Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Каmi-sаn, Dm1triy  
Как вы относитесь к Данзо?
Выбери свой вариант из перечисленных,подходящее к Данзо
1. 1.Он лучший хокаге! [ 30 ] [7.30%]
2. 2.он лучший,ведь Сай подчиняется ему. [ 13 ] [3.16%]
3. 3.Его таинственность ему идет [ 38 ] [9.25%]
4. 4.Скорее положительно [ 37 ] [9.00%]
5. 5.Нейтрально [ 60 ] [14.60%]
6. 6.Скорее отрицательно [ 52 ] [12.65%]
7. 7.Он похож на мумию в бинтах [ 60 ] [14.60%]
8. 8.Ну и старикан,у кого-то спер шаринган [ 74 ] [18.00%]
9. 9.Он Цунаде даже в подметки не годится. [ 63 ] [15.33%]
10. 10Терпеть не могу таких людей,как он! [ 155 ] [37.71%]
Всего ответов: 411
ReloiДата: Пятница, 2009-08-07, 22:13 | Сообщение # 511
Стучитесь! И вас откопают.

Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06

Quote (Lola)
Не знаю кто такие Пинки и Брэйн, но ссылаться на то, что вот таким вот сделали персонаж с раздвоением личности, просто смешно...

(вспоминая тонкий,пищащий голосок)Дейдара сенпаааай вы живы....Хааа,интересно сколько я буду ржать,если Данзо-это Тоби....хааа

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Пятница, 2009-08-07, 22:21 | Сообщение # 512
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Quote (Lola)
Ну, к примеру, Пейн, тож сразу сообщил, что Саске грохнул Итачи )

Пейн? Об этом сообщил Зецу, лично Тоби. Или это о битве Дейдары с Саске? Тогда Пейн просто был настроен на чакру Дейдары, и когда понял, что тот применил финальную технику, прочитал за Саске заупокойную молитву на пару с Хиданом и вольными вставками.
Quote (Lola)
даже, если не было показано. Но, то, что чакра в одном теле разная, она сказала бы

Возможно, не придала этому значения. А возможно, что ее Бьякуган не смог разглядеть сквозь иллюзию. Также не забываем о контролирующем сознание Шарингане. Причин на самом деле много.
Quote (oroch999)
Не знаю кто такие Пинки и Брэйн

Лабораторные мыши, мечтающие захватить мир. Про них мультики показывают.
Quote (Lola)
что вот таким вот сделали персонаж с раздвоением личности, просто смешно...

Чего не сделаешь ради мирового господства!
Quote (Lola)
ну-ну, а пространственной техникой он просто-напросто не хотел воспользоваться (я про собрание).

Не понял.
Quote (Lola)
А Кабуто он поручил Корню, хотя Зецу нашел бы его в два счета )

Зецу был нужен в другом месте.
Quote (Lola)
И "Кьюби не должен попасть к Акацки" тоже чисто для пафоса было произнесено

Возможно, не все участники этой организации посвящены в планы Данзо. А если бы они закончили оружие раньше, чем ОН планировал? Ведь тогда Нагато был бы гораздо менее управляем...
Quote (Lola)
И конечно же Ринне-Тенсей (или как там его) нафиг не нужен был, также как и Пейн

К сожалению, опять не понял о чем речь.

Добавлено (07.08.2009, 22:21)
---------------------------------------------

Quote (Лелуш_Британский)
я буду ржать

Я знал, что он не человек! Он - лошадь!

Подпись скрыта

ReloiДата: Пятница, 2009-08-07, 22:29 | Сообщение # 513

Quote (Злой_Волшебник)

Я знал, что он не человек! Он - лошадь!

я знал,что он баака,но,что на столько....,если ты думаешь,что лошади умеют писать,крыша поехала?таблеточку выпей....слово "ржать"употребляется,также как и слово "смеяться"....ооо,я думал ты это знаешь....чтож,но теперь я тебе объяснил,ты стал чуть умней

Добавлено (07.08.2009, 22:29)

Quote (Злой_Волшебник)
Я знал, что он не человек!

кстати вопрос,а почему ты так думал,до этого момента?Расстроился,что я тебя умным не назвал?....или,что я против Данзо,но смирись,Данзо действительно персонаж не очень хороший

Подпись скрыта

LolaДата: Пятница, 2009-08-07, 22:33 | Сообщение # 514
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Злой_Волшебник)
Пейн? Об этом сообщил Зецу, лично Тоби. Или это о битве Дейдары с Саске? Тогда Пейн просто был настроен на чакру Дейдары, и когда понял, что тот применил финальную технику, прочитал за Саске заупокойную молитву на пару с Хиданом и вольными вставками.

Блин, я Орыча имела ввиду! Сорри! )) грю же, не соображаю малость
Quote (Злой_Волшебник)
Возможно, не придала этому значения. А возможно, что ее Бьякуган не смог разглядеть сквозь иллюзию. Также не забываем о контролирующем сознание Шарингане. Причин на самом деле много.

Сознание 8-ми человек?! Ну, да...щас. Не придала значения? Она, канеш, может и глупа, но не до такой степени...
Quote (Злой_Волшебник)
Чего не сделаешь ради мирового господства!

Но не это )) уж точно
Quote (Злой_Волшебник)
Не понял.

пчму он пространственной техникой не воспользовался, чтобы на собрание попасть. Ток не гри про этих 2-х, которые с ним прутся!
Quote (Злой_Волшебник)
Зецу был нужен в другом месте.

Нет, Просто, Зецу человек Тоби )
Quote (Злой_Волшебник)
Возможно, не все участники этой организации посвящены в планы Данзо. А если бы они закончили оружие раньше, чем ОН планировал? Ведь тогда Нагато был бы гораздо менее управляем...

10 лет педалятся, куда раньше?! Ежу ясно, что план с 9-хвостым провалился, и он расстроился
Quote (Злой_Волшебник)
Ведь тогда Нагато был бы гораздо менее управляем...

Ну, ты и Джагер уверены, что Данзо сильнее Пейна, так почему бы его не убрать к тому времени, как оружие будет собрано (если тоби=данзо)?!
Quote (Злой_Волшебник)
К сожалению, опять не понял о чем речь.

я про то, что техника воскрешения Пейна была нужна Тоби, а по твоей логике Пейн - ему стал не нужен...

Подпись скрыта

killer77Дата: Пятница, 2009-08-07, 22:52 | Сообщение # 515
Студент академии

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-06

он настоящий подлец , таких как он убивать без раздумий надо

Добавлено (07.08.2009, 22:52)

Quote (Лелуш_Британский)
Как?..он не мог управлять людьми,т.к.шарингана у него не было,Шисуи был еще жив....Да и на Итачи все равно бы не подействаволо бы....

кстати я имел ввиду что Шисуе умел управлять людьми , Данзо просто не мог упустить етот шанс чтоби получить то чем можно манипулировать людьми как захочеш , темболее ето найболее простой вариант как он мог заполучить ширенган Шисуе , ведь Итачи уже на тот момент состоял в анбу , такшто всьо возможно если ето Данзо.

DamJagerДата: Пятница, 2009-08-07, 23:02 | Сообщение # 516

Quote (Lola)
Блин, я Орыча имела ввиду! Сорри! )) грю же, не соображаю малость

Да я тоже ничего не понимаю теперь. Вы вообще о чём?
Quote (Lola)
Сознание 8-ми человек?! Ну, да...щас. Не придала значения? Она, канеш, может и глупа, но не до такой степени...

Зачем 8? Одной Хинаты достаточно.
Quote (Lola)
Но не это )) уж точно

Да он бы что угодно сделал. Тем более ему было весело,а то всё в подвале,да в подвале...
Quote (Lola)
пчму он пространственной техникой не воспользовался, чтобы на собрание попасть. Ток не гри про этих 2-х, которые с ним прутся!

Почему не говорить? Не,а правда,что он их там бросил бы?
Quote (Lola)
Нет, Просто, Зецу человек Тоби )

А никто и не говорит,что сознание Зецу контролируют,но он мог вполне договорится с этим разумным растением,тем более что Зецу его ни разу Мадарой не называл.
Quote (Lola)
10 лет педалятся, куда раньше?! Ежу ясно, что план с 9-хвостым провалился, и он расстроился

Не понял о чём вы.
Quote (Lola)
Ну, ты и Джагер уверены, что Данзо сильнее Пейна, так почему бы его не убрать к тому времени, как оружие будет собрано (если тоби=данзо)?!

А кто бы тогда Пятую убрал?
Quote (Lola)
я про то, что техника воскрешения Пейна была нужна Тоби, а по твоей логике Пейн - ему стал не нужен...

Пейн ему нужен был,чтобы разобраться с Гедо Мазоу и Пятую согнать,а техника... хм... Если бы она действительно нужна была Тоби то он бы помог Пейну,также как Саске,а не оставил его там.

Alexey_PskovДата: Пятница, 2009-08-07, 23:15 | Сообщение # 517
АНБУ

Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12

Нейтрально

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Суббота, 2009-08-08, 22:19 | Сообщение # 518
АНБУ

Quote (Лелуш_Британский)
кстати вопрос,а почему ты так думал,до этого момента?Расстроился,что я тебя умным не назвал?....или,что я против Данзо,но смирись,Данзо действительно персонаж не очень хороший

До этого момента был "лабораторный хомячок". Не буквально - просто так психологи называют людей, которым задают вопросы и анализируют их ответы для построения психологического портрета. Меня эти игры занимают и развлекают - стало быть, что еще нужно для их проведения? Так что...

Подпись скрыта

ReloiДата: Суббота, 2009-08-08, 22:32 | Сообщение # 519

так кто-то считает,что Данзо это Мадара?....ну,если кто-то есть,то,прочитав мангу про бой Итачи с саске,нашел,то,как Итачи описал Мадару,"мой сообщник и мой учитель,не укратимый и бессмерный" Т.е.Мадара учитель Итачи,но Данзо не мог быть учителем...Да и Тоби знал про Итачи все,о том,что он не хочет,чтобы Саске знал правду и просил об этом Тоби,да и ложное аматерасу.....Значит Мадара-учитель,значит Учиха,значит не Данзо.да и если Тоби это Мадара,то Данзо врятли смог бы контролировать его.Кстати не забыли про нюх Какаши и про то,что он видит чакру соперника,если Тоби это Данзо,то Какаши бы узнал,не говоря уж о хинате и кибе(ну они Данзо возмодно не видели)....Да и вспомните момент последней главы,показали Тоби где-то на улице,а Данзо был на собрании....Также Данзо бы не стал снимать маску перед Саске,как хотел это сделать Тоби,но чем-то пол лица Тоби были похожи на Данзо,только меньше чуток морщин.Кстати,если у Мадары вечный мш,то почему у Тоби он обычный?Лишь это странно,ведь Мадара мог использовать лишь мш,а обычный нет,из-за смещения глаз его брата и его,показали мш мадары и его брата,а после забирания глаз он и смешанный.....и никогда бы мадара не ослеп,да и обычный шаринган не использовал....вот....

Добавлено (08.08.2009, 22:32)

Quote (Злой_Волшебник)
Меня эти игры занимают и развлекают

ты маленький ребенок?....также любишь выпендриваться,также хочешь,чтобы тебя умным считали....Да и пишешь разный бред....хомячок...да и тему засоряешь.....последний раз предупреждаю не флуди.....
Отвечай в лс...не в теме

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Лелуш_Британский - Суббота, 2009-08-08, 22:33

LolaДата: Суббота, 2009-08-08, 22:37 | Сообщение # 520
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
Да я тоже ничего не понимаю теперь. Вы вообще о чём?

Тут я том, что Пейн моментально сообщил о смерти Орыча
Quote (DamJager)
Зачем 8? Одной Хинаты достаточно.

Ага, бли, еще и успевая сражаться с остальными?
Quote (DamJager)
Да он бы что угодно сделал. Тем более ему было весело,а то всё в подвале,да в подвале...

)) Вот терь весело мне после прочтения этого
Quote (DamJager)
Почему не говорить? Не,а правда,что он их там бросил бы?

Сами бы доабрались ниче страшного. Они молоды думаю скоростью у них все в порядке
Quote (DamJager)
А никто и не говорит,что сознание Зецу контролируют,но он мог вполне договорится с этим разумным растением,тем более что Зецу его ни разу Мадарой не называл.

Я и не утверждаю, что сознаниче Зецу захвачено. Это даже оченб трудно представляется, учитывая, что у него уже раздвоение идет )) Я про то, что зачем Данзо (коли он Тоби) посылать корень найти Кабуто, если с этим спокойно справился бы Зецу?!
Quote (DamJager)
Не понял о чём вы.

О том, что оружие Данзо-Тоби не мог закончить раньше времени.
Quote (DamJager)
А кто бы тогда Пятую убрал?

Када она отдала всю свою чакру, уже было ясно, что она в отключке... можно было сделать это после этого.
Quote (DamJager)
Если бы она действительно нужна была Тоби то он бы помог Пейну,также как Саске,а не оставил его там.

Ну-ну. конечно...
Quote (Злой_Волшебник)
До этого момента был "лабораторный хомячок". Не буквально - просто так психологи называют людей, которым задают вопросы и анализируют их ответы для построения психологического портрета. Меня эти игры занимают и развлекают - стало быть, что еще нужно для их проведения? Так что...

Блин, вы опять??? )

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Суббота, 2009-08-08, 22:54 | Сообщение # 521
АНБУ

Quote (Lola)
Блин, вы опять??? )

Не опять, а снова ^_^
Quote (Lola)

Очень просто: Пейн настроен на чакру всех (и бывших тоже) участников Красной Луны. Когда чакра исчезает - констатируется смерть.
Quote (Lola)

Хм... а что он такого в бою делал, чтобы не суметь выделить время на контроль сознания? Да, и как я раньше писал, возможно, Бьякуган Хинаты оказался слабее Бьякугана Ао, и не смог пробить иллюзию защиты.
Quote (Lola)

Поздравляю.
Quote (Lola)
Сами бы доабрались ниче страшного. Они молоды думаю скоростью у них все в порядке

В принципе, если в технике нет необходимости - лучше сэкономить чакру. Данзо вполне мог и пешком дойти, так зачем тратить чакру и бросать подчиненных? Кроме того, без Данзо эти двое не смогли бы попасть в страну Железа на собрание.
Quote (Lola)
Я про то, что зачем Данзо (коли он Тоби) посылать корень найти Кабуто, если с этим спокойно справился бы Зецу?!

Зецу мог быть занят на другом занятие. Или... ведь Кабуто нужно захватить живым? Возможно, у Зецу просто нет необходимых техник.
Quote (Лелуш_Британский)
ты маленький ребенок?

Физиологически - нет. В остальном можно сказать и так.

Подпись скрыта

LolaДата: Суббота, 2009-08-08, 23:08 | Сообщение # 522
Преступник уровня S

Quote (Злой_Волшебник)
Очень просто: Пейн настроен на чакру всех (и бывших тоже) участников Красной Луны. Когда чакра исчезает - констатируется смерть.

Аха. А его слова: "поступила информация о смерти Орочимаро" - это не более, чем пафос?! Да и вообще, как это он контролировал чакур Орыча, интересно?
Quote (Злой_Волшебник)
Хм... а что он такого в бою делал, чтобы не суметь выделить время на контроль сознания? Да, и как я раньше писал, возможно, Бьякуган Хинаты оказался слабее Бьякугана Ао, и не смог пробить иллюзию защиты.

Опять ваши "возможно" ) это не засчитывается как аргумент
А делал он пространственную технику, по-твоему, связь сохраняется, если он постоянно прыгает с одного места на другое?
Quote (Злой_Волшебник)
Поздравляю.

Спасибо
Quote (Злой_Волшебник)
Кроме того, без Данзо эти двое не смогли бы попасть в страну Железа на собрание.

Карта - наше фсйо!
И вообще, если Данзо покажет свою технику, тогда и можно будет говорить
Quote (Злой_Волшебник)
Зецу мог быть занят на другом занятие. Или... ведь Кабуто нужно захватить живым? Возможно, у Зецу просто нет необходимых техник.

ну, вот, снова "возможно" )
Кароч, если не будет доказательства, помимо совпадений(!) с маской, то все это бесполезно...

Подпись скрыта

♥DeaTh♥Дата: Суббота, 2009-08-08, 23:52 | Сообщение # 523

Лелуш_Британский, я сразу за Все варианты)) 0:)

DamJagerДата: Воскресенье, 2009-08-09, 00:59 | Сообщение # 524

Quote (Lola)

Ну и что?
Quote (Lola)

Да он,собственно говоря,и не сражался,а только ПТ использовал.
Quote (Lola)

А я и не отрицал,что Данзо всю жизнь сидит в подвале. Оставьте бедного старика в покое!Он хочет спокойно магию попрактиковать(Данзо-сан,как я вас понимаю).
Quote (Lola)

А не странно было бы то,что Данзо прибыл без телохранителей? Да и чакру тратить незачем.Короче,это никак не показывает,что он не может быть Тоби.
Quote (Lola)

Я и не утверждаю, что сознаниче Зецу захвачено. Это даже оченб трудно представляется, учитывая, что у него уже раздвоение идет )) Я про то, что зачем Данзо (коли он Тоби) посылать корень найти Кабуто, если с этим спокойно справился бы Зецу?!

Тогда ответный вопрос:Зачем искать Орочимару,коли с этим легко бы справился Зецу? Видимо,Зецу не всё может! Найти Кабуто будет ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Да и у Зецу сейчас другое задание вообще!
Quote (Lola)
О том, что оружие Данзо-Тоби не мог закончить раньше времени.

Ничего не понял.
Quote (Lola)
Када она отдала всю свою чакру, уже было ясно, что она в отключке... можно было сделать это после этого.

А чтобы она отдала чакру что нужно было сделать? Правильно: Нападение Пейна. И что? Там Наруто дерётся,вот пускай и дерутся,а Данзо выходить незачем. И что-то Тоби не появился в тот момент,когда Пейн проиграл. Если бы он был ему нужен то спас бы.

TobiUchihaДата: Воскресенье, 2009-08-09, 02:50 | Сообщение # 525
Чунин

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-05

Данзо точно не Тоби! Да, и я к нему нейтрально отношусь... блин ну тут уже понятно что Тоби-Мадара, даже Какаши говорил об этом!

Подпись скрыта

Поиск: