Топ-5 самых переоцененных персонажей!
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:41 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (ljnfljnf) :)))) Это призывы, змеи живые.
Призывы - это кучиеси но джутсу. А змеи-руки или там такая другая байда, которая у него изо рта лезет - это все создано из чакры
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:42 | Сообщение # 167 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (Xerox) Факт манги, что Самехада поглощает чакру, змеи-руки или там змеи-роты созданы из чакры, сам сделай вывод и не позорься Ага, там где Гай полуденного тигра показыва говорилось.=D
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:42 | Сообщение # 168 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Izanamii) На долго ли? На весь бой, а Самахеда предала Кису до конца не довоевав. Quote (Izanamii) Не на том делаешь акцент. Не понял. Quote (Izanamii) Даже так, с чего ты взял? Откуда взялось это "ибо"?О.о Кисаме - легендарный шиноби, и он не справится с парочкой призывов? Легендарный? :)))) Да не справится, он не убьет Мэнду никак. Quote (Izanamii) Их уже давно слили, так что не в счёт Лол много кого слил, Кису слили Дея слили и что теперь в боях и не брать?
|
|
|
|
Wade | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:43 | Сообщение # 169 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Мината ваще слабак
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:44 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote для меня бред то, что Тоцуку нельзя пробить, и? Может Яту? Quote Орочимару залазит в ноздрю большой змее и змея выбирается из купола пока Мэнда лакомится Кисой. Мэнда Кису не поймает. Акула залазит в ноздрю змее и лакомится Орочимару. Quote С чего они ее потеряют? А разве в куполе чакра не поглощается из-за сливания Кисаме с Самехадой?
Сообщение отредактировал Pain_Ame - Суббота, 2011-12-03, 19:47 |
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:45 | Сообщение # 171 |
АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (Xerox) Призывы - это кучиеси но джутсу. А змеи-руки или там такая другая байда, которая у него изо рта лезет - это все создано из чакры Они живые и не созданы их чакры это призывы. И вообще Самахеду сильно переоценивают, я и сам эти страдал раньше. Но на деле тебе кажется что она поглотит Джинтон или ББ? Думаешь она поглотит стену земли или что-то подобное? Взрыв Дейдары? Бред собачий...
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:47 | Сообщение # 172 |
Член Акацуки
| Quote (Pain_Ame) Мэнда Кису не поймает. Акула залазит в ноздрю змее лакомится Орочимару. Орыч отобьется от парочки акул а больше и не залезет да и нет у них мозгов на такое, да и быстро все это будет. орыч легко покинет купол. Quote (Pain_Ame) А разве в куполе чакра не поглощается из-за сливания Кисаме с Самехадой? Нет.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:50 | Сообщение # 173 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (ljnfljnf) Они живые и не созданы их чакры это призывы. И вообще Самахеду сильно переоценивают, я и сам эти страдал раньше. Но на деле тебе кажется что она поглотит Джинтон или ББ? Думаешь она поглотит стену земли или что-то подобное? Взрыв Дейдары? Бред собачий...
Ну понятно, что мощные техники она не поглотит конечно же. Но змеи-то хз, средненькая техника такая.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:50 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| Quote Орыч отобьется от парочки акул а больше и не залезет да и нет у них мозгов на такое, да и быстро все это будет. орыч легко покинет купол. А если туда залезит сам Киса? Он то проворный в воде, пока змея откроет свой рот, он туда уже проникнет и заплывёт внутрь, другие змеи его там не достанут, а он наспамит там кучу акул и ещё воды, змею разорвёт.
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:52 | Сообщение # 175 |
АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (Xerox) Ну понятно, что мощные техники она не поглотит конечно же. Но змеи-то хз, средненькая техника такая. Змеи это призыв. Если у тебя есть страничка с датабука можешь сам убедится, я найти просто не могу. Можешь в нарутопедии посмотреть если она для тебя котируется как инфа, там с датабука переписано даже ранг техники есть.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:52 | Сообщение # 176 |
Член Акацуки
| Quote (Pain_Ame) А если туда залезит сам Киса? Он то проворный в воде, пока змея откроет свой рот, он туда уже проникнет и заплывёт внутрь, другие змеи его там не достанут, а он наспамит там кучу акул и ещё воды, змею разорвёт. Киса будет занят Мэндой.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:56 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
| Quote Киса будет занят Мэндой. С таким успехом, я могу сказать, что Орочимару будет занят Акулами и не успеет никуда залезть. И на Мэнду в воде Кисе вообще плевать, если он увидит, как Орочимару спрятался, то он последует за ним и заберёт тогда уж точно всю чакру, потом разорвёт змею, а Мэнда внутри другой змеи ему ничего не сделает и уйти они из купола никуда не смогут, ибо Киса будет рядом с Орочимару.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-12-03, 20:04 | Сообщение # 178 |
Член Акацуки
| Quote (Pain_Ame) С таким успехом, я могу сказать, что Орочимару будет занят Акулами и не успеет никуда залезть. Я уже кажется сказал что Орыч может залезь в одну из гигантский змей и на акул плевать, ибо те змее в длину примерно как тот купол и ничего не мешает ей вытянутся и выпустить Оро из купола... Я уже не говорю о том что Орыч может мутировать в Ямату и ему вообще будет плевать в куполе он или нет, я думаю воздух кончится не скоро. Это не учитывая ЭТ Хаширамы который будет спамить свои кусты постоянно чтобы поймать Кису... Quote (Pain_Ame) И на Мэнду в воде Кисе вообще плевать, если он увидит, как Орочимару спрятался, то он последует за ним Он к нему даже приблизится не сможет как ты не понимаешь его змеи сцапают и убьют... Quote (Pain_Ame) Мэнда внутри другой змеи ему ничего не сделает и уйти они из купола никуда не смогут, ибо Киса будет рядом с Орочимару. Он не будет рядом он будет убегать от Мэнды глупо с этим спорить.Добавлено (03.12.2011, 20:04) --------------------------------------------- Киса тут на грани все время и сделать не может вообще ничего.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2011-12-03, 20:07 | Сообщение # 179 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (Sayonara_Niger) На весь бой, а Самахеда предала Кису до конца не довоевав. Но к Орычу она явно не пойдёт. Quote (Sayonara_Niger) Легендарный? :)))) Да не справится, он не убьет Мэнду никак. Лол, опять "Мэндой" прекрываешься, а сам Орыч ни на что не годе? Нэ?)) + Мэнду не так уж и сложно уложить, чем больше существо, тем оно неповоротливей, что она Кисаме сделать может? Quote (Sayonara_Niger) Лол много кого слил, Кису слили Дея слили и что теперь в боях и не брать? Ты меня не понял...х) Quote (Pain_Ame) Мэнда Кису не поймает. Акула залазит в ноздрю змее и лакомится Орочимару. Саш, у тебя уже какие-то извращения пошли.х)
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-12-03, 20:09 | Сообщение # 180 |
 Член Акацуки
| Quote Он к нему даже приблизится не сможет как ты не понимаешь его змеи сцапают и убьют... Ему плевать, если змея его проглотит. Они огромные и неповоротливые. Кисаме с Самехадой похож на акулу, уж точно попроворнее их. Quote Он не будет рядом он будет убегать от Мэнды глупо с этим спорить. Ему вообще как-то пофиг на ту Мэнду, которая в жизни не сможет его схватить, а если даже проглотит, то ему же лучше изнутри он сможет её уничтожить. И с какого это перепугу он одновременно всех своих змей вызовет и Мэнду, и других?
|
|
|
|