Как вы относитесь к Данзо?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-07, 19:00 | Сообщение # 481 |
| Quote (Лелуш_Британский) ...эммм Типа Данзо повелевает Тоби? Либо он сам Тоби,либо Тоби ему подчиняется. 100% Что-то из этого. Quote (Лелуш_Британский) с чего ты это взял?.... Ха! А ты думал он в честной схватке его убил? Итачи - щенок без МШ,а вовсе не "супер классная машина смерти". Он Н-И-Ч-Е-Г-О без МШ не может. А если бы затеялась драка то туда бы сбежалась куча народу,а труп был найден только один,причём в реке. Хорошо,если не во сне своего друга зарезал. Quote (Lola) Если он был на ровне с Итачи, Шисуи не мог не почувствовать присутствие Итачи А он и почувствовал. Только он считал,что Итачи ему друг,а тот ему в спину нож. Всё просто. Quote (Lola) Ну, дык, она пересекается с моим предположением про связь между Тоби и Данзо =) Хм... Тоби - пешка Данзо.(если не сам Данзо) Так что Данзо теперь самый умный и могущественный в мире "Наруто". Не больше,не меньше.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-07, 19:05 | Сообщение # 482 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Лелуш_Британский) ...эммм Типа Данзо повелевает Тоби? типа того. А может у них есть совместные интересы, и на данном этапе - они союзники =)Добавлено (07.08.2009, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Ха! А ты думал он в честной схватке его убил? Итачи - щенок без МШ,а вовсе не "супер классная машина смерти". Он Н-И-Ч-Е-Г-О без МШ не может. А если бы затеялась драка то туда бы сбежалась куча народу,а труп был найден только один,причём в реке. Хорошо,если не во сне своего друга зарезал. На счет этого ты ошибаешься. Итачи гений Учих. Об этом говорили ВСЕ Учихи, + он в 12 лет (если не ошибаюсь) стал командующим АНБУ. Раз он пригрозил Данзо (после уничтожения клана), значит Данзо было чему опасаться =) Ведь не зря Орыч положил глаз на Итачи, давным давно, причем
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-08-07, 19:09 | Сообщение # 483 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) А он и почувствовал. Только он считал,что Итачи ему друг,а тот ему в спину нож. Всё просто. Полная ерунда....какой нож?ты чего?...все было подстроено как самоубийство...нож?..ага,еще скажи топор,записка была с тем,что я сам себя убил,значит никаких повреждений ножом,тем более в спину,он утонул,возможно Итачи не убивал бы его,может Шисуи напал на Итачи,а тот его утопил,да и вообще Данзо отдал приказ убить Учих,так что все из-за него,а что ты тогда Шисуи только берешь,если Итачи подло победил тогда он также убил все соклановцев...подло,угу,а Мадара ему помогал,а Данзо отдал приказ,кто тут подлей?Добавлено (07.08.2009, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Lola) начит Данзо было чему опасаться =) ну Итачи пришел в деревню,чтобы надпомнить старейшеным,что он жив и чтобы Саске никто не смел трогать
|
|
|
|
-AvEnGeR- | Дата: Пятница, 2009-08-07, 19:11 | Сообщение # 484 |
 Чунин
Награды: 28
Дата регистрации: 2009-01-16
| шаринган стырил урод
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-07, 19:19 | Сообщение # 485 |
| Quote (Lola) На счет этого ты ошибаешься. Итачи гений Учих. Об этом говорили ВСЕ Учихи, + он в 12 лет (если не ошибаюсь) стал командующим АНБУ. Раз он пригрозил Данзо (после уничтожения клана), значит Данзо было чему опасаться =) Ведь не зря Орыч положил глаз на Итачи, давным давно, причем ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХА!!!! А Саске тогда что супер мега гений? Итачи без МШ бы его не убил сражайся он хоть в 10000%! Итачи не вступил бы в Акацуки без МШ. Он ни одного боя не выиграл без МШ! Он вообще ни на что не способен без Мангекью,Саске его уже давно превзошёл! Хох! А кто это нам рассказывал? Тоби? Да если верить словам то по-вашему абсолютно идиотскому и ни на чём необоснованному мнению Данзо боялся Пейна,так что... Орычу нужен был только Шаринган. Да и Итачи был молодой,а значит Орыч бы долго жил в его теле,так что... Quote (Лелуш_Британский) Полная ерунда....какой нож?ты чего?...все было подстроено как самоубийство...нож?..ага,еще скажи топор,записка была с тем,что я сам себя убил,значит никаких повреждений ножом,тем более в спину,он утонул,возможно Итачи не убивал бы его,может Шисуи напал на Итачи,а тот его утопил,да и вообще Данзо отдал приказ убить Учих,так что все из-за него,а что ты тогда Шисуи только берешь,если Итачи подло победил тогда он также убил все соклановцев...подло,угу,а Мадара ему помогал,а Данзо отдал приказ,кто тут подлей? Ага! Только вот Итачи весь клан подозревал,а ведь его мог убить кто-то из не Учих,так что то,что их обоих не было на собрании ничего не значит... Да-да-да! Итачи его утопил... Ага! Как же. А может задушил? Даже если и так то сделал он это не в честной схватке,а как трус со спины(это моя месть за "трусость" Данзо)! Quote (Лелуш_Британский) ну Итачи пришел в деревню,чтобы надпомнить старейшеным,что он жив и чтобы Саске никто не смел трогать Умм... Ну да. А пока Итачи не было убить Саске никто бы не смог правда? Смотри на ситуацию глобальнее. То,что Итачи припёрся один раз в Коноху угрозой послужило только ему самому. А Данзо мог бы его убить уже 2 раза,если бы он ему не был бы нужен,как пешка в своих планах!
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-07, 19:27 | Сообщение # 486 |
Преступник уровня S
| Quote (Лелуш_Британский) ну Итачи пришел в деревню,чтобы надпомнить старейшеным,что он жив и чтобы Саске никто не смел трогать Аха, а мог бы прикончить его, коль он так мешает. И был бы героем в глазах Конохи, еще бы, замочил предателя и преступника "С" класса, разве нет? А значит, было слабо )Добавлено (07.08.2009, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) если бы он ему не был бы нужен,как пешка в своих планах! Да??? И о каких планах идет речь?Quote (DamJager) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХА!!!! А Саске тогда что супер мега гений? Итачи без МШ бы его не убил сражайся он хоть в 10000%! Итачи не вступил бы в Акацуки без МШ. Он ни одного боя не выиграл без МШ! Он вообще ни на что не способен без Мангекью,Саске его уже давно превзошёл! Хох! А кто это нам рассказывал? Тоби? Да если верить словам то по-вашему абсолютно идиотскому и ни на чём необоснованному мнению Данзо боялся Пейна,так что... Тут бессмысленно спорить. Ясен-красен Итачи был сильным и без МШ. Ты вообще о чем?! Он был надеждой всего клана не просто так. И убтйство поручили не кому-то там, а именно ему, не тока потому что он связующее звено между кланом и Конохой, на это никто и способен то и не был. И если это тож по твоему пустые слова, нет смысла мне дальше с тобой спорить на эту тему...Добавлено (07.08.2009, 19:27) --------------------------------------------- ЗЫ: и даже, если предположить, что Данзо вышел сражаться с Пейном один на один, у него не больше шансов, чем у котенка перед тигром, так что, не надо тут ... Quote (DamJager) (это моя месть за "трусость" Данзо)! это глупо, есчесно
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-08-07, 19:39 | Сообщение # 487 |
| Quote (DamJager) А пока Итачи не было убить Саске никто бы не смог правда? ты внимательно читал мангу?его 3-ий защищал и не давал его убить Данзо и старейшинамQuote (DamJager) Ага! Только вот Итачи весь клан подозревал,а ведь его мог убить кто-то из не Учих,так что то,что их обоих не было на собрании ничего не значит... Да-да-да! Итачи его утопил... Ага! Как же. А может задушил? Даже если и так то сделал он это не в честной схватке,а как трус со спины я тебе уже все сказал...на это я уже отвечал,пишешь одно и то же,только в другой формеQuote (Lola) Аха, а мог бы прикончить его, коль он так мешает. И был бы героем в глазах Конохи, еще бы, замочил предателя и преступника "С" класса, разве нет? А значит, было слабо ) DamJager, уже говорил,что тогда все увидели бы его шаринган...а это очень страшно.....а кто все мертвый Итачи?конечно боялся Данзо .....
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-07, 19:43 | Сообщение # 488 |
| Quote (Lola) Да??? И о каких планах идет речь? Хм...Итачи умер,а Саске теперь в руках Тоби,так что узнаем через пару глав. Quote (Lola) Тут бессмысленно спорить. Ясен-красен Итачи был сильным и без МШ. Ты вообще о чем?! Он был надеждой всего клана не просто так. И убтйство поручили не кому-то там, а именно ему, не тока потому что он связующее звено между кланом и Конохой, на это никто и способен то и не был. И если это тож по твоему пустые слова, нет смысла мне дальше с тобой спорить на эту тему... Что он такого сделал? Вообще-то именно поэтому.Хотя согласен,но я знаю,что Итачи - слабак без МШ. Quote (Lola) ЗЫ: и даже, если предположить, что Данзо вышел сражаться с Пейном один на один, у него не больше шансов, чем у котенка перед тигром, так что, не надо тут ... Хм... несколько глав назад кто-то говорил,что он калека и ничего не может. Я думаю он сильнее Пейна.(спорить бесполезно,ибо доказательств ни у кого нет)Добавлено (07.08.2009, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Лелуш_Британский) ты внимательно читал мангу?его 3-ий защищал и не давал его убить Данзо и старейшинам ТРЕТИЙ,А НЕ УГРОЗА ИТАЧИ!!! Quote (Лелуш_Британский) я тебе уже все сказал...на это я уже отвечал,пишешь одно и то же,только в другой форме Тогда может расскажешь мне,старику,ничего не понимающему в манге,как это он его так убил без боя и техник,но не трусливо? Quote (Лелуш_Британский) DamJager, уже говорил,что тогда все увидели бы его шаринган...а это очень страшно.....а кто все мертвый Итачи?конечно боялся Данзо ..... Говори что хочешь. Мне всё равно. Моё мнение такая чушь не пошатнёт и на милиметр.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-07, 19:48 | Сообщение # 489 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Орычу нужен был только Шаринган. Да и Итачи был молодой,а значит Орыч бы долго жил в его теле,так что... Quote (Лелуш_Британский) DamJager, уже говорил,что тогда все увидели бы его шаринган...а это очень страшно.....а кто все мертвый Итачи?конечно боялся Данзо .... Я написала, до его сообщения ) Quote (Лелуш_Британский) DamJager, уже говорил,что тогда все увидели бы его шаринган...а это очень страшно.....а кто все мертвый Итачи?конечно боялся Данзо ..... Явасумаляю! Можно было не прилюдно это замутить, не показывая Шаринган, и все. А плана на счет Итачи у него не было.Добавлено (07.08.2009, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Хм...Итачи умер,а Саске теперь в руках Тоби,так что узнаем через пару глав. Конечно узнаем, вот ток причем тут Данзо?!Quote (DamJager) Хм... несколько глав назад кто-то говорил,что он калека и ничего не может. Я думаю он сильнее Пейна.(спорить бесполезно,ибо доказательств ни у кого нет) По тем же причинам, нет смысла говорить, что он замочил бы Пейна и Итачи
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-07, 19:53 | Сообщение # 490 |
| Quote (Lola) Явасумаляю! Можно было не прилюдно это замутить, не показывая Шаринган, и все. А плана на счет Итачи у него не было. Каким макаром? Quote (Lola) Конечно узнаем, вот ток причем тут Данзо?! Увидишь. Если скажу сейчас то ты заявишь что это мои тупые догадки(которые потом,даже пусть и частично сбудутся) Quote (Lola) По тем же причинам, нет смысла говорить, что он замочил бы Пейна и Итачи Но и нельзя говорить,что он их боялся или был слабее их,так что...
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-08-07, 20:00 | Сообщение # 491 |
| Quote (DamJager) я знаю,что Итачи - слабак без МШ. ага а я знаю,что Данзо слабак вообще,а без шарингана тем более.....ну и ладно до пустим,что он слабак без мш(хотя это не так)...ну и что....но мш есть и все...Quote (DamJager) ТРЕТИЙ,А НЕ УГРОЗА ИТАЧИ!!! 3 умер,а итачи после 3 в угрозах держал Данзо,а тот струсил его....и не убил,потому что слабак твой Данзо(на столько же,сколько и Итачи для тебя)Quote (DamJager) Тогда может расскажешь мне,старику,ничего не понимающему в манге,как это он его так убил без боя и техник,но не трусливо? Убил он весь клан без боя.....это и так понятно,что все объявили его приступником,хотя все из-за ДанзоQuote (DamJager) Моё мнение такая чушь ооо да ладно так на себя наговаривать
|
|
|
|
tan22 | Дата: Пятница, 2009-08-07, 20:01 | Сообщение # 492 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2008-12-25
| мне кажеться что он отрц. , он просто очень тупо добиваться власти ещё с очень давних пор.., он не хочет чтоб весде был мир и покой мне кажеться он что то замышляет..... когда на коноху напал пейн , данзо убил лягущку, которая должа была сказать наруто о наподении...... короче он мне не нравиться ваще ни каким местом...
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-07, 20:08 | Сообщение # 493 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Каким макаром? Не показывая прелюдно Шаринган, я имела ввиду. И ты не ответил какой-такой план был у Данзо на счет Итачи, почему он его не устранил?Quote (DamJager) Увидишь. Если скажу сейчас то ты заявишь что это мои тупые догадки(которые потом,даже пусть и частично сбудутся) То, что Данзо - Тоби, ты про это? Если нет, то можешь написать, не буду писать, что это бред ) Quote (DamJager) Но и нельзя говорить,что он их боялся или был слабее их,так что... Судя по тому, как дрался Пейн (хоть и не в полную силу) и Итачи (тож не в полную силу), и как дрался пусть даж с Самураями (ты же считаешь их ооооочень сильными), не трудно сделать выводы.Добавлено (07.08.2009, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (tan22) кажеться он что то замышляет.. Блиииинин, как это Я не догадалась..... Терь всю ночь спать не смогу Quote (Лелуш_Британский) Убил он весь клан без боя.....это и так понятно,что все объявили его приступником,хотя все из-за Данзо Он говорит про шисуи, кажется. Такое ощущения, что нельзя придумать способ замутить самоубийство для добычи МШ. Подло это вышло по-любому, тока потому что это был его друг. Итачи, как настоящим ниндзя, старался жить по правилам шиноби, он проявил слабость ток к своему брату. Думаю, твой любимый Данзо тож так поступил бы с другом, если он у него бы был)
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-08-07, 20:15 | Сообщение # 494 |
| Quote (Lola) Блиииинин, как это Я не догадалась..... Терь всю ночь спать не смогу Да ладно не расстраивайся,подумаешь не догалалась... Quote (Lola) поступил бы с другом, хаааа,другом?он такого слова-то не знает-то....
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-07, 20:15 | Сообщение # 495 |
| Quote (Lola) Не показывая прелюдно Шаринган, я имела ввиду. И ты не ответил какой-такой план был у Данзо на счет Итачи, почему он его не устранил? Если бы Итачи бой затеял то полдеревни бы сбежалось. Потому что Данзо Итачи был нужен в Акацуки. Quote (Lola) То, что Данзо - Тоби, ты про это? Если нет, то можешь написать, не буду писать, что это бред ) Я не про это. Я про "причём тут Данзо". Хм... Я думаю,что он использовал Итачи и Саске для получения ВМШ под свой контроль. А теперь он с помощью Саске и ловушки Зецу убьёт всех Каге или сделает так чтобы он был главой альянса(там зависит от фантазии Киши) Quote (Lola) Судя по тому, как дрался Пейн (хоть и не в полную силу) и Итачи (тож не в полную силу), и как дрался пусть даж с Самураями (ты же считаешь их ооооочень сильными), не трудно сделать выводы. Я не считаю самураев сильными. А что Данзо должен был самые сильные техники на щенков кидать? Тем более он хотел размяться и вовсе не сражался в полную силу.
|
|
|
|