Во что вы верите?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:27 | Сообщение # 436 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (FocsWut) Хорошо, я думаю раз ты прочитал то можешь объяснить то что он пыталься передать. Незнаю как мы поняли Горького,возможно по разному. Насколько я знаю он потратил себя, чтобы ответить на (поправочка на "основные вопросы") вопросы (Есть ли у человека душа? Как зародился мир? итп) Его мнение отличалочь от интелгенции того времени. Он как и большевики отрицал копитолизм, хотел выстроить идеальное социалситическое общество. На сколько я понял Горький был убежден что причиной всего мирового является природа,чт оее нужно преобразовать.Че6ловек собственными руками должен создать новую природу и нового себя. Quote (FocsWut) Аналогично, укажи мне на оскорбления и я принесу публичное извинение. Я уже сказал,что своим высказыванием ты меня косвенно оскорбил
Сообщение отредактировал FrostSound - Суббота, 2010-06-12, 21:29 |
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:27 | Сообщение # 437 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| FocsWut, ты такую высокомерную и напыщенную чушь несешь, пропитанную снобизмом.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:28 | Сообщение # 438 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (FocsWut) Знаниями, думаю первокласснику трудно понять концепцию высшей матиматики "и ни мудренно почему они её не проходят" аналогично и в данном случаи, ты не поймешь, тебе ранно, но вот врятли первокалассник начнет орать на преподаватель что все это чудиса, прекрассно понимая что он этого еще не поймет ибо не достаточно еще развит, и время еще не пришло, так что ты выберешь!? Подождать когда тебя озарить свет истины, или остаться на второй год! думается мне что в данном случае ,ты считаешь себя умнее меня , хотя это меня не волнует , поэтому подойдём к этому вопросу с другой стороны , вот обьясни мне как человек который верит в чудеса , почему ты в них веришь? ты видел чудо? как ты понял что это чудо(если таковое было) ?
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:30 | Сообщение # 439 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Djiraia, а почему ты не веришь в чудеса? Задумайся...сегодня человек умирает- завтра он здоров полностью - СОВПАДЕНИЕ? УДАЧА(в которую вы тож не верите)?? что это? Во что ты веришь?
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:34 | Сообщение # 440 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (Sailormoonka) а почему ты не веришь в чудеса? Задумайся...сегодня человек умирает- завтра он здоров полностью - СОВПАДЕНИЕ? УДАЧА(в которую вы тож не верите)?? что это? Во что ты веришь? Это не чудо. Ты говоришь очевидные вещи, которые происходят часто. Человек выздоравливает благодаря врачам или благодаря своему же иммунитету. Удачи тоже нет.
|
|
|
|
Santer | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:35 | Сообщение # 441 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-12-23
| Quote (Djiraia) думается мне что в данном случае ,ты считаешь себя умнее меня , хотя это меня не волнует , поэтому подойдём к этому вопросу с другой стороны , вот обьясни мне как человек который верит в чудеса , почему ты в них веришь? ты видел чудо? как ты понял что это чудо(если таковое было) ? Вот ты человек который не верит в чудеса,почему ты в них не веришь???разве то что 3 дня спустя после обвала шахты оттуда вытащили живых шахтеров не чудо???тогда как они оказались живы??? Quote (Determined_MaN) Это не чудо. Ты говоришь очевидные вещи, которые происходят часто. Человек выздоравливает благодаря врачам или благодаря своему же иммунитету. Удачи тоже нет. какой иммунитет при смерти???Человек умирает , ему воды грязной дай он скончается... Вот случай: 2 близнеца попали в больницу с тяжкими ранениями один выжил, другой нет.Случайность???
Сообщение отредактировал Santer - Суббота, 2010-06-12, 21:44 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:36 | Сообщение # 442 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Determined_MaN) Так попробуй объяснить Прийди в первый класс и обясни законы ядерной физики ребенку. Если он тебя поймет исделает выводы, то я прикланю прет тобой калени. Quote (FrostSound) Незнаю как мы поняли Горького,возможно по разному. Естественно. Quote (FrostSound) Насколько я знаю он потратил себя, чтобы ответить на эллюментарные вопросы (Есть ли у человека душа? Как зародился мир? итп) Какое выскомерие, и это говорит тот, чье признание даже и одну треть его не имеет. Quote (FrostSound) Его мнение отличалочь от интелгенции того времени. Верно. Quote (FrostSound) Он как и большевики отрицал копитолизм, хотел выстроить идеальное социалситическое общество. Я надеюсь что хотя бы сие знания останутся у тебя на подсознательном уровне. Quote (FrostSound) На сколько я понял Горький был убежден что причиной всего мирового является природа,чт оее нужно преобразовать.Че6ловек собственными руками должен создать новую природу и нового себя. Перефразировано, но ладно не буду разочаровывать, хотя вторую часть высказывания замечу имеет место как одна из его концептуальных делений человеческого развития. Quote (FrostSound) Я уже сказал,что своим высказыванием ты меня косвенно оскорбил Ты рисуешь иллюзии. Quote (rsb) FocsWut, ты такую высокомерную и напыщенную чушь несешь, пропитанную снобизмом. Я ща как бэ занят запишитесь на следующий день в регистратуре, и я отвечу на все ваши вопросы.
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:38 | Сообщение # 443 |
 Студент академии
Награды: 148
Дата регистрации: 2009-11-06
| КАКИЕ ЖЕ МЫ НЕ ВЕРУЮЩИЕ! Нет..у меня нет сил больше бороться с вами... Не хотите верить...не верьте...живите в свое примитивном и скучном мире...Который как раз и гнеет поэтому..что люди не видят ничего в нем светлого и доброго...Лишь биология и совпадения. и человек биология+совпадение... он не есть чудо..для вас точно... Я верю в Бога. Я верю в чудеса. Я верю в людей. в их сердца и силы...они способны на многое. Я верю в вас парни, в то что рано иль поздно истина все таки прийдет в ваш мозг и вы поймете суть. Хотя человек видит лишь то,что хочет видить... я вижу Бога и его чудеса...я вижу людей вы же видите лишь атомы
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:39 | Сообщение # 444 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (FocsWut) Перефразировано, но ладно не буду разочаровывать, хотя вторую часть высказывания замечу имеет место как одна из его концептуальных делений человеческого развития. Ясно дело своими словами донес мысль. Quote (FocsWut) Какое выскомерие, и это говорит тот, чье признание даже и одну треть его не имеет. Ты считаешь меня глупым? Quote (FocsWut) Ты рисуешь иллюзии. Я говорю и воспринимаю лишь то что вижу.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:39 | Сообщение # 445 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (FocsWut) Я ща как бэ занят запишитесь на следующий день в регистратуре, и я отвечу на все ваши вопросы. У меня нет к тебе вопросов, последил бы лучше за своей манерой общения.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:42 | Сообщение # 446 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Santer) Вот ты человек который не верит в чудеса,почему ты в них не веришь???разве то что 3 дня спустя после обвала шахты оттуда вытащили живых шахтеров не чудо???тогда как они оказались живы??? я не верю в чудеса, возможно потому что у нас у всех разные взгляды на мир , я никогда не ждал чуда и не просил его у кого то , если мне что то нужно было я шёл и делал , если я что то видил что удивляло меня то этому всегда есть обьяснения , пусть даже я и не знаю подробностей но всегда , абсолютно всегда это случайность+ неизбежность+ то что мы делаем сами , насчёт шахтёров ответ всё тот же "Чудес не бывает , бывает лишь случайность , неизбежность и то что мы делаем сами" если ты сложишь все эти три понятия возможно для человека который верит в чудо , оно им и окажется , но для это не более чем случайность неизбежность и то что мы делаем самиДобавлено (12.06.2010, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Sailormoonka) КАКИЕ ЖЕ МЫ НЕ ВЕРУЮЩИЕ! Нет..у меня нет сил больше бороться с вами... если мы не верим в чудеса , это не значит что мы не верим во что либо другое , у каждого свои представления обо всём
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:43 | Сообщение # 447 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (FocsWut) Прийди в первый класс и обясни законы ядерной физики ребенку. Если он тебя поймет исделает выводы, то я прикланю прет тобой калени. Да я и сам в принципе хорошо их незнаю. Я только 8 класс закончил Quote (Sailormoonka) КАКИЕ ЖЕ МЫ НЕ ВЕРУЮЩИЕ! Нет..у меня нет сил больше бороться с вами... Не хотите верить...не верьте...живите в свое примитивном и скучном мире...Который как раз и гнеет поэтому..что люди не видят ничего в нем светлого и доброго...Лишь биология и совпадения. и человек биология+совпадение... он не есть чудо..для вас точно... Я верю в Бога. Я верю в чудеса. Я верю в людей. в их сердца и силы...они способны на многое. Я верю в вас парни, в то что рано иль поздно истина все таки прийдет в ваш мозг и вы поймете суть. Хотя человек видит лишь то,что хочет видить... я вижу Бога и его чудеса...я вижу людей вы же видите лишь атомы Наоборот это твой мир гнилой, раз ты себя ограничиваешь лишь религией и полагаешься лишь на неё. Жалко мне тебя. Я светлое и доброе вижу, но это никак к моим религиозным взглядам не относится. Раз я атеист, то я обязательно должен быть злым? Плохим? Неправильным? Ты глубоко ошибаешься! В людей я тоже верю т.к я их вижу. Истинна уже у нас в мознгах, это мы надеемся что истинна придёт в твой мозг. Ты видишь бога?! Покажи мне его, познокомь меня с ним, тогда с меня тыщ баксов.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:43 | Сообщение # 448 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Djiraia) думается мне что в данном случае ,ты считаешь себя умнее меня , хотя это меня не волнует , поэтому подойдём к этому вопросу с другой стороны , вот обьясни мне как человек который верит в чудеса , почему ты в них веришь? ты видел чудо? как ты понял что это чудо(если таковое было) ? Я не считаю, ибо так и есть, это истина, хоть и не абсолютная, так как может через год ты придешь и покажишь что превзошел меня в своем развитии. Отрицание есть не логически обоснованное явление основано на банальном не знание; как сказал Эйнштейний- "Теории надо строго передерживаться пока она не приведет к противоречию". Что бы сказать видел ты чудо или нет, надо с начало принять то, что можно взять за синоним данного термина. В случаи вашего восприятия, вы считает, что любое не обоснованное явление, есть совпадение, но тогда можно сказать что явление не отторжение матки матери ребенка есть случайное совпадение, а не концептуальное явление чуда в природе, не имеющего на данный момент времени обоснования. По этому суждению можно проследить характерное расхождения в использование термина и в отсутствие логики и каких либо доказательств обратного у собеседника.
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:43 | Сообщение # 449 |
Чунин
Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04
| Quote (Sailormoonka) КАКИЕ ЖЕ МЫ НЕ ВЕРУЮЩИЕ! Нет..у меня нет сил больше бороться с вами... Не хотите верить...не верьте...живите в свое примитивном и скучном мире...Который как раз и гнеет поэтому..что люди не видят ничего в нем светлого и доброго...Лишь биология и совпадения. и человек биология+совпадение... он не есть чудо..для вас точно... Я верю в Бога. Я верю в чудеса. Я верю в людей. в их сердца и силы...они способны на многое. Я верю в вас парни, в то что рано иль поздно истина все таки прийдет в ваш мозг и вы поймете суть. Хотя человек видит лишь то,что хочет видить... я вижу Бога и его чудеса...я вижу людей вы же видите лишь атомы Вахаха ну сказал бы кое что тебе но не хочу бан... Так значит ты веришь в бога потому что тебе скучно? Ты хочешь изьять из нашего мира что то интересное и не понимаешь что интересного нет. Все подчиняеться законам физики,биологии и т.д. Ты видишь то что тебе кажеться красочнее, такое чувство как будто тебе 5 лет.
Сообщение отредактировал Атеистический_Лирик - Суббота, 2010-06-12, 21:44 |
|
|
|
huga_neyji | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:43 | Сообщение # 450 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Sailormoonka) доброго...Лишь биология и совпадения. и человек биология+совпадение... он не есть чудо..для вас точно... Для меня сам факт сушитвования всего и особенно разума уже ЧУДО!Разви не чудо что мы есть?
|
|
|
|