Как вы относитесь к Данзо?
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-05, 21:57 | Сообщение # 436 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (naruto_kun_hokage) с такой что ещё кандидатура была ты где видел, чтобы на пост Хокаге (Каге) вообще дрались?! Может Цунаде ее силой выбила, а?! Quote (Лелуш_Британский) хотеть власти,как наруто своими хорошими поступками,героизмом,спасением и помощью народу,и хитро,ради собственных целей-это не хорошо так, вопрос был: Зачем Данзо быть Хокге, так?! Ща не говориться "как", ща спрашиватся "зачем"... Многие его действия, не нравятся и мне!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Среда, 2009-08-05, 22:01 | Сообщение # 437 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Lola) ты где видел, чтобы на пост Хокаге (Каге) вообще дрались?! 3 и ДанзоQuote (Lola) так, вопрос был: Зачем Данзо быть Хокге, так?! Ща не говориться "как", ща спрашиватся "зачем"... Многие его действия, не нравятся и мне! ну да
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-05, 22:02 | Сообщение # 438 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Лелуш_Британский) 3 и Данзо Данзо сам решил с ним побороться. Никто их не заставлял Quote (Лелуш_Британский) ну да эээ... что, да?! )
|
|
|
|
naruto_kun_hokage | Дата: Среда, 2009-08-05, 22:05 | Сообщение # 439 |
 Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Lola) ты где видел, чтобы на пост Хокаге (Каге) вообще дрались?! Может Цунаде ее силой выбила, а?! ваще-то есть такая хрень битва за титул хокаге(каге)если есть несколько кандидатур!!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Среда, 2009-08-05, 22:07 | Сообщение # 440 |
| Quote (Lola) Данзо сам решил с ним побороться. Никто их не заставлял где ты взяла?такого в аниме не было....Quote (Lola) Многие его действия, не нравятся и мне! ну да
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-05, 22:14 | Сообщение # 441 |
| Хахахахаха!1! Посмеялся я тут с вами. Провели бы поединок? И Какаши бы в морг повезли. У него Н-И-О-Д-Н-О-Г-О шанса против Данзо нет. Данзо с Третьим наравне,чуток слабее,а ему(Какаши) даже до Орочимару очень далеко! Хм... В общем,я делаю вывод,что всё,что тут говорится дельно-плохого о Данзо это про подвал с Пейном и подлый способ стать Хокаге. И не спорьте! Всё остальное либо тупые плоды ваших фантазий,либо оспариваются слишком просто. Теперь про это "дельное": А честно ли было,когда Минато занял место Четвёртого Хокаге,вместо Орочимару? Нет! Третий сказал и всё,а не скажи он,Минато бы так и сидел в Джонинах и сам бы до Хокаге не дорос(да он и так не дорос,всё что он дельного сделал это пошёл и пожертвовал собой,заточив Лиса да и то не полностью,а всё остальное О-Т-С-Т-О-Й!!!) Волшебник,успокойся! Они эти обещания найти "более умных людей" никогда не сдержат - это пустые слова. Если вам так интересно то это уже 69 раз,когда ему грозятся найти "более умного оппонента" и ни разу не находили,так что ваши слова никого не напугают,даже меня. Это сообщение было оставлено Добрым_Волшебником,проживающем по адресу: Город Вавилон,улица Титанов 43,магический зал 14. Девиз Доброго_Волшебника: " Да пошли вы все!"
|
|
|
|
Reloi | Дата: Среда, 2009-08-05, 22:33 | Сообщение # 442 |
| DamJager, и что за глупость ты сейчас написал?(я как вы)Quote (DamJager) . Провели бы поединок? И Какаши бы в морг повезли. У него Н-И-О-Д-Н-О-Г-О шанса против Данзо нет. Данзо с Третьим наравне,чуток слабее,а ему(Какаши) даже до Орочимару очень далеко! мы вообще не о силе,а о уме(не говори,что Данзо умней какаши)Quote (DamJager) Волшебник,успокойся! Они эти обещания найти "более умных людей" никогда не сдержат - это пустые слова. Если вам так интересно то это уже 69 раз,когда ему грозятся найти "более умного оппонента" и ни разу не находили,так что ваши слова никого не напугают,даже меня. Это сообщение было оставлено Добрым_Волшебником,проживающ кто обещал то?покажи хотя бы 10 из 69,не суди людей,если о них ничего не знаешьQuote (DamJager) Это сообщение было оставлено Добрым_Волшебником,проживающем по адресу: Город Вавилон,улица Титанов 43,магический зал 14. Девиз Доброго_Волшебника: " Да пошли вы все!" ....без комментариев...глупость какая-то....флуд,не более
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 00:16 | Сообщение # 443 |
| Quote (Лелуш_Британский) мы вообще не о силе,а о уме(не говори,что Данзо умней какаши) Данзо стал Хокаге а он нет. Данзо - глава Корня Анбу, а Какаши обычный Джоунин... Если Хатаке умнее Данзо,то почему же всё так? Quote (Лелуш_Британский) кто обещал то?покажи хотя бы 10 из 69,не суди людей,если о них ничего не знаешь Найдёшь,разбудишь... Quote (Лелуш_Британский) ....без комментариев...глупость какая-то....флуд,не более Это не флуд(вот про флуд,кто бы говорил,сами тут флудите немеренно и без остановки),а всего лишь мой адрес... Хотя,наверное,всё же флуд,но в купе с сообщением по теме. Действия может и не очень по вкусу даже мне самому,но отрицать,то,что Данзо гений,а не лох,каким вы его тут выставляете,глупо и как я погляжу бесполезно. Вот порвёт он Саске,тогда и поговорим,а пока что... Да и сам Наруто(вами любимый) дерётся ОЧЕНЬ честно. Особенно с Какудзу...Втроём на одного...Ничего не скажу,храбрец.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-08-06, 10:57 | Сообщение # 444 |
| Quote (DamJager) Данзо стал Хокаге а он нет. Данзо - глава Корня Анбу, а Какаши обычный Джоунин... Если Хатаке умнее Данзо,то почему же всё так? какаши и не надо,он им не хочет быть,давай так,Данзо глупей какаши,потому что Какаши джоунин,а Данзо нет(а не волнует)Quote (DamJager) Найдёшь,разбудишь... вообще ты показать хотел,а не яQuote (DamJager) Вот порвёт он Саске,тогда и поговорим, жду не дождусь скорей бы,ненавижу саске и Данзо,скорей бы сражение их....никого не жалкоQuote (DamJager) Особенно с Какудзу...Втроём на одного.. это уж ты загнул....наруто против кимимару дрался вообще там почти на 1000,это техника его
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 11:29 | Сообщение # 445 |
| Quote (Лелуш_Британский) какаши и не надо,он им не хочет быть,давай так,Данзо глупей какаши,потому что Какаши джоунин,а Данзо нет(а не волнует) Вообще-то Данзо советник и глава Корня,да ещё и Хокаге. Любое из этих званий выше Джоунина,так что... Хатаке в пролёте. Quote (Лелуш_Британский) вообще ты показать хотел,а не я Кого? Людей,которые умнее его? Ну...знаешь... я таких не встречал... Quote (Лелуш_Британский) жду не дождусь скорей бы,ненавижу саске и Данзо,скорей бы сражение их....никого не жалко Хм... Да у Саске шансов-то нет,так что... Quote (Лелуш_Британский) это уж ты загнул....наруто против кимимару дрался вообще там почти на 1000,это техника его Какаши,Ямато и Наруто! Причём тут клоны? Да Кимимаро поимел всех с кем дрался,он и помер-то от болезни,а то бы Пески нового Казекаге искали...
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-08-06, 12:09 | Сообщение # 446 |
| Quote (DamJager) Хатаке в пролёте. ну это не доказывает,то что какаши глупее,просто он им не хочет быть,бланки заполнять,скука.....Quote (DamJager) Кого? Людей,которые умнее его? Ну...знаешь... я таких не встречал... ты сказал,что обещали 69 человек,какие?Да твой Волшебник не умен,то,что он пишет про аниме,не показатель ума....Quote (DamJager) Хм... Да у Саске шансов-то нет,так что... Да шансы то есть,точнее 50 на 50...Quote (DamJager) Какаши,Ямато и Наруто! Причём тут клоны? а я подумал,про 3 всмысле 3 клонов,т.к. именно они ушатали какузу,а не ямато с какаши
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 15:26 | Сообщение # 447 |
| Quote (Лелуш_Британский) ну это не доказывает,то что какаши глупее,просто он им не хочет быть,бланки заполнять,скука..... Ну-ну... Знаешь,ты сейчас смешно говоришь. Это всё равно что сравнивать бомжа с улицы и какого-нибудь министра иностранных дел и говорить что бомж не тупее. Quote (Лелуш_Британский) ты сказал,что обещали 69 человек,какие?Да твой Волшебник не умен,то,что он пишет про аниме,не показатель ума.... В смысле? Какие? эээ... Оро? Моя твоя не понимать. А что показатель ума на форуме? Ваш тупой фанатизм? Quote (Лелуш_Британский) Да шансы то есть,точнее 50 на 50... ХАХАХАХААХ!!!! Шаринган Данзо подчиняет разум. Саске конец. Quote (Лелуш_Британский) а я подумал,про 3 всмысле 3 клонов,т.к. именно они ушатали какузу,а не ямато с какаши Ну-ну... Это всё равно что говорить,что Саске один ушатал Хачиби.
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Четверг, 2009-08-06, 16:44 | Сообщение # 448 |
Студент академии
Награды: 81
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-12
| Quote (DamJager) Ну-ну... Это всё равно что говорить,что Саске один ушатал Хачиби. А разве нет? Аматерасу решило все!!!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-08-06, 16:57 | Сообщение # 449 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Уф. Как вы, нилб, скучны! Итак: 1) Наруто уничтожил лишь часть сердец Какузу, после чего отрубился. Не будь там Какаши - Какузу бы очухался чуть раньше блондина и пустил в дело тентакли (жуть, я знаю...). 2) Саске во время боя с Хачиби мог умереть дважды, но его спасали Карин и Дзюго. О каком "решающем ударе" мы говорим? Учиха после этого удара едва не умер. А Восьмихвостый, как известно, спрятался, и будь Саске один, просто добил бы его. Отдельно для Лелуш_Британский. Я не понимаю, что ты пытаешься написать - то, что умнее меня? Не смеши. То, что я тупой, так как пишу об аниме? Еще лучше. То, что легко найдешь людей много умнее меня? Давай, действуй. А если это просто выставления - то лучше не пиши, умнее от этого не кажешься.
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Четверг, 2009-08-06, 17:08 | Сообщение # 450 |
Студент академии
Награды: 81
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-12
| Злой_Волшебник, Перемирие?
|
|