Топ-5 самых переоцененных персонажей!
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-12-03, 20:12 | Сообщение # 181 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Izanamii) Но к Орычу она явно не пойдёт. И Мэнда убегать не станет. Quote (Izanamii) Лол, опять "Мэндой" прекрываешься, а сам Орыч ни на что не годе? Нэ?)) А Дей без бомб на что-то годен? А Киса без Самахеды? А Наруто без Лиса? учихи без шарингана? Quote (Izanamii) Ты меня не понял...х) Это просто ты мыслишь узкой, а я тебе стараюсь намекнуть что у тебя двойные стандарты.Добавлено (03.12.2011, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Pain_Ame) Ему плевать, если змея его проглотит. Они огромные и неповоротливые. Кисаме с Самехадой похож на акулу, уж точно попроворнее их. Проворней конечно но убегать от Мэнды Хаширамы и Тобирамы он не сможет... Будет убит. Quote (Pain_Ame) Ему вообще как-то пофиг на ту Мэнду, которая в жизни не сможет его схватить, а если даже проглотит, то ему же лучше изнутри он сможет её уничтожить. Она его прокусит насквозь... Quote (Pain_Ame) И с какого это перепугу он одновременно всех своих змей вызовет и Мэнду, и других? Ему что-то мешает?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-12-03, 20:18 | Сообщение # 182 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Проворней конечно но убегать от Мэнды Хаширамы и Тобирамы он не сможет... Будет убит. Да, вот только Хашираму и Тобираму я не учитываю. Это подготовка. Quote Она его прокусит насквозь... Какой прокусит, пока она свою пасть откроет он уже будет в ней. Чёт наруту змеи не кусали, а только глотали. Кисаме, даже если захотят, прокусить не успеют. Две змеи это предел. Даже пейн не призывал больше призывов за раз.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-12-03, 20:22 | Сообщение # 183 |
Член Акацуки
| Quote (Pain_Ame) Да, вот только Хашираму и Тобираму я не учитываю. Это подготовка. У Кабуто учитываешь а тут нет? Это как? Левое и правое полушарие мозга работают отдельно друг от друга или как? Quote (Pain_Ame) Какой прокусит, пока она свою пасть откроет он уже будет в ней. Чёт наруту змеи не кусали, а только глотали. Кисаме, даже если захотят, прокусить не успеют. Наруто глотали а не кусали ибо это сюжет, и он не мог погибнуть. Quote (Pain_Ame) Две змеи это предел. Даже пейн не призывал больше призывов за раз. Лол :)))) Так он весь бой будет призывать а не за раз... Сначала ЭТ, которые уже гарантируют полную безопасность Орычу против столкновения в рукопашную. Потом Змеи, а если и это не моможет поймать Кису(хотя при скорости Кисы это смешно конечно..) то и Мэнду.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2011-12-03, 20:25 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-12-03, 20:27 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
| Quote Наруто глотали а не кусали ибо это сюжет, и он не мог погибнуть. Спихнуть всё на сюжет легче всего. Кисаме в воде, даже если сильно захотят, не успеют укусить. Откроют свою пасть, а Киса туда заплывёт.
На остальное отвечать не буду, ибо ЭТ в расчёт не беру, а значит и спорить не о чем.
Сообщение отредактировал Pain_Ame - Суббота, 2011-12-03, 20:28 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-12-03, 20:29 | Сообщение # 185 |
Член Акацуки
| Quote (Pain_Ame) Теперь я всё буду Спихнуть всё на сюжет легче всего. Кисаме в воде, даже если сильно захотят, не успеют укусить. Откроют свою пасть, а Киса туда заплывёт. Ты сильно переоцениваешь скорость Кисы в воде и недооцениваешь скорость змей. Он конечно быстрее но не на столько. Quote (Pain_Ame) На остальное отвечать не буду, ибо ЭТ в расчёт не беру, а значит и спорить не о чем. Почему ты Кабуто ставишь на ТОП1 везде если ЭТ в расчет не берешь? Настолько хейтишь Орочимару или что?
|
|
|
|
itachi_susano | Дата: Суббота, 2011-12-03, 20:31 | Сообщение # 186 |
 Чунин
Награды: 16
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-08-04
| Tobirama, Oonoki, Hidan, Sasori, Kakashi. Vse otvety otvetyly
Сообщение отредактировал itachi_susano - Суббота, 2011-12-03, 20:32 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-12-03, 20:33 | Сообщение # 187 |
 Член Акацуки
| Quote Ты сильно переоцениваешь скорость Кисы в воде и недооцениваешь скорость змей. Он конечно быстрее но не на столько. Это моё мнение, ок? Он вполне похож на рыбу, когда сливается с самехадой, это его стихия, а змеи слишком большие. Quote Почему ты Кабуто ставишь на ТОП1 везде если ЭТ в расчет не берешь? Настолько хейтишь Орочимару или что? Я фан Кабуто и делаю для него исключение.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2011-12-03, 20:34 | Сообщение # 188 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (Sayonara_Niger) И Мэнда убегать не станет. Не спорь со мной. Quote (Sayonara_Niger) А Дей без бомб на что-то годен? А Киса без Самахеды? А Наруто без Лиса? учихи без шарингана? Брет, это примеры абсолютно не по теме. Всё что ты перечислил не является призывом. Призыв - это как дополнение, ещё один соратник на твоей стороне. Например, Наруто может спокойно справится и без призыва Гамабунты. + ты не ответил на мой вопрос, а значит и самы не знаешь на него ответа. Ускользаешь от неблагоприятных для тебя предложений, нэ? Quote (Sayonara_Niger) Это просто ты мыслишь узкой, а я тебе стараюсь намекнуть что у тебя двойные стандарты. Не надо мне ставить диагноз, лучше поставь его себе.^^
Сообщение отредактировал Izanamii - Суббота, 2011-12-03, 20:35 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-12-03, 20:37 | Сообщение # 189 |
Член Акацуки
| Quote (Pain_Ame) Я фан Кабуто и делаю для него исключение. Да я уже понял что ты толькол на первый взгляд кажешься объективным, ну да ладно. Quote (Izanamii) Не спорь со мной. Я с тобой не спорю, я тебе объясняю как есть. Quote (Izanamii) Брет, это примеры абсолютно не по теме. Всё что ты перечислил не является призывом. Призыв это оружие шиноби как и все остальное. Quote (Izanamii) Не надо мне ставить диагноз, лучше поставь его себе.^^ Себе ставить бесполезно, ибо себя нельзя адекватно оценить, могут только окружающие.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-12-03, 20:41 | Сообщение # 190 |
 Член Акацуки
| Quote Да я уже понял что ты толькол на первый взгляд кажешься объективным, ну да ладно. Ну что ж, первый взгляд бывает обманчив. Надеюсь, модеры не сочтут всё это за оффтоп.
По теме: Хаширама, Тобирама, Наруто, Орочимару, Джирайя, Гай, Какаши.
Сообщение отредактировал Pain_Ame - Суббота, 2011-12-03, 23:35 |
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2011-12-03, 20:51 | Сообщение # 191 |
 ^____^
| Quote Я с тобой не спорю, я тебе объясняю как есть. Нестоит. Quote Призыв это оружие шиноби как и все остальное. Чёрство мыслишь...печально...( Живое существо - вряд ли можно назвать просто оружием. Quote Себе ставить бесполезно, ибо себя нельзя адекватно оценить, могут только окружающие. Меня это уже не касается.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-12-03, 20:53 | Сообщение # 192 |
Член Акацуки
| Как посчитаю нужным. Quote (Izanamii) Чёрство мыслишь...печально...( Живое существо - вряд ли можно назвать просто оружием. Quote (Izanamii) Меня это уже не касается. Будешь знать на будущее.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2011-12-03, 21:46 | Сообщение # 193 |
 ^____^
| Quote (Sayonara_Niger) Как посчитаю нужным. Навязчивые мужчины раздрожают. Считаются оружием, но как таковы не являются. Quote Будешь знать на будущее. Давно известный всеми факт? Ты не открыл для меня Америку. Не вижу смысла в продолжение разговора.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-12-03, 21:50 | Сообщение # 194 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Sayonara_Niger) Он и не собирался, а если бы хотел убил Нарика ДО покрова. надеюсь ты не будешь отрицать что та же Кусанага убьет Нарика без черного покрова? Он начал бой с покрова, до так что "до покрова" тут не катит.
Quote (Sayonara_Niger) Еще пару призывов ворот и что? Он уже тогда выдохся, по твоему он будет в чакре с дзинчурики соревноваться? Лол
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Суббота, 2011-12-03, 22:17 | Сообщение # 195 |
АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (MENTALOS) Он начал бой с покрова, до так что "до покрова" тут не катит. Он же не сразу начал с черного.
|
|
|
|