Во что вы верите?
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:08 | Сообщение # 481 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (FocsWut) Чудо, это явление того чего на данный момент не объяснить. ну если ты так считаешь тогда можно прекращать спорить об этом , получается всё очень просто , для тебя это чудо , для меня же то что ты называешь чудом ,это то что я считаю тем что ещё не доказано кем либо, но я не признаю как такового чуда , просто для чего либо ещё не пришло своё время и всё Quote (Determined_MaN) Эйнштейн да будет тебе известно не отрицал существование Бога. я тоже верю в бога , но у каждого свой бог в которого он верит
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:09 | Сообщение # 482 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Determined_MaN) , Иисуса нет, Бога нет и никто никада во время конца света не придёт сюда. Конец света не будет устроен богом. Конец света настанет когда звезда по имени солнце изживет себя,но к тому времени люди скорее всего покинут землю
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:09 | Сообщение # 483 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (rsb) Этими словами ты и показал свой уровень развития, кроме высокопарных фраз и усложнения речевых оборотов, зная, что тему читают люди разных возрастов и уровней развития, решил формулировать свои мысли, так, чтоб как можно большому количеству людей была не понятна суть твоих слов, скрывая то, что твою точку зрения легко можно оспорить. Тхи, как глупо, вырвать слово из фразы как попугай выкрикнуть и с гордым видом пройтись по клетки заявить о том что даже сам понять не можешь.
|
|
|
|
Santer | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:09 | Сообщение # 484 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-23
| Quote (Determined_MaN) Атеисты все добрые. Я наоборот видел оч много верующих злых. Например сатанистов или терроров-мусульман Я могу сказать то же, но обратное.Я говорил про веру Християнскую у которой нет цели уничтожать добрых и невинных
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:09 | Сообщение # 485 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (Djiraia) Эйнштейн да будет тебе известно не отрицал существование Бога. Это не моя цитата
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:10 | Сообщение # 486 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Djiraia) ну если ты так считаешь тогда можно прекращать спорить об этом , получается всё очень просто , для тебя это чудо , для меня же то что ты называешь чудом ,это то что я считаю тем что ещё не доказано кем либо, но я не признаю как такового чуда , просто для чего либо ещё не пришло своё время и всё По этому я и говорю что тебе еще рано. Ты пытаешься создать то что уже созданно, если дано понятие лед зачем говорить вода в твердом агрегатном состоянии?
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:11 | Сообщение # 487 |
 Джоуннин
| Quote (Santer) Я могу сказать то же, но обратное.Я говорил про веру Християнскую у которой нет цели уничтожать добрых и невинных Знаешь, очень неправильно говорить что только твоя религия самая правильная и крутая нежели другая. Если у человека в характере зло, то никакая религия не остановит сделать что-то. ЗЫ Блин, вы все такие наивные. Такие как вы меня бесят. Надоели уже!
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:13 | Сообщение # 488 |
Чунин
Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04
| Quote (Determined_MaN) ЗЫ Блин, вы все такие наивные. Такие как вы меня бесят. Надоели уже! Ох..как я тебя понимаю,солидарен))
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:13 | Сообщение # 489 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (FocsWut) Ты пытаешься создать то что уже созданно Возможно я и попытаюсь создать , но врядли сейчас я что либо создаю
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:14 | Сообщение # 490 |
 Джоуннин
| Quote (Атеистический_Лирик) Ох..как я тебя понимаю,солидарен)) Да-да. Спасибо. Просто надоело уже, раз такие очевидные вещи не понимают
|
|
|
|
Santer | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:15 | Сообщение # 491 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-12-23
| Quote (Determined_MaN) Знаешь, очень неправильно говорить что только твоя религия самая правильная и крутая нежели другая. Если у человека в характере зло, то никакая религия не остановит сделать что-то. ЗЫ Блин, вы все такие наивные. Такие как вы меня бесят. Надоели уже! Тут мы от чуда отодвинулись чучуть.Злой человек и не будет принимать религию, или в душе не будет ей верить.Я не отрицаю твои мысли, некоторые нюансы мне просто не по душе =) ЗЫ Ах , обожаю быть пративным!!!!)))
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:16 | Сообщение # 492 |
Чунин
Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04
| Quote (Determined_MaN) Да-да. Спасибо. Просто надоело уже, раз такие очевидные вещи не понимают А все потому что люди слабы и наивны. Сами ничего не могут,я вообще не смог бы поклоняться иконе например,бред поклоняться изображению...а люди так делают..не понимаю я их)
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:18 | Сообщение # 493 |
 Студент академии
Награды: 148
Дата регистрации: 2009-11-06
| Determined_MaN, я не вижу смысла обьяснять то, чего ты не хочешь принимать..так же как и Лирик! Вы просто как псы на мясо кидаетесь на меня. Возможно я просто взялась за то что мне не под силу(я не настолько хорошо разбираюсь в Библии, чтобы вам все толково обьяснить) но это не значит, что я глупая и у меня нет логики. А вы просто жестокие! Я уже вижу ваши ухмылки над тем когда вы прочьтете сей коммент...ну что довольствуйтесь.. Но ничего...соберусь с мыслями..соберусь с духом и все же смогук вам обьяснить что-то....Я докажу вам, что Бог есть!
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:18 | Сообщение # 494 |
 Джоуннин
| Quote (Santer) Тут мы от чуда отодвинулись чучуть.Злой человек и не будет принимать религию, или в душе не будет ей верить.Я не отрицаю твои мысли, некоторые нюансы мне просто не по душе =) ЗЫ Ах , обожаю быть пративным!!!!))) Нет. Люди, хоть и злые характером, верят в бога. Я честно пока не встерчал ни разу злого атеиста. Наоборот, даже некоторые верующие, творят злые поступки ради религии. Например, отворачиваются от человека.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:19 | Сообщение # 495 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (FocsWut) Тхи, как глупо, вырвать слово из фразы как попугай выкрикнуть и с гордым видом пройтись по клетки заявить о том что даже сам понять не можешь. "Интеллект так и прет из тебя", если ты меня с попугаем сравнил, мне тебя только с одноклеточным можно сравнивать. Ты много на себя берешь, поучая здесь кого-либо, лучше следи за своим умственным развитием, а не за чужим.
Сообщение отредактировал rsb - Суббота, 2010-06-12, 22:21 |
|
|
|