Как вы относитесь к Данзо?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 11:53 | Сообщение # 526 |
| Quote (TobiUchiha) Данзо точно не Тоби! Да, и я к нему нейтрально отношусь... блин ну тут уже понятно что Тоби-Мадара, даже Какаши говорил об этом! Вот именно,потому что все так говорят,Тоби не Мадара,а Данзо. Про то,что Тоби - Данзо в манге никто не говорил,а про Мадару много чего говорят,так что Тоби - Данзо будет ГОРАЗДО неожиданнее,чем Тоби - Мадара. И это вообще-то в другой теме.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 18:45 | Сообщение # 527 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) Вот именно,потому что все так говорят,Тоби не Мадара,а Данзо. Про то,что Тоби - Данзо в манге никто не говорил,а про Мадару много чего говорят,так что Тоби - Данзо будет ГОРАЗДО неожиданнее,чем Тоби - Мадара. И это вообще-то в другой теме. ну я уже написал,что нет....
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 18:22 | Сообщение # 528 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Итак, а теперь новогодняя ежегодная речь Хокаге: Данзо: "Дорогие шиноби и не очень! Мир в опасности - угроза Красной Луны расползается как зараза, цепляя страны в водоворот войны! И именно сейчас мы, конохцы, должны вступить в войну и одержать убедительную победу над мировым злом! Боже, храни Коноху!".
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 18:56 | Сообщение # 529 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) огда ответный вопрос:Зачем искать Орочимару,коли с этим легко бы справился Зецу? Видимо,Зецу не всё может! Найти Кабуто будет ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Да и у Зецу сейчас другое задание вообще! про Орыча, не поняла к чему клонишь... Quote (DamJager) И что-то Тоби не появился в тот момент,когда Пейн проиграл. Если бы он был ему нужен то спас бы. тоби никогда не вмешивался в битву, этот случай не исключение Quote (Злой_Волшебник) Итак, а теперь новогодняя ежегодная речь Хокаге: Данзо: "Дорогие шиноби и не очень! Мир в опасности - угроза Красной Луны расползается как зараза, цепляя страны в водоворот войны! И именно сейчас мы, конохцы, должны вступить в войну и одержать убедительную победу над мировым злом! Боже, храни Коноху!". Аминь!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 19:55 | Сообщение # 530 |
| Quote (Lola) про Орыча, не поняла к чему клонишь... Акацуки искали Орочимару,но не нашли. Я привёл пример того,что Зецу тоже не всемогущий! Quote (Lola) тоби никогда не вмешивался в битву, этот случай не исключение Мешал команде Какаши добраться до Саске и Итачи,забил Санби и сражался с Саске в его поединке с Дейдарой. Этого мало? Злой_Волшебник, Что-то тут попахивает не твоей речью. Quote (Злой_Волшебник) Дорогие шиноби и не очень! Речь нашего админа. Quote (Злой_Волшебник) угроза Красной А не Красная угроза?Аналогия на коммунистов. Quote (Злой_Волшебник) Боже, храни Коноху!" А Америку кто хранить будет?
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 20:36 | Сообщение # 531 |
| ээй ну чего вы не отвечаете,блин такую речь написал..... Quote (Злой_Волшебник) "Дорогие шиноби и не очень! плагеат......
|
|
|
|
Ichigo6575 | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 21:19 | Сообщение # 532 |
Чунин
Награды: 4
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-20
| 4-ый вариант
|
|
|
|
Hinata_Pretty | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 21:37 | Сообщение # 533 |
 Студент академии
Награды: 51
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-19
| Данзо псих
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 21:53 | Сообщение # 534 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Мешал команде Какаши добраться до Саске и Итачи,забил Санби и сражался с Саске в его поединке с Дейдарой. Этого мало? 1.Самой битвы не было 2.Филлеры не в счет. Тем более это было их задание с Дайдара, так что... 3.Тогда он прикидывался еще дурачком
|
|
|
|
Hinata_Pretty | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 22:21 | Сообщение # 535 |
 Студент академии
Награды: 51
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-19
| Я думаю, что и без Данзо Аниме было бы ваще крутым
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 22:36 | Сообщение # 536 |
| Quote (Лелуш_Британский) так кто-то считает,что Данзо это Мадара?....ну,если кто-то есть,то,прочитав мангу про бой Итачи с саске,нашел,то,как Итачи описал Мадару,"мой сообщник и мой учитель,не укратимый и бессмерный" Т.е.Мадара учитель Итачи,но Данзо не мог быть учителем...Да и Тоби знал про Итачи все,о том,что он не хочет,чтобы Саске знал правду и просил об этом Тоби,да и ложное аматерасу.....Значит Мадара-учитель,значит Учиха,значит не Данзо.да и если Тоби это Мадара,то Данзо вряд-ли смог бы контролировать его.Кстати не забыли про нюх Какаши и про то,что он видит чакру соперника,если Тоби это Данзо,то Какаши бы узнал,не говоря уж о хинате и кибе(ну они Данзо возможно не видели)....Да и вспомните момент последней главы,показали Тоби где-то на улице,а Данзо был на собрании....Также Данзо бы не стал снимать маску перед Саске,как хотел это сделать Тоби,но чем-то пол лица Тоби были похожи на Данзо,только меньше чуток морщин.Кстати,если у Мадары вечный мш,то почему у Тоби он обычный?Лишь это странно,ведь Мадара мог использовать лишь мш,а обычный нет,из-за смещения глаз его брата и его,показали мш мадары и его брата,а после забирания глаз он и смешанный.....и никогда бы мадара не ослеп,да и обычный шаринган не использовал....вот.... не вижу ответов.....
Сообщение отредактировал Лелуш_Британский - Понедельник, 2009-08-10, 22:37 |
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 22:41 | Сообщение # 537 |
| Quote (Hinata_Pretty) Данзо псих Он не псих,он фанатик. Это разные вещи. Quote (Lola) 1.Самой битвы не было Хм...Ну он побегал от них ПТ... Не знаю можно ли это за битву считать. Quote (Lola) 2.Филлеры не в счет. Тем более это было их задание с Дайдара, так что... Это вообще-то не филлеры(я Наруто Шиппуден не смотрю уже давно,потому что это самое дерьмовое аниме,которое я видел,Блич в 100 раз лучше). Это в манге было,правда нам показали только начало и конец битвы. Quote (Lola) 3.Тогда он прикидывался еще дурачком Тем не менее... Quote (Hinata_Pretty) Я думаю, что и без Данзо Аниме было бы ваще крутым  naruto_vv (продолжает) Скучным,предсказуемым,тупым и без интриг. Ну и что лучше? Во-первых манга(аниме я не смотрю по описанным выше причинам),а во-вторых по-моему "было бы ваще крутым " и "имело бы интригу,теряло бы предсказуемость и от этого становилось веселее+новый характер персонажа(в "Наруто",в отличие от всех остальных аниманга это как глоток свежего воздуха в канализации)". Сравнивайте. Мне лично,как Homo Sapiens кажется,что второй вариант лучше,а уж вам не знаю...
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 23:04 | Сообщение # 538 |
| DamJager, ну блин вы .... Что нечего сказать что-ли,?....
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 23:35 | Сообщение # 539 |
| Лелуш_Британский, А что мне говорить? Я и не говорил,что Данзо - Мадара и вообще незачем было столько писать. Это всё делается легче: Данзо - 75 лет,Мадаре за 80. Ну и какой из них один человек?
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 23:41 | Сообщение # 540 |
| Quote (DamJager) Лелуш_Британский, А что мне говорить? Я и не говорил,что Данзо - Мадара и вообще незачем было столько писать. Это всё делается легче: Данзо - 75 лет,Мадаре за 80. Ну и какой из них один человек? ксоо,Quote (Лелуш_Британский) Кстати не забыли про нюх Какаши и про то,что он видит чакру соперника,если Тоби это Данзо,то Какаши бы узнал,не говоря уж о хинате и кибе(ну они Данзо возможно не видели)....Да и вспомните момент последней главы,показали Тоби где-то на улице,а Данзо был на собрании....Также Данзо бы не стал снимать маску перед Саске,как хотел это сделать Тоби,но чем-то пол лица Тоби были похожи на Данзо,только меньше чуток морщин.Кстати,если у Мадары вечный мш,то почему у Тоби он обычный?Лишь это странно,ведь Мадара мог использовать лишь мш,а обычный нет,из-за смещения глаз его брата и его,показали мш мадары и его брата,а после забирания глаз он и смешанный.....и никогда бы мадара не ослеп,да и обычный шаринган не использовал....вот.... а это?ну про нюх и мш......Quote (DamJager) Я и не говорил,что Данзо - Мадара ну понятно,я и посвятил первую строчку специально для этого.....вдруууг есть
|
|
|
|