Об отношениях Ришы и Никиты все, кто их знает, давно уже осведомлены. Я так просто выдал пару безобидных шуток про то, что она немножко плоская и, как мне показалась, она вполне адекватно восприняла юмор и пошутил напару с нами.
Об этом речи не шло.
ЦитатаMetallyuga ()
Ты сказал, что не надо и я даже не пытался этого делать ни с предыдущими, ни с последующими постами. Если ты решил поберечь мое время, то напрасно. Я всегда готов помочь тебе и от работы на 10 минут по чистке я не подохну.
Я же сказал,достаточно просто немного ограничиваться в этом отношении в целом,юзая его не так активно.
Забей,короче говоря,я уже по этому поводу все написал)
все любят зв ;D привет, тома ;3 кстати почему в большинстве фантастических вселенных инопланетные цивилизации не имеют разделения на расы и государства? ну типо одна планета - одно правительство и один господствующий вид когда мы приведем землю к коммунизму?
ЕoE, привет :з ты разве не помнишь мои самобичевания по поводу отмены расширенной вселенной? пьяный, наверное, был :з боян
ЦитатаЕoE ()
почему в большинстве фантастических вселенных инопланетные цивилизации не имеют разделения на расы и государства? ну типо одна планета - одно правительство и один господствующий вид
авторам лень заморачиваться, так как это особо не влияет на сюжет и может его загромоздить?
Добавлено (13.06.2014, 20:56) --------------------------------------------- Metallyuga, сам такой ^^ как твои дела?
– Да, приблизительно. И куда это мыло запропастилось? – Он пошарил под водой и нашел мыло. – Так вот, всех ученых, художников, всех, кто достиг известности, решили погрузить на первый корабль – ковчег А, всех рабочих – на третий корабль, ковчег В. Ну а служащих, средний класс, погрузили на корабль Б. – Капитан безмятежно улыбнулся. – Нас отправили в первую очередь. Артур и Форд избегали смотреть в глаза друг другу. – А что же стряслось на вашей планете? – спросил Артур. – То ли она должна была упасть на солнце, то ли, наоборот, на нее должна была упасть луна. В общем, жуткая перспектива. – А я слышал, – сказал Номер Первый, – что нам угрожал огромный рой пчел-мутантов, каждая размером с крокодила. – Нет! – закричал в бешенстве Номер Второй. – Все не так! Нашу планету готовилась сожрать гигантская космическая коза. – Вот как! – сказал Форд. – Да, чудовище из преисподней. Каждый зуб длиной десять миль! Из пасти такой жар, что океаны закипают. Когти – во! – рвут материки на части. Тысяча глаз, и все горят, как солнце… – Так вас отправили в первую очередь? – спросил Артур. – Да. Все сошлись на том, что для укрепления морального духа переселенцев им важно знать, что по прибытии на новую планету у них не будет проблем с парикмахерскими и налоговыми инспекциями. – Да, да, разумеется, – сказал Форд. – А другие корабли? Они что же, вышли следом за вами? Капитан с минуту молчал. – Э-э… Как странно, что вы спросили об этом. Ведь мы уже лет пять ничего о них не слышали. Наверное, летят следом, где ж им еще быть. – Если только их не съела космическая коза, – сказал Форд. – Спасибо за джиуан. Было очень приятно с вами побеседовать, но не могли бы вы высадить нас на какой-нибудь подходящей планете? – Увы, это невозможно. Наш курс запрограммирован еще до старта с Голгафрингема. Ведь сам-то я не очень силен в расчетах. – Так мы заперты на этом корабле? – воскликнул Форд. – Хорошо, а когда вы должны прилететь на планету, которую собираетесь обживать? – Я думаю, с минуты на минуту. Мы уже где-то рядом. Так что мне, пожалуй, пора вылезать из ванны. Правда, с другой стороны, зачем вылезать, если здесь так хорошо? – Значит, мы вот-вот приземлимся? – спросил Артур. – Если мне не изменяет память, по программе мы должны не приземлиться, а врезаться. – Врезаться? – Да, так должно быть по плану. Для этого есть какая-то причина, очень важная, но я точно не помню какая. Форд взорвался: – Вы – куча никчемных придурков! – Вот-вот, – радостно сказал капитан, – это и есть та самая причина.
неее, ты много говорил и был вообще сама доброта наверное, пьяный))
ЦитатаЕoE ()
ну почему разве это не может повлиять на сюжет?
да, вполне затянуть его. читая ЗВ я иногда офигевала от количества рас, званий, рангов - но скрепя женское сердце, привыкала к литературе для мужчин :з да в приницпе у них хорошие разделения. Вот ход с юужань-вонгами был вообще гениален - враждебная раса со своими законами, неподвластная Силе и технике : о
я вроде рассказывала, что нам преподаватель по МХК говорила, что ... "последний египетский Сфинкс улыбнется и жизнь на Земле закончится" правда, она нас убедила, что к тому времени люди уже уйдут на другую планету оптимистичная и интересная женщина нас учила :з
"последний египетский Сфинкс улыбнется и жизнь на Земле закончится" правда, она нас убедила, что к тому времени люди уже уйдут на другую планету
педагоги от бога не иссякают моя школьная историчка носит черную кожу, слушает индастриал, верит в том что космос есть бог, в сибири культ вурдалаков, а миром правит четверка тибетских полубогов ну и все в таком духе