Рейтинг: Хьюга Хината
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Пятница, 2013-05-03, 00:11 | Сообщение # 436 |
 Чунин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-19
| Цитата (Luna_Lovegood_) Нет, встречаться мы не будем) Я вообще про отношения. Цитата (Luna_Lovegood_) Или даже можно сказать так: всем не угодишь.Для кого-то этот человек - золото, а кому-то он не нравится) Во :) Это уже в точку. Цитата (Luna_Lovegood_) Но если Мадара приведет свой план в действие, то в новом мире будет и Обито(даже если погибнет на войне). Ну да. Я вообще ещё не понял, что за гендзюцу такое будет. Для каждого индивидуальный мир или общий, просто ограниченные в свободе люди будут? Цитата (Luna_Lovegood_) И скажем ему, что он потратил свое последнее желание понапрасну. Не. Мы же добрые злюки, пусть умрёт с надеждой и быстро.
Цитата (Luna_Lovegood_) Кто докажет, что такие добряшки как мы, могут быть злодеями. А если начнут подозревать нас, то мы наведаемся к ним ночью и заставим молчать:) Ты что? Это же супер герои. В начале, все будут считать, что они ошиблись, но потом... В самый последний момент они нарушат наши планы. Цитата (Luna_Lovegood_) Дайте-ка подумать..Эта война началась потому что зерглинг рассердился на Полумну. Ты хочешь создать мир, где никто не будет тебя злить, точно! Так вот каков твой коварный план Цитата (Luna_Lovegood_) Дайте-ка подумать..Эта война началась потому что зерглинг рассердился на Полумну. Ты хочешь создать мир, где никто не будет тебя злить, точно! Так вот каков твой коварный план Ты меня расскусила Цитата (Luna_Lovegood_) Видимо во втором сезоне Киши решил не ограничиваться кунаями и сюрикенами.. Ну я и говорю. Из приключения в фентези. Цитата (Luna_Lovegood_) Мне кажется, я даже не удивлюсь, если на поле боя появится Рикудо) Я не удивлюсь, если придёт бог ( Ками или Шинигами ) и всем по попе надаёт из-за техники ЭТ. Цитата (Luna_Lovegood_) Ну не знаю, тогда пришлось вырезать бы многие сюжетные линии с Мадарой. Тогда бы пришлось переделывать мангу.
Цитата (Luna_Lovegood_) А как же.Ты имеешь честь общаться с королевой Полумной I. Я имею опыт общения с королевами :) Просто, когда вам плохо, подставить плечо... тулвище, что бы вы поплакали, а потом потыкаться мордочкой в ваше плечо, что бы успокоились вы, королевы.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-05-03, 00:38 | Сообщение # 437 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lucky_Blond) Я вообще про отношения. Скорее всего, дальше дружеских они заходить не будут. Цитата (Lucky_Blond) у да. Я вообще ещё не понял, что за гендзюцу такое будет. Для каждого индивидуальный мир или общий, просто ограниченные в свободе люди будут? Если верить Википедии, то подобное уже были в 9 фильме, но под действием были только Наруто и Сакура. Наверное, Мадара создаст мир, в котором будем управлять, как захочет. Цитата (Lucky_Blond) Не. Мы же добрые злюки, пусть умрёт с надеждой и быстро. Ааа, пообещаем ему, а сами тихонько убьем? Цитата (Lucky_Blond) Ты что? Это же супер герои. В начале, все будут считать, что они ошиблись, но потом... Снова эти супер герои, надо их занять чем-то другим или втереться в доверие. Цитата (Lucky_Blond) В самый последний момент они нарушат наши планы. Так наша команда тоже не промах, мы еще придумаем, как их запутать на время. А пока будут разбираться - сбежим куда-нибудь. Цитата (Lucky_Blond) Ты меня расскусила Знать бы еще, как остановить тебя и злодея. Цитата (Lucky_Blond) Ну я и говорю. Из приключения в фентези. Может Киши уже все равно, что писать, вот он и выдумывает?) Цитата (Lucky_Blond) Я не удивлюсь, если придёт бог ( Ками или Шинигами ) и всем по попе надаёт из-за техники ЭТ. И станет править миром. А Джуби будет его любимой зверушкой. Цитата (Lucky_Blond) Тогда бы пришлось переделывать мангу. Была бы совсем другая история. Цитата (Lucky_Blond) Я имею опыт общения с королевами :) Просто, когда вам плохо, подставить плечо... тулвище, что бы вы поплакали, а потом потыкаться мордочкой в ваше плечо, что бы успокоились вы, королевы. Тогда я какая-то неправильная королева, получается.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Пятница, 2013-05-03, 00:49 | Сообщение # 438 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Скорее всего, дальше дружеских они заходить не будут. Я не об этоооом... Ай ладно :) В общем, я хотел сказать, что это твоя жизнь, ты и королева. Цитата (Luna_Lovegood_) Если верить Википедии, то подобное уже были в 9 фильме, но под действием были только Наруто и Сакура. Наверное, Мадара создаст мир, в котором будем управлять, как захочет. То есть второе... Цитата (Luna_Lovegood_) Ааа, пообещаем ему, а сами тихонько убьем? Именно. Достаточно злобно, но он будет считать нас хорошими, а потом будет поздно :)))) Цитата (Luna_Lovegood_) Снова эти супер герои, надо их занять чем-то другим или втереться в доверие. Вот вот! Занимайся этим, у меня внешность не подходит для этого задания. Цитата (Luna_Lovegood_) Знать бы еще, как остановить тебя и злодея. Я хз... 1 сезон и 2 сильно отличаются.
Да зачем? Переходи к нам, у нас веселее. Цитата (Luna_Lovegood_) Может Киши уже все равно, что писать, вот он и выдумывает?) Цитата (Luna_Lovegood_) И станет править миром. А Джуби будет его любимой зверушкой. Было бы забавно xD Цитата (Luna_Lovegood_) Была бы совсем другая история. И не факт, что она была бы хуже. Цитата (Luna_Lovegood_) Тогда я какая-то неправильная королева, получается. В смысле?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-05-03, 01:16 | Сообщение # 439 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Я не об этоооом... Ай ладно :) В общем, я хотел сказать, что это твоя жизнь, ты и королева. В отношениях не только все от меня зависит же:) Цитата (Lucky_Blond) То есть второе... Да. Наруто и Сакура оказались там, куда их отправил Обито. Значит Мадара создаст тот мир, который будет удобным для него. Вот же коварный старикан. И как Обито может ему верить? Или он настолько ослеплен мыслью о Рин, что уже не понимает ничего. Цитата (Lucky_Blond) Вот вот! Занимайся этим, у меня внешность не подходит для этого задания. Чего сразу я? Ты у нас везучий, ты и занимайся)И вообще, вдруг им блондины больше нравятся? Цитата (Lucky_Blond) Я хз... 1 сезон и 2 сильно отличаются. Герои выросли, изменились, нужно же добавить новых техник. Только Киши как всегда, перебарщивает чуток) Цитата (Lucky_Blond) Да зачем? Переходи к нам, у нас веселее. Нет, я людей в иллюзию погружать не хочу.И где доказательства, что злодей нас не предаст? Может он хочет только воспользоваться тобой, а потом убить? Цитата (Lucky_Blond) Было бы забавно xD Да, но Киши до такого уже точно не дойдет) Цитата (Lucky_Blond) И не факт, что она была бы хуже. Нашлись бы те, кто жаловался "А почему бы не воскресить Хашираму/Тобираму/Мадару ?" .Всегда будут недовольные) Цитата (Lucky_Blond) В смысле? Почему мне никто мордочкой в плече не тыкается?
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Пятница, 2013-05-03, 12:08 | Сообщение # 440 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) В отношениях не только все от меня зависит же:) Если проявить инициативу, то всё. Даже если ты девушка. Цитата (Luna_Lovegood_) Да. Наруто и Сакура оказались там, куда их отправил Обито. Значит Мадара создаст тот мир, который будет удобным для него. Вот же коварный старикан. И как Обито может ему верить? Или он настолько ослеплен мыслью о Рин, что уже не понимает ничего. Мадаре глупо лгать. Создать Рин в другом мире для него совсем небольшие трудности по сравнению с той помощью, которую Обито оказывает. Цитата (Luna_Lovegood_) Чего сразу я? Ты у нас везучий, ты и занимайся)И вообще, вдруг им блондины больше нравятся? Везучий блондин зерглинг? :))))))))))))) Определённо лицо, которому стоит доверять.
Цитата (Luna_Lovegood_) Герои выросли, изменились, нужно же добавить новых техник. Только Киши как всегда, перебарщивает чуток) Чуток.................................................................. Цитата (Luna_Lovegood_) Нет, я людей в иллюзию погружать не хочу.И где доказательства, что злодей нас не предаст? Может он хочет только воспользоваться тобой, а потом убить? А почему ты думаешь, что злодей может доверять мне? :))))) Цитата (Luna_Lovegood_) Да, но Киши до такого уже точно не дойдет) Чем чёрт не шутит. Цитата (Luna_Lovegood_) Нашлись бы те, кто жаловался "А почему бы не воскресить Хашираму/Тобираму/Мадару ?" .Всегда будут недовольные) Эм... Ну таких людей явно было бы не много. Всё таки, техника воскрешения это уже перебор, её бы вообще не должно было быть. Цитата (Luna_Lovegood_) Почему мне никто мордочкой в плече не тыкается? У тебя есть личный зерглинг?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-05-03, 12:24 | Сообщение # 441 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Если проявить инициативу, то всё. Даже если ты девушка. Ай ладно, не буду спорить. Долго объяснять, что за ситуация сложилась. Цитата (Lucky_Blond) Мадаре глупо лгать. Создать Рин в другом мире для него совсем небольшие трудности по сравнению с той помощью, которую Обито оказывает. А зачем ему лишний раз заморачиваться? Да он даже не вспомнит о Рин и Обито, когда создаст свой новый мир.А может Мадара благородный злодей, в чем лично я сомневаюсь. Цитата (Lucky_Blond) Везучий блондин зерглинг? :))))))))))))) Определённо лицо, которому стоит доверять. Ну вот, ты и расширяй наши дружеские связи с супер героями, завоюй их доверие) Цитата (Lucky_Blond) А почему ты думаешь, что злодей может доверять мне? :))))) Ты это на что намекаешь? Хочешь обмануть злодея и сам править новым миром? Цитата (Lucky_Blond) Чем чёрт не шутит. Шиноби осталось еще только достать волшебные палочки и крикнуть "Авада Кедавра" ) Цитата (Lucky_Blond) Эм... Ну таких людей явно было бы не много. Всё таки, техника воскрешения это уже перебор, её бы вообще не должно было быть. Интересно, для каких целей Тобирама её создал? Цитата (Lucky_Blond) У тебя есть личный зерглинг? Нету.
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood_ - Пятница, 2013-05-03, 12:25 |
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Пятница, 2013-05-03, 12:35 | Сообщение # 442 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Ай ладно, не буду спорить. Долго объяснять, что за ситуация сложилась. Всё будет супер :) Главное повыше голову. Цитата (Luna_Lovegood_) А зачем ему лишний раз заморачиваться? Да он даже не вспомнит о Рин и Обито, когда создаст свой новый мир.А может Мадара благородный злодей, в чем лично я сомневаюсь. Вообще, Киши постоянно наталкивает читателя, что Мадара благороден. Он видит, что в данный момент достичь мира невозможно и хочет создать мир, посредством ограничения свободы, что кстати действенно. Цитата (Luna_Lovegood_) Ну вот, ты и расширяй наши дружеские связи с супер героями, завоюй их доверие) Ты не уловила сарказма в моих словах? xD
Цитата (Luna_Lovegood_) Ты это на что намекаешь? Хочешь обмануть злодея и сам править новым миром? Нет. Цитата (Luna_Lovegood_) Шиноби осталось еще только достать волшебные палочки и крикнуть "Авада Кедавра" ) Вот я об этом и говорю xD Вон, призыв это патронус в мире Наруто.
Цитата (Luna_Lovegood_) Интересно, для каких целей Тобирама её создал? И как бог смерти это допустил. Цитата (Luna_Lovegood_) Нету. Срочно заведи. Мы преданные.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-05-03, 14:07 | Сообщение # 443 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Всё будет супер :) Главное повыше голову. Надеюсь на это.Должно же быть и для меня место под солнцем) Цитата (Lucky_Blond) Вообще, Киши постоянно наталкивает читателя, что Мадара благороден. Он видит, что в данный момент достичь мира невозможно и хочет создать мир, посредством ограничения свободы, что кстати действенно. И люди в новом мире будут рабами, не способные сопротивляться Мадаре. Он хочет власти и силы, а не мира во всем мире. Таким способом достичь власти ему будет легче. Цитата (Lucky_Blond) Ты не уловила сарказма в моих словах? xD Намекаешь на то, что пойти должна я? Расскажу им о нарглах и мозгошмигах в их головах, они подумают, что я совсем безобидная.PROFIT :) Цитата (Lucky_Blond) Нет. А что же тогда? Я смогла переубедить тебя перейти на нашу сторону? Цитата (Lucky_Blond) Вот я об этом и говорю xD Вон, призыв это патронус в мире Наруто. Орочимару - Воландеморт, который пытается сохранить жизнь и молодость. Цитата (Lucky_Blond) И как бог смерти это допустил. А как бы он смог этому препятствовать? Вон Орыч пришел, вспорол ему живот, как будто для него это привычное дело. Цитата (Lucky_Blond) Срочно заведи. Мы преданные. Если бы все было так легко)
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Пятница, 2013-05-03, 16:26 | Сообщение # 444 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Надеюсь на это.Должно же быть и для меня место под солнцем) В тени лучше, поверь :)))) Цитата (Luna_Lovegood_) И люди в новом мире будут рабами, не способные сопротивляться Мадаре. Он хочет власти и силы, а не мира во всем мире. Таким способом достичь власти ему будет легче. Имхота. Власти у него и так достаточно было, как и силы. И заметь, по поводу войн, Мадара был прав. Создание Листа особо не помогло.
Цитата (Luna_Lovegood_) Намекаешь на то, что пойти должна я? Расскажу им о нарглах и мозгошмигах в их головах, они подумают, что я совсем безобидная.PROFIT :) Именно :) Шанс успеха у тебя явно побольше. Цитата (Luna_Lovegood_) А что же тогда? Я смогла переубедить тебя перейти на нашу сторону? АГА! Подойди сюда. Цитата (Luna_Lovegood_) Орочимару - Воландеморт, который пытается сохранить жизнь и молодость. Угу. Кстати, существуют же кроссоверы с Потером. Цитата (Luna_Lovegood_) А как бы он смог этому препятствовать? Вон Орыч пришел, вспорол ему живот, как будто для него это привычное дело. Я о том же... Глупости какие-то уже. Мистика, волшебство. Цитата (Luna_Lovegood_) Если бы все было так легко) Так и есть.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-05-03, 17:02 | Сообщение # 445 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) В тени лучше, поверь :)))) Я и так в тени) Цитата (Lucky_Blond) Имхота. Власти у него и так достаточно было, как и силы. И заметь, по поводу войн, Мадара был прав. Создание Листа особо не помогло. Но в этом мире он не сможет управлять без препятствий, найдутся те, кто все время будет мешать. Цитата (Lucky_Blond) Именно :) Шанс успеха у тебя явно побольше. А если супер герои подумают, что я совсем уже, кусаться еще начну и запрут для безопасности человечества? Иди лучше ты, а то мне как всегда не повезет. Цитата (Lucky_Blond) АГА! Подойди сюда. Что-то я тебе не доверяю) Цитата (Lucky_Blond) Угу. Кстати, существуют же кроссоверы с Потером. Нормальное что-то попадалось почитать? Цитата (Lucky_Blond) Я о том же... Глупости какие-то уже. Мистика, волшебство. И самое обидное, что Киши апает только ГГ, на всех остальных почти забил. Цитата (Lucky_Blond) Так и есть. Неправда.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Пятница, 2013-05-03, 17:42 | Сообщение # 446 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Я и так в тени) Тут прохладней :) Я жару не люблю. Цитата (Luna_Lovegood_) Но в этом мире он не сможет управлять без препятствий, найдутся те, кто все время будет мешать. Тогда вопрос: зачем люди стремятся к власти? Цитата (Luna_Lovegood_) А если супер герои подумают, что я совсем уже, кусаться еще начну и запрут для безопасности человечества? Иди лучше ты, а то мне как всегда не повезет. А меня типо не запрут? Забавно. Цитата (Luna_Lovegood_) Что-то я тебе не доверяю) Раскусила =( Я думал, ты мне доверяешь!!!
Цитата (Luna_Lovegood_) Нормальное что-то попадалось почитать? Я не читал. Кроссоверы не очень люблю. Цитата (Luna_Lovegood_) И самое обидное, что Киши апает только ГГ, на всех остальных почти забил. Во во!!! Вон, что Киба или та же Ино теперь против Наруто противопоставят? Я не уверен, что всё молодое поколение сейчас наруто не одолеют.
Цитата (Luna_Lovegood_) Неправда. Правда. Что тут тяжелого?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-05-03, 18:52 | Сообщение # 447 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Тут прохладней :) Я жару не люблю. Я тоже не люблю. Цитата (Lucky_Blond) Тогда вопрос: зачем люди стремятся к власти? Чтобы управлять другими людьми. Цитата (Lucky_Blond) А меня типо не запрут? Не запрут, включишь свое обаяние и завоюешь их расположение. Кому поверят больше: чудачке Полумне или блондину зерглингу? И вообще, может супер герои уже окружают нас, а мы тут спорим кто пойдет) Цитата (Lucky_Blond) Раскусила =( Я думал, ты мне доверяешь!!! Я не такая наивная, как тебе кажется, зерглинг. Теперь Альянс одолеет тебя и злодея, мы знаем ваш злобным план! Цитата (Lucky_Blond) Во во!!! Вон, что Киба или та же Ино теперь против Наруто противопоставят? Я не уверен, что всё молодое поколение сейчас наруто не одолеют. А ведь в первом сезоне Киба был серьезным противником для Наруто, а Ли уложил Саске перед экзаменом..Что за золотые времена тогда были Кише не стоило так забывать про остальных, получается, что команда 7 эти два года времени зря не теряла, а все остальные так, прохлаждались в тени. Цитата (Lucky_Blond) Правда. Что тут тяжелого? Да вот не найду где такие водятся, вот в чем дело.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Пятница, 2013-05-03, 19:59 | Сообщение # 448 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Я тоже не люблю. Нам на севере жить надо :) Цитата (Luna_Lovegood_) Чтобы управлять другими людьми. А смысл? Цитата (Luna_Lovegood_) Не запрут, включишь свое обаяние и завоюешь их расположение. Кому поверят больше: чудачке Полумне или блондину зерглингу? И вообще, может супер герои уже окружают нас, а мы тут спорим кто пойдет) Чудачке конечно. Посмотри на автарку мою, прибавь ему парик из блондинистых волос и подумай, моя морда внушает доверия? Цитата (Luna_Lovegood_) Я не такая наивная, как тебе кажется, зерглинг. Теперь Альянс одолеет тебя и злодея, мы знаем ваш злобным план! Ты недооцениваешь нас. Это только начало :) Цитата (Luna_Lovegood_) А ведь в первом сезоне Киба был серьезным противником для Наруто, а Ли уложил Саске перед экзаменом..Что за золотые времена тогда были Кише не стоило так забывать про остальных, получается, что команда 7 эти два года времени зря не теряла, а все остальные так, прохлаждались в тени. Что да, то да... Ладно, у Наруто Биджу внутри. Но Саске? Киши просто унизил Бьякуган по сравнению с Шаринганом в манге. Цитата (Luna_Lovegood_) Да вот не найду где такие водятся, вот в чем дело. Мы разбросаны по мирам.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-05-03, 20:46 | Сообщение # 449 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lucky_Blond) Нам на севере жить надо :) Мне никто не верит, когда я говорю, что люблю зиму больше лета Цитата (Lucky_Blond) А смысл? Наверное, чтобы человечество жило, как удобно владыке. Цитата (Lucky_Blond) Чудачке конечно. Да ты шутишь наверное) Супер герои даже не воспримут меня всерьез) Цитата (Lucky_Blond) Посмотри на автарку мою, прибавь ему парик из блондинистых волос и подумай, моя морда внушает доверия? Думаешь, что они будут судить так поверхностно, по внешности? А как же внутренний мир? Цитата (Lucky_Blond) Ты недооцениваешь нас. Это только начало :) Но и мы еще не раскрыли все карты, так что не расслабляйтесь там. Цитата (Lucky_Blond) Что да, то да... Ладно, у Наруто Биджу внутри. Но Саске? А что Саске? Саске - любимый герой Киши, ему все "по блату" достается) Цитата (Lucky_Blond) Киши просто унизил Бьякуган по сравнению с Шаринганом в манге. Первый сезон: могущественный клан Хьюга, гений Неджи, достойный соперник для Саске. Во втором сезоне все далеко не так. Цитата (Lucky_Blond) Мы разбросаны по мирам. Ну вот, а ты говоришь легко.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Пятница, 2013-05-03, 21:06 | Сообщение # 450 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Мне никто не верит, когда я говорю, что люблю зиму больше лета Мне верят, но потому что уже все привыкли ко мне. :) Цитата (Luna_Lovegood_) Наверное, чтобы человечество жило, как удобно владыке. Тебе не кажется это глупым? Пройти через столько, что бы просто жить получше? Мне кажется, есть другие способы и намного легче.
Цитата (Luna_Lovegood_) Да ты шутишь наверное) Супер герои даже не воспримут меня всерьез) Мне захотят внутренности выдернуть, а то мало ли я дикий и покусаю кого. Цитата (Luna_Lovegood_) Думаешь, что они будут судить так поверхностно, по внешности? А как же внутренний мир? Ты это им скажи :) Цитата (Luna_Lovegood_) Но и мы еще не раскрыли все карты, так что не расслабляйтесь там. Не. Мы тут сидим в джакузи, едим суши и разговариваем о курсе доллара. Цитата (Luna_Lovegood_) А что Саске? Саске - любимый герой Киши, ему все "по блату" достается) Какаши вон тоже апнул не слабо.
Цитата (Luna_Lovegood_) Первый сезон: могущественный клан Хьюга, гений Неджи, достойный соперник для Саске. Во втором сезоне все далеко не так. Второй сезон: могущественный клан Хьюга, гений Неджи, достойный соперник для летающего бревна. Цитата (Luna_Lovegood_) Ну вот, а ты говоришь легко. Нас много.
|
|
|
|