Топ-5 самых переоцененных персонажей!
|
|
Согекинг | Дата: Суббота, 2011-12-03, 17:10 | Сообщение # 121 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (CaCoPi) Скан,где у призовника одновременно призвано больше чем 2 существа. бой в конохе посмотри
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Суббота, 2011-12-03, 17:11 | Сообщение # 122 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-10
| Quote (Согекинг) нет я бы понял что собаку можно как то вынести если бы хотябы пара тройка человек от нее избавились Из 3-их показаных боёв с Пейном от собаки избавились во всех 3 случаях.Этого мало?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-12-03, 17:12 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Ой давай небудем про такую фигню говорить, мы берем персонажей на пике их сил или нет? Если у оро нет Мэнды тогда пусть у Кисаме не будет самахеды. Ок, пусть будет с Мандой. Quote Не вожно никак ничего он Орычу не сделает, даже без Менды Орыч мутирует в Ямату и убивает Кису легко. На купол вообще плевать, змеи хорошо плавают и Мэнда там ним просто пообедает. Правда? То есть, если Орочимару получит пару пинков Самехадой и решится чакры, он сможет что-то сделать? Ну, впрочем, про Ямату я забыл, это и впрямь даёт шанс. Quote Умей проигрывать, Киса не ровня Орычу. Такое впечатление, что поражение на форуме что-то бы значило для меня. В любом случае, по уровню Киса не ниже Орыча.
Сообщение отредактировал Pain_Ame - Суббота, 2011-12-03, 17:13 |
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Суббота, 2011-12-03, 17:19 | Сообщение # 124 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (Pain_Ame) если Орочимару получит пару пинков Самехадой То Кисаме на таком расстоянии уж точно получит кусанаги в живот.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Суббота, 2011-12-03, 17:21 | Сообщение # 125 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (CaCoPi) Из 3-их показаных боёв с Пейном от собаки избавились во всех 3 случаях.Этого мало? пруф все три скана:)) то что киши не показал куда делась собака не значит что от нее избавились)
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Суббота, 2011-12-03, 17:24 | Сообщение # 126 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-07-10
| Quote (Согекинг) пруф все три скана:)) то что киши не показал куда делась собака не значит что от нее избавились) Ради тебя не хочеться рыться,могу сказать.Джи их скормил жабе,Наруто убил самого призовника,а Итачи сжог собаку и заставил отозваться
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-12-03, 17:25 | Сообщение # 127 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Pain_Ame) Правда? То есть, если Орочимару получит пару пинков Самехадой и решится чакры, он сможет что-то сделать? Почему Орыч получает и ничего не делает? Тут Орыч доминирует весь бой а Киса пытается как-то противостоять вот что происходит. Quote (Pain_Ame) Ну, впрочем, про Ямату я забыл, это и впрямь даёт шанс. Ты и правды просто хейтер Санинов и ничего больше, Киса даже рядом не валялся с Орочимару...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2011-12-03, 17:25 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-12-03, 17:26 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Quote То Кисаме на таком расстоянии уж точно получит кусанаги в живот. Я сильно сомневаюсь, что один из легендарных мечниокв хуже в ближнем бою, чем Орочимару. Удар Самехадой истощит Орыча, а вот тоненький кусанаги Кисаме не убьёт, а возможно он и отрегенит повреждения. Не уверен, что для этого нужна чужая чакра, ведь у него своей, как у Биджу.
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Суббота, 2011-12-03, 17:27 | Сообщение # 129 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (CaCoPi) Джи их скормил жабе Филлер аниме.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-12-03, 17:30 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Quote Почему Орыч получает и ничего не делает? Тут Орыч доминирует весь бой а Киса пытается как-то противостоять вот что происходит. Получает самехадой и решается всей чакры, а твоё весьма субъективное виденье этого боя меня мало волнует. Quote Ты и правды просто хейтер Санинов и ничего больше, Киса даже рядом не валялся с Орочимару... Мде, теперь ты ещё что-то о хейтерстве задвигаешь, основываясь на своем личном восприятии этой манги и уровней персов. Ну чтож, мне-то пофиг, чей я фан/хейтер. Подобные речи ничего кроме усмешки не вызывают)
Сообщение отредактировал Pain_Ame - Суббота, 2011-12-03, 17:35 |
|
|
|
agaagaagaagaagaagaagaagaa | Дата: Суббота, 2011-12-03, 17:31 | Сообщение # 131 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 2011-11-09
| киса ложит спокойно орыча
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-12-03, 17:35 | Сообщение # 132 |
Член Акацуки
| Quote (Pain_Ame) Получает самехадой и решается всей чакры, а твоё весьма субъективное виденье этого боя меня мало волнует. Они начинают на расстоянии 5 метров да? С чего Орыч что-то там должен получать субъективный ты наш?
Вот Орыч призвал 2 таких змеи, что дальше? Как его самахедой теперь бить? А если это будет Мэнда который раза 2-3 больше?
Или мутировал вот в это: Quote (Pain_Ame) Мде, теперь ты ещё что-то о хейтерстве задвигаешь, о Я не прав? От тебя постоянно читаю про "Санинофилов" кто кроме хейтера такое пишет?
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2011-12-03, 17:38 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-12-03, 17:43 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Quote Они начинают на расстоянии 5 метров да? С чего Орыч что-то там должен получать субъективный ты наш? Орочимару сам никогда не был противником ближнего боя. Quote Вот Орыч призвал 2 таких змеи, что дальше? Как его самахедой теперь бить? Очень сильно сомневаюсь, что Орочимару начнёт с призывов, будучи с руками. И да, не помню было ли такое в манге, но в аниме Саске на экзамене на чунина змею орочимару простыми сюрикенами слил. Quote Я не прав? От тебя постоянно читаю про "Санинофилов" кто кроме хейтера такое пишет? Нет, не прав. Джирайя вообще мне, как перс, вполне нравится, а Орочимару в первом сезоне был любимым персом. Цунада мне безразлична.
Сообщение отредактировал Pain_Ame - Суббота, 2011-12-03, 17:43 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-12-03, 17:48 | Сообщение # 134 |
Член Акацуки
| Quote (Pain_Ame) Орочимару сам никогда не был противником ближнего боя. Да конечно, и именно по этому призывает всяких змей и ЭТ себе на помощь?
Quote (Pain_Ame) И да, не помню было ли такое в манге, но в аниме Саске на экзамене на чунина змею орочимару простыми сюрикенами слил. Там была маленькая змея. Quote (Pain_Ame) Очень сильно сомневаюсь, что Орочимару начнёт с призывов, будучи с руками. Всегда призывает а тут не будет? Или ты думаешь что Орыч считает Кису настолько лохом как Кьюби_Наруто например что с ним можно поиграть а не воевать серьезно?
Дальше, Асума получил Самахедой много чакры ушло, он вообще про это заикался? Гай получил Самахедой много чакры ушло?
Киса для Орыча обед и ничего больше просто разные уровень... Кисаме НЕ МОЖЕТ убить Мэнду у него нет таких джицу, если он не может убить призыв Орыча куда ему до самого Орыча?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-12-03, 17:58 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Quote Да конечно, и именно по этому призывает всяких змей и ЭТ себе на помощь? На Кьюби почему-то полез без призывов, а он поопаснее Кисаме. Quote Там была маленькая змея. Не знаю, надо будет по манге посмотреть, что-то я не помню, чтобы она была маленькой. Quote Всегда призывает а тут не будет? Или ты думаешь что Орыч считает Кису настолько лохом как Кьюби_Наруто например что с ним можно поиграть а не воевать серьезно? Ну если под этим покровом Кьюби лох, то у тебя и впрямь какое-то субъективное восприятие. Quote Киса для Орыча обед и ничего больше просто разные уровень... Кисаме НЕ МОЖЕТ убить Мэнду у него нет таких джицу, если он не может убить призыв Орыча куда ему до самого Орыча? Зато самого Орочимару запинал бы без проблем. И Орочимару только получал от Наруты под покровом и плакал потом, что тело его отторгает. Кисаме бы слил того Кьюби очень быстро, парой взмахов меча. Вот и разный уровень.
Я вообще хз, что ты со своими призывами мне хочешь доказать, Кисаме они не поймают, а если Орыч будет на них, то Киса просто может на них залезть и там уже пинаться с Орочимару.
Единственная надежда Орочимару это вначале боя стать восьмиглавой змеёй, а про разные уровни... Ладно, промолчу, не люблю в фанбойстве кого-то обвинять.
Сообщение отредактировал Pain_Ame - Суббота, 2011-12-03, 18:00 |
|
|
|