Рейтинг: Хьюга Хината
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 18:50 | Сообщение # 481 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lucky_Blond) Как скажете, Королева Луна. Просто Луна Цитата (Lucky_Blond) С тобой может быть я и знаком более менее, но я бы не хотел рассказывать о себе анонимам из интернета. А то вдруг тут ФБР сидит и регулярно нас читает)Мы же замышляем разбой, мы опасны) Цитата (Lucky_Blond) Видишь? Мадара прав и предлагает решение, а вы воюете. Я переговорю со своим народом. Цитата (Lucky_Blond) А мы пытаемся, что бы вам же сделать хорошо и привнести мир в мир. Если только зерглинг простит Луну, иначе - будем воевать дальше. Цитата (Lucky_Blond) Длинные волосы - негоже парню растить!!! И точка. Металлисты поспорили бы с тобой) Цитата (Lucky_Blond) И так уже половина мужского пола в девушек превращается. И вспомни в кого превращается половина женского пола. Цитата (Lucky_Blond) Да нет, похожа. Единственное, одежда не из вселенной Наруто. На школьницу немного смахивает) Цитата (Lucky_Blond) P.S: ни в коем случае не читать спойлер, если ты не спишь всю ночь. Особенно минусы. Я так и не поняла, почему лицо похожее на картошку-мутанта? Типо опухший?
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 18:57 | Сообщение # 482 |
 Чунин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-19
| Цитата (Luna_Lovegood_) Просто Луна Как пожелаете, Королева Просто Луна. Цитата (Luna_Lovegood_) А то вдруг тут ФБР сидит и регулярно нас читает)Мы же замышляем разбой, мы опасны) Откуда ты знаешь, что за мной ФБР охотится? Цитата (Luna_Lovegood_) Я переговорю со своим народом. Давай. Зачем людям зря гибнуть? Цитата (Luna_Lovegood_) Если только зерглинг простит Луну, иначе - будем воевать дальше. Хорошо... Я всё прощу! Остановим эту войну и погрузим мир в гендзюцу, прекратив существование ненависти. Цитата (Luna_Lovegood_) Металлисты поспорили бы с тобой) А я бы с ними.Цитата (Luna_Lovegood_) И вспомни в кого превращается половина женского пола. Катастрофа!!! Этому миру срочно нужно гендзюцу. Цитата (Luna_Lovegood_) На школьницу немного смахивает) Ну я думаю, художник и хотел её в этом образе показать.
Цитата (Luna_Lovegood_) Я так и не поняла, почему лицо похожее на картошку-мутанта? Типо опухший? Именно. Мешки под глазами, оттёки и прочее.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 19:09 | Сообщение # 483 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Как пожелаете, Королева Просто Луна. Прекрати Цитата (Lucky_Blond) Откуда ты знаешь, что за мной ФБР охотится? Так они правда здесь? Нам срочно нужен шифр, чтобы они не разгадали наш план по захвату сам-знаешь-кого! Цитата (Lucky_Blond) Хорошо... Я всё прощу! Остановим эту войну и погрузим мир в гендзюцу, прекратив существование ненависти. Ну смотри, зерглинг, я доверяю тебе.Не подведи. Цитата (Lucky_Blond) А я бы с ними. Только что такое чудо увидела в одной группе.Парень показывает, как отросли его волосы за несколько месяцев) Это надо видеть. Цитата (Lucky_Blond) Катастрофа!!! Этому миру срочно нужно гендзюцу. Срочно ищи злодея, завтра выезжаем в поиске Биджу. Цитата (Lucky_Blond) Ну я думаю, художник и хотел её в этом образе показать. А ей идет эта форма) Цитата (Lucky_Blond) Именно. Мешки под глазами, оттёки и прочее. Ну что поделать, человек не спал всю ночь)
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 19:23 | Сообщение # 484 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Прекрати Почему, Королева? Цитата (Luna_Lovegood_) Так они правда здесь? anme_52 Нам срочно нужен шифр, чтобы они не разгадали наш план по захвату сам-знаешь-кого! Какой захват? Ничего не знаю, мы просто к нему поздароваться хотели зайти Цитата (Luna_Lovegood_) Ну смотри, зерглинг, я доверяю тебе.Не подведи. Ты сделала правильное решение! Цитата (Luna_Lovegood_) Только что такое чудо увидела в одной группе.Парень показывает, как отросли его волосы за несколько месяцев) Это надо видеть. -_- Губки и ногти не накрасил, не? Цитата (Luna_Lovegood_) Срочно ищи злодея, завтра выезжаем в поиске Биджу. У нас уже 7 есть, нужно ещё 2. Цитата (Luna_Lovegood_) А ей идет эта форма) Не в том мире она родилась :) Да и ей всё идёт. Даже тот балахон.
Цитата (Luna_Lovegood_) Ну что поделать, человек не спал всю ночь) Поверь, мне это знакомо. А один раз двое с чем-то суток не спал на спор. Меня даже галлюцинации стали доставать. Сидишь, смотиршь на пакет, а он шевелится.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 19:41 | Сообщение # 485 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Почему, Королева? Потому что я не королева) Цитата (Lucky_Blond) Какой захват? Ничего не знаю, мы просто к нему поздароваться хотели зайти Попить чайку, обсудить историю, которую он рисует) Советом помочь ему) Цитата (Lucky_Blond) Ты сделала правильное решение! Альянс сдаваться не хочет Прикрывай меня теперь. Цитата (Lucky_Blond) -_- Губки и ногти не накрасил, не? Конечно накрасил.Реснички приклеил, носик припудрил, румяна наложил, глазки подвел) Цитата (Lucky_Blond) У нас уже 7 есть, нужно ещё 2. Если Обито и Мадара еще не захватили Кураму и Гьюки, тогда почему Джуби начал возрождаться? Цитата (Lucky_Blond) Не в том мире она родилась :) Да и ей всё идёт. Даже тот балахон. Есть же люди, которым все к лицу) Цитата (Lucky_Blond) Поверь, мне это знакомо. А один раз двое с чем-то суток не спал на спор Как же ты это выдержал? На ходу не засыпал? Цитата (Lucky_Blond) Меня даже галлюцинации стали доставать. Сидишь, смотиршь на пакет, а он шевелится. Ну еще бы, двое суток не спал.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:15 | Сообщение # 486 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Потому что я не королева) Вы зыпутались, королева. Цитата (Luna_Lovegood_) Попить чайку, обсудить историю, которую он рисует) Советом помочь ему) Да Цитата (Luna_Lovegood_) Альянс сдаваться не хочет anme_45 Прикрывай меня теперь. Хорошо. Иду прикрывать. Цитата (Luna_Lovegood_) Конечно накрасил.Реснички приклеил, носик припудрил, румяна наложил, глазки подвел) МУЖИИИИК!!! Цитата (Luna_Lovegood_) Если Обито и Мадара еще не захватили Кураму и Гьюки, тогда почему Джуби начал возрождаться? Я вот сам не понял. Смысл было тогда охотится за всеми? Цитата (Luna_Lovegood_) Есть же люди, которым все к лицу) Подлецам, к примеру :))) Цитата (Luna_Lovegood_) Как же ты это выдержал? На ходу не засыпал? После первых суток спать уже сильно не хочется. Цитата (Luna_Lovegood_) Ну еще бы, двое суток не спал. Меня отрубило на диване.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:26 | Сообщение # 487 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Вы зыпутались, королева. Кто я? Каково мое предназначение? А мы подарим ему розовый костюм нашего братства? Цитата (Lucky_Blond) Хорошо. Иду прикрывать. Быстрее Цитата (Lucky_Blond) МУЖИИИИК!!! Самый настоящий мужик! Ведь это так трудно, наносить макияж, делать укладку. Цитата (Lucky_Blond) Я вот сам не понял. Смысл было тогда охотится за всеми? Википедия говорит нам, что Обито отправил в рот статуи Гедо Мазо кувшин, с чакрой Кьюби.И в этой статуе есть щупальце Гьюки. Обито решил начать возрождать Джуби, может они еще рассчитывают на то, что захватят двух Бижду в ходе боя? Цитата (Lucky_Blond) Подлецам, к примеру :))) Хах, точно) Цитата (Lucky_Blond) После первых суток спать уже сильно не хочется. Я могу, конечно, не спать всю ночь, если смотрю ППВ, но часов в 7 утра уже начинаю засыпать. Цитата (Lucky_Blond) Меня отрубило на диване. Это хоть на каникулах было?
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:49 | Сообщение # 488 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Кто я? Каково мое предназначение? It's for me to know and you to find out. Цитата (Luna_Lovegood_) А мы подарим ему розовый костюм нашего братства? Нет. Мы подарим ему кое-что другое Цитата (Luna_Lovegood_) Быстрее anme_4 Ладно. Бегу! Цитата (Luna_Lovegood_) Самый настоящий мужик! Ведь это так трудно, наносить макияж, делать укладку. Да уж... Не представляю, что я бы делал, если бы на прихорашивание уходило бы столько времени. Цитата (Luna_Lovegood_) Википедия говорит нам, что Обито отправил в рот статуи Гедо Мазо кувшин, с чакрой Кьюби.И в этой статуе есть щупальце Гьюки. Обито решил начать возрождать Джуби, может они еще рассчитывают на то, что захватят двух Бижду в ходе боя? ПОмнишь, как долго они до этого вырывали биджу из тел? Цитата (Luna_Lovegood_) Хах, точно) Палюсь. Цитата (Luna_Lovegood_) Я могу, конечно, не спать всю ночь, если смотрю ППВ, но часов в 7 утра уже начинаю засыпать. Надо несколько часов перетерпеть, потом желание спать отпадёт. Цитата (Luna_Lovegood_) Это хоть на каникулах было? Нет. :)))))))))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 21:40 | Сообщение # 489 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) It's for me to know and you to find out. Мне нужно узнать все самой? Цитата (Lucky_Blond) Нет. Мы подарим ему кое-что другое А что если ему рассказать о плюсах Сары как пары для Наруто? Цитата (Lucky_Blond) Ладно. Бегу! Что-то я разкомандовалась тут) Цитата (Lucky_Blond) Да уж... Не представляю, что я бы делал, если бы на прихорашивание уходило бы столько времени. Но ведь еще труднее выглядеть красиво с 8 утра до полуночи. О чем можно думать, как не об этом! Цитата (Lucky_Blond) ПОмнишь, как долго они до этого вырывали биджу из тел? Они наверное думают, что раз у них есть Джуби, значит они справятся быстрее. Цитата (Lucky_Blond) Палюсь. Подлец? Цитата (Lucky_Blond) Надо несколько часов перетерпеть, потом желание спать отпадёт. Главное продержаться до начала шоу(это 3 часа ночи) а дальше можно смотреть спокойно. Цитата (Lucky_Blond) Нет. :))))))))) И ты в таком состоянии ходил на учебу?
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 22:03 | Сообщение # 490 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Мне нужно узнать все самой? Верно. Цитата (Luna_Lovegood_) А что если ему рассказать о плюсах Сары как пары для Наруто? Ты понимаешь, что за смайлик я там использую? Цитата (Luna_Lovegood_) Что-то я разкомандовалась тут) Ты Королева, тебе свойственно. Цитата (Luna_Lovegood_) Но ведь еще труднее выглядеть красиво с 8 утра до полуночи. О чем можно думать, как не об этом! О погоде? Цитата (Luna_Lovegood_) Они наверное думают, что раз у них есть Джуби, значит они справятся быстрее. Мммм... Может быть. Им лучше знать.
Цитата (Luna_Lovegood_) Подлец? Совсем немного. Цитата (Luna_Lovegood_) Главное продержаться до начала шоу(это 3 часа ночи) а дальше можно смотреть спокойно. Ахах :) Ну можно в комп поиграть.
Цитата (Luna_Lovegood_) И ты в таком состоянии ходил на учебу? 1 день ходил, второй день прогулял.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 22:14 | Сообщение # 491 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Верно. Ладно. Цитата (Lucky_Blond) Ты понимаешь, что за смайлик я там использую? Понимаю, но не понимаю, что мы должны ему подарить? Цитата (Lucky_Blond) Ты Королева, тебе свойственно. Королева должна мудро править, а не только командовать. Цитата (Lucky_Blond) О погоде? Можно и о погоде. Подумать, какую сделать прическу, а то вдруг дождь или ветер. Цитата (Lucky_Blond) Мммм... Может быть. Им лучше знать. Но ведь без Кьюби и Гьюки они не приведут свой план в действие. Цитата (Lucky_Blond) Совсем немного. Ясно все с тобой) Цитата (Lucky_Blond) Ахах :) Ну можно в комп поиграть. А лучше выпить 3 чашки кофе. Цитата (Lucky_Blond) 1 день ходил, второй день прогулял. Вернее, проспал.Да?)
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 22:29 | Сообщение # 492 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Ладно. Давай только быстрее. Потом расскажешь! Цитата (Luna_Lovegood_) Понимаю, но не понимаю, что мы должны ему подарить? Смайлик тебе показывает, что я хочу ему подарить. Цитата (Luna_Lovegood_) Королева должна мудро править, а не только командовать. Ну, жду команд, моя Королева. Цитата (Luna_Lovegood_) Можно и о погоде. Подумать, какую сделать прическу, а то вдруг дождь или ветер. Именно! Или о чае. Цитата (Luna_Lovegood_) Но ведь без Кьюби и Гьюки они не приведут свой план в действие. Без понятия, что они планируют и как.
Цитата (Luna_Lovegood_) Ясно все с тобой) Серьёзно? Это забавно, ибо это всего лишь одно качество из тысячи. Цитата (Luna_Lovegood_) А лучше выпить 3 чашки кофе. Я и так его пью постоянно. Не помогает. Цитата (Luna_Lovegood_) Вернее, проспал.Да?) Нет. Это на третий день я проспал, а на второй дома остался.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 22:47 | Сообщение # 493 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Давай только быстрее. Потом расскажешь! Думаешь, я смогу справиться так быстро? Цитата (Lucky_Blond) Смайлик тебе показывает, что я хочу ему подарить. Только сейчас заметила, что у него за спиной Цитата (Lucky_Blond) Ну, жду команд, моя Королева. Ты меня прикрываешь или как? Цитата (Lucky_Blond) Именно! Или о чае. Или о политике. Цитата (Lucky_Blond) Без понятия, что они планируют и как. Забавно, Обито сейчас с Какаши, значит все осталось на Мадаре. С Джуби, который может преодолеть двух Биджу сразу. Цитата (Lucky_Blond) Это забавно Я уже заразилась от тебя этим "забавно" Цитата (Lucky_Blond) ибо это всего лишь одно качество из тысячи. А как этого подлец совсем немного? Цитата (Lucky_Blond) Я и так его пью постоянно. Не помогает. Лучше вообще его не пить, знаю одного товарища, он теперь без него не может.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 23:16 | Сообщение # 494 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Думаешь, я смогу справиться так быстро? Конечно. Это не тяжело, если не впадать в синдром поиска глубинного смысла. Цитата (Luna_Lovegood_) Только сейчас заметила, что у него за спиной Во во... Я то думаю, что ты на мои намёки странно отвечаешь. Цитата (Luna_Lovegood_) Ты меня прикрываешь или как? ^_^ Я же бегу, моя королева. Цитата (Luna_Lovegood_) Или о политике. Какая политика? ЧАЙ! Цитата (Luna_Lovegood_) абавно, Обито сейчас с Какаши, значит все осталось на Мадаре. С Джуби, который может преодолеть двух Биджу сразу. Пока что, десятихвостый может перелопатить не только 2 джуби, но и всю армию в придачу. Единственное, у Мадары будут проблемы с контролем его. Цитата (Luna_Lovegood_) Я уже заразилась от тебя этим "забавно" Это забавно. Но ничего страшного, это не плохое слово-паразит, есть хуже. Цитата (Luna_Lovegood_) А как этого подлец совсем немного? В смысле? Цитата (Luna_Lovegood_) Лучше вообще его не пить, знаю одного товарища, он теперь без него не может. Не. Я без капусты не могу.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 23:29 | Сообщение # 495 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Конечно. Это не тяжело, если не впадать в синдром поиска глубинного смысла. Хорошо, я постараюсь. Цитата (Lucky_Blond) Во во... Я то думаю, что ты на мои намёки странно отвечаешь. Теперь буду присматриваться к твоим смайликам. Цитата (Lucky_Blond) Я же бегу, моя королева. Долго что-то бежишь, часа 3 примерно Цитата (Lucky_Blond) Какая политика? ЧАЙ! ПОЛИТИКА! И вообще, кто тут Королева?! Цитата (Lucky_Blond) Пока что, десятихвостый может перелопатить не только 2 джуби, но и всю армию в придачу. Еще бы, он уже катаклизмы вызывает, что для него Альянс. Цитата (Lucky_Blond) Единственное, у Мадары будут проблемы с контролем его. А потом у кого-то будут проблемы с его запечатыванием. Цитата (Lucky_Blond) Это забавно. Но ничего страшного, это не плохое слово-паразит, есть хуже. У меня еще привычка постоянно говорить "типо". Никак избавиться не могу) Цитата (Lucky_Blond) В смысле? Забей. Цитата (Lucky_Blond) Не. Я без капусты не могу. Любишь капусту??
|
|
|
|