|
Во что вы верите?
|
|
|
|
|
| FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:56 | Сообщение # 466 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Djiraia) "теория о том чего мы не знаем , это чудо" Чудо, это явление того чего на данный момент не объяснить. Ты же путаешь понятия, и из за этого такой сумбур в твоей голове. Эйнштейн да будет тебе известно не отрицал существование Бога.
|
| |
|
|
| Атеистический_Лирик | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:56 | Сообщение # 467 |
Чунин
Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04
| Quote (Sailormoonka) хех) пытаешься меня обидеть?) Проще всего сказать : ха-ха...маленькая девока, которая верит в чудеса..... Трудне признать мою правду. Да, смейся. Ведь наверное только в этом у тебя есть счастье...) Ты даже не пытаешься доказать свою якобы *правду*. С чего вот я,например,или другой участник форума должен поверить в твою сказку?
|
| |
|
|
| Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:58 | Сообщение # 468 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (Santer) ех, докажи что Бога не существует.как ты видиш светлое и доброе если оно и к не материальному относится Я его не видел, не слышал. Не видел и следов его существования. Почему я должен верить в него? И не обязательно только бог это доброта. Доброту я вижу в людях, а не в боге
|
| |
|
|
| FrostSound | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:58 | Сообщение # 469 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Santer) Хех, докажи что Бога не существует.как ты видиш светлое и доброе если оно и к не материальному относится??? все относится к маетриальному.То что бога нет доказать очень просто, ты скажи сначало в какого веришь В Зевса или в Христа,в Тори или в Аллаха,или может в будду?Или в Юпитера?
|
| |
|
|
| rsb | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:59 | Сообщение # 470 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (FocsWut) Я не считаю, ибо так и есть, это истина, хоть и не абсолютная Этими словами ты и показал свой уровень развития, кроме высокопарных фраз и усложнения речевых оборотов, зная, что тему читают люди разных возрастов и уровней развития, решил формулировать свои мысли, так, чтоб как можно большому количеству людей была не понятна суть твоих слов, скрывая то, что твою точку зрения легко можно оспорить.
|
| |
|
|
| Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:59 | Сообщение # 471 |
 Джоуннин
| Quote (Атеистический_Лирик) Ты даже не пытаешься доказать свою якобы *правду*. С чего вот я,например,или другой участник форума должен поверить в твою сказку? Поддерживаю
|
| |
|
|
| Тихая_Смерть | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:01 | Сообщение # 472 |
| Верю в самого себя, и только!
|
| |
|
|
| Santer | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:01 | Сообщение # 473 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-23
| Quote (Determined_MaN) Я его не видел, не слышал. Не видел и следов его существования. Почему я должен верить в него? И не обязательно только бог это доброта. Доброту я вижу в людях, а не в боге А много ли добрых людей которые не верят в Бога???если бы они не исповедовали сию веру то не творили бы добро. Quote (FrostSound) все относится к маетриальному Неужели?Матереалист не сможет увидеть не материального в отличие от верующегою.Поверь в чудо - и она придет к тебе
Сообщение отредактировал Santer - Суббота, 2010-06-12, 22:05 |
| |
|
|
| Атеистический_Лирик | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:02 | Сообщение # 474 |
Чунин
| Quote (Santer) А много ли добрых людей которые не верят в Бога??? Очень много,сам встречал многих людей которые не верят в Бога и все они были добрыми.
|
| |
|
|
| Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:03 | Сообщение # 475 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Determined_MaN, нет-нет..то что ты атеист - твое право. То что ты не веришь в Бога - ты не есть плохой или грязный... Но вот если ты не веришь в чудеса...ты ведь сам себя ограничиваешь. Quote (Determined_MaN) Ты видишь бога?! Покажи мне его, познокомь меня с ним, тогда с меня тыщ баксов. я знаю..нельзя обьяснить то, чего не видишь. Я его и сама не видела..но я чувствую его..каждый раз когда молюсь ему, упаваю на него - и это не потому что слабая.. Перед любым поступком своим я просто прошу благословенья.. Черд..подумайте сам..вот просто представьте КОНЕЦ СВЕТА...открываются небеса и приходит Иисус.. Он заберает с собой тех кто заслуживает Царства Божия...(я себя туда не приписываю..я не такая уж и хорошая) Ваша реакция? "эй..погодь..я в тя уже верую..возьмешь мя?" или "а можно вас потрогать?" Какова ваша реакция?
|
| |
|
|
| Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:03 | Сообщение # 476 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi_uchiha1001) Верю в самого себя, и только +1 Quote (Santer) А много ли добрых людей которые не верят в Бога???если бы они не исповедовали сию веру то не творили бы добро. Очень много!!! ПИПЕЦ КАК МНОГО! Я по себе знаю. Я скорее добрый чем злой, врагов у меня нет и т.п. Я добрый атеист. Атеисты все добрые. Я наоборот видел оч много верующих злых. Например сатанистов или терроров-мусульман
|
| |
|
|
| Атеистический_Лирик | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:05 | Сообщение # 477 |
Чунин
| Quote (Sailormoonka) Черд..подумайте сам..вот просто представьте КОНЕЦ СВЕТА...открываются небеса и приходит Иисус.. Он заберает с собой тех кто заслуживает Царства Божия...(я себя туда не приписываю..я не такая уж и хорошая) Ваша реакция? "эй..погодь..я в тя уже верую..возьмешь мя?" или "а можно вас потрогать?" Какова ваша реакция? Докажи мне пожалуйста что прийдет Иисус? И докажи что мы застанем этот конец света,ты пользуешься теорией *а если б да ка бы*.
|
| |
|
|
| Тихая_Смерть | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:06 | Сообщение # 478 |
| Quote (Santer) А много ли добрых людей которые не верят в Бога???если бы они не исповедовали сию веру то не творили бы добро. Если человек атеист, то это еще не значит что он злой, так что это бред!
|
| |
|
|
| huga_neyji | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:07 | Сообщение # 479 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Sailormoonka) где как раз уже ни биология, ни совпадения ни что не подходит думаю все обяснимо.Но только человек недорос до этого чтоб понять.А в совподения я вообше не верю.про совпадение хороший фильн "Знаки".
|
| |
|
|
| Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:08 | Сообщение # 480 |
 Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) нет-нет..то что ты атеист - твое право. То что ты не веришь в Бога - ты не есть плохой или грязный... Но вот если ты не веришь в чудеса...ты ведь сам себя ограничиваешь. Я себя не ограничиваю. Это ограничиваешь себя раз полагаеьшся на что-то или на кого-то Quote (Sailormoonka) я знаю..нельзя обьяснить то, чего не видишь. Я его и сама не видела..но я чувствую его..каждый раз когда молюсь ему, упаваю на него - и это не потому что слабая.. Перед любым поступком своим я просто прошу благословенья.. Если так будет, я лично признаю что я не прав и сгрызу себе вены на глазах у всех. Лично к тебе приду кровью истекаю и признаю что я был не прав. Просто есть одно НО, Иисуса нет, Бога нет и никто никада во время конца света не придёт сюда. Конец света не будет устроен богом.Добавлено (12.06.2010, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Itachi_uchiha1001) Если человек атеист, то это еще не значит что он злой, так что это бред! Плюс 999(в корне)
|
| |
|
|