|
`Old School Kingdom`
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
| |
|
|
| tasumi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:06 | Сообщение # 1921 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| Цитата ЕoE (  ) вчера я тоже болтал много но был трезв х) когда особо по внешности девчонок проезжался как танк ; D но за вчера спасибо, я теперь почти всех в олде видела :з Цитата ЕoE (  ) то есть ты была из тех девушек - любительниц женских романов? ;DD не дай Бог, но обилие ненужных военных действий смущало но с другой стороны без этого ЗВ были бы не ЗВ
а романы я как-то читала. залпом, где-то с месяца три. потом исключительно называла член - ствол, копье, оружие и т.п. у авторш фантазия зашкаливала :з
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:07 | Сообщение # 1922 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата tasumi (  ) как твои дела? Не очень. А твои? Цитата ЕoE (  ) НУ НЕ ТАК ЖЕ ЯРОСТНО МАТЬ ЕЕ ЗА НОГУ Еще хуже. По 10 страниц сразу
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:07 | Сообщение # 1923 |
| Цитата ЕoE (  ) педагоги от бога не иссякают моя школьная историчка носит черную кожу, слушает индастриал, верит в том что космос есть бог, в сибири культ вурдалаков, а миром правит четверка тибетских полубогов ну и все в таком духе преподаватели тоже люди - это я осознала классу к восьмому, наверн тогда мы поняли, чо наш историк дрочит на учениц. он, кстати, потом из школы ушел зато с классными руководителями всегда везло :з
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:08 | Сообщение # 1924 |
 awaken
| Цитата tasumi (  ) ох, Саша /вздохнула/
Томно,или как всегда?) Как твои дела?
|
| |
|
|
| ЕoE | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:10 | Сообщение # 1925 |
 Чунин
Награды: 22
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2014-05-03
| Цитата tasumi (  ) когда особо по внешности девчонок проезжался как танк ; D ну так я всегда делаю это не грубость, это честность х) Цитата tasumi (  )
а романы я как-то читала. залпом, где-то с месяца три. потом исключительно называла член - ствол, копье, оружие и т.п. у авторш фантазия зашкаливала :з а то есть там все вот так вот плохо ;DДобавлено (13.06.2014, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата tasumi (  ) преподаватели тоже люди - это я осознала классу к восьмому, наверн тогда мы поняли, чо наш историк дрочит на учениц. он, кстати, потом из школы ушел а что делать в 8 классе вроде еще низзя значит законопослушный хороший парень х) Цитата tasumi (  ) зато с классными руководителями всегда везло :з а у меня конченые были всегда(Добавлено (13.06.2014, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) Еще хуже. По 10 страниц сразу она мне определенно не нравится
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:14 | Сообщение # 1926 |
| Цитата Metallyuga (  ) Не очень. А твои? у меня тож надо будет завтра клиенту очень нервному сообщать, что его карту банкомат зажевал безвозвратно и выпуск новой через 10 дней с учетом того, как он на меня замахивался в первый раз и как молотил потом банкомат - тревожную кнопку надо держать рядом :з а у тебя что?)Добавлено (13.06.2014, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Guru_Smoke (  ) Томно,или как всегда?) Как твои дела? пока что как всегда)) ищу новую работу. хочу попробовать с инвестициями - есть одна компания, они берут без опыта :з полгода потрудится у них, наработать опыт и свалить в нормальную большую корпорацию одна проблема - боюсь не справится. откуда такой страх? : о а ты как?) все еще в проблемах?)
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:16 | Сообщение # 1927 |
 Gone Astray
| Цитата ЕoE (  ) она мне определенно не нравится Ну, что поделать? Цитата tasumi (  ) у меня тож надо будет завтра клиенту очень нервному сообщать, что его карту банкомат зажевал безвозвратно и выпуск новой через 10 дней с учетом того, как он на меня замахивался в первый раз и как молотил потом банкомат - тревожную кнопку надо держать рядом :з Ааа, ты же работаешь телкой в белой рубашке и зеленом галстуке ^^ Цитата tasumi (  ) а у тебя что?) А у меня зачет на завтра перенесли
|
| |
|
|
| ЕoE | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:17 | Сообщение # 1928 |
 Чунин
| Цитата Metallyuga (  ) Ну, что поделать? написать письмо тому, кто должен ее трахать с критикой в сторону исполнения его мужских обязанностей т.к. удовлетворенную бабу не тянет наводит свои порядки на детском форуме
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:19 | Сообщение # 1929 |
| Цитата ЕoE (  ) ну так я всегда делаю это не грубость, это честность х) вот так и кинь вам свою фотку(( Хотя Пух сказал, что я лучшая - я поверю ему, как всегда :з Цитата ЕoE (  ) а то есть там все вот так вот плохо ;D ооо, нет. там все хорошо :з ооооочень хорошо Цитата ЕoE (  ) а что делать в 8 классе вроде еще низзя значит законопослушный хороший парень х) в мое время это было странно - мы действительно были малые :з а сейчас уже можн Цитата ЕoE (  ) а у меня конченые были всегда( у парней в принципе всегда были проблемы с преподавателями)Добавлено (13.06.2014, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) Ааа, ты же работаешь телкой в белой рубашке и зеленом галстуке ^^ галубом :з у нас сейчас флагм. офис появился с бабочками и imac зоной - хочу туда, но ездить далеко т_т Цитата Metallyuga (  ) А у меня зачет на завтра перенесли а ты снова с нами?) я оценила твои поиски по предыдущим страницам))
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:20 | Сообщение # 1930 |
 awaken
| Цитата tasumi (  ) они берут без опыта :з
Знаменитый замкнутый круг,а-ля "У меня нет работы,потому что у меня нет опыта" и "У меня нет опыта,потому что меня не берут на работу",это стандартно.
Цитата tasumi (  ) откуда такой страх? : о
Не знаю,вообще как правило к таким вещам со страхом относиться не стоит)
Цитата tasumi (  ) а ты как?) все еще в проблемах?)
Так куда я от них денусь,правда вот отпуск скоро,и летом будет побольше времени на их решение)
Цитата tasumi (  ) пока что как всегда))
Как всегда безумно скучно)
|
| |
|
|
| ЕoE | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:22 | Сообщение # 1931 |
 Чунин
| Цитата tasumi (  ) вот так и кинь вам свою фотку(( а мы разве просим?) я до сих пор не знаю из каких соображений весь олд который ты видела вчера когда то давно решил запилить конфу с целью познакомится но получилось забавно ;D Цитата tasumi (  ) а сейчас уже можн но шанс то упущен а он ничо такой был? Цитата tasumi (  ) у парней в принципе всегда были проблемы с преподавателями) я бы сказал что у меня проблема с людьми многие из них чот не очень
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:23 | Сообщение # 1932 |
 Gone Astray
| Цитата ЕoE (  ) написать письмо тому, кто должен ее трахать с критикой в сторону исполнения его мужских обязанностей т.к. удовлетворенную бабу не тянет наводит свои порядки на детском форуме Йа бы не рискнул :DD Цитата tasumi (  ) галубом :з у нас сейчас флагм. офис появился с бабочками и imac зоной - хочу туда, но ездить далеко т_т Ааааакей :DDD Хоти) Цитата tasumi (  ) а ты снова с нами?) я оценила твои поиски по предыдущим страницам)) Ага. куда ж я от вас уйду?) Да мне утром сказали, что зачета не будет, я думал, что спать пойду, вместо этого - пролимонил всю тему фотосов :DDD
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:23 | Сообщение # 1933 |
| Цитата Guru_Smoke (  ) Знаменитый замкнутый круг,а-ля "У меня нет работы,потому что у меня нет опыта" и "У меня нет опыта,потому что меня не берут на работу",это стандартно. иди стюардессой. берут без опыта х ) я чо-то до сих пор не выезжаю, почему отказалась от этой работы за 70 штук. хотя знаю, но осознавать это пичально)
Цитата Guru_Smoke (  ) Не знаю,вообще как правило к таким вещам со страхом относиться не стоит) да это просто моя природная скромность :з
Цитата Guru_Smoke (  ) Так куда я от них денусь,правда вот отпуск скоро,и летом будет побольше времени на их решение) я тоже себе так раньше говорила... Цитата Guru_Smoke (  ) Как всегда безумно скучно) ой вот мало верится, с тягой то твоей попы к приключениям)
|
| |
|
|
| ЕoE | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:24 | Сообщение # 1934 |
 Чунин
| Цитата Metallyuga (  ) Йа бы не рискнул :DD а ты знаешь кто этот дилетант? :DD
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:25 | Сообщение # 1935 |
 Gone Astray
| Цитата ЕoE (  ) а ты знаешь кто этот дилетант? :DD Понятия не имею)
|
| |
|
|