|
`Old School Kingdom`
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
| |
|
|
| tasumi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 22:08 | Сообщение # 1951 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| Цитата ЕoE (  ) ну это несомненно х) так чего стесняться? :з Цитата ЕoE (  ) и не читала? а чо так? я даж экранизации потом смотрел у меня уже переизбыток подобных произведений чесс слово, надо Библию перечитать для возврата в норму)Добавлено (13.06.2014, 22:08) --------------------------------------------- вот опять двоение -.-
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-06-13, 22:10 | Сообщение # 1952 |
 awaken
| Цитата tasumi (  ) вспомнила про совершенно прекрасную доминантку Ирен в исполнении Палмер :з
Которая в итоге не смогла преодолеть чувств к Шерлоку,слабая из нее доминантка:'D
Цитата tasumi (  ) если б не было семьи - я бы бросилась туда не раздумывая :з
Все равно,по мне не самая лучшая перспектива)
Цитата tasumi (  ) угу, я тут читала "Клиенты на всю жизнь" - и честно слово заражаешься упоением этих людей от своей работы, своих способностей. хочется идти и впахивать, ибо только это путь к успеху *-*
Ну,по крайней мере в этом случае все не совсем так.Изначально он пахал и стремился,пока его разум не извратился.Он мужик умный,но в конечном счете,за переизбытком денег,стал тратить их на шлюх,алкоголь и наркоту,при этом доведя до идиотизма систему обналичивания денег,доверив ее идиотам-соучастникам.В общем ладно,не буду спойлерить,посмотри/почитай,я собственно тем же в свое время займусь)
Цитата tasumi (  ) и много пьют
В принципе человек не может реализовывать свой творческий талант на постоянной основе,если он не пьет или что-то не употребляет.Как правило,большая их часть-алкоголики или наркоманы,а то и все сразу.Но претензий к ним нет,они творят,а это их стимулирует.Ровным счетом,как и деньги.
Цитата tasumi (  ) я не говорю о переездах - дом очень важен. но да, я помню, как ты, лягушка-путешественница, любишь новые впечатления :з
Устал я от впечатлений)
Цитата tasumi (  ) Саша, ты молодой, здоровый, харизматичный парень - я более чем уверена, что ты найдешь достойного "сопроводителя". или сопроводительницу :з
Мне бы этим летом из города выбраться,было бы уже хорошо:D В любом случае,я планирую договориться с парой человек,и в Питер планирую сгонять,если время будет.
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 22:14 | Сообщение # 1953 |
| Цитата ЕoE (  ) я всем теперь буду говорить что я феласаф)0) хотя я чот особо не читал может вы там чо нить серьезное обсуждаете ;D ну типа все пьющие же себя такими считают :з Цитата ЕoE (  ) я скорее подумал что это странно в том возрасте, когда я этим интересовался я только в 20 понял как люблю научную фантастику ;DD при этом уже прочитав многое из того, что типо не для детей и все такое ну это было связано может с половым созреванием или ты извращенец но это круто. круче, чем в 20-ть женится Цитата ЕoE (  ) ну разве что флафф-библию х) очень флафф мне подруга филолог как-то подсунула писание на старославе - я офигела от того, как это сложно читатьДобавлено (13.06.2014, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Guru_Smoke (  ) Которая в итоге не смогла преодолеть чувств к Шерлоку,слабая из нее доминантка:'D но в этом же ее очарование! она в конце-концов женщина, истинная женщина и она меня покорила в тот момент. ты все-таки посмотрел? :з Цитата Guru_Smoke (  ) Все равно,по мне не самая лучшая перспектива) многие мои знакомые мужского пола такой выбор не одобрили. интересно) Цитата Guru_Smoke (  ) Ну,по крайней мере в этом случае все не совсем так.Изначально он пахал и стремился,пока его разум не извратился.Он мужик умный,но в конечном счете,за переизбытком денег,стал тратить их на шлюх,алкоголь и наркоту,при этом доведя до идиотизма систему обналичивания денег,доверив ее идиотам-соучастникам.В общем ладно,не буду спойлерить,посмотри/почитай,я собственно тем же в свое время займусь) это как меня поразил пример в каком-то произведении - скажем так, долгий путь к успеху, строительная компания, впахивал без выходных. после долгих лет ушел в отпуск на две недели. после отпуска его трудов не было. блин, это было так страшно читать - потерять дело жизни... не представляю : о Цитата Guru_Smoke (  ) Устал я от впечатлений) Гуру, не становись дедушкой :з я тебе тогда внуков подгоню, будешь их жизни учить :з Цитата Guru_Smoke (  ) Мне бы этим летом из города выбраться,было бы уже хорошо:D какая Москва на самом деле красивая, я только недавно оценила. жить в ней нереально, но вот приехать посмотреть *-* это так, к слову) Цитата Guru_Smoke (  ) В любом случае,я планирую договориться с парой человек,и в Питер планирую сгонять,если время будет. Хороший выбор, красивый город :з
|
| |
|
|
| ЕoE | Дата: Пятница, 2014-06-13, 22:15 | Сообщение # 1954 |
 Чунин
Награды: 22
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2014-05-03
| Цитата tasumi (  ) ну типа все пьющие же себя такими считают :з да нет я пью потому что пью какое нужно объяснение для этого оО Цитата tasumi (  ) ну это было связано может с половым созреванием или ты извращенец сложно в эпоху интернетов оставаться ханжой ну если ты конечно не лучик00)00)0 Цитата tasumi (  ) круче, чем в 20-ть женится о даа я же рассказывал про попытку устроить мою личку?) жуть какая Цитата tasumi (  ) мне подруга филолог как-то подсунула писание на старославе - я офигела от того, как это сложно читать да ну я еще в школе выхватывал, когда не хотел читать все это древнее говно про илюшу муромского
|
| |
|
|
| iDen | Дата: Пятница, 2014-06-13, 22:15 | Сообщение # 1955 |
 Iris
Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02
| Вечер то добрый, надо скинуть селфи с разобранным трактором весь в мазуте и алкашке очень сексуально.
|
| |
|
|
| ЕoE | Дата: Пятница, 2014-06-13, 22:17 | Сообщение # 1956 |
 Чунин
| да запиливай теперь то тут уже все свои
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 22:19 | Сообщение # 1957 |
| Цитата ЕoE (  ) да нет я пью потому что пью какое нужно объяснение для этого оО очень редкий процент людей это признает обычно - мы пьем потому что вневшибенно творческая личность, но вдохновения нет. аж противно или - у меня тяжелая жизнь, я брошу в любой момент, я не пропивал детский велосипед Цитата ЕoE (  ) сложно в эпоху интернетов оставаться ханжой ну если ты конечно не лучик00)00)0 бывают и такие у меня как-то однокурсница образовалась - она иконы пишет. стыдно было с ней как-то сидеть и курсивок делать - мне казалось моя грешность горит над моей головой :с
Цитата ЕoE (  ) о даа я же рассказывал про попытку устроить мою личку?) жуть какая неееееееет, ну-ка ну-ка :з Цитата ЕoE (  ) да ну я еще в школе выхватывал, когда не хотел читать все это древнее говно про илюшу муромского нет, мне это всегда было интересно и я это одолею * о * Цитата iDen (  ) Вечер то добрый, надо скинуть селфи с разобранным трактором весь в мазуте и алкашке очень сексуально. ну-с, порадуй нас :з только что оценила твою подпись)
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-06-13, 22:22 | Сообщение # 1958 |
 awaken
| Цитата tasumi (  ) ты все-таки посмотрел? :з
Было время,глянул на досуге)
Цитата tasumi (  ) многие мои знакомые мужского пола такой выбор не одобрили. интересно)
Ну,просто в целом нам трудно такое оценить,ставя даже себя на место стюарда:'D
Цитата tasumi (  ) блин, это было так страшно читать - потерять дело жизни... не представляю : о
Shit happens,но в целом какой-то странный концепт.Как все прогорело за 2 недели?Да и если дело жизни,то при желании все поддается восстановлению.Хотя,как правило в таком случае у людей просто не остается сил на восстановление утраченного.
Цитата tasumi (  ) Гуру, не становись дедушкой :з я тебе тогда внуков подгоню, будешь их жизни учить :з
Я и про детей в ближайшее время задумываться не собираюсь,а ты уже внуков мне подсовываешь?Мне бы самому вырасти еще из своего возраста) Я не против впечатлений же,просто вся сумбурность уже осточертела.
Цитата tasumi (  ) жить в ней нереально, но вот приехать посмотреть *-*
И что именно тебе представляется нереальным?Оо
Цитата ЕoE (  ) я еще в школе выхватывал, когда не хотел читать все это древнее говно про илюшу муромского
Дружеское дай пять,сам подобным не занимался.
Цитата iDen (  ) Вечер то добрый, надо скинуть селфи с разобранным трактором весь в мазуте и алкашке очень сексуально.
Добрый,Дениска.Я могу расчехляться?
|
| |
|
|
| ЕoE | Дата: Пятница, 2014-06-13, 22:26 | Сообщение # 1959 |
 Чунин
| Цитата tasumi (  ) или - у меня тяжелая жизнь, я брошу в любой момент, я не пропивал детский велосипед ну велосипед пока не пропивал ;DD только свои вещи разве что но тут в общем то признавай не признавай разницы то нет Цитата tasumi (  ) у меня как-то однокурсница образовалась - она иконы пишет. стыдно было с ней как-то сидеть и курсивок делать - мне казалось моя грешность горит над моей головой :с что за фрик лол не с религией мне не по пути не выношу любых хотя когда то немного увлекался всякими восточными делами на волне только что прочитанной повести гессе о будде Цитата tasumi (  ) неееееееет, ну-ка ну-ка :з ну родители ж любят типо побазарить на тему женится пора и все дела. ну так вот однажды я таки попал на такое вот устроенное свидание ругался долго
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 22:27 | Сообщение # 1960 |
| Цитата Guru_Smoke (  ) Было время,глянул на досуге) ааа, черт, вот что я пересмотрю на этой неделе :з miss me? тебе понравились какие нибудь герои? Цитата Guru_Smoke (  ) Shit happens,но в целом какой-то странный концепт.Как все прогорело за 2 недели?Да и если дело жизни,то при желании все поддается восстановлению.Хотя,как правило в таком случае у людей просто не остается сил на восстановление утраченного. там больше смысл был в трагедии человека. там просто вчитываться надо - как он все оставил на коллег, отключил телефон, наслаждался женой и детьми : о
Цитата Guru_Smoke (  ) Я и про детей в ближайшее время задумываться не собираюсь,а ты уже внуков мне подсовываешь?Мне бы самому вырасти еще из своего возраста) Я не против впечатлений же,просто вся сумбурность уже осточертела. логично, ты же взрослеешь) но ты еще так молод и на самом деле, немного разгребя проблемс, можно устроить вполне крупные приключения :з Цитата Guru_Smoke (  ) И что именно тебе представляется нереальным?Оо бешенный темп. я в Питере то еще особо не привыкла)
|
| |
|
|
| iDen | Дата: Пятница, 2014-06-13, 22:30 | Сообщение # 1961 |
 Iris
Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата ЕoE (  ) да запиливай теперь то тут уже все свои Цитата tasumi (  ) ну-с, порадуй нас :з Ее еще сделать нужно, займусь этим завтра. Будет постановочная фотосессия, главное что бы мужики не шлепнули прямо там) Цитата tasumi (  ) только что оценила твою подпись) Ну и каков вердикт? Цитата Guru_Smoke (  ) Добрый,Дениска.Я могу расчехляться? А, ты куда то собирался?
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 22:33 | Сообщение # 1962 |
| Цитата ЕoE (  ) ну велосипед пока не пропивал ;DD только свои вещи разве что но тут в общем то признавай не признавай разницы то нет страшнее, когда не признают. и противнее -.- Цитата ЕoE (  ) что за фрик лол не с религией мне не по пути не выношу любых хотя когда то немного увлекался всякими восточными делами на волне только что прочитанной повести гессе о будде блин, ну она ж мне иконы в лицо не пихала и святой водой не поливала православные люди в большинстве своем тихие и адекватные люди, поэтому про большинство из них и не слышно Цитата ЕoE (  ) ну родители ж любят типо побазарить на тему женится пора и все дела. ну так вот однажды я таки попал на такое вот устроенное свидание ругался долго ахахахахахахахах Слава Богу, у меня такого пока не было :з ну так и что? девушка не понравилась или сам факт?)Добавлено (13.06.2014, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата iDen (  ) е еще сделать нужно, займусь этим завтра. Будет постановочная фотосессия, главное что бы мужики не шлепнули прямо там) раздразнил только(9( Цитата iDen (  ) Ну и каков вердикт? прелесть ^ ^
|
| |
|
|
| ЕoE | Дата: Пятница, 2014-06-13, 22:37 | Сообщение # 1963 |
 Чунин
| Цитата tasumi (  ) страшнее, когда не признают. и противнее -.- ну может быть хотя на результат то не влияет Цитата tasumi (  ) православные люди в большинстве своем тихие и адекватные люди, поэтому про большинство из них и не слышно а если посмотреть на это дело широко? сколько было трупов во имя госопда бога и всего такого? не это говно промывает мозг я понимаю что есть тихие верующие такое все в себе но все равно не люблю их всех. индуисты эти тоже фрики только тихие буддисты норм просветление там, все делаЦитата tasumi (  ) ахахахахахахахах Слава Богу, у меня такого пока не было :з ну так и что? девушка не понравилась или сам факт?) да девушка ничего такая. пришлось ее выгуливать вести но это так не ок у меня дикое отвращение к постоянству нет ничего хуже каких либо (ненавижу это слово) отношений и всего такого ну кто то скажет чтоя тип боюсь хз хочу жить для себя, а не быть под грузом ненужной ответственности как мои родители например
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-06-13, 22:38 | Сообщение # 1964 |
 awaken
| Цитата tasumi (  ) тебе понравились какие нибудь герои?
В целом не понимаю восхищения по поводу сериала,интересная идея адаптации Шерлока в наше время,но все равно некоторые моменты переделать на новый лад крайне трудно.Например,с Собакой Баскервилей,крайне скучная серия и реализация.В целом сериал неплох,но ничего сверхъестественного.
Персонажи?Ну,Ватсон мне еще с книги не нравился,слишком скучный он.Возможно Мориарти,как правило подобные психи и создают всю интригу даже больше,чем главные герои.Ну и Шерлок,наверное,правда мне больше понравился его книжный вариант.Мне такие герои в принципе нравятся,как тот же Хаус,например,с их презрением и самовлюбленностью,характеры просто неповторимые.
Цитата tasumi (  ) там больше смысл был в трагедии человека. там просто вчитываться надо - как он все оставил на коллег, отключил телефон, наслаждался женой и детьми : о
Не помнишь названия?Или ты уже называла,и я провтыкал?
Цитата tasumi (  ) но ты еще так молод и на самом деле, немного разгребя проблемс, можно устроить вполне крупные приключения :з
Приключения сами устраиваются в моем случае,так что не жалуюсь)
Цитата tasumi (  ) бешенный темп. я в Питере то еще особо не привыкла)
Не знаю,проживая всю жизнь в подобных местах,я уже даже и не замечаю этого)
Цитата iDen (  ) А, ты куда то собирался?
Пока что нет.Фотку давай свою,плюс ты мне Инорю еще обещал)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2014-06-13, 22:39 | Сообщение # 1965 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| О, топы нб вернулись
|
| |