Как вы относитесь к Данзо?
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-08-07, 20:23 | Сообщение # 496 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) Потому что Данзо Итачи был нужен в Акацуки. ну,ну....конечно,зачем?Добавлено (07.08.2009, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Я не про это. Я про "причём тут Данзо". Хм... Я думаю,что он использовал Итачи и Саске для получения ВМШ под свой контроль. А теперь он с помощью Саске и ловушки Зецу убьёт всех Каге или сделает так чтобы он был главой альянса(там зависит от фантазии Киши) а Данзо такой предсказуемый,ты его действия лучше,чем киши знаешь....Данзо прям всех использует,что-то планирует....да и зря скоро смерть его придет
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-07, 20:26 | Сообщение # 497 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Если бы Итачи бой затеял то полдеревни бы сбежалось. Потому что Данзо Итачи был нужен в Акацуки. Это в том случае, если Тоби - Данзо, что ли? Если нет, то скажу, что Итачи не стал бы работать на Данзо. И я уже говорила, будь это один человек, он бы это понял.Quote (DamJager) Хм... Я думаю,что он использовал Итачи и Саске для получения ВМШ под свой контроль. А теперь он с помощью Саске и ловушки Зецу убьёт всех Каге или сделает так чтобы он был главой альянса(там зависит от фантазии Киши) Да? Я так понимаю, если опять же Тоби=Данзо? И зачем ему это, если Тоби сам контролировал Лиса, значит у него есть ВШМ (а если это Мадара, то тут и говорить не о чем)Quote (DamJager) был главой альянса Альянса? Если нет Каге деревень о каком Альянсе идет речь?! Я не отрицаю, что Тоби (не Данзо) может подставить Саске перед всемиДобавлено (07.08.2009, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Лелуш_Британский) Да ладно не расстраивайся,подумаешь не догалалась... *хнык-хнык* Не могу, я в печали!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-07, 20:33 | Сообщение # 498 |
| Quote (Lola) Это в том случае, если Тоби - Данзо, что ли? Если нет, то скажу, что Итачи не стал бы работать на Данзо. И я уже говорила, будь это один человек, он бы это понял. Во-первых да. А во-вторых Итачи уже один раз работал на него. Ну понял и что? Я уже говорил(много раз),что поставь Данзо жизнь Саске на кон Итачи бы и слова не сказал. Quote (Lola) Да? Я так понимаю, если опять же Тоби=Данзо? И зачем ему это, если Тоби сам контролировал Лиса, значит у него есть ВШМ (а если это Мадара, то тут и говорить не о чем) Ага! Если это Мадара то Данзо не смог бы его контролировать. Quote (Lola) Альянса? Если нет Каге деревень о каком Альянсе идет речь?! Я не отрицаю, что Тоби (не Данзо) может подставить Саске перед всеми Деревни-то есть... А я отрицаю,причём полностью. Это ловушка.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-08-07, 20:44 | Сообщение # 499 |
| Quote (Lola) *хнык-хнык* Не могу, я в печали! Блиин,но ничего обязательно будем теперь тебе докладывать о новых новостях,о том,что Данзо что-то замыслил,о том.....представь Данзо захотел стать главой Альянса....(это,конечно,только мои предположения,это не факт,но все же,я даже подозреваю,что он это делает в своих личных мотивах)...никому не говори....
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-07, 20:53 | Сообщение # 500 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Во-первых да. А во-вторых Итачи уже один раз работал на него. Ну понял и что? Я уже говорил(много раз),что поставь Данзо жизнь Саске на кон Итачи бы и слова не сказал. После "такого" он больше не стал бы на него работать... Он ниче не смог бы сделать Саске, во-первых, если Данзо дорога Коноха, он не стал бы рисковать ее секретами. Во-вторых, ему все равно не победить Итачи Quote (DamJager) Ага! Если это Мадара то Данзо не смог бы его контролировать. Ну, прально не мог бы. Потому что, Мадара бы его контролировал бы. Это была моя теория =) Quote (Лелуш_Британский) Блиин,но ничего обязательно будем теперь тебе докладывать о новых новостях,о том,что Данзо что-то замыслил,о том.....представь Данзо захотел стать главой Альянса....(это,конечно,только мои предположения,это не факт,но все же,я даже подозреваю,что он это делает в своих личных мотивах)...никому не говори... Обещаешь вводить меня в курс дела?! *проливая слезы* *сильный испуг* Неужели, Данзо что-то задумал??? Нееееееет
|
|
|
|
muhomor | Дата: Пятница, 2009-08-07, 20:56 | Сообщение # 501 |
Чунин
Награды: 43
Дата регистрации: 2009-05-09
| 9
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-07, 20:58 | Сообщение # 502 |
| Quote (Lola) После "такого" он больше не стал бы на него работать... Он ниче не смог бы сделать Саске, во-первых, если Данзо дорога Коноха, он не стал бы рисковать ее секретами. Во-вторых, ему все равно не победить Итачи Пока Саске в Конохе стал бы. Тем более Итачи надо было куда-то деваться... Quote (Lola) Ну, прально не мог бы. Потому что, Мадара бы его контролировал бы. Это была моя теория =) ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ!!! Ну да. Данзо либо контролирует Тоби,либо Данзо это сам Тоби,других вариантов не дано.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-07, 21:07 | Сообщение # 503 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Пока Саске в Конохе стал бы. Тем более Итачи надо было куда-то деваться... Ага, блин! Щас....Quote (DamJager) ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ!!! Ну да. Данзо либо контролирует Тоби,либо Данзо это сам Тоби,других вариантов не дано. Ха-ха! Данзо либо союзник Тоби, либо враг. Усе! Если Тоби - Мадара (в чем я уверена), то Данзо не получиться его контролировать
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-08-07, 21:15 | Сообщение # 504 |
| Quote (Lola) Неужели, Данзо что-то задумал??? Нееееееет Ну это еще не точная информация,это еще не подтверждено...возможно он ничего не задумал,просто так все... :)Quote (DamJager) Данзо либо контролирует Тоби,либо Данзо это сам Тоби,других вариантов не дано. брр,контролирует,использует...ну Ино также может делать...только Тоби-это не Данзо,их показали в манге,Данзо сидит,Тоби что-то там говорил...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-08-07, 21:26 | Сообщение # 505 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) Ага, блин! Щас.... Кстати, и Итачи бы имел с этого выгоду: как никак, а источник информации о делах в Листе. Quote (Lola) Ха-ха! Данзо либо союзник Тоби, либо враг. Усе! Если Тоби - Мадара (в чем я уверена), то Данзо не получиться его контролировать Данзо - Тоби, это моя самая выверенная теория как Волшебника. Мадара, Мадара... в принципе, как известно, старея шиноби слабеют, так что мог бы и подчинить.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-07, 21:44 | Сообщение # 506 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Кстати, и Итачи бы имел с этого выгоду: как никак, а источник информации о делах в Листе. Сегодня у плохо соображую, так что, поясни-ка, пжста, что ты имеешь ввиду?! Что Итачи получил бы выгоду, пока Саске в деревне, или как?Quote (Злой_Волшебник) Данзо - Тоби, это моя самая выверенная теория как Волшебника. Мадара, Мадара... в принципе, как известно, старея шиноби слабеют, так что мог бы и подчинить. Ну, да. А Данзо, у нас "в 45 - баба ягодка опять!"?! Он немногим младше Мадара, так что...Добавлено (07.08.2009, 21:44) --------------------------------------------- ЗЫ: кстати, када Шино налал на Тоби жуками, все помнят, что он побрезгал, но удивился?! так вот, если Тоби=Данзо, он бы знал кто есть кто, а то, что Шино Абураме тем более >_> ЗЫЫ: как ты, Злой_Волшебник, представляешь скачущего Данзо в роли Тоби?! правда смешно? Идем дальше, Хината и бьюкаган. Все уловили мысль?! Если этот Ао увидел пересаженым Бьюкаганом, то Хината тоже бы сказала, что его чакра с правой стороны отличается от левой.
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Пятница, 2009-08-07, 21:45 | Сообщение # 507 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| 8
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-08-07, 21:48 | Сообщение # 508 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) Сегодня у плохо соображую, так что, поясни-ка, пжста, что ты имеешь ввиду?! Что Итачи получил бы выгоду, пока Саске в деревне, или как? Да. Данзо мог просто пообещать Итачи хранить тушку Саске от всяческих посягательств, и сообщать моменты, когда старейшины впали в склероз, и надо бы напомнить. И то, что Итачи узнал о смерти третьего Хокаге на следующий день, тоже не имеет значения? Quote (Lola) Ну, да. А Данзо, у нас "в 45 - баба ягодка опять!"?! Он немногим младше Мадара, так что... Мне не нравится эта теория с подчинением Мадары, я просто сообщаю, что такое имеет место быть. Добавлено (07.08.2009, 21:48) --------------------------------------------- Quote (Lola) ЗЫ: кстати, када Шино налал на Тоби жуками, все помнят, что он побрезгал, но удивился?! так вот, если Тоби=Данзо, он бы знал кто есть кто, а то, что Шино Абураме тем более >_> Это он выдал вслух, так что можно считать издевательством. Quote (Lola) ЗЫЫ: как ты, Злой_Волшебник, представляешь скачущего Данзо в роли Тоби?! правда смешно? Брэйн из "Пинки и Брэйн" вообще женщиной переодевался. Чего не сделаешь ради мирового господства! Quote (Lola) Идем дальше, Хината и бьюкаган. Все уловили мысль?! Если этот Ао увидел пересаженым Бьюкаганом, то Хината тоже бы сказала, что его чакра с правой стороны отличается от левой. Хината Данзо не видела, либо нам это не было показано.
Сообщение отредактировал Злой_Волшебник - Пятница, 2009-08-07, 21:50 |
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-07, 22:08 | Сообщение # 509 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) И то, что Итачи узнал о смерти третьего Хокаге на следующий день, тоже не имеет значения? Он следил за деревней. Тем более, новость разлетелась быстро ,как осколки от метеорита, так что... Ну, к примеру, Пейн, тож сразу сообщил, что Саске грохнул Итачи )Quote (Злой_Волшебник) Хината Данзо не видела, либо нам это не было показано. даже, если не было показано. Но, то, что чакра в одном теле разная, она сказала быQuote (Злой_Волшебник) Брэйн из "Пинки и Брэйн" вообще женщиной переодевался. Чего не сделаешь ради мирового господства! Не знаю кто такие Пинки и Брэйн, но ссылаться на то, что вот таким вот сделали персонаж с раздвоением личности, просто смешно...Quote (Злой_Волшебник) Это он выдал вслух, так что можно считать издевательством. ну-ну, а пространственной техникой он просто-напросто не хотел воспользоваться (я про собрание). А Кабуто он поручил Корню, хотя Зецу нашел бы его в два счета ) И "Кьюби не должен попасть к Акацки" тоже чисто для пафоса было произнесено И конечно же Ринне-Тенсей (или как там его) нафиг не нужен был, также как и Пейн Мда...
|
|
|
|
|