|
`Old School Kingdom`
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
| |
|
|
| tasumi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:26 | Сообщение # 1936 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| Цитата ЕoE (  ) а мы разве просим?) я до сих пор не знаю из каких соображений весь олд который ты видела вчера когда то давно решил запилить конфу с целью познакомится но получилось забавно ;D я вообще думаю, из каких соображений люди с базы собираются в конфе и говорят часа по четыре :з и как прошло знакомство?)
Цитата ЕoE (  ) но шанс то упущен а он ничо такой был? страшный, как моя жизнь Цитата ЕoE (  ) я бы сказал что у меня проблема с людьми многие из них чот не очень логично, а что на это внимание обращать?) Цитата Metallyuga (  ) Хоти) мотивирует)) Цитата Metallyuga (  ) Ага. куда ж я от вас уйду?) Да мне утром сказали, что зачета не будет, я думал, что спать пойду, вместо этого - пролимонил всю тему фотосов :DDD твои старания оценены :х
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:28 | Сообщение # 1937 |
 awaken
| Цитата tasumi (  ) иди стюардессой. берут без опыта х )
Да нет пока что таковой необходимости,меня все устраивает)
Цитата tasumi (  ) я чо-то до сих пор не выезжаю, почему отказалась от этой работы за 70 штук. хотя знаю, но осознавать это пичально)
Да ладно,туда идти только на постоянной основе,но оно тебе надо?Это тебе не сгонять в офис,что тоже порой бывает затруднительно,так что такую работу подстраивать под свой график...Такое-себе занятие,я тебе скажу)
Цитата tasumi (  ) да это просто моя природная скромность :з
Беспардонность порой бывает куда важнее)
Цитата tasumi (  ) я тоже себе так раньше говорила...
Избавлюсь от этих проблем-появятся новые,так что меня тоже это не особо радует)
Цитата tasumi (  ) ой вот мало верится, с тягой то твоей попы к приключениям)
Никто мне их не устраивает,а у самого как-то уже и не получается так часто встревать по-серьезному)
|
| |
|
|
| ЕoE | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:30 | Сообщение # 1938 |
 Чунин
Награды: 22
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2014-05-03
| Цитата tasumi (  ) я вообще думаю, из каких соображений люди с базы собираются в конфе и говорят часа по четыре :з ну хз может они друг другу нравятся00)0) Цитата tasumi (  ) и как прошло знакомство?) ну как видишь всех помню по всем скучаю Цитата tasumi (  ) страшный, как моя жизнь это меняет дело в таком случае он ленивая жопа и извращенец
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:35 | Сообщение # 1939 |
| Цитата Guru_Smoke (  ) Да ладно,туда идти только на постоянной основе,но оно тебе надо?Это тебе не сгонять в офис,что тоже порой бывает затруднительно,так что такую работу подстраивать под свой график...Такое-себе занятие,я тебе скажу) пока молодая, есть возможность побаловаться - почему бы и нет? но тут семейная ситуация вмешалась. но ничего, даже лучше получилось :з Цитата Guru_Smoke (  ) Беспардонность порой бывает куда важнее) при продажах - так вообще неотъемлемое качество :з но русские не сдаются, так что все ок Цитата Guru_Smoke (  ) Избавлюсь от этих проблем-появятся новые,так что меня тоже это не особо радует) с каких пор ты пессимист?) Цитата Guru_Smoke (  ) Никто мне их не устраивает,а у самого как-то уже и не получается так часто встревать по-серьезному) это просто период такой. обычно он длится по полгода, а потом наступает такая пора приключений ._.Добавлено (13.06.2014, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата ЕoE (  ) ну хз может они друг другу нравятся00)0) да я там тоже сижу, чо уж коротаю иногда вечера а потом с утра заходишь - и еще кроме разговора 100500 собщений в чате с оскорблениями друг друга милота Цитата ЕoE (  ) ну как видишь всех помню по всем скучаю да он тебя так и веет ностальжи) Цитата ЕoE (  ) это меняет дело в таком случае он ленивая жопа и извращенец и кличка у него забавная была - Колобок не то что у меня в девятом классе - Киллер : с
|
| |
|
|
| ЕoE | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:39 | Сообщение # 1940 |
 Чунин
| Цитата tasumi (  ) а потом с утра заходишь - и еще кроме разговора 100500 собщений в чате с оскорблениями друг друга милота не такого не помню мельчает народ :DDЦитата tasumi (  ) да он тебя так и веет ностальжи) ничо это пройдет думаю уже завтра х) Цитата tasumi (  ) не то что у меня в девятом классе - Киллер : с да с тобой вапще опасно дело иметь
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:40 | Сообщение # 1941 |
 awaken
| Цитата tasumi (  ) пока молодая, есть возможность побаловаться - почему бы и нет?
Так с той же учебой совмещать как,например?
Цитата tasumi (  ) при продажах - так вообще неотъемлемое качество :з
Я,к слову,только вот "Волка" так нагремевшего везде досмотрел...Если не брать во внимание обилие голых баб,денег,наркоты и алкоголя,беспардонность там тоже была неотъемлемой частью.Правда,видимо иногда ее стоит поумерить)
Цитата tasumi (  ) с каких пор ты пессимист?)
Я вообще по жизни оптимист,но в данном случае выступил не пессимистом,а скорее реалистом,так как вся наша жизнь наполнена проблемами,требующими решения. Если бы я был пессимистом,то сказал бы,что жизнь говно и проблемы нерешаемы.
Цитата tasumi (  ) это просто период такой. обычно он длится по полгода, а потом наступает такая пора приключений ._.
Воу,ну тогда я жду окончания этой трясины,ибо скучно до ужаса,даже погода уже который день свидетельствует об этом)
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:41 | Сообщение # 1942 |
| Цитата ЕoE (  ) не такого не помню мельчает народ :DD такое сейчас обычно в твои времена такого не было)) Цитата ЕoE (  ) ничо это пройдет думаю уже завтра х) ты ж старый морской волк - не пройдет) Цитата ЕoE (  ) да с тобой вапще опасно дело иметь ну я же няша сейчас, извращенная слегка, но няша :з
|
| |
|
|
| ЕoE | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:44 | Сообщение # 1943 |
 Чунин
| Цитата tasumi (  ) такое сейчас обычно в твои времена такого не было)) звучит олдфажно ;D Цитата tasumi (  ) ну я же няша сейчас, извращенная слегка, но няша :з ну не знаю раз ты так говоришь
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:47 | Сообщение # 1944 |
| Цитата Guru_Smoke (  ) Так с той же учебой совмещать как,например? заочка в принципе гибкая под любую работу и ее легко можно уместить в обычный отпуск :з Цитата Guru_Smoke (  ) Я,к слову,только вот "Волка" так нагремевшего везде досмотрел...Если не брать во внимание обилие голых баб,денег,наркоты и алкоголя,беспардонность там тоже была неотъемлемой частью.Правда,видимо иногда ее стоит поумерить) ах эта политика не ложить трубку, пока клиент не скажет "Да" :з не смотрела, сначала почитать хочу.
Цитата Guru_Smoke (  ) Я вообще по жизни оптимист,но в данном случае выступил не пессимистом,а скорее реалистом,так как вся наша жизнь наполнена проблемами,требующими решения. Если бы я был пессимистом,то сказал бы,что жизнь говно и проблемы нерешаемы. философский подход, на самом деле Цитата Guru_Smoke (  ) Воу,ну тогда я жду окончания этой трясины,ибо скучно до ужаса,даже погода уже который день свидетельствует об этом) учеба закончится, если нет доп. проблем - иди путешествовать, хотя бы в окраины собственного города. это ж всегда лечит + тебе это нравится :зДобавлено (13.06.2014, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата ЕoE (  ) звучит олдфажно ;D это когда мне было лет 17, и 20-летние утверждали что они олд, а я - нью блин, но я же тоже смотрела улицу сезам и бои, которые озвучивал Фоменко :з Цитата ЕoE (  ) ну не знаю раз ты так говоришь я тебя сейчас плеткой за это повееерь мне :з
|
| |
|
|
| ЕoE | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:52 | Сообщение # 1945 |
 Чунин
| Цитата tasumi (  ) это когда мне было лет 17, и 20-летние утверждали что они олд, а я - нью блин, но я же тоже смотрела улицу сезам и бои, которые озвучивал Фоменко :з это из разряда картиночек в контакте типо мы считали 96 год детьми, а они уже школу закончили Цитата tasumi (  ) я тебя сейчас плеткой за это у меня после прочтения венеры в мехах четкие взгляды на доминанток и избыток доверия х) чота я походу увлекался странными вещами оО
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:55 | Сообщение # 1946 |
| Цитата ЕoE (  ) это из разряда картиночек в контакте типо мы считали 96 год детьми, а они уже школу закончили не, ну там риалли лбы уже здоровые)) Цитата ЕoE (  ) у меня после прочтения венеры в мехах четкие взгляды на доминанток и избыток доверия х) чота я походу увлекался странными вещами оО это же интересные вещи :з слышала об этом произведении.
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:55 | Сообщение # 1947 |
 awaken
| Цитата tasumi (  ) заочка в принципе гибкая под любую работу и ее легко можно уместить в обычный отпуск :з
Все равно работа крайне напряжная в плане времени.
Цитата tasumi (  ) ах эта политика не ложить трубку, пока клиент не скажет "Да" :з
Ну что-то в этом роде,хотя по сути фильм на это упор только в некоторых моментах делает.
Цитата tasumi (  ) не смотрела, сначала почитать хочу.
Да я тоже почитать думаю.Такие вот автобиографические книги,а особенно про чувака,поднявшегося из низов и сидевшего на метакваноле,в концепте его работы,читать как правило весьма интересно)
Цитата tasumi (  ) философский подход, на самом деле
Философы слишком много думают)
Цитата tasumi (  ) учеба закончится, если нет доп. проблем - иди путешествовать, хотя бы в окраины собственного города. это ж всегда лечит + тебе это нравится :з
Я переезжаю этим летом,город правда тот же остается,но на самом деле от переездов уже жутко устал за свою жизнь,осесть хочется.Хотя,от путешествий никогда не откажусь.Главное с кем-то,длительное время проводить одному не в кайф.
|
| |
|
|
| ЕoE | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:58 | Сообщение # 1948 |
 Чунин
| Цитата tasumi (  ) это же интересные вещи :з ну это несомненно х) Цитата tasumi (  ) слышала об этом произведении. и не читала? а чо так? я даж экранизации потом смотрел
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 22:03 | Сообщение # 1949 |
| вспомнила про совершенно прекрасную доминантку Ирен в исполнении Палмер :з
Цитата Guru_Smoke (  ) Все равно работа крайне напряжная в плане времени. если б не было семьи - я бы бросилась туда не раздумывая :з
Цитата Guru_Smoke (  ) Да я тоже почитать думаю.Такие вот автобиографические книги,а особенно про чувака,поднявшегося из низов и сидевшего на метакваноле,в концепте его работы,читать как правило весьма интересно) угу, я тут читала "Клиенты на всю жизнь" - и честно слово заражаешься упоением этих людей от своей работы, своих способностей. хочется идти и впахивать, ибо только это путь к успеху *-*
Цитата Guru_Smoke (  ) Философы слишком много думают) и много пьют Цитата Guru_Smoke (  ) Я переезжаю этим летом,город правда тот же остается,но на самом деле от переездов уже жутко устал за свою жизнь,осесть хочется.Хотя,от путешествий никогда не откажусь.Главное с кем-то,длительное время проводить одному не в кайф. я не говорю о переездах - дом очень важен. но да, я помню, как ты, лягушка-путешественница, любишь новые впечатления :з Саша, ты молодой, здоровый, харизматичный парень - я более чем уверена, что ты найдешь достойного "сопроводителя". или сопроводительницу :зДобавлено (13.06.2014, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата ЕoE (  ) ну это несомненно х) так чего стесняться? :з Цитата ЕoE (  ) и не читала? а чо так? я даж экранизации потом смотрел у меня уже переизбыток подобных произведений чесс слово, надо Библию перечитать для возврата в норму)
|
| |
|
|
| ЕoE | Дата: Пятница, 2014-06-13, 22:05 | Сообщение # 1950 |
 Чунин
| Цитата tasumi (  ) и много пьют я всем теперь буду говорить что я феласаф)0) хотя я чот особо не читал может вы там чо нить серьезное обсуждаете ;DДобавлено (13.06.2014, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата tasumi (  ) так чего стесняться? :з я скорее подумал что это странно в том возрасте, когда я этим интересовался я только в 20 понял как люблю научную фантастику ;DD при этом уже прочитав многое из того, что типо не для детей и все такоеДобавлено (13.06.2014, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата tasumi (  ) чесс слово, надо Библию перечитать для возврата в норму) ну разве что флафф-библию х)
|
| |
|
|