Рейтинг: Хьюга Хината
|
|
|
|
tasumi | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 00:58 | Сообщение # 316 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| Цитата (Lucky_Blond) Если не секрет, откуда? это арт Полумны Лавгуд
Но мне нельзя в этууу темы, нельзя. Иначе будет холивар с кровью, дракой и побоями за любимого персонажа.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 01:14 | Сообщение # 317 |
 Чунин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-19
| Цитата Иначе будет холивар с кровью, дракой и побоями за любимого персонажа. Ну если ты думаешь, что я начну вбрасывать и пытаться затролить, то смею заверить, что я не собираюсь этого делать. Я действительно хочу узнать мнение фана Хинаты. Только не "она лапочка", а какие то аргументы. Срачи в интернете меня не интересуют. Я сам никогда фаном не был, только изображал из себя.
Сообщение отредактировал Lucky_Blond - Понедельник, 2013-04-15, 01:27 |
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 09:40 | Сообщение # 318 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата (Lucky_Blond) "Хинато" не робкая, но до сих пор ломается. И всё равно, она смотрит на Наруто как на идола, не как на парня со своими минусами, в этом её проблема. Надежды, что она в отношениях вдруг раскроется с другой стороны... Это тоже самое, что начать встречаться с девушкой по переписке, которую никогда не видел. Ведь по письмам она была душкой, да и фотка вроде норм. Уже нет. В 615 главе она нынешняя полностью раскрыта. Я что-то не заметил чтобы она там ломалась, а на Наруто она смотрит как на человека которого любит, а не идола. Вон прочистила Нарику мозги, морально поддержала...
Добавлено (15.04.2013, 09:40) --------------------------------------------- Цитата (Luna_Lovegood_) Характером они похожи больше, чем Кушина и Хината. И дальше что? Этак можно считать, что чувства Наруто к Сакуре это было просто следствие неосознанного эдипова комплекса
Сообщение отредактировал Rubanok_Udavkovich - Понедельник, 2013-04-15, 09:45 |
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 10:06 | Сообщение # 319 |
 Чунин
| Цитата Уже нет. В 615 главе она нынешняя полностью раскрыта. Я что-то не заметил чтобы она там ломалась, а на Наруто она смотрит как на человека которого любит, а не идола. Вон прочистила Нарику мозги, морально поддержала... Не вижу раскрытости ее характера. Без ее коронных падений в обморок и прочей "няшности" у Хинаты отняли единтсвенное, чем она отличалась от бэкграундных персонажей. Ну осталась любовь, но и это как то Киши сильно затер, ибо Наруто никак не реагирует. Даже если это война, Наруто не известен тем, что умеет держать чувства в бутылке. Заметь, у Хинаты даже обратную сторону медали до сих пор не показали. О какой раскрытости идет речь?
А по поводу Эдипового комплекса; это что-то опровергает или доказывает? Кушина показана Киши как красивая, умная девушка и любящая мать. Если Наруто найдет "Кушина_версия2" это ему будет только в плюс. И ему, с его горячей головой, энергией и упрямством, такая девушка и нужна. Слова Кушины:" Найди такую, как я" досих пор поддерживают мою надежду на то, что Наруто себе такую найдет ( у Кушины шикарные волосы, а у меня это слабое место :) ).
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 11:15 | Сообщение # 320 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (tasumi) Но мне нельзя в этууу темы, нельзя. Иначе будет холивар с кровью, дракой и побоями за любимого персонажа. Да какой холивар. Всем нормальным людям и так понятно, что Хината самая милая куноичи в манге.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 17:32 | Сообщение # 321 |
 Чунин
| Цитата (TolPhys1) Хината самая милая куноичи в манге. То есть, это всё, зачем нужен этот персонаж в манге?
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 19:46 | Сообщение # 322 |
 АНБУ
| Цитата (Lucky_Blond) Не вижу раскрытости ее характера. Без ее коронных падений в обморок и прочей "няшности" у Хинаты отняли единтсвенное, чем она отличалась от бэкграундных персонажей. Ну осталась любовь, но и это как то Киши сильно затер, ибо Наруто никак не реагирует. Даже если это война, Наруто не известен тем, что умеет держать чувства в бутылке. Заметь, у Хинаты даже обратную сторону медали до сих пор не показали. О какой раскрытости идет речь? Раскрытости как персонажа. Она перс второго, если не третьего, плана. Поэтому раскрывают только какие-то черты характера и указывают на мотивы поступков, но детали конечно же опускают. Любовь Хинаты к Нарику не затерта, а чего там думает сам Наруто по этому поводу неизвестно. Наруто изменился по сравнению с началом манги. Это нормально ибо он повзрослел. Что вы имеете ввиду под обратной стороной медали? В начале манги мы видим чуть ли не забитого ребенка, настолько она робкая, нерешительная и вообще. Это разительный контраст с тем, что мы наблюдаем в 615, 616 и далее главах. Да и в главах с Пнем показано решительность и храбрость Хинаты. Они все там изменились. Отрицать это невозможно.
Цитата (Lucky_Blond) То есть, это всё, зачем нужен этот персонаж в манге? Не обязательно, но она второстепенный персонаж. Потому что тут такого если это только фансервис?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 19:54 | Сообщение # 323 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lucky_Blond) У неё было много времени, что бы подумать. Но ты права, она хотя бы сделала это от части из-за того, что бы избавить Наруто от чувства "долга". Хотя, сделала она это так мерзко, потому что так-же просто хотела избавить себя от чувства вины... И поскорее. Эх, выбрала бы она более щадящий способ и может все сложилось бы немножко по другому.Думаю, после этих слов симпатия Наруто к ней поубавилась. Цитата (Lucky_Blond) Характером похожи, не спорю. Но опять же... Сакура слишком много глупостей натворила. Может она еще искупит свою вину перед Наруто заслонив его собой от удара.Многие предполагают, что она не доживет до конца войны. Цитата (Lucky_Blond) Я буду только рад. Хотя всё же, Наруто заслуживает... Ай ладно, не будем травить душу. Заслуживает, он добрый, простой и все такое, главное чтобы Киши не сделал свою любимую пару в конце) Цитата (Lucky_Blond) И ещё. Luna_Lovegood_, у тебя ( думаю, тут никто не против, что я сразу на ты перехожу ) страшно красивая аватарка. Если не секрет, откуда? У меня просто слабость к блондинкам с роскошными волосами. И это если не говорить о рисовке. :) Нашла на девианарте, там много таких.Это персонаж из Гарри Поттера, Луна Лавгуд. Можешь еще найти Эванну Линч, актриса, которая её сыграла) Цитата (tasumi) Но мне нельзя в этууу темы, нельзя. Иначе будет холивар с кровью, дракой и побоями за любимого персонажа. Почему?) Я бы послушала твое мнение, почему ты любишь Хинату, каким видишь её будущее))Добавлено (15.04.2013, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата (Rubanok_Udavkovich) Любовь Хинаты к Нарику не затерта, а чего там думает сам Наруто по этому поводу неизвестно. Что-то там с чувствами Наруто совсем мутно, она ему призналась в любви, когда спасала от Пейна, а он забыл это.Думаю, ему сейчас просто не до этого) Цитата (Rubanok_Udavkovich) В начале манги мы видим чуть ли не забитого ребенка, настолько она робкая, нерешительная и вообще. Это разительный контраст с тем, что мы наблюдаем в 615, 616 и далее главах. Да и в главах с Пнем показано решительность и храбрость Хинаты. И про экзамен на чунина забыли)Там она тоже была молодцом, сражалась с Неджи.
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 20:37 | Сообщение # 324 |
 Чунин
| Цитата (Luna_Lovegood_) Думаю, после этих слов симпатия Наруто к ней поубавилась. Не думаю. Мне кажется, что чувство того, что его предала она просто теперь на первом плане. Это сильное чувство, даже по сравнению с любовью. Цитата (Luna_Lovegood_) Многие предполагают, что она не доживет до конца войны. Нет, Сакура вероятнее выживет ибо она ключ к тому любовному треугольнику, что назревал всю мангу. Хотя, её смерть вполне будет забавный ход. Возможно, поступят как с Хинатой. Её случайно как нибудь какой-нибудь убер техникой или прочей лабудой реснут. Посмотрим. Опять же, какой путь выберет Киши. Разжевать читателям или забить и забыть всё, что так напутал. Моё мнение: я не против смерти Хинаты и Сакуры, а даже за. Причины стоит говорить или не стоит?
Цитата (Luna_Lovegood_) главное чтобы Киши не сделал свою любимую пару в конце) Вот мы с тобой думаем одинаково :) Но, к сожалению или счастью, наше мнение ничего не значит для Киши. Цитата (Luna_Lovegood_) Почему?) Я бы послушала твое мнение, почему ты любишь Хинату, каким видишь её будущее)) Определённо, одинаково.
P.S: за арт спасибо тебе и tasumi , я нагуглил.
Цитата (Rubanok_Udavkovich) Раскрытости как персонажа. Она перс второго, если не третьего, плана. Именно. Тебе не кажется, что как потенциальная пара ГГ она должна быть намного больше раскрыта? У тебя это не вызывает никаких подозрений? Дальше идём. Про любовь. Согласись, отношение Наруто к ней до ужаса странное. Ладно, до этого он не знал, ибо Киши выставил его "тугим, особенно в плане девушек". Но после признания? Странно? Это я и имел в виду про то, что любовную линию Киши затёр. Просто тупо и банально. Третье. Наруто изменился, но не настолько. Это Киши показал ни раз. Когда он спасал Гаару и прочее. Единственное что, возможно, смерть Джирайи действительно его сильно покорёжила. Но опять же, просто и тупо проигнорить девушку, которая призналась тебе в любви... Способен ли Наруто? Но это опять же, только догадки. Поэтому, полагаю, тут мы пока оставим тему так, как есть. Четвёртое. Обратная сторона медали - это не плохое детство, а тёмные стороны характера, слабости. Наруто черезчур упрям, порой слишком туп... У всех персонажей первого плана характеры раскрыты сильно, видны плюсы и минусы. Но опять же, возвращаемся к первому вопросу. Почему Хинату до сих пор держут на задворках?! Пятое. По поводу того, что все они изменились - спорить глупо, ну только если повбрасывать, но я не для этого здесь. Но это не опровергает мои предыдущие слова.
P.S: ох... 19 летний парень, а сижу на форуме и обсуждаю любовную линию в мультике :)
Сообщение отредактировал Lucky_Blond - Понедельник, 2013-04-15, 20:49 |
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Вторник, 2013-04-16, 00:39 | Сообщение # 325 |
 АНБУ
| Цитата (Lucky_Blond) Именно. Тебе не кажется, что как потенциальная пара ГГ она должна быть намного больше раскрыта? У тебя это не вызывает никаких подозрений? Нет. Автор и на Сакуру последнее время забил, хотя казалось бы манга подходит к логическому завершению и где как не сейчас раскрыть перса.
Цитата Дальше идём. Про любовь. Согласись, отношение Наруто к ней до ужаса странное. Ладно, до этого он не знал, ибо Киши выставил его "тугим, особенно в плане девушек". Но после признания? Странно? Это я и имел в виду про то, что любовную линию Киши затёр. Просто тупо и банально. Кто его поймет этого Наруту и этого автора. Вспоминая как Узумаки там по Саске убивался и сколько это породило яойных фиков...
Цитата Обратная сторона медали - это не плохое детство, а тёмные стороны характера, слабости. Наруто черезчур упрям, порой слишком туп... У всех персонажей первого плана характеры раскрыты сильно, видны плюсы и минусы. Но опять же, возвращаемся к первому вопросу. Почему Хинату до сих пор держут на задворках?! Потому что она второплановый перс. Ха! Ты бы еще Тен-Тен вспомнил
Цитата P.S: ох... 19 летний парень, а сижу на форуме и обсуждаю любовную линию в мультике :) Не, а чё? Я старше тебя, а занят тем же Жутко, да, понимаю. ****** стыд
|
|
|
|
Lucky_Blond | Дата: Вторник, 2013-04-16, 06:19 | Сообщение # 326 |
 Чунин
| Цитата (Rubanok_Udavkovich) Нет. Автор и на Сакуру последнее время забил, хотя казалось бы манга подходит к логическому завершению и где как не сейчас раскрыть перса. Вот сам противоречишь себе. Уже давно было пора её раскрыть. И более того, Сакура более чем раскрыта. Единственный туман сейчас с ней, это какие чувства доминируют. Цитата (Rubanok_Udavkovich) Кто его поймет этого Наруту и этого автора. Вспоминая как Узумаки там по Саске убивался и сколько это породило яойных фиков... У Киши, если не ошибаюсь, был опыт в яое. Да и большинство Яойщиков это 10-15 летние фанатки, либо тролли. Но может и есть годные фанфики-яой, ибо я не смог себя заставить хоть один прочитать. Противно, и всё тут.
Цитата (Rubanok_Udavkovich) Потому что она второплановый перс. Ха! Ты бы еще Тен-Тен вспомнил Не помню, что бы Тен-Тен добивалась сердца ГГ всея манги. Цитата (Rubanok_Udavkovich) Жутко, да, понимаю. ****** стыд Ахах, ну ты меня обнадёжил, что я хоть не один :)
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2013-04-16, 09:56 | Сообщение # 327 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Нравится больше главного героя.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-04-16, 17:21 | Сообщение # 328 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lucky_Blond) Мне кажется, что чувство того, что его предала она просто теперь на первом плане. Это сильное чувство, даже по сравнению с любовью. Скорее всего, так и есть.Может после победы над Мадарой и Обито, Наруто на радостях простит её.Хотя кто знает, что творится в голове Киши. Цитата (Lucky_Blond) Нет, Сакура вероятнее выживет ибо она ключ к тому любовному треугольнику, что назревал всю мангу. Хотя, её смерть вполне будет забавный ход. Я просто как то мутно представляю её будущее если она переживет войну.Не хотелось бы, что бы она просто работала в госпитале Конохи. Цитата (Lucky_Blond) Моё мнение: я не против смерти Хинаты и Сакуры, а даже за Кто-то из них точно останется жив. Цитата (Lucky_Blond) P.S: ох... 19 летний парень, а сижу на форуме и обсуждаю любовную линию в мультике :) Да ладно тебе, есть и 30 летние, которые сидят и обсуждают))Добавлено (16.04.2013, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата (Rubanok_Udavkovich) Вспоминая как Узумаки там по Саске убивался Хочется верить, что это он от того, что Сакуре пообещал его вернуть.
|
|
|
|
Grais | Дата: Вторник, 2013-04-16, 17:33 | Сообщение # 329 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| 9 баллов пускай
|
|