Как вы относитесь к Данзо?
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-08-07, 22:13 | Сообщение # 511 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Lola) Не знаю кто такие Пинки и Брэйн, но ссылаться на то, что вот таким вот сделали персонаж с раздвоением личности, просто смешно... (вспоминая тонкий,пищащий голосок)Дейдара сенпаааай вы живы....Хааа,интересно сколько я буду ржать,если Данзо-это Тоби....хааа
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-08-07, 22:21 | Сообщение # 512 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) Ну, к примеру, Пейн, тож сразу сообщил, что Саске грохнул Итачи ) Пейн? Об этом сообщил Зецу, лично Тоби. Или это о битве Дейдары с Саске? Тогда Пейн просто был настроен на чакру Дейдары, и когда понял, что тот применил финальную технику, прочитал за Саске заупокойную молитву на пару с Хиданом и вольными вставками. Quote (Lola) даже, если не было показано. Но, то, что чакра в одном теле разная, она сказала бы Возможно, не придала этому значения. А возможно, что ее Бьякуган не смог разглядеть сквозь иллюзию. Также не забываем о контролирующем сознание Шарингане. Причин на самом деле много. Quote (oroch999) Не знаю кто такие Пинки и Брэйн Лабораторные мыши, мечтающие захватить мир. Про них мультики показывают. Quote (Lola) что вот таким вот сделали персонаж с раздвоением личности, просто смешно... Чего не сделаешь ради мирового господства! Quote (Lola) ну-ну, а пространственной техникой он просто-напросто не хотел воспользоваться (я про собрание). Не понял. Quote (Lola) А Кабуто он поручил Корню, хотя Зецу нашел бы его в два счета ) Зецу был нужен в другом месте. Quote (Lola) И "Кьюби не должен попасть к Акацки" тоже чисто для пафоса было произнесено Возможно, не все участники этой организации посвящены в планы Данзо. А если бы они закончили оружие раньше, чем ОН планировал? Ведь тогда Нагато был бы гораздо менее управляем... Quote (Lola) И конечно же Ринне-Тенсей (или как там его) нафиг не нужен был, также как и Пейн К сожалению, опять не понял о чем речь.Добавлено (07.08.2009, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Лелуш_Британский) я буду ржать Я знал, что он не человек! Он - лошадь!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-08-07, 22:29 | Сообщение # 513 |
| Quote (Злой_Волшебник) Я знал, что он не человек! Он - лошадь! я знал,что он баака,но,что на столько....,если ты думаешь,что лошади умеют писать,крыша поехала?таблеточку выпей....слово "ржать"употребляется,также как и слово "смеяться"....ооо,я думал ты это знаешь....чтож,но теперь я тебе объяснил,ты стал чуть умнейДобавлено (07.08.2009, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) Я знал, что он не человек! кстати вопрос,а почему ты так думал,до этого момента?Расстроился,что я тебя умным не назвал?....или,что я против Данзо,но смирись,Данзо действительно персонаж не очень хороший
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-07, 22:33 | Сообщение # 514 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) Пейн? Об этом сообщил Зецу, лично Тоби. Или это о битве Дейдары с Саске? Тогда Пейн просто был настроен на чакру Дейдары, и когда понял, что тот применил финальную технику, прочитал за Саске заупокойную молитву на пару с Хиданом и вольными вставками. Блин, я Орыча имела ввиду! Сорри! )) грю же, не соображаю малость Quote (Злой_Волшебник) Возможно, не придала этому значения. А возможно, что ее Бьякуган не смог разглядеть сквозь иллюзию. Также не забываем о контролирующем сознание Шарингане. Причин на самом деле много. Сознание 8-ми человек?! Ну, да...щас. Не придала значения? Она, канеш, может и глупа, но не до такой степени...Quote (Злой_Волшебник) Чего не сделаешь ради мирового господства! Но не это )) уж точноQuote (Злой_Волшебник) Не понял. пчму он пространственной техникой не воспользовался, чтобы на собрание попасть. Ток не гри про этих 2-х, которые с ним прутся!Quote (Злой_Волшебник) Зецу был нужен в другом месте. Нет, Просто, Зецу человек Тоби )Quote (Злой_Волшебник) Возможно, не все участники этой организации посвящены в планы Данзо. А если бы они закончили оружие раньше, чем ОН планировал? Ведь тогда Нагато был бы гораздо менее управляем... 10 лет педалятся, куда раньше?! Ежу ясно, что план с 9-хвостым провалился, и он расстроилсяQuote (Злой_Волшебник) Ведь тогда Нагато был бы гораздо менее управляем... Ну, ты и Джагер уверены, что Данзо сильнее Пейна, так почему бы его не убрать к тому времени, как оружие будет собрано (если тоби=данзо)?! Quote (Злой_Волшебник) К сожалению, опять не понял о чем речь. я про то, что техника воскрешения Пейна была нужна Тоби, а по твоей логике Пейн - ему стал не нужен...
|
|
|
|
killer77 | Дата: Пятница, 2009-08-07, 22:52 | Сообщение # 515 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-06
| он настоящий подлец , таких как он убивать без раздумий надо Добавлено (07.08.2009, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Лелуш_Британский) Как?..он не мог управлять людьми,т.к.шарингана у него не было,Шисуи был еще жив....Да и на Итачи все равно бы не подействаволо бы.... кстати я имел ввиду что Шисуе умел управлять людьми , Данзо просто не мог упустить етот шанс чтоби получить то чем можно манипулировать людьми как захочеш , темболее ето найболее простой вариант как он мог заполучить ширенган Шисуе , ведь Итачи уже на тот момент состоял в анбу , такшто всьо возможно если ето Данзо.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-07, 23:02 | Сообщение # 516 |
| Quote (Lola) Блин, я Орыча имела ввиду! Сорри! )) грю же, не соображаю малость Да я тоже ничего не понимаю теперь. Вы вообще о чём? Quote (Lola) Сознание 8-ми человек?! Ну, да...щас. Не придала значения? Она, канеш, может и глупа, но не до такой степени... Зачем 8? Одной Хинаты достаточно. Quote (Lola) Но не это )) уж точно Да он бы что угодно сделал. Тем более ему было весело,а то всё в подвале,да в подвале... Quote (Lola) пчму он пространственной техникой не воспользовался, чтобы на собрание попасть. Ток не гри про этих 2-х, которые с ним прутся! Почему не говорить? Не,а правда,что он их там бросил бы? Quote (Lola) Нет, Просто, Зецу человек Тоби ) А никто и не говорит,что сознание Зецу контролируют,но он мог вполне договорится с этим разумным растением,тем более что Зецу его ни разу Мадарой не называл. Quote (Lola) 10 лет педалятся, куда раньше?! Ежу ясно, что план с 9-хвостым провалился, и он расстроился Не понял о чём вы. Quote (Lola) Ну, ты и Джагер уверены, что Данзо сильнее Пейна, так почему бы его не убрать к тому времени, как оружие будет собрано (если тоби=данзо)?! А кто бы тогда Пятую убрал? Quote (Lola) я про то, что техника воскрешения Пейна была нужна Тоби, а по твоей логике Пейн - ему стал не нужен... Пейн ему нужен был,чтобы разобраться с Гедо Мазоу и Пятую согнать,а техника... хм... Если бы она действительно нужна была Тоби то он бы помог Пейну,также как Саске,а не оставил его там.
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Пятница, 2009-08-07, 23:15 | Сообщение # 517 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| Нейтрально
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-08-08, 22:19 | Сообщение # 518 |
 АНБУ
| Quote (Лелуш_Британский) кстати вопрос,а почему ты так думал,до этого момента?Расстроился,что я тебя умным не назвал?....или,что я против Данзо,но смирись,Данзо действительно персонаж не очень хороший До этого момента был "лабораторный хомячок". Не буквально - просто так психологи называют людей, которым задают вопросы и анализируют их ответы для построения психологического портрета. Меня эти игры занимают и развлекают - стало быть, что еще нужно для их проведения? Так что...
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-08-08, 22:32 | Сообщение # 519 |
| так кто-то считает,что Данзо это Мадара?....ну,если кто-то есть,то,прочитав мангу про бой Итачи с саске,нашел,то,как Итачи описал Мадару,"мой сообщник и мой учитель,не укратимый и бессмерный" Т.е.Мадара учитель Итачи,но Данзо не мог быть учителем...Да и Тоби знал про Итачи все,о том,что он не хочет,чтобы Саске знал правду и просил об этом Тоби,да и ложное аматерасу.....Значит Мадара-учитель,значит Учиха,значит не Данзо.да и если Тоби это Мадара,то Данзо врятли смог бы контролировать его.Кстати не забыли про нюх Какаши и про то,что он видит чакру соперника,если Тоби это Данзо,то Какаши бы узнал,не говоря уж о хинате и кибе(ну они Данзо возмодно не видели)....Да и вспомните момент последней главы,показали Тоби где-то на улице,а Данзо был на собрании....Также Данзо бы не стал снимать маску перед Саске,как хотел это сделать Тоби,но чем-то пол лица Тоби были похожи на Данзо,только меньше чуток морщин.Кстати,если у Мадары вечный мш,то почему у Тоби он обычный?Лишь это странно,ведь Мадара мог использовать лишь мш,а обычный нет,из-за смещения глаз его брата и его,показали мш мадары и его брата,а после забирания глаз он и смешанный.....и никогда бы мадара не ослеп,да и обычный шаринган не использовал....вот.... Добавлено (08.08.2009, 22:32) --------------------------------------------- Quote (Злой_Волшебник) Меня эти игры занимают и развлекают ты маленький ребенок?....также любишь выпендриваться,также хочешь,чтобы тебя умным считали....Да и пишешь разный бред....хомячок...да и тему засоряешь.....последний раз предупреждаю не флуди..... Отвечай в лс...не в теме
Сообщение отредактировал Лелуш_Британский - Суббота, 2009-08-08, 22:33 |
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-08, 22:37 | Сообщение # 520 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Да я тоже ничего не понимаю теперь. Вы вообще о чём? Тут я том, что Пейн моментально сообщил о смерти Орыча Quote (DamJager) Зачем 8? Одной Хинаты достаточно. Ага, бли, еще и успевая сражаться с остальными?Quote (DamJager) Да он бы что угодно сделал. Тем более ему было весело,а то всё в подвале,да в подвале... )) Вот терь весело мне после прочтения этогоQuote (DamJager) Почему не говорить? Не,а правда,что он их там бросил бы? Сами бы доабрались ниче страшного. Они молоды думаю скоростью у них все в порядкеQuote (DamJager) А никто и не говорит,что сознание Зецу контролируют,но он мог вполне договорится с этим разумным растением,тем более что Зецу его ни разу Мадарой не называл. Я и не утверждаю, что сознаниче Зецу захвачено. Это даже оченб трудно представляется, учитывая, что у него уже раздвоение идет )) Я про то, что зачем Данзо (коли он Тоби) посылать корень найти Кабуто, если с этим спокойно справился бы Зецу?! Quote (DamJager) Не понял о чём вы. О том, что оружие Данзо-Тоби не мог закончить раньше времени.Quote (DamJager) А кто бы тогда Пятую убрал? Када она отдала всю свою чакру, уже было ясно, что она в отключке... можно было сделать это после этого.Quote (DamJager) Если бы она действительно нужна была Тоби то он бы помог Пейну,также как Саске,а не оставил его там. Ну-ну. конечно... Quote (Злой_Волшебник) До этого момента был "лабораторный хомячок". Не буквально - просто так психологи называют людей, которым задают вопросы и анализируют их ответы для построения психологического портрета. Меня эти игры занимают и развлекают - стало быть, что еще нужно для их проведения? Так что... Блин, вы опять??? )
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-08-08, 22:54 | Сообщение # 521 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Блин, вы опять??? ) Не опять, а снова ^_^ Quote (Lola) Тут я том, что Пейн моментально сообщил о смерти Орыча Очень просто: Пейн настроен на чакру всех (и бывших тоже) участников Красной Луны. Когда чакра исчезает - констатируется смерть. Quote (Lola) Ага, бли, еще и успевая сражаться с остальными? Хм... а что он такого в бою делал, чтобы не суметь выделить время на контроль сознания? Да, и как я раньше писал, возможно, Бьякуган Хинаты оказался слабее Бьякугана Ао, и не смог пробить иллюзию защиты. Quote (Lola) )) Вот терь весело мне после прочтения этого Поздравляю. Quote (Lola) Сами бы доабрались ниче страшного. Они молоды думаю скоростью у них все в порядке В принципе, если в технике нет необходимости - лучше сэкономить чакру. Данзо вполне мог и пешком дойти, так зачем тратить чакру и бросать подчиненных? Кроме того, без Данзо эти двое не смогли бы попасть в страну Железа на собрание. Quote (Lola) Я про то, что зачем Данзо (коли он Тоби) посылать корень найти Кабуто, если с этим спокойно справился бы Зецу?! Зецу мог быть занят на другом занятие. Или... ведь Кабуто нужно захватить живым? Возможно, у Зецу просто нет необходимых техник. Quote (Лелуш_Британский) ты маленький ребенок? Физиологически - нет. В остальном можно сказать и так.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-08, 23:08 | Сообщение # 522 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Очень просто: Пейн настроен на чакру всех (и бывших тоже) участников Красной Луны. Когда чакра исчезает - констатируется смерть. Аха. А его слова: "поступила информация о смерти Орочимаро" - это не более, чем пафос?! Да и вообще, как это он контролировал чакур Орыча, интересно?Quote (Злой_Волшебник) Хм... а что он такого в бою делал, чтобы не суметь выделить время на контроль сознания? Да, и как я раньше писал, возможно, Бьякуган Хинаты оказался слабее Бьякугана Ао, и не смог пробить иллюзию защиты. Опять ваши "возможно" ) это не засчитывается как аргумент А делал он пространственную технику, по-твоему, связь сохраняется, если он постоянно прыгает с одного места на другое? Quote (Злой_Волшебник) Поздравляю. Спасибо Quote (Злой_Волшебник) Кроме того, без Данзо эти двое не смогли бы попасть в страну Железа на собрание. Карта - наше фсйо! И вообще, если Данзо покажет свою технику, тогда и можно будет говоритьQuote (Злой_Волшебник) Зецу мог быть занят на другом занятие. Или... ведь Кабуто нужно захватить живым? Возможно, у Зецу просто нет необходимых техник. ну, вот, снова "возможно" ) Кароч, если не будет доказательства, помимо совпадений(!) с маской, то все это бесполезно...
|
|
|
|
♥DeaTh♥ | Дата: Суббота, 2009-08-08, 23:52 | Сообщение # 523 |
| Лелуш_Британский, я сразу за Все варианты))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 00:59 | Сообщение # 524 |
| Quote (Lola) Тут я том, что Пейн моментально сообщил о смерти Орыча Ну и что? Quote (Lola) Ага, бли, еще и успевая сражаться с остальными? Да он,собственно говоря,и не сражался,а только ПТ использовал. Quote (Lola) )) Вот терь весело мне после прочтения этого А я и не отрицал,что Данзо всю жизнь сидит в подвале. Оставьте бедного старика в покое!Он хочет спокойно магию попрактиковать(Данзо-сан,как я вас понимаю). Quote (Lola) Сами бы доабрались ниче страшного. Они молоды думаю скоростью у них все в порядке А не странно было бы то,что Данзо прибыл без телохранителей? Да и чакру тратить незачем.Короче,это никак не показывает,что он не может быть Тоби. Quote (Lola) Я и не утверждаю, что сознаниче Зецу захвачено. Это даже оченб трудно представляется, учитывая, что у него уже раздвоение идет )) Я про то, что зачем Данзо (коли он Тоби) посылать корень найти Кабуто, если с этим спокойно справился бы Зецу?! Тогда ответный вопрос:Зачем искать Орочимару,коли с этим легко бы справился Зецу? Видимо,Зецу не всё может! Найти Кабуто будет ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Да и у Зецу сейчас другое задание вообще! Quote (Lola) О том, что оружие Данзо-Тоби не мог закончить раньше времени. Ничего не понял. Quote (Lola) Када она отдала всю свою чакру, уже было ясно, что она в отключке... можно было сделать это после этого. А чтобы она отдала чакру что нужно было сделать? Правильно: Нападение Пейна. И что? Там Наруто дерётся,вот пускай и дерутся,а Данзо выходить незачем. И что-то Тоби не появился в тот момент,когда Пейн проиграл. Если бы он был ему нужен то спас бы.
|
|
|
|
TobiUchiha | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 02:50 | Сообщение # 525 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-05
| Данзо точно не Тоби! Да, и я к нему нейтрально отношусь... блин ну тут уже понятно что Тоби-Мадара, даже Какаши говорил об этом!
|
|
|
|