Как вы относитесь к Данзо?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-08-06, 23:44 | Сообщение # 466 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Лелуш_Британский, ну что же, твои слова подтверждают мой анализ, и, стало быть, больше ты мне как подопытный хомячок не интересен. Эксперимент закончен, всем спасибо. Quote (DamJager) Ха! Когда он захватит мир ты тоже не сильно обижайся! О! Правильно мыслим! Quote (OnibakU) Типо Сталин Вариант, но не верный.
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Четверг, 2009-08-06, 23:48 | Сообщение # 467 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Вам ещё не надоело Данзо обсуждать???
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-08-07, 11:27 | Сообщение # 468 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Злой_Волшебник) Лелуш_Британский, ну что же, твои слова подтверждают мой анализ, и, стало быть, больше ты мне как подопытный хомячок не интересен. Эксперимент закончен, всем спасибо. Ну,что,ты подтвердил мои слова,оказывается ты не умничаешь,а просто выпендриваешься,зато ясно,что умным ты себя не выставляешь,потому что ты смог с легкостью выставить себя как идиот,а да,впредь не засоряй тему своими дурацкими шутками(если это можно так сказать). ...Ну вот теперь мы увидели(кто читал новую главу),что... 1)Данзо не Тоби,не Мадара,не Обито 2)он обычный тырильщик,и подниматель бедных трупаков, 3)его в альянсы вряд-ли возьмут теперь(не огорчайтесь) 4)Его выдвигали в Альянсы,он стал хокаге не по уму своему,а по техники шарингана 5)Итачи ребенком убил Шисуи,значит у Данзо,когда он дрался с 3 шарингана не было шарингана,он слабак вот и проиграл в первой же битве с серьезным соперником. 6)интересно,что Бьякуган увидел технику Данзо и раскусил ее,форева Бьякуган.
Сообщение отредактировал Лелуш_Британский - Пятница, 2009-08-07, 11:30 |
|
|
|
killer77 | Дата: Пятница, 2009-08-07, 12:23 | Сообщение # 469 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-06
| ох если би всьо можна било решить дракой то хокаге стал би Наруто , он как мне кажетса счас может проиграть только Мадаре и больше никому. Добавлено (07.08.2009, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Лелуш_Британский) 5)Итачи ребенком убил Шисуи,значит у Данзо,когда он дрался с 3 шарингана не было шарингана,он слабак вот и проиграл в первой же битве с серьезным соперником может ли бить что Данзо заставил Итачи убить Шисуе так как тот умел управлять людьми и может об етом узнали клан учиха и решили зделать переворот но Итачи по реказу Данзо унечтожик клан учиха... ето только предположенее не воспренемайте в серйоз , хота такая тема ребует обсуждения. Добавлено (07.08.2009, 12:20) --------------------------------------------- я имею введу что данзо подстроил всьо так чтоби заполучить ширинган Шисуи но всьо пошло не так и ему пришлось уничтожить клан учиха , ведь если би узнали что ето он подстроил убийство совсем невеновного Шисуе дорога на пост хокаге ему била би закрида до конца жизни. Добавлено (07.08.2009, 12:23) --------------------------------------------- тогда он полний подонок я сам хочу ево УБИТЬ,ПРИСТРЕЛИТЬ,ЗАРЕЗАТЬ,ПЕРЕЕХАТЬ,РАЗДИРЕТЬ... 
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-08-07, 13:01 | Сообщение # 470 |
| Quote (killer77) может ли бить что Данзо заставил Итачи убить Шисуе так как тот умел управлять людьми Как?..он не мог управлять людьми,т.к.шарингана у него не было,Шисуи был еще жив....Да и на Итачи все равно бы не подействаволо бы....
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-07, 13:15 | Сообщение # 471 |
| Quote (Лелуш_Британский) Как?..он не мог управлять людьми,т.к.шарингана у него не было,Шисуи был еще жив....Да и на Итачи все равно бы не подействаволо бы.... Итачи сам убил Шисуи,чтобы получить МШ,так что не несите чушь. Да,кстати, на Итачи это не могло подействовать,иначе он бы не смог убить Шисуи.Хотя...может Итачи его со спины ножом? Потому что других способов победить такой Шаринган я не вижу. Далее... Тоби - не Мадара и не Обито 100%! Я в этом точно уверен. Тоби - какой-нибудь Учиха,которого контролирует Данзо. Данзо может стать лидером альянса в любом случае. Вот увидите. Кстати, факты и аргументы у Данзо реальные,так что он и ум использует,а не только Шаринган. Зецу ведёт Каге в ловушку,если до кого не дошло и кстати появился он сразу как только у Данзо начались проблемы.Это подозрительно,уж слишком много делает Тоби,чтобы Данзо в заднице не оказался,а сам Данзо ничем не ответил,так что Тоби контролируют.
Сообщение отредактировал DamJager - Пятница, 2009-08-07, 15:48 |
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-08-07, 15:53 | Сообщение # 472 |
| Quote (DamJager) Итачи сам убил Шисуи,чтобы получить МШ,так что не несите чушь. Да,кстати, на Итачи это не могло подействовать,иначе он бы не смог убить Шисуи. что я и говорил....Quote (DamJager) Потому что других способов победить такой Шаринган я не вижу. Найдется способ,слабое место есть...Quote (DamJager) Далее... Тоби - не Мадара и не Обито 100%! Я в этом точно уверен. Тоби - какой-нибудь Учиха,которого контролирует Данзо. Вариант не плохой,но как бы он контролировал то,находясь в конохе,да и почему сразу 100%?в этом быть уверенным нельзя,можно лишь догадываться и предполагать,но уверенным.....нет доказательствQuote (DamJager) Данзо может стать лидером альянса в любом случае Ну,если прикажет всем,по крайней мере не своим умом....Quote (DamJager) Вот увидите. увидим,если будет так,я не против,да и киши,наверное,так и сделает....Данзо будет делать все сильней и сильней,чтобы показать мол серьезный противник и как его трудно победить,но...да и власть даст,хотя киши не такой я думаю предсказуемый....
|
|
|
|
Hinata_Pretty | Дата: Пятница, 2009-08-07, 16:10 | Сообщение # 473 |
 Студент академии
Награды: 51
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-19
| Данзо последний "№:%*?!;;№
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Пятница, 2009-08-07, 16:35 | Сообщение # 474 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Кстати люди вы щас про Шисуи тему затронули,там в мангу у Данзо шаринган от шисуи вроде?!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-07, 16:41 | Сообщение # 475 |
| Quote (Лелуш_Британский) Найдется способ,слабое место есть... По слабым местам бьют только "крысы,лохи и сволочи"...Ну если ты Итачи таким считаешь... Quote (Лелуш_Британский) Вариант не плохой,но как бы он контролировал то,находясь в конохе,да и почему сразу 100%?в этом быть уверенным нельзя,можно лишь догадываться и предполагать,но уверенным.....нет доказательств Мы не в курсе про ограничения этой техники. Возможно она как Гиасс. Поверь,если будешь спорить столько же сколько и я,поймёшь почему я это сказал. Quote (Лелуш_Британский) Ну,если прикажет всем,по крайней мере не своим умом.... А чем же? Quote (Лелуш_Британский) увидим,если будет так,я не против,да и киши,наверное,так и сделает....Данзо будет делать все сильней и сильней,чтобы показать мол серьезный противник и как его трудно победить,но...да и власть даст,хотя киши не такой я думаю предсказуемый.... Ну да...настолько что придётся валить всей толпой,как Лелуша. Да,он кстати очень непредсказуем стал...
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-07, 18:31 | Сообщение # 476 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) По слабым местам бьют только "крысы,лохи и сволочи"...Ну если ты Итачи таким считаешь... Чего-чего?! ) Что за бред... Если ты знаешь слабое место человека (как Ахиллесова пята), и тебе надо его убить, ты обязательно ею воспользуешься, стопудоф! Итачи, просто, оч хорошо знал своего друга, а значит знал его слабые места и доминирующие техники и т.д., и не удивлюсь, что он какое-то время готовился, чтобы убить его. За то, что Тоби - Мадара, я, пожалуй отдам 85%, на то, что Тоби - Данзо - 0% Тоби - другой Учиха - 15%... (блин скока этих Учих еще О_о) И, кстати, я уже говорила о связи Данзо с Тоби, так вот, твоя теория, DamJager, о подчинении Данзо Тоби, имеет место быть =) Много совпадений... ЗЫ: правда, это все должно было быть в другой теме )))
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-08-07, 18:41 | Сообщение # 477 |
| Quote (DamJager) По слабым местам бьют только "крысы,лохи и сволочи"...Ну если ты Итачи таким считаешь.. Ну тебе лучше знать...слабые места в смысле техники,как у хьюги слепое пятно,так и тут есть что-нибудь,...да возможно этоа техника его же убивает.....,а может он боится гендзюцо,или стихию любую,вообщем не известно...Quote (DamJager) Поверь,если будешь спорить столько же сколько и я,поймёшь почему я это сказал. Да тебе еще расти да расти до меня Quote (DamJager) А чем же? ну станет он в альянсе главой из-за того,что приказал всем(как гиасс)не честным путем....просто ты говорил его избирают,потому что он так умен,нет потому что действует его техника...а бьякуган опять увидит ...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-07, 18:41 | Сообщение # 478 |
| Quote (Lola) Чего-чего?! ) Что за бред... Если ты знаешь слабое место человека (как Ахиллесова пята), и тебе надо его убить, ты обязательно ею воспользуешься, стопудоф! Итачи, просто, оч хорошо знал своего друга, а значит знал его слабые места и доминирующие техники и т.д., и не удивлюсь, что он какое-то время готовился, чтобы убить его. Ха! Ну-ну... Как Данзо отсиживается в подвале так это "лох,крыса и сволочь",а как Итачи со спины пару ножей кинул в друга так это "знание слабых сторон и использование их"?Вряд ли он вызвал его на поединок. Quote (Lola) За то, что Тоби - Мадара, я, пожалуй отдам 85%, на то, что Тоби - Данзо - 0% Тоби - другой Учиха - 15%... (блин скока этих Учих еще О_о) И, кстати, я уже говорила о связи Данзо с Тоби, так вот, твоя теория, DamJager, о подчинении Данзо Тоби, имеет место быть =) Много совпадений... ЗЫ: правда, это все должно было быть в другой теме ))) Я бы не торопился делать такие ставки. 0% я пока что могу поставить только на то,что Обито - Тоби и всё.Хотя на Мадару я тоже поставил очень мало и у меня на это до хрена причин. Хм... Ну,наконец-то, хоть одна моя теория была признана тобою.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-08-07, 18:45 | Сообщение # 479 |
| Quote (Lola) о подчинении Данзо Тоби, ...эммм Типа Данзо повелевает Тоби?Добавлено (07.08.2009, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Итачи со спины пару ножей кинул в друга с чего ты это взял?....
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-07, 18:45 | Сообщение # 480 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Ха! Ну-ну... Как Данзо отсиживается в подвале так это "лох,крыса и сволочь",а как Итачи со спины пару ножей кинул в друга так это "знание слабых сторон и использование их"?Вряд ли он вызвал его на поединок. Если он был на ровне с Итачи, Шисуи не мог не почувствовать присутствие ИтачиQuote (DamJager) Хм... Ну,наконец-то, хоть одна моя теория была признана тобою. Ну, дык, она пересекается с моим предположением про связь между Тоби и Данзо =)
|
|
|
|