америку и самому убедится что америка ещё есть, так же абсолютно и со смертной казнью, людям везде, абсолютно везде будут указывать на то что, смертная казнь есть (не важно за какое нарушение) и тогда у тебя просто не будет выбора проверить есть она на самом деле или нет, а нет, выбор есть, это нарушить и ощутить на себе смертную казнь или сидеть и не нарушать законы и жить с мыслями что нужно всё делать правильно иначе трындец наступит тебе
Сообщение отредактировал Aidea - Вторник, 2011-02-15, 22:10 |
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Среда, 2011-02-16, 12:23 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| Quote (Aidea) если я общаюсь сейчас с тобой, это не значит что я иммею только тебя... и речь не в том что тебе грозит, а что нет, вопрос другой был. ну ясен пень, что казнь страшнее:D Quote (Aidea) можно сделать закон и о курении, не важно о чём закон, главное что он есть и его использует на полную, и при этом показывают всему населению, что это не пустые угрозы, а реальные наказания которые ждут каждого, кто нарушает закон. Ты вот пытаешся мне доказать что если прокручивать смертные казни через СМИ, то это не повлияет, а ты учитываешь то что сейчас почти всё вокруг вертится за счёт СМИ, если они захотят, то ты будешь думать о том что америку смыло водой, так как СМИ тебе везде и всюду дадут только эту информаци, газеты, телек, интернет, всё полностью, будет говорить о том что америку смыло и фоки будут и видео, будет абсолютно всё, и единственный способ будет узнать правду, это улететь в америку и самому убедится что америка ещё есть, так же абсолютно и со смертной казнью, людям везде, абсолютно везде будут указывать на то что, смертная казнь есть (не важно за какое нарушение) и тогда у тебя просто не будет выбора проверить есть она на самом деле или нет, а нет, выбор есть, это нарушить и ощутить на себе смертную казнь или сидеть и не нарушать законы и жить с мыслями что нужно всё делать правильно иначе трындец наступит тебе люди со слабой психикой или дети могут неадекватно это воспринять, а это иногда чревато последствиями в будущем. поэтому нет необходимости крутить рекламу про смертную казнь.
Сообщение отредактировал Cold-Blade - Среда, 2011-02-16, 12:25 |
|
|
|
Aidea | Дата: Среда, 2011-02-16, 15:52 | Сообщение # 105 |
 Студент академии
| Quote (Cold-Blade) люди со слабой психикой или дети могут неадекватно это воспринять, а это иногда чревато последствиями в будущем. поэтому нет необходимости крутить рекламу про смертную казнь. лично для меня это не имеет значения, если это работает, значит я бы так и сделал, других способов я не вижу
|
|
|
|