Топ-5 самых переоцененных персонажей!
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2011-12-03, 17:58 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Да Кисаме рядом с Орычем бомж с 5-го подьезда. Саннин его раскатает без всякого ЭТ, это более чем очевидно.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-12-03, 18:06 | Сообщение # 137 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Pain_Ame) На Кьюби почему-то полез без призывов, а он поопаснее Кисаме. Орыч с ним игрался, хотел испытать кто сильнее стал за три года он или Саске. Орычу небыло смысла его убивать ибо он надеялся что они вынесут еще парочку Акатсуки потому что те охотятся за Оро. Quote (Pain_Ame) Не знаю, надо будет по манге посмотреть, что-то я не помню, чтобы она была маленькой Quote (Pain_Ame) Ну если под этим покровом Кьюби лох, то у тебя и впрямь какое-то субъективное восприятие. Орыч с ним играл как с ребенком, просто испытывал силу. Quote (Pain_Ame) ато самого Орочимару запинал бы без проблем. Орыч не боец ближнего боя, а так можнол про любого сказать что Киса его запинает. Гаару в ближнем запинает? Запинает! ООноки запинает? Запинает! И та далее... Quote (Pain_Ame) Кисаме они не поймают, У него скорость 4... У Орыча например 4.5. Конечно змеи поймают Кису и Орыч конечно не забудет атаковать, а если еще и Эт вызовет то можно даже 2-3 Кисы сразу грохнуть... Quote (Pain_Ame) Единственная надежда Орочимару это вначале боя стать восьмиглавой змеёй, а про разные уровни... Ладно, промолчу, не люблю в фанбойстве кого-то обвинять. Единственная надежда? Ты в адеквате вообще?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-12-03, 18:08 | Сообщение # 138 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| 1. Мадара 2. Какаши 3. Гай 4. Наруто 5. Джирайя 6. Хаширама 7. Тобирама 8. Хирузен 9. Саске Это основные, ещё Минато и Итачи, а так же живучесть Орыча любят переоценивать.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Суббота, 2011-12-03, 18:08 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-12-03, 18:16 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Орыч с ним игрался, хотел испытать кто сильнее стал за три года он или Саске. Орычу небыло смысла его убивать ибо он надеялся что они вынесут еще парочку Акатсуки потому что те охотятся за Оро. Честно, мне не очень интересно, что там бормотал Орочимару. Убить бы его он не смог никак, а если бы Кьюби продолжил мутировать, то было бы ему очень плохо. Quote Орыч с ним играл как с ребенком, просто испытывал силу. И Орыча рвали на куски, а покров он даже поцарапать не смог. Quote У него скорость 4... У Орыча например 4.5. Конечно змеи поймают Кису и Орыч конечно не забудет атаковать, а если еще и Эт вызовет то можно даже 2-3 Кисы сразу грохнуть... У Орочимару, а не у его огромных змей. Кисаме они, конечно же, не поймают, а нападения Орочимару Кисаме только на руку. Про ЭТ, ну ты вроде знаешь, что тут о подготовке не говорят. Quote Единственная надежда? Да, именно так, ты всё правильно прочитал. Quote Ты в адеквате вообще? Я да.
Сообщение отредактировал Pain_Ame - Суббота, 2011-12-03, 18:17 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-12-03, 18:25 | Сообщение # 140 |
Член Акацуки
| Quote (Pain_Ame) Честно, мне не очень интересно, что там бормотал Рочимару. Игнорируем мангу? Оке.Quote (Pain_Ame) Убить бы его он не смог никак, а если бы Кьюби продолжил мутировать, то было бы ему очень плохо. Это твое имхо по манге Орыч с ним играл. Это ТБ обосрался при силе Кьюби а Орыч просто играл с ним, осознай это. Quote (Pain_Ame) И Орыча рвали на куски, а покров он даже поцарапать не смог. Сильно его беспокоило что его рвали на куски? Quote (Pain_Ame) а покров он даже поцарапать не смог. Он много его атаковал? Один раз Кусанагой уколол и раз кулаком вмазал, это уже никак не мог? Никак это когда бы Орыч скал что-то вроде "не могу ничем пробить" а если он такого не сказал значит варианты еще имелись, да и убивать он его не собирался а наоборот старался вывести их себя что-бы силу Нарика оценить. Quote (Pain_Ame) У Орочимару, а не у его огромных змей. С чего ты взял что змеи медленнее Кисаме? Quote (Pain_Ame) Кисаме они, конечно же, не поймают, а напдения Орочимару кисаме только на руку. Про ЭТ, ну ты вроде знаешь, что тут о подготовке не говорят. Фигасе а Кабуто теперь у нас тоже с подготовкой и не топовый перс как ты постоянно пишешь? Или это у тебя только Орыча касается? Двойные стандарты? Quote (Pain_Ame) Да, именно так, ты всё правильно прочитал.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2011-12-03, 18:27 | Сообщение # 141 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (Sayonara_Niger) Киса для Орыча обед и ничего больше просто разные уровень... Кисаме НЕ МОЖЕТ убить Мэнду у него нет таких джицу, если он не может убить призыв Орыча куда ему до самого Орыча? Не зарикайся, кстати Мэнда - змейка с характером, так что и против Орыча пойти может...не стоит ей всё время прикрываться. Кстати, бой ещё зависит от того времени, когда Орочимару своё тело меня впоследний раз... Да, и ктому же в ближнем бою Орочимару не селён, да и разность в скорости у Кисы и Орыча небольшая... + Обычно Киса устраевает водное шоу, а в воде он куда проворней и быстрее, да и ктому же, не все змейки способны плавать под водой.=З
Сообщение отредактировал Izanamii - Суббота, 2011-12-03, 18:30 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-12-03, 18:33 | Сообщение # 142 |
Член Акацуки
| Quote (Izanamii) Мэнда - змейка с характером, так что и против Орыча пойти может... А самахеда против Кисы как в бою с Би? Quote (Izanamii) Да, и ктому же в ближнем бою Орочимару не селён, да и разность в скорости у Кисы и Орыча небольшая... А Гаара силен в ближнем бою? А Ооноки силен? Дейдара силен в ближнем бою? Это им сильно мешает?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-12-03, 18:35 | Сообщение # 143 |
 Чунин
| Quote (Sayonara_Niger) а Орыч просто играл с ним, осознай это. Он чуть не подох, пора признать это. Ему даже нечем навредить покрову было. Так что Орыч был слабее.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-12-03, 18:36 | Сообщение # 144 |
Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Он чуть не подох, С чего ты взял? Quote (MENTALOS) Ему даже нечем навредить покрову было. С чего ты взял?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-12-03, 18:36 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
| Quote Это твое имхо по манге Орыч с ним играл. Это ТБ обосрался при силе Кьюби а Орыч просто играл с ним, осознай это. Я хорошо видел тот бой и уже всё осознал, что было нужно. Quote Сильно его беспокоило что его рвали на куски? Когда Орочимару получил первую тычку от трёххвостого Наруты, то потерял руку и выплюнулся, а это жрёт немало чакры. Для Орочимару с его нелучшей выносливостью это не есть хорошо. Quote Он много его атаковал? Один раз Кусанагой уколол и раз кулаком вмазал, это уже никак не мог?Никак это когда бы Орыч скал что-то вроде "не могу ничем пробить" а если он такого не сказал значит варианты еще имелись, да и убивать он его не собирался а наоборот старался вывести их себя что-бы силу Нарика оценить. Я знаю атаки Орочимару, что были показаны. Они убоги против покрова Кьюби. Вот и всё. Quote С чего ты взял что змеи медленнее Кисаме? Хотя бы с того, что они громоздкие. Или ты можешь доказать их скорость? Quote Фигасе а Кабуто теперь у нас тоже с подготовкой и не топовый перс как ты постоянно пишешь? Или это у тебя только Орыча касается? Двойные стандарты? Кабуто это вообще отдельный случай, у которого полно ЭТ. А вот остальных на этом форуме почему-то берут без подготовки. Или предлагаешь брать Дейдару на птице, Джирайю в СМ?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-12-03, 18:38 | Сообщение # 146 |
 Чунин
| Quote (Sayonara_Niger) С чего ты взял? С манги, кусанаги оказался бесполезен, что ещё? Только фаны будут утверждать что он мог там победить. Он соскочил, потому что уже не мог продолжать бой.
Quote (Sayonara_Niger) С чего ты взял? Ещё пара бомб биджу и посмотрел бы я что с ним стало. Да и по чакре он всосал бы полюбому.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2011-12-03, 18:43 | Сообщение # 147 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (Sayonara_Niger) А самахеда против Кисы как в бою с Би? Ну, Орыч, то не Би. Да и ктому же, это была накрутка Киши. + она могла и раньше перейти на сторону Орыча, значит он ей не нравится. Quote (Sayonara_Niger) А Гаара силен в ближнем бою? А Ооноки силен? Дейдара силен в ближнем бою? Это им сильно мешает? У Гаары песок действует как шит, у Орыча такого нет. Ооноки, я вообще не понимаю, почему его до сих пор ещё не слили... Дейдара - силен во всём, он делает Орочимару C4.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-12-03, 18:45 | Сообщение # 148 |
Член Акацуки
| Quote (Pain_Ame) Я хорошо видел тот бой и уже всё осознал, что было нужно. Видно что не все. Quote (Pain_Ame) Когда Орочимару получил первую тычку от трёххвостого Наруты, то потерял руку и выплюнулся, а это жрёт немало чакры. Для Орочимару с его нелучшей выносливостью это не есть хорошо. Ему было плевать на все это, а бой он остановил потому что тело его отвергало Орыч был болен и остаток времени пролежал в кровати где его Саске и застал. Quote (Pain_Ame) Я знаю атаки Орочимару, что были показаны. Они убоги против покрова Кьюби. Вот и всё. Он не пытался его убить это тут главное, и с этого выходит что на полную он не бил. Quote (Pain_Ame) Хотя бы с того, что они громоздкие. Или ты можешь доказать их скорость? Громоздкие не равно медленные. В смысле доказать скорость? А ты можещь доказать скорость Кисаме что ле? Или ты на полном серьезе думаешь что уклоняясь от двух - трех огромных змей он что-то еще и атаковать сможет? Он будет тупо убегать и стараться выжить, и в конце концов будет пойман. Ведь Орочимару тоже стоять и смотреть не будет. Quote (Pain_Ame) Кабуто это вообще отдельный случай, у которого полно ЭТ. Точно такое же ЭТ как у Орыча, если ты берешь и ставишь Кабуто в топ1 на всех рейтингах а Орыч уже оказывается с подготовкой то это друг мой двойные стандарты. Quote (Pain_Ame) Или предлагаешь брать Дейдару на птице, Джирайю в СМ? Нет, Орыч свои ЭТ призывает как и Кабуто вот и все. Конечно они заранее подготовлены, но и например Алай Сотня Сасори это не подготовка? Он же свои куклы тоже готовит не? А потом призывает свитком.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2011-12-03, 18:53 | Сообщение # 149 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Какаши Орочимару Ооноки Райкаге Неджи
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-12-03, 18:54 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
| Абсолютно всё. Quote Ему было плевать на все это, а бой он остановил потому что тело его отвергало Орыч был болен и остаток времени пролежал в кровати где его Саске и застал. Не остановил бы сам, был бы слит чуть позже. Quote Он не пытался его убить это тут главное, и с этого выходит что на полную он не бил. Такое впечатление, что ему есть чем бить... Ничего страшного для Кьюби в его арсенале нет. Quote Громоздкие не равно медленные. В смысле доказать скорость? А ты можещь доказать скорость Кисаме что ле? Или ты на полном серьезе думаешь что уклоняясь от двух - трех огромных змей он что-то еще и атаковать сможет? Он будет тупо убегать и стараться выжить, и в конце концов будет пойман. Ведь Орочимару тоже стоять и смотреть не будет. Это твое предположение, я вот совсем не считаю, что эти змеи поймают Кисаме. Quote Нет, Орыч свои ЭТ призывает как и Кабуто вот и все. Конечно они заранее подготовлены, но и например Алай Сотня Сасори это не подготовка? Он же свои куклы тоже готовит не? А потом призывает свитком. Я Орочимару беру без ЭТ, они запечатаны ещё в первом сезоне, это подготовка, а твои понятия, кого с чем нужно брать применяй к себе. Я сам решу, как мне брать персов.
|
|
|
|