Во что вы верите?
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:45 | Сообщение # 451 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (Атеистический_Лирик) Вахаха ну сказал бы кое что тебе но не хочу бан... Так значит ты веришь в бога потому что тебе скучно? Ты хочешь изьять из нашего мира что то интересное и не понимаешь что интересного нет. Все подчиняеться законам физики,биологии и т.д. Ты видишь то что тееб кажетсья красочнее такое чувство как будто тебе 5 лет. +1. Ей гдет лет 20.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:46 | Сообщение # 452 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (FrostSound) Ты считаешь меня глупым? Нет я считаю что ты ставишь свое мнение выше мнения тех кто был уже признан многими, а это ошибочно. Quote (FrostSound) Я говорю и воспринимаю лишь то что вижу. Ты видишь мираж значит, отрицать его существование имеет место но то что ты его видишь это вполне логично. Quote (Determined_MaN) Да я и сам в принципе хорошо их незнаю. Я только 8 класс закончил Тогда делаем вывод) Sailormoonka, Улыбнись, не стоит отгораживать себя концепции банального не понимания, твои знания относительно религии это зернышко которое жаждет плодородной почвы, не трать энергию зернышка на пустые писки, ищи влагу)
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:47 | Сообщение # 453 |
Чунин
Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04
| Determined_MaN,Ага только без нолика))
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:47 | Сообщение # 454 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Djiraia, человек во многом творец своего пути..своих поступков и чудес... но есть действительно необьяснимые вещи...где как раз уже ни биология, ни совпадения ни что не подходит. Как такое назвать?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:47 | Сообщение # 455 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Атеистический_Лирик) Все подчиняеться законам физики,биологии и т.д. Опиши мне эти законы.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:49 | Сообщение # 456 |
 Джоуннин
| Quote (FocsWut) Тогда делаем вывод) Да. Я понялДобавлено (12.06.2010, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) Опиши мне эти законы. Не стоит. Он намного младше тебя и его знания не так мощны как твои. Будет в твоём возрасте, потом спросишь
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:51 | Сообщение # 457 |
 Студент академии
| Quote (Атеистический_Лирик) Так значит ты веришь в бога потому что тебе скучно? где я такое написала? Я верю в Бога потому что у меня есть своя история..Не будь лентяем..перелестни пару страниц и прочьти ее перед тем как такое писать Quote (huga_neyji) Для меня сам факт сушитвования всего и особенно разума уже ЧУДО!Разви не чудо что мы есть? приятно такое слышать) ЧУДОО)) да, то что мы такие все...разные..хоть и схожи...но кардинально разные - все это чудо) Quote (Determined_MaN) +1. Ей гдет лет 20. сарказм?
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:51 | Сообщение # 458 |
Чунин
| Quote (FocsWut) Опиши мне эти законы. Я не физик и не биолог,так что не знаю все законы. Например ( закон тяготения или же закон заряда сохранения и т.д.) Лично я поддерживаю данную теорию. Сразу говорю,если вы меня переубеждать собрались,то смысла нету,все равно я мнение не поменяю,ИМХО!.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:53 | Сообщение # 459 |
 Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) сарказм? Нет. Он гарит типа ты как 5 летняя. В принципе так и есть, прост я типа чтоб уточнить
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:53 | Сообщение # 460 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (FocsWut) не имеющего на данный момент времени обоснования. похоже мы друг друга малость не понимаем , для меня есть одно обьяснение случайность+неизбежность+то что мы делаем сами , это не относится только к людям , это относится ко всему даже если сейчас мы многого не знаем , то есть получается так по твоим словам и по словам Эйнштейна , "теория о том чего мы не знаем , это чудо" ты сам с этим согласен? я думаю что Эйнштейн , который верил лишь фактам врядли согласился (насчёт эйнштейна не буду говорить наверняка но это моё мнение)
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:53 | Сообщение # 461 |
Чунин
| Quote (Sailormoonka) приятно такое слышать) ЧУДОО)) да, то что мы такие все...разные..хоть и схожи...но кардинально разные - все это чудо) Все это бред,а не чудо.
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:53 | Сообщение # 462 |
 Студент академии
| Quote (Атеистический_Лирик) Ага только без нолика)) хех) пытаешься меня обидеть?) Проще всего сказать : ха-ха...маленькая девока, которая верит в чудеса..... Трудне признать мою правду. Да, смейся. Ведь наверное только в этом у тебя есть счастье...)
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:54 | Сообщение # 463 |
 Джоуннин
| Sailormoonka, Почему бы тебе не ответить на мой предыдущий пост адресованный тебе? Очень хочу увидеть что ты на это скажешь.... PS Наоборот это твой мир гнилой, раз ты себя ограничиваешь лишь религией и полагаешься лишь на неё. Жалко мне тебя. Я светлое и доброе вижу, но это никак к моим религиозным взглядам не относится. Раз я атеист, то я обязательно должен быть злым? Плохим? Неправильным? Ты глубоко ошибаешься! В людей я тоже верю т.к я их вижу. Истинна уже у нас в мознгах, это мы надеемся что истинна придёт в твой мозг. Ты видишь бога?! Покажи мне его, познокомь меня с ним, тогда с меня тыщ баксов.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:54 | Сообщение # 464 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Sailormoonka) .где как раз уже ни биология, ни совпадения ни что не подходит приведи мне пример хотя бы один
|
|
|
|
Santer | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:55 | Сообщение # 465 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-12-23
| Quote (Sailormoonka) КАКИЕ ЖЕ МЫ НЕ ВЕРУЮЩИЕ! Нет..у меня нет сил больше бороться с вами... Не хотите верить...не верьте...живите в свое примитивном и скучном мире...Который как раз и гнеет поэтому..что люди не видят ничего в нем светлого и доброго...Лишь биология и совпадения. и человек биология+совпадение... он не есть чудо..для вас точно... Я верю в Бога. Я верю в чудеса. Я верю в людей. в их сердца и силы...они способны на многое. Я верю в вас парни, в то что рано иль поздно истина все таки прийдет в ваш мозг и вы поймете суть. Хотя человек видит лишь то,что хочет видить... я вижу Бога и его чудеса...я вижу людей вы же видите лишь атомы Согласен) Quote (Determined_MaN) Наоборот это твой мир гнилой, раз ты себя ограничиваешь лишь религией и полагаешься лишь на неё. Жалко мне тебя. Я светлое и доброе вижу, но это никак к моим религиозным взглядам не относится. Раз я атеист, то я обязательно должен быть злым? Плохим? Неправильным? Ты глубоко ошибаешься! В людей я тоже верю т.к я их вижу. Истинна уже у нас в мознгах, это мы надеемся что истинна придёт в твой мозг. Ты видишь бога?! Покажи мне его, познокомь меня с ним, тогда с меня тыщ баксов. Хех, докажи что Бога не существует.как ты видиш светлое и доброе если оно и к не материальному относится???
|
|
|
|