Рейтинг: Хьюга Хината
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-05-03, 21:27 | Сообщение # 451 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lucky_Blond) Мне верят, но потому что уже все привыкли ко мне. :) А на меня смотрят, как на идиотку "Тебе не нравится лето?" Я просто не переношу жару, если честно. Цитата (Lucky_Blond) Тебе не кажется это глупым? Пройти через столько, что бы просто жить получше? Просто получше? Все шиноби станут зомби, которые будут выполнять приказы Мадары без возражений, а мир устроен так, как удобно ему. Цитата (Lucky_Blond) Мне кажется, есть другие способы и намного легче. Например? Цитата (Lucky_Blond) Ты это им скажи :) Сделал бы глаза, как у кота из Шрека и даже про свой богатый внутренний мир рассказывать бы не пришлось) Цитата (Lucky_Blond) Мне захотят внутренности выдернуть, а то мало ли я дикий и покусаю кого. Ну ладно, так и быть, не отдам же я тебя на "съедение" этим супер героям. Цитата (Lucky_Blond) Не. Мы тут сидим в джакузи, едим суши и разговариваем о курсе доллара. Шутить вздумали? Сейчас выпущу на вас Хинату! Цитата (Lucky_Blond) Какаши вон тоже апнул не слабо. А Итачи вообще - в 7 лет размышлял как Хокаге. Не слабо, да?) Цитата (Lucky_Blond) Второй сезон: могущественный клан Хьюга, гений Неджи, достойный соперник для летающего бревна. Да какой уж там достойный? Бревно сразу же победило его. Цитата (Lucky_Blond) Нас много. Знаю, что много)
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Пятница, 2013-05-03, 22:00 | Сообщение # 452 |
 Чунин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-19
| Цитата (Luna_Lovegood_) А на меня смотрят, как на идиотку "Тебе не нравится лето?" Я просто не переношу жару, если честно. Я и сам не переношу. На вампира совсем стал похож: клыки большие, ночью бодрствую, солнце не переношу. Цитата (Luna_Lovegood_) Просто получше? Все шиноби станут зомби, которые будут выполнять приказы Мадары без возражений, а мир устроен так, как удобно ему. И это ты называешь получше для него? -_- Цитата (Luna_Lovegood_) Например? Наших чиновников возьми. Цитата (Luna_Lovegood_) Сделал бы глаза, как у кота из Шрека и даже про свой богатый внутренний мир рассказывать бы не пришлось) Не умею. Я не кот. Цитата (Luna_Lovegood_) Ну ладно, так и быть, не отдам же я тебя на "съедение" этим супер героям. Лучше отдай их мне на съедение :) Цитата (Luna_Lovegood_) Шутить вздумали?  Сейчас выпущу на вас Хинату! Повесим на стенку портрет Наруто и с Хинатой мы расправились, ибо она будет у этой стены залипать. Цитата (Luna_Lovegood_) А Итачи вообще - в 7 лет размышлял как Хокаге. Не слабо, да?) Киши - шаринганолюбитель. Фу фу фу Цитата (Luna_Lovegood_) Да какой уж там достойный? Бревно сразу же победило его. Но он же его остановил? :)))))) Цитата (Luna_Lovegood_) Знаю, что много) А приручить не проблема. Покажи, что ты хорошая хозяйка.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-05-03, 22:34 | Сообщение # 453 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Я и сам не переношу. На вампира совсем стал похож: клыки большие, ночью бодрствую, солнце не переношу. Бледная кожа и мешки под глазами.Вам это знакомо? Цитата (Lucky_Blond) И это ты называешь получше для него? -_- Ну и для чего же он тогда все это делает? Не для тотального контроля над миром, хочешь сказать? Цитата (Lucky_Blond) Наших чиновников возьми. Деньги и связи, ты на это намекаешь? Цитата (Lucky_Blond) Не умею. Я не кот. А ты попытайся, сделай добрые глаза, улыбочку пошире) Ну кто заподозрит улыбающегося зерглинга) Цитата (Lucky_Blond) Лучше отдай их мне на съедение :) О, еще один вариант, как избавиться от супер героев - ты их съешь)Тогда мы сможем спокойно разбойничать и не переживать, что нас разоблачат и посадят в сырую темницу. Цитата (Lucky_Blond) Повесим на стенку портрет Наруто и с Хинатой мы расправились, ибо она будет у этой стены залипать. Ах так?! Тогда..Летающее бревно, я вызываю тебя! Цитата (Lucky_Blond) Киши - шаринганолюбитель. Фу фу фу И он так интересно это объясняет. Саске любимый герой, потому что его трудно рисовать Цитата (Lucky_Blond) Но он же его остановил? :)))))) Но он же после этого погиб? :)))) Цитата (Lucky_Blond) А приручить не проблема. Покажи, что ты хорошая хозяйка. Видно, вы хорошо разбираетесь в этом)
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood_ - Пятница, 2013-05-03, 22:34 |
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Пятница, 2013-05-03, 23:16 | Сообщение # 454 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Бледная кожа и мешки под глазами.Вам это знакомо? Особенно после модульных недель или перед сессией. Цитата (Luna_Lovegood_) Ну и для чего же он тогда все это делает? Не для тотального контроля над миром, хочешь сказать? Он фанатик. Знаешь таких людей? Цитата (Luna_Lovegood_) Деньги и связи, ты на это намекаешь? Именно. Цитата (Luna_Lovegood_) А ты попытайся, сделай добрые глаза, улыбочку пошире) Ну кто заподозрит улыбающегося зерглинга) ВСЕ. Цитата (Luna_Lovegood_) О, еще один вариант, как избавиться от супер героев - ты их съешь)Тогда мы сможем спокойно разбойничать и не переживать, что нас разоблачат и посадят в сырую темницу. Зерглинг - практически самый слабый вид из зергов. Правда он всё равно сильнее человека в несколько раз, но супер герои не люди.
Цитата (Luna_Lovegood_) Ах так?! Тогда..Летающее бревно, я вызываю тебя! Призыв бревна это наша особенность. Вы, максимум, апать мораль друг другу умеете. Цитата (Luna_Lovegood_) И он так интересно это объясняет. Саске любимый герой, потому что его трудно рисовать anme_60 Вообще негодяй. Мне больше понравилось, как он выставил обычных шиноби по сравнению с Каге, мечниками, ГГ и т.п. Мешки мусора, не способные ни на что. Смысл в них вообще не вижу, хоть Киши как-то и пытался их показать с хорошей стороны.
Цитата (Luna_Lovegood_) Но он же после этого погиб? :)))) Именно. Достойный соперник! Цитата (Luna_Lovegood_) Видно, вы хорошо разбираетесь в этом) В королевах то? Да.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-05-03, 23:29 | Сообщение # 455 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Особенно после модульных недель или перед сессией. С таким зверем, как сессия, я еще не сталкивалась.А бессонных ночей, проведенных над проектами и презентациями, уже полно было. Цитата (Lucky_Blond) Он фанатик. Знаешь таких людей? Нет, никогда не встречала таких. Это человек, который одержим своей идеей? Цитата (Lucky_Blond) Именно. Но это у нас народ выходит на митинги против власти, а в мире Наруто подняли бы войну против Мадары. И долго бы он там не задержался. Ладно, иду УЖЕ. К супер героям, за их доверием) Цитата (Lucky_Blond) Зерглинг - практически самый слабый вид из зергов. Правда он всё равно сильнее человека в несколько раз, но супер герои не люди. Хех, это ты намекаешь на наш быстрый проигрыш в случае моего провала с завоеванием доверия? Цитата (Lucky_Blond) Призыв бревна это наша особенность. Ну ладно. Я подниму бревно, которое вы призвали и брошу его в вас. Цитата (Lucky_Blond) Вы, максимум, апать мораль друг другу умеете. Да я сейчас мозгошмигов позову! Будешь тогда знать! Цитата (Lucky_Blond) Вообще негодяй. Мне больше понравилось, как он выставил обычных шиноби по сравнению с Каге, мечниками, ГГ и т.п. Мешки мусора, не способные ни на что. Смысл в них вообще не вижу, хоть Киши как-то и пытался их показать с хорошей стороны. Мог хотя бы одноклассников Наруто апнуть, хотя бы этих. Цитата (Lucky_Blond) Именно. Достойный соперник! Неджи достойный соперник для бревна. Цитата (Lucky_Blond) В королевах то? Да. И какие они бывают, королевы?
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood_ - Пятница, 2013-05-03, 23:30 |
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Суббота, 2013-05-04, 00:06 | Сообщение # 456 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) С таким зверем, как сессия, я еще не сталкивалась.А бессонных ночей, проведенных над проектами и презентациями, уже полно было. Понимаешь, презентации и проекты - не сделал, тебя поругают, поставят максимум 2 или дадут время. Сессия - никто ругать не будет. Пинок дадут из универа и всё -_- Цитата (Luna_Lovegood_) Нет, никогда не встречала таких. Это человек, который одержим своей идеей? Именно. Мадара - настоящий фанатик. Цитата (Luna_Lovegood_) Но это у нас народ выходит на митинги против власти, а в мире Наруто подняли бы войну против Мадары. И долго бы он там не задержался. Никакой войны бы не было опять же из-за денег и знакомств. Мир наруто в этом плане не далеко от нашего ушёл. Цитата (Luna_Lovegood_) Ладно, иду УЖЕ. К супер героям, за их доверием) :))))))))))))))))) Я подожду. Цитата (Luna_Lovegood_) Хех, это ты намекаешь на наш быстрый проигрыш в случае моего провала с завоеванием доверия? Ну если ты их заколдуешь, то победим. А в физическом столкновении - я врядли долго протяну.
Цитата (Luna_Lovegood_) Ну ладно. Я подниму бревно, которое вы призвали и брошу его в вас. Кидай, оно уже бесполезно. Цитата (Luna_Lovegood_) Да я сейчас мозгошмигов позову! Будешь тогда знать! Если примешивать другие вселенные, то я рой позову.
Цитата (Luna_Lovegood_) Мог хотя бы одноклассников Наруто апнуть, хотя бы этих. Хотя бы... Цитата (Luna_Lovegood_) Неджи достойный соперник для бревна. Классно звучит, не так ли? Цитата (Luna_Lovegood_) И какие они бывают, королевы? Плохих сжираем, хорошим служим
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-05-04, 00:38 | Сообщение # 457 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Понимаешь, презентации и проекты - не сделал, тебя поругают, поставят максимум 2 или дадут время. У нас есть одна учительница, немного странноватая женщина. Мне надоело постоянно сидеть над её презентациями, сказала, что больше не буду. Если бы ты знал, сколько тогда угроз и обвинений полетело в мою сторону. Цитата (Lucky_Blond) Сессия - никто ругать не будет. Пинок дадут из универа и всё -_- Об этом нам постоянно напоминают, что в универе никто носиться с нами не будет. Все сам. Цитата (Lucky_Blond) Именно. Мадара - настоящий фанатик. Может дело еще и в старой обиде? Ему не дали занять пост Хокаге, а потом и его клан отвернулся от него. Цитата (Lucky_Blond) Никакой войны бы не было опять же из-за денег и знакомств. Мир наруто в этом плане не далеко от нашего ушёл. У нас народ останавливает полиция, разве что если бы Мадара собрал мощную армию для своей защиты. Цитата (Lucky_Blond) :))))))))))))))))) Я подожду. Если завтра не вернусь, значит супер герои меня раскусили. Цитата (Lucky_Blond) Ну если ты их заколдуешь, то победим. Еще бы заклинание подходящее вспомнить.. Цитата (Lucky_Blond) А в физическом столкновении - я врядли долго протяну. Хочешь спихнуть все на мои хрупкие плечи? Цитата (Lucky_Blond) Кидай, оно уже бесполезно. Попытка не пытка, я все равно попробую. Цитата (Lucky_Blond) Если примешивать другие вселенные, то я рой позову. Нарглы, акромантулы, кентавры, фестралы и тролли. Что ты теперь скажешь, зерглинг? Цитата (Lucky_Blond) Классно звучит, не так ли? Для Неджи из первого сезона это звучит унизительно. Цитата (Lucky_Blond) Плохих сжираем, хорошим служим С вами, наверное, нужно хорошо обращаться, а то еще руку откусите)
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Суббота, 2013-05-04, 12:04 | Сообщение # 458 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) У нас есть одна учительница, немного странноватая женщина. Мне надоело постоянно сидеть над её презентациями, сказала, что больше не буду. Если бы ты знал, сколько тогда угроз и обвинений полетело в мою сторону. Ты же знаешь, что самое страшное, это не угрозы и обвинения. А именно, экстремальное действие, к примеру, вылет из универа. Из школы не выгоняют.
Цитата (Luna_Lovegood_) Об этом нам постоянно напоминают, что в универе никто носиться с нами не будет. Все сам. Это и дар, и проклятье :) Цитата (Luna_Lovegood_) Может дело еще и в старой обиде? Ему не дали занять пост Хокаге, а потом и его клан отвернулся от него. Выпилить лист было бы проще, если бы проблема заключалась в этом. Цитата (Luna_Lovegood_) У нас народ останавливает полиция, разве что если бы Мадара собрал мощную армию для своей защиты. Никто, особенно наш народ ( росссиян ) не останавливает. Менталитет другой. Цитата (Luna_Lovegood_) Если завтра не вернусь, значит супер герои меня раскусили. Я позвоню в полицию, если не вернёшься. Подставим супер героев.
Цитата (Luna_Lovegood_) Еще бы заклинание подходящее вспомнить.. У Бабы Яги спроси, она много знает. Цитата (Luna_Lovegood_) Хочешь спихнуть все на мои хрупкие плечи? Нет. Но я о том, что лучше не доводить до потасовки. Цитата (Luna_Lovegood_) Попытка не пытка, я все равно попробую. Заточи конец немного, может в своих попадёшь, нам поможешь. Цитата (Luna_Lovegood_) Нарглы, акромантулы, кентавры, фестралы и тролли. Что ты теперь скажешь, зерглинг? Рой. Вон, для сравнения, сзади небоскрёб. Цитата (Luna_Lovegood_) Для Неджи из первого сезона это звучит унизительно. Неджи из первого сезона из манги бы сам себя выпилил, если бы знал об своём будущем. Цитата (Luna_Lovegood_) С вами, наверное, нужно хорошо обращаться, а то еще руку откусите) Не корми с рук
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-05-04, 16:35 | Сообщение # 459 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Ты же знаешь, что самое страшное, это не угрозы и обвинения. А именно, экстремальное действие, к примеру, вылет из универа. Из школы не выгоняют. Могут перевести в вечернюю школу из обычной, за плохое поведение. Цитата (Lucky_Blond) Это и дар, и проклятье :) Все правда так сложно?) Цитата (Lucky_Blond) Выпилить лист было бы проще, если бы проблема заключалась в этом. У Мадары просто фанатичная тяга к власти, ты это хочешь сказать? Цитата (Lucky_Blond) Никто, особенно наш народ ( росссиян ) не останавливает. Менталитет другой. Ты наверное не видел митинги в Украине.Тут и слёзогонный газ пускают в ход, и милиция стоит стеной между народом и властью. Цитата (Lucky_Blond) Я позвоню в полицию, если не вернёшься. Подставим супер героев. Проклятые супер герои, чуть не раскусили. Еле выкрутилась. Все, теперь вечером идем к Киши в розовых костюмах. Цитата (Lucky_Blond) У Бабы Яги спроси, она много знает. У тебя есть знакомая Баба Яга? Цитата (Lucky_Blond) Нет. Но я о том, что лучше не доводить до потасовки. Будем осторожничать, чтобы не попасться супер героям. Но оправдание надо таки придумать. Например, мы лунатики и оказались на месте преступления случайно. Цитата (Lucky_Blond) Заточи конец немного, может в своих попадёшь, нам поможешь. А может я попаду по твоему блондинистому парику?) Цитата (Lucky_Blond) Рой. Вон, для сравнения, сзади небоскрёб. Нас больше, мы задавим количеством. Цитата (Lucky_Blond) Неджи из первого сезона из манги бы сам себя выпилил, если бы знал об своём будущем. Эх, кто же знал, что гения ждет такой конец. Обидно за него даже. Цитата (Lucky_Blond) Не корми с рук А вы не кусайте руку, с которой вас кормят.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Суббота, 2013-05-04, 20:01 | Сообщение # 460 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Могут перевести в вечернюю школу из обычной, за плохое поведение. Ну это надо совсем обнаглеть. Цитата (Luna_Lovegood_) Все правда так сложно?) Нет. Тем более, смотря куда поступишь. Я в этом плане, поступил на тяжелый. Цитата (Luna_Lovegood_) У Мадары просто фанатичная тяга к власти, ты это хочешь сказать? Нет. Я хочу сказать, что он с детства мечтает о мире, но видит лишь достижения его через силу. Цитата (Luna_Lovegood_) Ты наверное не видел митинги в Украине.Тут и слёзогонный газ пускают в ход, и милиция стоит стеной между народом и властью. Я говорил о Россиян, но другое хочу сказать. Мадаре нужно было бы захватить власть в Листе. Подавить востание некоторых шиноби и населения листа не особого труда стоило бы. А другие бы деревни не пошли бы на помощь, ибо это внутренние дела Листа ( + возможность ослабления ). Так что, нет. Ему не нужна власть. Цитата (Luna_Lovegood_) Проклятые супер герои, чуть не раскусили. Еле выкрутилась. Все, теперь вечером идем к Киши в розовых костюмах. Обожаю розовый цвет :)))) Цитата (Luna_Lovegood_) У тебя есть знакомая Баба Яга? В лесу пару раз встречал. Пароль: избушка на курьих ножках, встань ко мне передом, к лесу задом. Цитата (Luna_Lovegood_) Будем осторожничать, чтобы не попасться супер героям. Но оправдание надо таки придумать. Например, мы лунатики и оказались на месте преступления случайно. Ты меня заколдовала случайно и пошла меня спасать. Так мы и там оказались. Цитата (Luna_Lovegood_) А может я попаду по твоему блондинистому парику?) Новый куплю.
Цитата (Luna_Lovegood_) Нас больше, мы задавим количеством. Нас меньше, у нас кислорода больше. Цитата (Luna_Lovegood_) Эх, кто же знал, что гения ждет такой конец. Обидно за него даже. Представь, какого его фанатам.
Цитата (Luna_Lovegood_) А вы не кусайте руку, с которой вас кормят. Довольно таки тяжело не куснуть случайно, когда у тебя половина морды - клыки.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:02 | Сообщение # 461 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Ну это надо совсем обнаглеть Но есть же дети, которых туда переводят. Цитата (Lucky_Blond) Нет. Тем более, смотря куда поступишь. Я в этом плане, поступил на тяжелый. Так тебе же и пользы от этого будет больше в дальнейшем. Цитата (Lucky_Blond) Нет. Я хочу сказать, что он с детства мечтает о мире, но видит лишь достижения его через силу. Благородный злодей Мадара..С одной сторону я хочу, чтобы он воплотил свой план, а с другой - нет. Цитата (Lucky_Blond) Мадаре нужно было бы захватить власть в Листе. Подавить востание некоторых шиноби и населения листа не особого труда стоило бы. А другие бы деревни не пошли бы на помощь, ибо это внутренние дела Листа ( + возможность ослабления ). Так что, нет. Ему не нужна власть. Если все так, как ты говоришь, тогда зачем Альянс сопротивляется Мадаре? Цитата (Lucky_Blond) Обожаю розовый цвет :)))) Впервые вижу парня, который обожает розовый цвет. Чем он так тебе нравится? Цитата (Lucky_Blond) В лесу пару раз встречал. Пароль: избушка на курьих ножках, встань ко мне передом, к лесу задом. А вдруг у нее там Змей Горыныч в гостях? Цитата (Lucky_Blond) Ты меня заколдовала случайно и пошла меня спасать. Так мы и там оказались. Все подумают, что я плохая волшебница, раз по своим попадаю Цитата (Lucky_Blond) Новый куплю. Да я сама тебе его куплю, если перейдешь на нашу сторону. Цитата (Lucky_Blond) Нас меньше, у нас кислорода больше. Мы вас сейчас свяжем и бросим в темницу, чтобы вы не забирали наш кислород Цитата (Lucky_Blond) Представь, какого его фанатам. Я читала их комментарии после главы.Почти все желали, чтобы вместо него умерла Хината. Цитата (Lucky_Blond) Довольно таки тяжело не куснуть случайно, когда у тебя половина морды - клыки. Запомню на всю жизнь: никогда не кормить зерглинга с рук.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:17 | Сообщение # 462 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Но есть же дети, которых туда переводят. Но я же не говорю, что наглых не существует? Цитата (Luna_Lovegood_) Так тебе же и пользы от этого будет больше в дальнейшем. Может быть, а может и нет. Если работать на дядю, то да. Если работать на себя, вообще 5 лет в помойку выкину.
Цитата (Luna_Lovegood_) Благородный злодей Мадара..С одной сторону я хочу, чтобы он воплотил свой план, а с другой - нет. Переходи на нашу сторону? :) Мир во всём мире, обещаю. ДА и зерглингов куча, все твои. Цитата (Luna_Lovegood_) Если все так, как ты говоришь, тогда зачем Альянс сопротивляется Мадаре? Потому что существуют два типа людей: люди, которые считают свободу неотъемлемой частью хорошей жизни и антиподы. Так вот манга ( как США ) пропагандирует борьбу за свободу. Цитата (Luna_Lovegood_) Впервые вижу парня, который обожает розовый цвет. Чем он так тебе нравится? Не знаю. Просто люблю этот цвет и не люблю ТПшек, которые повесили на этот цвет совсем дурную репутацию. Цитата (Luna_Lovegood_) А вдруг у нее там Змей Горыныч в гостях? Косточку с собой возьми. Дашь ему, он подобреет. Цитата (Luna_Lovegood_) Все подумают, что я плохая волшебница, раз по своим попадаю Тебя же и так чудачкой считают? Цитата (Luna_Lovegood_) Да я сама тебе его куплю, если перейдешь на нашу сторону. Ну вот, теперь оскорбляешь меня. Неужели я не могу позволить себе лишний парик? Цитата (Luna_Lovegood_) Мы вас сейчас свяжем и бросим в темницу, чтобы вы не забирали наш кислород Вы сами его сжигаете в толкучке вашей. Цитата (Luna_Lovegood_) Я читала их комментарии после главы.Почти все желали, чтобы вместо него умерла Хината. Оооо... Я знаю, где можно собрать рекрутов в нашу армию против Киши. Цитата (Luna_Lovegood_) Запомню на всю жизнь: никогда не кормить зерглинга с рук. Да :) Некоторые тоже запомнили, правда у них напоминание есть... Точнее отсутствие, если ты понимаешь о чём я.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:31 | Сообщение # 463 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Но я же не говорю, что наглых не существует? Ну так. Просто это уже как надо довести учителей, что бы тебя перевели в вечернюю школу. Не люблю наглых людей. Цитата (Lucky_Blond) Может быть, а может и нет. Если работать на дядю, то да. Если работать на себя, вообще 5 лет в помойку выкину. Но знания тебе пригодятся, рано или поздно. Цитата (Lucky_Blond) Переходи на нашу сторону? :) Мир во всём мире, обещаю. Свою армию не бросаю, они же совсем упадут духом, если увидят перебежчиков. Раз кто-то убегает - значит дела совсем плохи. Цитата (Lucky_Blond) ДА и зерглингов куча, все твои. После твоих рассказов о том, что они кусаются, я больше не хочу заводить зерглинга) Цитата (Lucky_Blond) Потому что существуют два типа людей: люди, которые считают свободу неотъемлемой частью хорошей жизни и антиподы. Так вот манга ( как США ) пропагандирует борьбу за свободу. Но они даже не поймут, что оказались в иллюзии. Они только не хотят в нее погружаться. Цитата (Lucky_Blond) Не знаю. Просто люблю этот цвет и не люблю ТПшек, которые повесили на этот цвет совсем дурную репутацию. Ты бы нашел общий язык с моей племяшкой.Она тоже обожает этот цвет)) Цитата (Lucky_Blond) Косточку с собой возьми. Дашь ему, он подобреет. Как раз и отвезет меня обратно в наш штаб. Цитата (Lucky_Blond) Тебя же и так чудачкой считают? Супер герои - да. Ну смотри, упекут они меня куда-нибудь, сам будешь вытаскивать. Цитата (Lucky_Blond) Ну вот, теперь оскорбляешь меня. Неужели я не могу позволить себе лишний парик? Зачем тратить лишние деньги на парик, если можно получить его бесплатно? Цитата (Lucky_Blond) Вы сами его сжигаете в толкучке вашей. А вы не пытайтесь погрузить мир в иллюзию, вот и не будем толпиться. Цитата (Lucky_Blond) Оооо... Я знаю, где можно собрать рекрутов в нашу армию против Киши. А вдруг они фанаты Сакуры и хотят её продвинуть в качестве пары для Наруто? Цитата (Lucky_Blond) Да :) Некоторые тоже запомнили, правда у них напоминание есть... Точнее отсутствие, если ты понимаешь о чём я. Все, передумала я заводить зерглинга, лучше заведу кого-нибудь по безопаснее)
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Суббота, 2013-05-04, 22:47 | Сообщение # 464 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Ну так. Просто это уже как надо довести учителей, что бы тебя перевели в вечернюю школу. Не люблю наглых людей. Бывают тяжёлые случаи, иногда преподаватели не правильно себя поставят и дети пользуются. У ребят постарше ( особенно в новой обстановке ) наглым не побудешь. Сразу же на место поставят. Цитата (Luna_Lovegood_) Но знания тебе пригодятся, рано или поздно. Мне знания дали первый год учёбы. Остальное у нас пошла тупо теория. Ты знаешь, что делать и как делать, но в универе, тебе ещё расскажут, как это называется... На следующем курсе у меня практика пойдёт, так что, я думаю, может там опыт будет. Цитата (Luna_Lovegood_) Свою армию не бросаю, они же совсем упадут духом, если увидят перебежчиков. Раз кто-то убегает - значит дела совсем плохи. Они поймут, что были не правы, в итоге. Перейди тайно, я укрою тебя. Цитата (Luna_Lovegood_) После твоих рассказов о том, что они кусаются, я больше не хочу заводить зерглинга) Тебя не укусят! Обещаю. Цитата (Luna_Lovegood_) Но они даже не поймут, что оказались в иллюзии. Они только не хотят в нее погружаться. Именно. Они борятся за как-бы реальность и свободу выбора, хотя даже не предпологают, что сами являются всего лишь воображением Киши и не имеют никакой свободы. Цитата (Luna_Lovegood_) Ты бы нашел общий язык с моей племяшкой.Она тоже обожает этот цвет)) Вот что-что, а находить общий язык с людьми я умею. Надо было на дипломата идти.
Цитата (Luna_Lovegood_) Как раз и отвезет меня обратно в наш штаб. Давай, вперёд! Цитата (Luna_Lovegood_) Супер герои - да. Ну смотри, упекут они меня куда-нибудь, сам будешь вытаскивать. Вытащить то не проблема. Нам нужен какой-то план, что бы я тебя быстро нашёл, если что. А то спрячут за дверью на фабрике дверей.
Цитата (Luna_Lovegood_) Зачем тратить лишние деньги на парик, если можно получить его бесплатно? Ты блондинка? Цитата (Luna_Lovegood_) А вы не пытайтесь погрузить мир в иллюзию, вот и не будем толпиться. Так вы даже потом и не поймёте? Но мир будет лучше! Цитата (Luna_Lovegood_) А вдруг они фанаты Сакуры и хотят её продвинуть в качестве пары для Наруто? Цитата (Luna_Lovegood_) Все, передумала я заводить зерглинга, лучше заведу кого-нибудь по безопаснее) Нет, я хочу хозяйку хорошую!
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-05-04, 23:10 | Сообщение # 465 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Бывают тяжёлые случаи, иногда преподаватели не правильно себя поставят и дети пользуются. В нашем классе из-за такого панибратства уже года 3-4 беспрерывная "война" идет. Цитата (Lucky_Blond) У ребят постарше ( особенно в новой обстановке ) наглым не побудешь. Сразу же на место поставят. Есть у нас таких несколько человек. Они не то что наглые, даже ставят себя выше других, поговорить с ними невозможно, но зато они бегут к родителям и жалуются. Цитата (Lucky_Blond) Мне знания дали первый год учёбы. Остальное у нас пошла тупо теория. Ты знаешь, что делать и как делать, но в универе, тебе ещё расскажут, как это называется... На следующем курсе у меня практика пойдёт, так что, я думаю, может там опыт будет. В общем, почти все зависит от тебя, хочешь что-то знать - учись сам. Цитата (Lucky_Blond) Они поймут, что были не правы, в итоге. Перейди тайно, я укрою тебя. Нет, своих не брошу, пусть мы даже обречены на проигрыш - все равно не уйду. Цитата (Lucky_Blond) Тебя не укусят! Обещаю. Зерглинги ведь разные бывают) Цитата (Lucky_Blond) Именно. Они борятся за как-бы реальность и свободу выбора, хотя даже не предпологают, что сами являются всего лишь воображением Киши и не имеют никакой свободы. Интересно, а с чего бы им предполагать, что сидит какой-то мужик и рисует их? Цитата (Lucky_Blond) Вот что-что, а находить общий язык с людьми я умею. Надо было на дипломата идти. Это хорошее качество) А насчет дипломата, можешь ведь еще выучиться.Некоторые имеют по 3 высших образования и то никак не найдут свое истинное призвание) Цитата (Lucky_Blond) Давай, вперёд! Главное не забыть пароль) Цитата (Lucky_Blond) Вытащить то не проблема. Нам нужен какой-то план, что бы я тебя быстро нашёл, если что. А то спрячут за дверью на фабрике дверей. Вот это поворот. Я буду кричать, если они меня закроют) Цитата (Lucky_Blond) Ты блондинка? Брюнетка) Цитата (Lucky_Blond) Так вы даже потом и не поймёте? Но мир будет лучше! Мы будем бороться за свою свободу!Не хотим быть рабами в вашем мире! Нет, ну смотри, они точно фанаты Сакуры, раз так ненавидят Хинату. Надо с ними поосторожнее, не проболтаться про наше истинное отношение к Сакуре) Цитата (Lucky_Blond) Нет, я хочу хозяйку хорошую! Думаю, хороших хозяек тоже много)
|
|
|
|