Рейтинг: Хьюга Хината
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Суббота, 2013-05-04, 23:56 | Сообщение # 466 |
 Чунин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-19
| Цитата (Luna_Lovegood_) В нашем классе из-за такого панибратства уже года 3-4 беспрерывная "война" идет. Какой класс? Если младший, то всё будет ок. Если старший, то дела плохи. Цитата (Luna_Lovegood_) Есть у нас таких несколько человек. Они не то что наглые, даже ставят себя выше других, поговорить с ними невозможно, но зато они бегут к родителям и жалуются. Дальше им в жизни может дико не повезти. Цитата (Luna_Lovegood_) В общем, почти все зависит от тебя, хочешь что-то знать - учись сам. Именно! Цитата (Luna_Lovegood_) Нет, своих не брошу, пусть мы даже обречены на проигрыш - все равно не уйду. Дело не в победе. Ты понимаешь же, что мы правы! Это не будет предательством. Цитата (Luna_Lovegood_) Зерглинги ведь разные бывают) Нет. Мы все как из инкубатора и один мозг, считай. Максимум, внешности разные и пару там органов. Цитата (Luna_Lovegood_) Интересно, а с чего бы им предполагать, что сидит какой-то мужик и рисует их? Как и тебе. Вдруг ты тоже всего лишь изображение художника? Это был бы поворот. Цитата (Luna_Lovegood_) Это хорошее качество) А насчет дипломата, можешь ведь еще выучиться.Некоторые имеют по 3 высших образования и то никак не найдут свое истинное призвание) Учёба учёбой, а деньги тратятся на неё, но мало зарабатывается.
Цитата (Luna_Lovegood_) Главное не забыть пароль) Вот это поворот. Я буду кричать, если они меня закроют) Не... Лучше жучок!! Как в шпионских фильмах. Цитата (Luna_Lovegood_) Брюнетка) Жаль Цитата (Luna_Lovegood_) Мы будем бороться за свою свободу!Не хотим быть рабами в вашем мире! Про рабство никто не говорит. Цитата (Luna_Lovegood_) Нет, ну смотри, они точно фанаты Сакуры, раз так ненавидят Хинату. Надо с ними поосторожнее, не проболтаться про наше истинное отношение к Сакуре) Ты фанатка Сакуры? К Хинате ты не очень относишься. Я ни ту, ни ту не люблю.
Цитата (Luna_Lovegood_) Думаю, хороших хозяек тоже много) Верно. Ну ладно, пойду искать.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 00:06 | Сообщение # 467 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lucky_Blond) Какой класс? Если младший, то всё будет ок. Если старший, то дела плохи. Старший.И дела очень плохи. Цитата (Lucky_Blond) Дальше им в жизни может дико не повезти. Да уж, это точно. Никто церемониться с ними не станет. Цитата (Lucky_Blond) Дело не в победе. Ты понимаешь же, что мы правы! Это не будет предательством. Капитан ведь не бросает тонущий корабль? Цитата (Lucky_Blond) Нет. Мы все как из инкубатора и один мозг, считай. Максимум, внешности разные и пару там органов. И что, плохих зерглингов не бывает? Цитата (Lucky_Blond) Как и тебе. Вдруг ты тоже всего лишь изображение художника? Это был бы поворо А куда нужно сказать, чтобы меня перерисовали?) Цитата (Lucky_Blond) Учёба учёбой, а деньги тратятся на неё, но мало зарабатывается. Бывает, столько денег на неё выкинешь, а работу по специальности найти не можешь. Цитата (Lucky_Blond) Не... Лучше жучок!! Как в шпионских фильмах. Отличный план Почему? :) Я как-то перекрашивала волосы в блондинку, но мне не понравилось) Цитата (Lucky_Blond) Про рабство никто не говорит. Кто вас знает, насколько вы коварны. Цитата (Lucky_Blond) Ты фанатка Сакуры? Нет) Она мне нравилась только когда я начинала смотреть Наруто. Цитата (Lucky_Blond) К Хинате ты не очень относишься. Если бы не эти её обмороки вечные. Цитата (Lucky_Blond) Верно. Ну ладно, пойду искать. Ну иди)
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 00:23 | Сообщение # 468 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Старший.И дела очень плохи. Ну если старший, то ты скоро оттуда свалишь, не? Цитата (Luna_Lovegood_) Да уж, это точно. Никто церемониться с ними не станет. Что да, то да. Жизнь она такая :) Особенно, если Мисс Фортуна не на твоей стороне, а наглых и дерзких она не любит. Цитата (Luna_Lovegood_) Капитан ведь не бросает тонущий корабль? Нет. Но он может сменить корабль на более надёжный. Цитата (Luna_Lovegood_) И что, плохих зерглингов не бывает? Смотря кто их контролирует. Свободные - не плохие. Они как дикие звери. Цитата (Luna_Lovegood_) А куда нужно сказать, чтобы меня перерисовали?) Надо себя любить. Цитата (Luna_Lovegood_) Бывает, столько денег на неё выкинешь, а работу по специальности найти не можешь. Вот вот. МНогие так и делают. Учатся только ради диплома. А там на фирму какую-нибудь не по специальности. А диплом для повышений нужен. Цитата (Luna_Lovegood_) Почему? :) Я как-то перекрашивала волосы в блондинку, но мне не понравилось) Я люблю яркие цвета волос у девушек. Да и твои волосы не состричь на парик :))))))))))) хотя ты права. Некоторым просто такой цвет волос не идёт.
Цитата (Luna_Lovegood_) Кто вас знает, насколько вы коварны. Посмотри на мою аватарку и скажи, как я могу быть коварным? Цитата (Luna_Lovegood_) Нет) Она мне нравилась только когда я начинала смотреть Наруто. Ну вот. Будем проводить жесткий кастинг. Цитата (Luna_Lovegood_) Если бы не эти её обмороки вечные. Если бы не её вкус в одежде и глаза, и не поведение. Цитата (Luna_Lovegood_) Ну иди) Я и так сидел в маршрутке, когда писал последнее сообщение. ТАк что, хожу. Но это не значит, что я уйду отсюда :)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 00:34 | Сообщение # 469 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Ну если старший, то ты скоро оттуда свалишь, не? Да, и буду этому очень рада. Нервы уже просто не выдерживают. Цитата (Lucky_Blond) Что да, то да. Жизнь она такая :) Особенно, если Мисс Фортуна не на твоей стороне, а наглых и дерзких она не любит. А ведь говорят, что наглость - второе счастье. Цитата (Lucky_Blond) Нет. Но он может сменить корабль на более надёжный. А как же пассажиры на тонущем корабле? Цитата (Lucky_Blond) Смотря кто их контролирует. Свободные - не плохие. Они как дикие звери. Зерглингы могут быть в неволе? Цитата (Lucky_Blond) Надо себя любить. Я пытаюсь) Цитата (Lucky_Blond) Вот вот. МНогие так и делают. Учатся только ради диплома. А там на фирму какую-нибудь не по специальности. Получается, что учатся просто ради того, что бы у них было высшее образование. Цитата (Lucky_Blond) Я люблю яркие цвета волос у девушек. Да и твои волосы не состричь на парик :)))))))))) Ах ты коварный зерглинг, хотел пустить мои волосы на парик? Цитата (Lucky_Blond) хотя ты права. Некоторым просто такой цвет волос не идёт. И состояние волос очень ухудшилось после покрасок. Лучше я буду брюнеткой, но с хорошими волосами) Цитата (Lucky_Blond) Посмотри на мою аватарку и скажи, как я могу быть коварным? А когда решался вопрос кто пойдет к супер героям, ты сам сказал, что такому никто не поверит) Цитата (Lucky_Blond) Ну вот. Будем проводить жесткий кастинг. И начинаем внушать им про Сару Цитата (Lucky_Blond) Если бы не её вкус в одежде и глаза, и не поведение. И еще столько "если бы не" ) Цитата (Lucky_Blond) Я и так сидел в маршрутке, когда писал последнее сообщение. ТАк что, хожу. Но это не значит, что я уйду отсюда :) Так никто и не думал, что уйдешь)
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 00:49 | Сообщение # 470 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Да, и буду этому очень рада. Нервы уже просто не выдерживают. Фигово, когда школа не радует. Цитата (Luna_Lovegood_) А ведь говорят, что наглость - второе счастье. Не правильно говорят :) Решительность.
Цитата (Luna_Lovegood_) А как же пассажиры на тонущем корабле? Так в нашем случае, ты их не бросаешь на погибель! Просто другой курс прокладываешь. Цитата (Luna_Lovegood_) Зерглингы могут быть в неволе? Почти все зерги из роя, считай, в неволе. Это всё сложно. Цитата (Luna_Lovegood_) Я пытаюсь) Пытайся лучше! Не вижу усилий! Цитата (Luna_Lovegood_) Получается, что учатся просто ради того, что бы у них было высшее образование. Я так и учусь. Цитата (Luna_Lovegood_) Ах ты коварный зерглинг, хотел пустить мои волосы на парик? Нууу.... Нет Цитата (Luna_Lovegood_) И состояние волос очень ухудшилось после покрасок. Лучше я буду брюнеткой, но с хорошими волосами) Ты уже покрасилась же? Цитата (Luna_Lovegood_) А когда решался вопрос кто пойдет к супер героям, ты сам сказал, что такому никто не поверит) Эм.... Цитата (Luna_Lovegood_) И начинаем внушать им про Сару Это по любому. Сара наша фаворитка. Если нас отсюда выкинут, создадим её клан и там болтать будем.
Цитата (Luna_Lovegood_) И еще столько "если бы не" ) Если бы не Хината. Цитата (Luna_Lovegood_) Так никто и не думал, что уйдешь) Я думал, ты уже хочешь меня прогнать
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 01:00 | Сообщение # 471 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Фигово, когда школа не радует. Особенно в последние года. Казалось бы, что все наоборот должны быть дружнее, а они колотятся Цитата (Lucky_Blond) Не правильно говорят :) Решительность. Ну и я не вижу счастья в наглости. Цитата (Lucky_Blond) Так в нашем случае, ты их не бросаешь на погибель! Просто другой курс прокладываешь. А почему бы вам не перейти на нашу сторону? Цитата (Lucky_Blond) Почти все зерги из роя, считай, в неволе. Это всё сложно. Им там плохо? Им можно как-то помочь? Цитата (Lucky_Blond) Пытайся лучше! Не вижу усилий! Ладно, ладно. Художник, не надо меня перерисовывать. И так хорошо. Цитата (Lucky_Blond) Нууу.... Нет Так что насчет парика? Ты переходишь на нашу сторону, а мы дарим тебе парик) Цитата (Lucky_Blond) Ты уже покрасилась же? Да, но время уже прошло после покраски, волосы немного восстановились. Цитата (Lucky_Blond) Это по любому. Сара наша фаворитка. Если нас отсюда выкинут, создадим её клан и там болтать будем. Кстати, я удивлена, как нас еще не выкинули. Наверное, мы удачно выбрали тему Хинаты) Цитата (Lucky_Blond) Если бы не Хината. Не было бы этой темы) Цитата (Lucky_Blond) Я думал, ты уже хочешь меня прогнать С чего бы это?
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 01:24 | Сообщение # 472 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Особенно в последние года. Казалось бы, что все наоборот должны быть дружнее, а они колотятся Ну это их дело. Цитата (Luna_Lovegood_) Ну и я не вижу счастья в наглости. Я вообще Мисс Фортуне покланяюсь :) Она наглых не любит. Цитата (Luna_Lovegood_) А почему бы вам не перейти на нашу сторону? Потому что вы годик ещё нормально подружите, а потом опять войны. Цитата (Luna_Lovegood_) Им там плохо? Им можно как-то помочь? Хм... Это сложно. ДА и делать ничего не надо. Всё будет супер. Цитата (Luna_Lovegood_) Ладно, ладно. Художник, не надо меня перерисовывать. И так хорошо. И так замечательно! А не хорошо. Цитата (Luna_Lovegood_) Так что насчет парика? Ты переходишь на нашу сторону, а мы дарим тебе парик) Я по твоему дешёвка? Цитата (Luna_Lovegood_) Да, но время уже прошло после покраски, волосы немного восстановились. Смотри, не испорти волосы!!! Это самое дорогое! Цитата (Luna_Lovegood_) Кстати, я удивлена, как нас еще не выкинули. Наверное, мы удачно выбрали тему Хинаты) Удача на нашей стороне :))))))))) Цитата (Luna_Lovegood_) Не было бы этой темы) И мы бы не встретились и не поболтали бы. Смотри, сколько Хината для нас сделала?
Цитата (Luna_Lovegood_) С чего бы это? Я откуда знаю? Я никогда логики не ищу.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 01:35 | Сообщение # 473 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Ну это их дело. Да, но только зачем в свои скандалы втягивать остальных. Цитата (Lucky_Blond) Я вообще Мисс Фортуне покланяюсь :) Она наглых не любит. А каких любит? Цитата (Lucky_Blond) Потому что вы годик ещё нормально подружите, а потом опять войны. Зато жизнь будет идти так, как и должна. Цитата (Lucky_Blond) Хм... Это сложно. ДА и делать ничего не надо. Всё будет супер. Ладно, раз ты так говоришь) Цитата (Lucky_Blond) И так замечательно! А не хорошо. Художник, не надо меня перерисовывать, и так замечательно) Цитата (Lucky_Blond) Я по твоему дешёвка? Приехали, называется. Раз не хочешь, так и не надо. Воюем дальше Цитата (Lucky_Blond) Смотри, не испорти волосы!!! Это самое дорогое! Я люблю длинные волосы) Цитата (Lucky_Blond) Удача на нашей стороне :))))))))) Надеюсь, что она нас не покинет) Цитата (Lucky_Blond) И мы бы не встретились и не поболтали бы. Смотри, сколько Хината для нас сделала? Вот, а мы про нее плохо говорим. Где твои слова благодарности в сторону Хинаты?) Цитата (Lucky_Blond) Я откуда знаю? Я никогда логики не ищу. Ну вот и я думаю, с чего мне тебя проганять.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 01:42 | Сообщение # 474 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Да, но только зачем в свои скандалы втягивать остальных. Не знаю. Сочувствую и помочь не могу. Цитата (Luna_Lovegood_) А каких любит? Меня, вроде как. :))))))))))) Цитата (Luna_Lovegood_) Зато жизнь будет идти так, как и должна. То есть войны и ненависть это обязательно? Цитата (Luna_Lovegood_) Художник, не надо меня перерисовывать, и так замечательно) Цитата (Luna_Lovegood_) Приехали, называется. Раз не хочешь, так и не надо. Воюем дальше Сдавайтесь лучше. Цитата (Luna_Lovegood_) Я люблю длинные волосы) Правильно любишь! Только не у парней -_- Цитата (Luna_Lovegood_) Надеюсь, что она нас не покинет) Это будет мой конец. Цитата (Luna_Lovegood_) Вот, а мы про нее плохо говорим. Где твои слова благодарности в сторону Хинаты?) Я злодей. Мне можно, в отличии от тебя. Цитата (Luna_Lovegood_) Ну вот и я думаю, с чего мне тебя проганять. Рандом?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 01:50 | Сообщение # 475 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Не знаю. Сочувствую и помочь не могу. Ладно, закроем тему.Я и так слишком много о них думаю) Цитата (Lucky_Blond) Меня, вроде как. :))))))))))) Гордых, блондинистых зерглингов?) Цитата (Lucky_Blond) То есть войны и ненависть это обязательно? Нет, можно же договориться с другими странами, где-то пойти на компромисс, чтобы не допустить войны. Цитата (Lucky_Blond) Сдавайтесь лучше. Не сдадимся. Где гарантии, что в вашем мире нам не станет еще хуже? Цитата (Lucky_Blond) Правильно любишь! Правда, ухаживать за ними сложно, но это того стоит) Цитата (Lucky_Blond) Только не у парней -_- А как же "Настоящий мужик должен быть волосат" ?) Цитата (Lucky_Blond) Это будет мой конец. Не покинет, мы найдем другую тему и будем там беседовать) Цитата (Lucky_Blond) Я злодей. Но ты ведь благородный злодей?
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 02:08 | Сообщение # 476 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Ладно, закроем тему.Я и так слишком много о них думаю) Как скажешь, Королева Полумна :) Цитата (Luna_Lovegood_) Гордых, блондинистых зерглингов?) Ну да. Это если кратко. Цитата (Luna_Lovegood_) Нет, можно же договориться с другими странами, где-то пойти на компромисс, чтобы не допустить войны. Я смотрю, мир шиноби прямо создан для компромисов. Цитата (Luna_Lovegood_) Не сдадимся. Где гарантии, что в вашем мире нам не станет еще хуже? Потому что мы отнимем у вас возможность ненавидить. Цитата (Luna_Lovegood_) Правда, ухаживать за ними сложно, но это того стоит) Хорошо, что я парень в этом плане. Цитата (Luna_Lovegood_) А как же "Настоящий мужик должен быть волосат" ?) Не там он должен быть волосат Цитата (Luna_Lovegood_) Не покинет, мы найдем другую тему и будем там беседовать) Именно. :) Но я в общем, не только про интернет. Цитата (Luna_Lovegood_) Но ты ведь благородный злодей? Может быть.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 02:21 | Сообщение # 477 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Как скажешь, Королева Полумна :) Ну все, не надо меня так больше называть) А то подумают, что я страдаю манией величия) Цитата (Lucky_Blond) Ну да. Это если кратко. А если не вкратце? Цитата (Lucky_Blond) Я смотрю, мир шиноби прямо создан для компромисов. Я все равно попытаюсь договориться с другими селениями. Цитата (Lucky_Blond) Потому что мы отнимем у вас возможность ненавидить. Шиноби не сдадутся тебе и злодею. Они будут воевать с вами до последнего. Цитата (Lucky_Blond) Хорошо, что я парень в этом плане. Парни, некоторые, тоже заводят волосы) Цитата (Lucky_Blond) Не там он должен быть волосат Знаю одного парня, так он лисых не любит, а себе хочет отрастить волосы. Цитата (Lucky_Blond) Именно. :) Но я в общем, не только про интернет. Я дам тебе зелье Феликс Фелицис и будет тебе удача) Цитата (Lucky_Blond) Может быть. Тогда благодари Хинату)Добавлено (05.05.2013, 02:21) --------------------------------------------- Кстати, скажи, ты сразу понял, кто у меня на аватарке сейчас? А то говорят, что не похожа на себя)
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 02:25 | Сообщение # 478 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Ну все, не надо меня так больше называть) А то подумают, что я страдаю манией величия) Эм... Я тебя впервые так назвал? Цитата (Luna_Lovegood_) А если не вкратце? Ну я не думаю, что стоит начинать рассказывать друг другу о друг друге в открытую на форуме. Это уже более личные разговоры. Цитата (Luna_Lovegood_) Я все равно попытаюсь договориться с другими селениями. То есть по твоему, никто до тебя не пытался? Цитата (Luna_Lovegood_) Шиноби не сдадутся тебе и злодею. Они будут воевать с вами до последнего. Забавно. Боритесь за злое качество и называете нас злодеями. Цитата (Luna_Lovegood_) Парни, некоторые, тоже заводят волосы) Нет, это не парни. Цитата (Luna_Lovegood_) Знаю одного парня, так он лисых не любит, а себе хочет отрастить волосы. Неправильный парень! Цитата (Luna_Lovegood_) Я дам тебе зелье Феликс Фелицис и будет тебе удача) Я пока и не жалуюсь. главное не разочаровать Мисс Фортуну. Цитата (Luna_Lovegood_) Тогда благодари Хинату) Я же сказал: "может быть", а не "да" Цитата Кстати, скажи, ты сразу понял, кто у меня на аватарке сейчас? А то говорят, что не похожа на себя) Кушина?
Сообщение отредактировал Lucky_Blond - Воскресенье, 2013-05-05, 02:26 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 02:40 | Сообщение # 479 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Эм... Я тебя впервые так назвал? Вроде уже второй раз. Цитата (Lucky_Blond) Ну я не думаю, что стоит начинать рассказывать друг другу о друг друге в открытую на форуме. Это уже более личные разговоры. Ну ладно, раз ты так считаешь. Цитата (Lucky_Blond) То есть по твоему, никто до тебя не пытался? Не знаю, такого не может быть, чтобы не пытались.Но войны почему-то начинались. Цитата (Lucky_Blond) Забавно. Боритесь за злое качество и называете нас злодеями. Да ладно? Мы хотя бы не пытаемся погрузить мир в иллюзию. Цитата (Lucky_Blond) Нет, это не парни. Цитата (Lucky_Blond) Неправильный парень! Может ему так нравится или идет) Цитата (Lucky_Blond) Я пока и не жалуюсь. главное не разочаровать Мисс Фортуну. Не разочаровывай и она не будет от тебя отворачиваться) Цитата (Lucky_Blond) Я же сказал: "может быть", а не "да" Ну так благородный или нет? Точнее отвечай) Цитата (Lucky_Blond) Кушина? Кушина.Только её приняли за Сакуру с длинными волосами или какую-то девушку из ГП.Добавлено (05.05.2013, 02:40) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 12:31 | Сообщение # 480 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Вроде уже второй раз. Как скажете, Королева Луна. Цитата (Luna_Lovegood_) Ну ладно, раз ты так считаешь. С тобой может быть я и знаком более менее, но я бы не хотел рассказывать о себе анонимам из интернета. Цитата (Luna_Lovegood_) Не знаю, такого не может быть, чтобы не пытались.Но войны почему-то начинались. Видишь? Мадара прав и предлагает решение, а вы воюете. Цитата (Luna_Lovegood_) Да ладно? Мы хотя бы не пытаемся погрузить мир в иллюзию. А мы пытаемся, что бы вам же сделать хорошо и привнести мир в мир. Цитата (Luna_Lovegood_) Может ему так нравится или идет) Длинные волосы - негоже парню растить!!! И точка. И так уже половина мужского пола в девушек превращается.
Цитата (Luna_Lovegood_) Не разочаровывай и она не будет от тебя отворачиваться) Ну а я по твоему что делаю? :)
Цитата (Luna_Lovegood_) Ну так благородный или нет? Точнее отвечай) Рандомный. Цитата (Luna_Lovegood_) Кушина.Только её приняли за Сакуру с длинными волосами или какую-то девушку из ГП. Да нет, похожа. Единственное, одежда не из вселенной Наруто.
P.S: ни в коем случае не читать спойлер, если ты не спишь всю ночь. Особенно минусы.
|
|
|
|