Как вы относитесь к Данзо?
|
|
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Четверг, 2009-08-06, 17:17 | Сообщение # 451 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| Старикан, спер шаринган...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-08-06, 17:57 | Сообщение # 452 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| А вы знали, что весь Наруто пошел от покемонов? Кто не верит посмотрите на плакаты с их номерами. Там вам попадется и Кабуто, и Девятихвостый... и Орочимару даже о_О... А Данзо там нет! Так что он уникальный в своей среде персонаж!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 18:25 | Сообщение # 453 |
| Quote (Anko_Mitarashi) А разве нет? Аматерасу решило все!!! В любом случае Саске бы без команды помер три раза. Quote (Злой_Волшебник) Уф. Как вы, нилб, скучны! Хм... Ну так повесили нас. Quote (Злой_Волшебник) 1) Наруто уничтожил лишь часть сердец Какузу, после чего отрубился. Не будь там Какаши - Какузу бы очухался чуть раньше блондина и пустил в дело тентакли (жуть, я знаю...). Я о том же... Quote (Злой_Волшебник) 2) Саске во время боя с Хачиби мог умереть дважды, но его спасали Карин и Дзюго. О каком "решающем ударе" мы говорим? Учиха после этого удара едва не умер. А Восьмихвостый, как известно, спрятался, и будь Саске один, просто добил бы его. Трижды. Quote (Злой_Волшебник) Отдельно для Лелуш_Британский. Я не понимаю, что ты пытаешься написать - то, что умнее меня? Не смеши. То, что я тупой, так как пишу об аниме? Еще лучше. То, что легко найдешь людей много умнее меня? Давай, действуй. А если это просто выставления - то лучше не пиши, умнее от этого не кажешься. Успокойся. Это просто пустая угроза. Quote (Anko_Mitarashi) Злой_Волшебник, Перемирие? Оро? Хахахаха! Весело! Чертовски весело и смешно! А ещё глупо... Quote (OnibakU) Старикан, спер шаринган... Ага! Спёр у какого-то Учихи Шисуи. По-моему это друг Итачи,я точно не знаю. Quote (Злой_Волшебник) А вы знали, что весь Наруто пошел от покемонов? Кто не верит посмотрите на плакаты с их номерами. Там вам попадется и Кабуто, и Девятихвостый... и Орочимару даже о_О... А Данзо там нет! Так что он уникальный в своей среде персонаж! Хахахахаха!!! Ну ты даёшь! Ну и ну. Оказывается в "Наруто" у нас все Покемоны,кроме Данзо? Данзо по-настоящему крут!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-08-06, 20:54 | Сообщение # 454 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Злой_Волшебник) А Данзо там нет! .....Над помните когда вышли покемоны,а потом скажите когда вышел на экран Данзо.....Наоборот его не показали,потому что такими лохами лучше не пугать детей,а не потому что он крут....Quote (DamJager) у нас все Покемоны,кроме Данзо? Во-первых такого нет(раз я не видел),ведь наруто пошел не от покемонов...вы что?еще скажите,что наруто произошел от сейлор муна...хаааа,...во-вторых,как я уже писал Данзо поздно появился,уже в шиппуденеQuote (DamJager) Успокойся. Это просто пустая угроза. какая угроза?успокойся...действительно,не нравится,когда тебе не говорят,что умен да Злой_Волшебник, ?не сердись,но это такДобавлено (06.08.2009, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) то, что умнее меня? точно..... ну ты не расстраивайся...
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-06, 21:08 | Сообщение # 455 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Злой_Волшебник, DamJager, предлагаю закончить данный спор не имеющий смысла =) Эээ... тоже относится и к тебе Лелуш_Британский! )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 21:48 | Сообщение # 456 |
| Quote (Лелуш_Британский) .....Над помните когда вышли покемоны,а потом скажите когда вышел на экран Данзо.....Наоборот его не показали,потому что такими лохами лучше не пугать детей,а не потому что он крут.... В 1997 году вышло аниме "Покемон",а что? Манга "Наруто" вышла в 1999,если старику память не изменяет. О,да! Если уж говорить о лохах,то самый главный это Наруто. Хотя нет,наверное,Саске. Ну в общем они делят первое место. Quote (Лелуш_Британский) Во-первых такого нет(раз я не видел),ведь наруто пошел не от покемонов...вы что?еще скажите,что наруто произошел от сейлор муна...хаааа,...во-вторых,как я уже писал Данзо поздно появился,уже в шиппудене С чего ты взял? "Наруто" вообще изначально пошёл от Devil May Cry. В пилотке Наруто был сыном Кьюби и ситуация там была крайне похожа,а потом Кисимото уже начал чё-то мутить и вышел тот Наруто,который мы знаем сейчас,хотя по мнению самых авторитетных людей всех сайтов пилотка была лучше,чем то,что мы видим сейчас. Quote (Лелуш_Британский) какая угроза?успокойся...действительно,не нравится,когда тебе не говорят,что умен да Злой_Волшебник, ?не сердись,но это так Хм... Ты бы лучше способ это доказать предложил,чем всякую чушь нёс! Quote (Лелуш_Британский) точно.....  ну ты не расстраивайся... Он вообще-то спрашивал "Что умнее меня?" А ты отвечаешь "точно. Ну ты не расстраивайся..." А можно поинтересоваться что именно умнее его? Quote (Lola) Злой_Волшебник, DamJager, предлагаю закончить данный спор не имеющий смысла =) Эээ... тоже относится и к тебе Лелуш_Британский! ) Хм... Не имеет смысла. Сегодня уже поздно,а завтра выйдет новая глава и...
|
|
|
|
Yuu_Kenshin | Дата: Четверг, 2009-08-06, 21:54 | Сообщение # 457 |
Студент академии
Награды: 71
Дата регистрации: 2009-05-12
| В топку его!!!!!!!
|
|
|
|
Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-08-06, 22:01 | Сообщение # 458 |
 Преступник уровня S
Награды: 297
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-19
| 7.8.9.10))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-08-06, 22:14 | Сообщение # 459 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Лелуш_Британский) действительно,не нравится,когда тебе не говорят,что умен да Злой_Волшебник, ?не сердись,но это так Хм, ну что же... в таком случае тоже не сердись. Используя обыкновеннейший лингвистический и психоанализ, я немного накропал твой портретик. Итак, смотрим на грамматику. Так обычно пишут первоклассники на стенах нехорошие слова. Про стилистику предложений я умолчу, ибо за слова, которые она заслуживает, на сайте банят. Итого русский язык для тебя - набор букв для выражения чего либо в самой примитивной форме. Смотрим дальше. Про твои факты и аргументы. Неким подобием пользуются "крутые пацаны из соседнего двора". "Да он в подвале сидел, реально крыса, ХА-ХА-ХА...". Что можно сказать здесь? Поддерживают подобное лишь те, кто хочет казаться "крутым пацаном" (не знаю, применимо ли здесь "крутой пацанкой"). Следуя этому, свои увлечения мангой либо аниме ты умалчиваешь, ибо знаешь, что поднимут на смех. Опять же, смеются здесь не потому, что смешно, а потому, что "не круто". Обычно круг интересов подобных тебе гораздо более ограничен. Видимо, это так называемая "маленькая слабость". Форум для тебя - место для, извиняюсь, "выпендрежа". Найти мнение, и своим "оно отстой!" попытаться опустить его. Ведь признаться в симпатизировании персонажу, про которого все вопят, брызжа слюной: "Да он крыса, и вААще!" сложно морально. Ну, мне продолжать?
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-08-06, 22:56 | Сообщение # 460 |
| Quote (Злой_Волшебник) Хм, ну что же... в таком случае тоже не сердись. Используя обыкновеннейший лингвистический и психоанализ, я немного накропал твой портретик. Итак, смотрим на грамматику. Так обычно пишут первоклассники на стенах нехорошие слова. Про стилистику предложений я умолчу, ибо за слова, которые она заслуживает, на сайте банят. Итого русский язык для тебя - набор букв для выражения чего либо в самой примитивной форме. Смотрим дальше. Про твои факты и аргументы. Неким подобием пользуются "крутые пацаны из соседнего двора". "Да он в подвале сидел, реально крыса, ХА-ХА-ХА...". Что можно сказать здесь? Поддерживают подобное лишь те, кто хочет казаться "крутым пацаном" (не знаю, применимо ли здесь "крутой пацанкой"). Следуя этому, свои увлечения мангой либо аниме ты умалчиваешь, ибо знаешь, что поднимут на смех. Опять же, смеются здесь не потому, что смешно, а потому, что "не круто". Обычно круг интересов подобных тебе гораздо более ограничен. Видимо, это так называемая "маленькая слабость". Форум для тебя - место для, извиняюсь, "выпендрежа". Найти мнение, и своим "оно отстой!" попытаться опустить его. Ведь признаться в симпа это типа что?Знаешь ни разу в тексте не увидел имени "Данзо",а уж тем более как ты к нему относишься,видимо ты чем-то очень расстроен и пишешь не пойми про кого,не пойми что....что же,если по делу тебе нечего сказать....я откланиваюсь и по предложению Lola, заканчиваю ДАННЫЙ спор.....флуд-знаешь дело не очень хорошее,забанить могут,поэтому,если ты этого хочешьQuote (Злой_Волшебник) Ну, мне продолжать? продолжай,мне все-равно,про что ты мелишь эту ЕРУНДУ....может этим ты себя умным выставить хочешь,...или просто повыпендриваешься...чтож не буду мешать,просто плохо выходит у тебя умничать...,если ,конечно,можно это так назвать....перестань глупить и флудить,да и сочинять разный бред,или ты хочешь,чтобы тебя я назвал умным?извини не могу..... DamJager, только так думает.... Завтра Данзо в манге покажут,жаль до его убийства далеко.....но оно будет
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 23:06 | Сообщение # 461 |
| Quote (Лелуш_Британский) продолжай,мне все-равно,про что ты мелишь эту ЕРУНДУ....может этим ты себя умным выставить хочешь,...или просто повыпендриваешься...чтож не буду мешать,просто плохо выходит у тебя умничать...,если ,конечно,можно это так назвать....перестань глупить и флудить,да и сочинять разный бред,или ты хочешь,чтобы тебя я назвал умным?извини не могу..... DamJager, только так думает.... Завтра Данзо в манге покажут,жаль до его убийства далеко.....но оно будет Оро? Я-то? А я тут вообще причём? Вам надо вы и выясняйте кто из вас умнее и кто может круче выпендрится. Если тебе интересно то писал он про тебя(это в начале написано),но если ты своё описание относишь к ерунде... Хотя мне-то что? Я не опускаюсь до обзывания и не собираюсь,тем более переход на личности это флуд. Данзо? Ну если только радикулит свалит или ещё какая старческая болезнь,уж точно не такие лохи как Наруто или Саске и уж тем более Какаши.
|
|
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Четверг, 2009-08-06, 23:18 | Сообщение # 462 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| Типо Сталин
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-08-06, 23:25 | Сообщение # 463 |
| Quote (DamJager) ,но если ты своё описание относишь к ерунде... точно,потому что это не ко мне...Quote (DamJager) Оро? Я-то? А я тут вообще причём? я все говорил Злой_Волшебник, ,а тебя я упомянул 1 раз...ты же все его умником выделяешь....Quote (DamJager) Я не опускаюсь до обзывания и не собираюсь,тем более переход на личности это флуд. точно,точно,а твой "умный" Злой_Волшебник, видимо про это забыл,что же старость,склероз....он же сам говорилQuote (DamJager) Данзо? Ну если только радикулит свалит или ещё какая старческая болезнь,уж точно не такие лохи как Наруто или Саске и уж тем более Какаши. Эх надейся,надейся,но,разочаровывайся,когда его убьют,не сильно....
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 23:32 | Сообщение # 464 |
| Quote (Лелуш_Британский) точно,потому что это не ко мне... Хм... Может тогда выскажешь ему всё в чём он ошибся? Только уже в ЛС. Quote (Лелуш_Британский) я все говорил Злой_Волшебник, ,а тебя я упомянул 1 раз...ты же все его умником выделяешь.... Хм...Всё-таки упомянул. Я? Его? Умником? Хм...(ушёл в долгие раздумья о смысле жизни и мира сего) Quote (Лелуш_Британский) точно,точно,а твой "умный" Злой_Волшебник, видимо про это забыл,что же старость,склероз....он же сам говорил А он тебя оскорбил где-то? Я не заметил,если честно,покажи где. Quote (Лелуш_Британский) Эх надейся,надейся,но,разочаровывайся,когда его убьют,не сильно.... Ха! Когда он захватит мир ты тоже не сильно обижайся!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-08-06, 23:39 | Сообщение # 465 |
| Quote (DamJager) Хм... Может тогда выскажешь ему всё в чём он ошибся? Только уже в ЛС. зачем?писать ты ошибся,я такой,а не такой,глупостьQuote (DamJager) А он тебя оскорбил где-то? Я не заметил,если честно,покажи где. читай,что ты писалQuote (DamJager) тем более переход на личности это флуд. я написалQuote (Лелуш_Британский) точно,точно, я о флуде,ну обзывательством это назвать нельзя,но он говорит,если про меня не правду,это уже как минимум не хорошоQuote (DamJager) Когда он захватит мир ты тоже не сильно обижайся! DamJager, блин я уже писал,что я даже буду этому рад.....
|
|
|
|