|
`Old School Kingdom`
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
| |
|
|
| iDen | Дата: Пятница, 2014-06-13, 22:50 | Сообщение # 1966 |
 Iris
Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата tasumi (  ) раздразнил только(9( Я сделал мафиозный вброс прост Цитата tasumi (  ) прелесть ^ ^
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 22:50 | Сообщение # 1967 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| Цитата ЕoE (  ) ну может быть хотя на результат то не влияет обычно бывает что некоторые осознают и прекращают пить - сами или кодирование или как там его Цитата ЕoE (  ) а если посмотреть на это дело широко? сколько было трупов во имя госопда бога и всего такого? не это говно промывает мозг я понимаю что есть тихие верующие такое все в себе но все равно не люблю их всех. индуисты эти тоже фрики только тихие буддисты норм просветление там, все дела это не повод ненавидеть каждого православного. тут кароч долгая тема, давай не будем :з
Цитата ЕoE (  ) да девушка ничего такая. пришлось ее выгуливать вести но это так не ок у меня дикое отвращение к постоянству нет ничего хуже каких либо (ненавижу это слово) отношений и всего такого ну кто то скажет чтоя тип боюсь хз хочу жить для себя, а не быть под грузом ненужной ответственности как мои родители например как будто тебя сразу заставляли тебя женится :з хз, человека надо интересно искать я тут литературу почти всю перелопатила, но осознала - одиночество страшная штука. можно конечно избеать его посредством друзей, гулянок и непостоянных партнеров - но насколько это удолетворит человека зависит только от его морали но с другой стороны - Боже, брак - это такой ад. не у всех, конечно, но в большинстве своем.
|
| |
|
|
| iDen | Дата: Пятница, 2014-06-13, 22:51 | Сообщение # 1968 |
 Iris
Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата Guru_Smoke (  ) Пока что нет.Фотку давай свою,плюс ты мне Инорю еще обещал) Дак мне за стационарный комп необходимо попасть.
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 22:54 | Сообщение # 1969 |
| Цитата Guru_Smoke (  ) В целом не понимаю восхищения по поводу сериала,интересная идея адаптации Шерлока в наше время,но все равно некоторые моменты переделать на новый лад крайне трудно.Например,с Собакой Баскервилей,крайне скучная серия и реализация.В целом сериал неплох,но ничего сверхъестественного. видно у меня любовь к Шерлоку от Докты - создатель один. а я люблю Ирен за ее женственность :з все. типичная девушка, но щито поделать Цитата Guru_Smoke (  ) Не помнишь названия?Или ты уже называла,и я провтыкал блин, еще ж в школе было. вспомню - напишу Цитата Guru_Smoke (  ) Приключения сами устраиваются в моем случае,так что не жалуюсь) где-то ходит твой Гендальф.. Цитата Guru_Smoke (  ) Не знаю,проживая всю жизнь в подобных местах,я уже даже и не замечаю этого) кстати, я тут же в Кен гоняла на сессию - КАК я удивилась. Какой же у меня тихий и спокойный городок, где все друг друга знают :з ну и "Петербург — уникальный город. Только в нем одном из всех городов России переезд в Москву считается не продвижением по службе, а безбожным грехопадением." х )
iDen, только сегодня сама шутила на тему прелести и ВК О_о
|
| |
|
|
| ЕoE | Дата: Пятница, 2014-06-13, 22:56 | Сообщение # 1970 |
 Чунин
Награды: 22
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2014-05-03
| Цитата tasumi (  ) тут кароч долгая тема, давай не будем :з акейсе Цитата tasumi (  ) я тут литературу почти всю перелопатила, но осознала - одиночество страшная штука. можно конечно избеать его посредством друзей, гулянок и непостоянных партнеров - но насколько это удолетворит человека зависит только от его морали ну оно по началу только мб страшно к тому же в нем можно найти бонусы я стараюсь привыкать на будущее х)
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 23:02 | Сообщение # 1971 |
| Цитата ЕoE (  ) акейсе а то накажет высшая инстанция х ) Цитата ЕoE (  ) ну оно по началу только мб страшно к тому же в нем можно найти бонусы я стараюсь привыкать на будущее х) я вот совершенно точно хочу детей :з тащусь от мелких х )
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-06-13, 23:02 | Сообщение # 1972 |
 awaken
| Цитата iDen (  ) Дак мне за стационарный комп необходимо попасть.
Ну ладно-ладно...
Цитата tasumi (  ) блин, еще ж в школе было. вспомню - напишу
Ловлю на слове)
Цитата tasumi (  ) где-то ходит твой Гендальф..
Белый?
Цитата tasumi (  ) ну и "Петербург — уникальный город. Только в нем одном из всех городов России переезд в Москву считается не продвижением по службе, а безбожным грехопадением." х )
Старая шутка,знаю)Но не могу ничего сказать,в Питере особо часто не бывал,сравнивать трудно)
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 23:05 | Сообщение # 1973 |
| Цитата Guru_Smoke (  ) Белый? голубой :с Цитата Guru_Smoke (  ) Старая шутка,знаю)Но не могу ничего сказать,в Питере особо часто не бывал,сравнивать трудно) ну тут все приветливые и вежливые. и немного сумасшедшие - именно в центре, по окраинам не так приезжай, в общем, мне кажется, тебе понравится ^ ^
|
| |
|
|
| ЕoE | Дата: Пятница, 2014-06-13, 23:05 | Сообщение # 1974 |
 Чунин
Награды: 22
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2014-05-03
| Цитата tasumi (  ) а то накажет высшая инстанция х ) молния с небес?) ЗЕВС УЛЬТ)00)0 Цитата tasumi (  ) я вот совершенно точно хочу детей :з фу какая гадость ненавижу детей =.=
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2014-06-13, 23:06 | Сообщение # 1975 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Кто не любит детей, тот просто не знает скока стоят их органы
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-06-13, 23:08 | Сообщение # 1976 |
 awaken
| Цитата tasumi (  ) голубой :с
Такого не надо:Q
Цитата tasumi (  ) приезжай, в общем, мне кажется, тебе понравится ^ ^
Встретишь с хлебом и солью?)
Цитата ЕoE (  ) ЗЕВС УЛЬТ)00)0
Потом прожать рефрешер,еще ульт,и вообще бабки свэг голд мани.
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 23:10 | Сообщение # 1977 |
| Цитата ЕoE (  ) молния с небес?) ЗЕВС УЛЬТ)00)0 ты чо, не шаришь? там главный Аллах Цитата ЕoE (  ) фу какая гадость ненавижу детей =.= да ну, с ними столько веселья ; D лет через пять определенно хочу :з Цитата Дон_Вишенка (  ) Кто не любит детей, тот просто не знает скока стоят их органы мы рожаем больных, не пройдет ((9(Добавлено (13.06.2014, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Guru_Smoke (  ) Такого не надо:Q письмо ему почтой России пошлем :з Цитата Guru_Smoke (  ) Встретишь с хлебом и солью?) нет, с крестами и святой водой плетьями, воском, маской и зажимами буду рада, если получится встретится, когда ты будешь гостить ^ ^
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-06-13, 23:13 | Сообщение # 1978 |
 awaken
| Цитата tasumi (  ) письмо ему почтой России пошлем :з
Может все-таки воспользуемся интернетом,или в Средиземье у них не ловит?
Цитата tasumi (  ) буду рада, если получится встретится, когда ты будешь гостить ^ ^
Ну если я поеду,то примерно в начале Августа,так что еще успеем поговорить на эту тему,в случае чего)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2014-06-13, 23:13 | Сообщение # 1979 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата tasumi (  ) мы рожаем больных, не пройдет ((9( Даже у новорожденного с систематическими болезнями, можно много чего достать, ККМ и почки, например. Даже у детей с врожденным сист. сифилисом. Ребенок ценен. На их органах реально делают деньги и это не дикая заокеанская бедная страна у Бразилии или Аргентины, а все прямо тут, в Европе и Европейской части России.
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 23:17 | Сообщение # 1980 |
| Цитата Guru_Smoke (  ) Может все-таки воспользуемся интернетом,или в Средиземье у них не ловит? вай-фай от Саурона? хм. надо найти кольцо подключения :з Цитата Guru_Smoke (  ) Ну если я поеду,то примерно в начале Августа,так что еще успеем поговорить на эту тему,в случае чего) да Господи, еще столько всего поменяется ; D кстати, ты как, Корру и Аанга вообще смотрел? видел на Пикабу трейлер к третьему сезону Корры?
|
| |
|
|