Топ-5 самых переоцененных персонажей!
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:00 | Сообщение # 151 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (MENTALOS) С манги, кусанаги оказался бесполезен, что ещё? Только фаны будут утверждать что он мог там победить. Он соскочил, потому что уже не мог продолжать бой. Он и не собирался, а если бы хотел убил Нарика ДО покрова. надеюсь ты не будешь отрицать что та же Кусанага убьет Нарика без черного покрова? Quote (MENTALOS) Ещё пара бомб биджу и посмотрел бы я что с ним стало. Да и по чакре он всосал бы полюбому. Еще пару призывов ворот и что? Quote (Izanamii) Ну, Орыч, то не Би. Да и ктому же, это была накрутка Киши. К и стем что Мэнда что-то там откажется, Орыч был без рук и Мэнда всеравно сражался за него. Quote (Izanamii) У Гаары песок действует как шит, у Орыча такого нет. У Орыча есть змеи, они скрутят Кису да и все что будет. Плевал он на Кису... Quote (Izanamii) Дейдара - силен во всём, он делает Орочимару C4. В ближнем бою Киса на куски порвет, но допустит ли это Дей? Так и Орыч не допустит.Добавлено (03.12.2011, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Pain_Ame) Не остановил бы сам, был бы слит чуть позже. Это имхо твое ничего больше. Для Орыча это бой был забава, он не воспринимал происходящее всерьез. А ты говоришь был бы слит, наверное он получше знает когда он слит а когда нет не? Quote (Pain_Ame) Такое впечатление, что ему есть чем бить... Ничего страшного для Кьюби в его арсенале нет. Он не раскрыт, а что там у него было мы не знаем. Quote (Pain_Ame) Это твое предположение, я вот совсем не считаю, что эти змеи поймают Кисаме. Он то им ничего сделать не может, и Орычу не может из-за этих же змей, он тут беспомощный корм. В конце концов будет пойман и убит. Quote (Pain_Ame) Я Орочимару беру без ЭТ, они запечатаны ещё в первом сезоне, Ну и что? А половину персонажей уже убили давно так что их теперь вообще не брать? Что за примитивная логика?
Твой Киса даже Мэнду не завалит чего ты дальше споришь? Не умеешь проигрывать?
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:17 | Сообщение # 152 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (Sayonara_Niger) К и стем что Мэнда что-то там откажется, Орыч был без рук и Мэнда всеравно сражался за него. Когда Манда, Орочимару и Кабуто проиграли битву, Манда угрожал расправой в следующий раз, когда Орочимару его призовёт. Мой вывод обоснован. Хм... Quote (Sayonara_Niger) У Орыча есть змеи, они скрутят Кису да и все что будет. И что, у Кисы акулы, они скрутять Орыча и всё что будет...тупая логика, на чём она основывается? Не всегда размер имеет значение. Quote (Sayonara_Niger) В ближнем бою Киса на куски порвет, но допустит ли это Дей? Так и Орыч не допустит. Да, любой не допустит и Киса в том числе будет сражаться за свою жизнь.
Сообщение отредактировал Izanamii - Суббота, 2011-12-03, 19:18 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:19 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Это имхо твое ничего больше. Для Орыча это бой был забава, он не воспринимал происходящее всерьез. А ты говоришь был бы слит, наверное он получше знает когда он слит а когда нет не? Я знаю, что это мое имхо, Кэп. Все известные техники Орочимару убоги против покрова Кьюби. Сужу по показанному, Орочимару был бы смешан с дерьмом. Quote Он не раскрыт, а что там у него было мы не знаем. Это твоё имхо, что он не раскрыт. С ним было немало боёв. Quote Он то им ничего сделать не может, и Орычу не может из-за этих же змей, он тут беспомощный корм. В конце концов будет пойман и убит. Киса делает купол, сливается с Самехадой, Орочимару стремительно теряет чакру, дышать нечем. Он просто беспомощный корм для Акул. В воде, слившись с Самехадой, Киса не медленее змей. Quote Твой Киса даже Мэнду не завалит чего ты дальше споришь? Не умеешь проигрывать? Мой Киса? Лол. Спасибо, было смешно.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:24 | Сообщение # 154 |
Член Акацуки
| Quote (Izanamii) Когда Манда, Орочимару и Кабуто проиграли битву, Манда угрожал расправой в следующий раз, когда Орочимару его призовёт. Мой вывод обоснован. Хм... Но битву довоевал, и угрожал расправой только потому что Орыч без рук, но потом они ему пообещали 100 человеческих жертв и все утряслось. Quote (Izanamii) .тупая логика, на чём она основывается? Почему моя логика тупа а твоя умная? Может твоя тупая? Quote (Izanamii) Да, любой не допустит и Киса в том числе будет сражаться за свою жизнь. Будет конечно но силы совсем не равны, ибо ему даже призывы нечем убивать уже не говоря про Ямату и ЭТ хаширамы..
Добавлено (03.12.2011, 19:24) --------------------------------------------- Quote (Pain_Ame) Я знаю, что это мое имхо, Ок, ну хоть это радует. Quote (Pain_Ame) Это твоё имхо, что он не раскрыт. С ним было немало боёв. Он вроде как не говорил что "раз Кусана не пробила то можно сливаться", так что есть основания полагать что это не все. Quote (Pain_Ame) Киса делает купол, сливается с Самехадой, Орочимару стремительно теряет чакру, дышать нечем. Мэнда и остальные змее нападают на Кису он убегает и Орыч спокойно покидает купол. Quote (Pain_Ame) Он просто беспомощный корм для Акул. В воде, слившись с Самехадой, Киса не медленее змей. Он после этого не получает убер атак какими можно убить змей он все такой же никчемный Киса... Quote (Pain_Ame) Мой Киса? Лол. Спасибо, было смешно. Ты все таки не способен просто признать слив как я вижу... Можно ведь просто сказать что например "я все равно за Кису, но спорить дальше не хочу" но нет ты продолжаешь стоять на своем, так глупо на самом деле.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2011-12-03, 19:24 |
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:29 | Сообщение # 155 |
АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-09-08
| Да Киса сосет у Орочимару известный факт что тут обсуждать вообще?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:31 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (ljnfljnf) Да Киса сосет у Орочимару известный факт что тут обсуждать вообще?
а по мне так Киса легко вин.
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:33 | Сообщение # 157 |
АНБУ
| Quote (Xerox) а по мне так Киса легко вин. И как же?Добавлено (03.12.2011, 19:33) --------------------------------------------- Как он завалит вот это чудище? Добавлено (03.12.2011, 19:33) --------------------------------------------- Самахедой будет рубить или как?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:34 | Сообщение # 158 |
 Член Акацуки
| Quote (ljnfljnf) И как же?
Призыв купола, слияние с Самехадой, все змеи-атаки будут по идее поглощены так как созданы из чакры. Далее Киса просто сожрет чакру Орыча за пару укусов. А Акулы так вообще всех змей сожрут
Сообщение отредактировал Xerox - Суббота, 2011-12-03, 19:34 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:35 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Он вроде как не говорил что "раз Кусана не пробила то можно сливаться", так что есть основания полагать что это не все. Есть, конечно, основания пологать, что у Орочимару есть другие техники, ведь он вроде пытался изучить все дзюцу, но и предел этого покрова тоже неизвестен, так что оснований полагать, что Орочимару его пробил бы у меня нет. Quote Мэнда и остальные змее нападают на Кису он убегает и Орыч спокойно покидает купол. Киса призывает акул, которые не дают ему никуда збежать и просто згрызают. Или Орочимару плавает быстрее акул? Quote Он после этого не получает убер атак какими можно убить змей он все такой же никчемный Киса... Он остаётся всё тем же Кисаме, которому пофиг на змей, которые его не поймают, ибо это его стихия, а вот Орочимару пойдёт на корм Акулам. И да, у Змей же тоже есть чакра, котрую они потеряют и истощатся. Quote Ты все таки не способен просто признать слив как я вижу... Ну давай, пиши исчо. Начни ещё кидаться фразами вроде "ты слит" и повторять, как заклинание, может поможет. Quote Можно ведь просто сказать что например "я все равно за Кису, но спорить дальше не хочу" Я всё равно за Кису и спорить вообще не хотел.
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:36 | Сообщение # 160 |
АНБУ
| Quote (Xerox) все змеи будут по идее поглощены так как созданы из чакры. :)))))) тупее бреда пожалуй не слышал со времен темы Итачи против Муу...
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:37 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Quote (ljnfljnf) :)))))) тупее бреда пожалуй не слышал со времен темы Итачи против Муу...
для меня бред то, что Тоцуку нельзя пробить, и?
Факт манги, что Самехада поглощает чакру, змеи-руки или там змеи-роты созданы из чакры, сам сделай вывод и не позорься
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:38 | Сообщение # 162 |
Член Акацуки
| Quote (Pain_Ame) Есть, конечно, основания пологать, что у Орочимару есть другие техники, ведь он вроде пытался изучить все дзюцу, но и предел этого покрова тоже неизвестен, Ну вот и вот значит нам нечего судить кто кого бы там слил верно? Quote (Pain_Ame) Киса призывает акул, которые не дают ему никуда збежать и просто згрызают. Или Орочимару плавает быстрее акул? Орочимару залазит в ноздрю большой змее и змея выбирается из купола пока Мэнда лакомится Кисой. Quote (Pain_Ame) Он остаётся всё тем же Кисаме, которому пофиг на змей, которые его не поймают, ибо это его стихия, а вот Орочимару пойдёт на корм Акулам. И да, у Змей же тоже есть чакра, котрую они потеряют и истощатся. С чего они ее потеряют?
Quote (Pain_Ame) Я всё равно за Кису и спорить вообще не хотел. Вот так и нужно было изначально написать.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2011-12-03, 19:39 |
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:39 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
| Quote (Xerox) для меня бред то, что Тоцуку нельзя пробить, и?
тьфу, сам уже бред начал нести, Тоцуку нельзя пробить Имеется ввиду Ята конечно же
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:40 | Сообщение # 164 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (Sayonara_Niger) Но битву довоевал, и угрожал расправой только потому что Орыч без рук, но потом они ему пообещали 100 человеческих жертв и все утряслось. На долго ли? Quote (Sayonara_Niger=Sayonara_Niger) Почему моя логика тупа а твоя умная? Может твоя тупая? Не на том делаешь акцент. Quote (Sayonara_Niger) Будет конечно но силы совсем не равны, ибо ему даже призывы нечем убивать Даже так, с чего ты взял? Откуда взялось это "ибо"?О.о Кисаме - легендарный шиноби, и он не справится с парочкой призывов? Quote (Sayonara_Niger) уже не говоря про Ямату и ЭТ хаширамы.. Их уже давно слили, так что не в счёт
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:40 | Сообщение # 165 |
АНБУ
| Quote (Xerox) для меня бред то, что Тоцуку нельзя пробить, и? Пробить тотсуку? Это как? Quote (Xerox) Факт манги, что Самехада поглощает чакру, змеи-руки или там змеи-роты созданы из чакры, сам сделай вывод и не позорься :)))) Это призывы, змеи живые.
|
|
|
|