Во что вы верите?
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-06-12, 20:59 | Сообщение # 421 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Determined_MaN) Не-а. Его нет. Почему же он не показываецца тогда? Посмотреть как его творение развивается, без вмешательства.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:00 | Сообщение # 422 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (FrostSound) Бред сказал,вообще никчемный бред. Аналогично ватцан. Quote (FrostSound) Ты сам написал не меньшую ересь Аяяй, инквизиция не дремлет, знай ксенос. Quote (FrostSound) Как будто я сам этог оне знаю Ты!? А что ты "знаешь"? Мне интересно посмеяться на этой гордой фразе ужа, который : А что мне небо пустое место мне здесь уютно тепло и сыро. Так уж ответил свободной птице, и так подумал... : А что он видел, умерший Сокол, в пустыне этой без дна и края? Зачем такие, как он, умерши, смущают душу своей любовью к полетам в небо? Что им там ясно? А я ведь мог бы узнать все это, взлетевши в небо хоть ненадолго. Сказал и - сделал. В кольцо свернувшись, он прянул в воздух и узкой лентой блеснул на солнце. Рожденный ползать - летать не может!.. Забыв об этом, он пал на камни, но не убился, а рассмеялся... - Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она - в паденье!.. Смешные птицы! Земли не зная, на ней тоскуя, они стремятся высоко в небо и ищут жизни в пустыне знойной. Там только пусто. Там много света, но нет там пищи и нет опоры живому телу. Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни? Смешные птицы!.. Но не обманут теперь уж больше меня их речи! Я сам все знаю! Я - видел небо... Взлетал в него я, его измерил, познал паденье, но не разбился, а только крепче в себя я верю. Пусть те, что землю любить не могут, живут обманом. Я знаю правду. И их призывам я не поверю. Земли творенье - землей живу я. Вот что есть ты, глупы уж, пытавший взлететь да больно же будет тебе падать. Добавлено (12.06.2010, 21:00) --------------------------------------------- Quote (Djiraia) это совсем не чудо как бы, это вот что чудес не бывает , бывает лишь случайность , неизбежность и то что мы сделаем сами Скажи как ты появилься на свет и я поверю твоим словам.
Сообщение отредактировал FocsWut - Суббота, 2010-06-12, 21:00 |
|
|
|
Santer | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:01 | Сообщение # 423 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-23
| Верю в Бога, но некоторые трактаты из библии мне не кажутся справедливыми.Про чудо - вне всяких сомнений оно есть и не мелите чуш про совпадения и случайности.Как сказал FocsWut совпадение это одинаковые трусы.А случайность - когда на отпуске встретиш друга
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:04 | Сообщение # 424 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (Santer) Верю в Бога, но некоторые трактаты из библии мне не кажутся справедливыми.Про чудо - вне всяких сомнений оно есть и не мелите чуш про совпадения и случайности.Как сказал FocsWut совпадение это одинаковые трусы.А случайность - когда на отпуске встретиш друга Ну так объясни нам что-такое чудо. Когда тыщ рублей находишь?
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:07 | Сообщение # 425 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (FocsWut) Скажи как ты появилься на свет и я поверю твоим словам. сходи в больничку и спроси у врача как дети появляются , я как бы не врач и о медицине ничего не знаю или может тебя аист принёс?или всё же в капусте нашли?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:09 | Сообщение # 426 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (FocsWut) Вот что есть ты, глупы уж, пытавший взлететь да больно же будет тебе падать. ну что за бред, я сказал что чуда не бывает и что я это знаю..я глупый уж..знаешь твое высокомерие меня раздражает, самое забавное что твои слова пусты, пример приведен не в тему, думай сначало кого и за что обвиняешь. Есть не мало вещей в которых я умнее тебя. Quote (FocsWut) Аяяй, инквизиция не дремлет, знай ксенос. Вай как остроумно Твои попытки меня оскорбить заставляют меня улыбаться
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:10 | Сообщение # 427 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Djiraia) сходи в больничку и спроси у врача как дети появляются , я как бы не врач и о медицине ничего не знаю или может тебя аист принёс?или всё же в капусте нашли? Спасибо, я как бы там тусуюсь каждый божий день, и мне как то лень спрашивать то что я уже прошел как бэ... а вот тебе молодой человек лучше бы узнать иначе ты так и будишь считать что чудес в мире нет... ах да Аист слишком банально, больше интерес вызывает то что мать тебя не убила как бэ...
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:11 | Сообщение # 428 |
 Студент академии
Награды: 148
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (Determined_MaN) Я думал ты это уже поняла в самом начале наверное немного подзабыла тя за ночь) Quote (Determined_MaN) Не-а. Его нет. Почему же он не показываецца тогда? а зачем ему показываться перед тем кто не верует? Бог дал выбор...хочешь - веришь, хочешь - не веришь! Хочешь верь, но при этом греши..ЖИЗНЬ ДАНА БОГОМ СВОБОДНОЙ. Поэтому я могу сказать, что мы сами творци своей жизни, пути... Если веришь в Бога, по настоящему...если просишь у него помощи от чистого сердечка - поверь, помогает... А если не помогает- значит на это есть свои причины ВСЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ПУТЬ мы здесь лишь проходим путь....который нас приведет или в Рай или в Ад. Ты путишественник..ты сам выбераешь свой путь и куда идти..но вот за последствия ты так же сам отвечаешь
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:11 | Сообщение # 429 |
 Джоуннин
| Quote (Djiraia) сходи в больничку и спроси у врача как дети появляются , я как бы не врач и о медицине ничего не знаю или может тебя аист принёс?или всё же в капусте нашли? или у инопланетян украли (есть и такая теория для детей)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:12 | Сообщение # 430 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (FrostSound) ну что за бред, я сказал что чуда не бывает и что я это знаю..я глупый уж..знаешь твое высокомерие меня раздражает, самое забавное что твои слова пусты, пример приведен не в тему, думай сначало кого и за что обвиняешь. Есть не мало вещей в которых я умнее тебя. Надеюсь ты прочел Горького, и понял что он писал, иначе смысла твоего воспитани ноль, все равно что пытаться научить обезьяну говорить членораздельно. Quote (FrostSound) Вай как остроумно naruto_oh Твои попытки меня оскорбить заставляют меня улыбаться Странно, я не знал что у моих собеседников есть проявления легкой паранои, сударь укажи мне где здесь оскарбление и я тут же извенюсь!
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:14 | Сообщение # 431 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (FocsWut) Надеюсь ты прочел Горького, и понял что он писал, иначе смысла твоего воспитани ноль, все равно что пытаться научить обезьяну говорить членораздельно. Горького я славо богу читал, ты пытаешься меня "вопситать"? Не много ли на себя берешь? Quote (FocsWut) Странно, я не знал что у моих собеседников есть проявления легкой паранои, сударь укажи мне где здесь оскарбление и я тут же извенюсь! Сударь...ты оскорбил меня своим высказыванием, естественно не напрямую,а косвенно.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:18 | Сообщение # 432 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (FocsWut) Спасибо, я как бы там тусуюсь каждый божий день, и мне как то лень спрашивать то что я уже прошел как бэ... а вот тебе молодой человек лучше бы узнать иначе ты так и будишь считать что чудес в мире нет... ах да Аист слишком банально, больше интерес вызывает то что мать тебя не убила как бэ... ну если хочешь то верь в чудеса дальше, это выбор каждого хотя странно для врача верить в чудеса , ты как людей лечишь, чудесами?
|
|
|
|
Santer | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:18 | Сообщение # 433 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-12-23
| Quote (Determined_MaN) Ну так объясни нам что-такое чудо. Когда тыщ рублей находишь? Пфф...Найти что то материально ценное это не чудо.Чудо это когда человек с неизлечимой болезнью выздоравливает или попадает в большую аварию но выживает.
Сообщение отредактировал Santer - Суббота, 2010-06-12, 21:23 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:20 | Сообщение # 434 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (FrostSound) Горького я славо богу читал, ты пытаешься меня "вопситать"? Не много ли на себя берешь? Хорошо, я думаю раз ты прочитал то можешь объяснить то что он пыталься передать. Quote (FrostSound) Сударь...ты оскорбил меня своим высказыванием, естественно не напрямую,а косвенно. Аналогично, укажи мне на оскорбления и я принесу публичное извинение.Добавлено (12.06.2010, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Djiraia) ну если хочешь то верь в чудеса дальше, это выбор каждого  хотя странно для врача верить в чудеса , ты как людей лечишь, чудесами? Знаниями, думаю первокласснику трудно понять концепцию высшей матиматики "и ни мудренно почему они её не проходят" аналогично и в данном случаи, ты не поймешь, тебе ранно, но вот врятли первокалассник начнет орать на преподаватель что все это чудиса, прекрассно понимая что он этого еще не поймет ибо не достаточно еще развит, и время еще не пришло, так что ты выберешь!? Подождать когда тебя озарить свет истины, или остаться на второй год!?
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:25 | Сообщение # 435 |
 Джоуннин
| Quote (FocsWut) ты не поймешь, тебе ранно Так попробуй объяснить
|
|
|