В битве Цукишима и Бьякуи мотивы были в их словах, если не ошибаюсь. И сужу не только по мотивам, но и по характерам героев)
Я имел в виду не это. Мне казалось что ты воспринимаеш лиш то что лежит на поверхности, например неновисть Сой Фонг, или перемена характера Бьякуи в битве с Цукишимой, не задумываясь почему они так себя повели и была ли для этого причина. Словно обращая внимание лиш на то какими они выгледят со стороны.
Quote (Uchiha_Alan)
Что касется Бьякуи даже если судить объективно, его не мог так просто слить хичиго, ведь когда ич овладел маской до конца(его уровень до ФГТ) он не был намного сильнее бьякуи - пример его битва с 10-м эспадой, которого бьякуя и кен быстро уложили)
Эффект неожиданности. Ещё секунду назад он собирался добивать Ичиго, а тут вдруг он усиливается раза в три. (Большим бредом выглядело то каким образом Ичиго смог отбить Сенкей (сферу из Самбонзакуры) разрубив каждый листок, а потом фиктовать на той же скорости что и Бьякуя (это как минимум несколько тысяч ударов меньше чем за секунду, Бьякуя явно на такое не способен)) Ну а Хичиго мне чем то напоминает Грида, он тоже часть взбунтовавшееся против целого, хотя мотивы у них разные.
Рас уж вспомнили про Лэйн.
Кто нибудь может мне объяснить тот эпизод когда Лэйн приташилось к подруге с туловищем пришельца? Я ещё могу объяснить само появление зелёного человечка крушением той тарелки про которую говорила доп. инфа в самом аниме, но Лэйн тут при чём?
Добавлено (04.05.2012, 00:12) --------------------------------------------- To Aru Majutsu no Index Магический Индекс (первый сезон) 6/10 (а могло быть 8/10)
Идея превосходна, но благодоря обилию фансервиса, марализаторским речам на минуты 2-3 и "искромётному" юмору хочется убить аниматоров на месте. Если бы они хотябы попытались быть серьёзнее и не превращать эту историю в подобие гаремника. Количество бреда порой и вовсе зашкаливает. Чего стоит одна только манашка из России в костюме мазохистки, с кучей ножей, и звучным именим Миша Хрушёв! Впрочем хорошие моменты в этом аниме тоже есть, особенно выруливает образ Аксилератора. (собственно изза которого я и посмотрел этот бред) Ещё понравился первый опенинг, начало так и вовсе шикарное. Хотелось бы увидеть оригингал, что бы знать кого убивать, аниматоров или всёже мангаку?
Кто нибудь может мне объяснить тот эпизод когда Лэйн приташилось к подруге с туловищем пришельца? Я ещё могу объяснить само появление зелёного человечка крушением той тарелки про которую говорила доп. инфа в самом аниме, но Лэйн тут при чём?
Черт его знает, сама в прострации. Если вдруг появятся домыслы - свистни мне, позязя.
Да нет, был момент в драке, когда Ичиго окружила куча лепестков. А ещё в том же бою бредом выглядело то что Ичиго гецугой отбил самбонзакуру Бьякуи, которая имеет радиус поражения несколько метров.
Quote (Uchiha_Alan)
только сам Ичиго малость уныл для шизофрении(а это именно она родная). Он не замкнут, он не цундере, не генки. Он просто уныл и зануден, потому мне и не нравится, что у него есть альтер эго, оно не отражает черты его характера, или что-то чего ему не хватает, а обычно все темные стороны хоть как-то это отражают - нужды, скрытые мысли, стрессы, удовольствия, гнев.
Это не шиза, иначе любой кэп дошедший до банкая - тоже шизофреник. А ещё меня порадовало что в отличее от тормаза Ичиго, черты которого они должны отражать, оба, и Хичь и Зангецу по натуре философы...
Quote (Jighurdinho)
Саша она, Миша только в Ангел-версии. Алсо, посмотри 2-ой сезон, после него тебе будет казаться, что в первом вообще фан-сервиса не было
Саша - это имя того кто служил в российском храме, а Миша имя которым представилась монашка. На счёт фан сервиса во втором сезоне пока х.з. Впрочем и сюжета я тоже особо не наблюдаю.
Quote (Jighurdinho)
Ни то, ни другое. Аниме и манга по ранобэ
Всё равно интересно, кто из них лажал больше.
Quote (Norway)
Черт его знает, сама в прострации. Если вдруг появятся домыслы - свистни мне, позязя.
Лазил на фан сайты, нифига не нашол на эту тему. Так что это только моё имхо:
Может на создание Лэйн пустили часть того пришельца? (не обязательно именно часть, может просто в ДНК покапались) Как бог Лэйн должна быть все ведущей, вот и собирала подсознательно инфу на интересующих её субьектов (возможно так её сетевое альтер-эго воплошается в ряльном мире.) Ну а когда Лэйн окончательно разобралась в себе, то получила контроль над тем что было частью её самой. (отсюда и внешний вид при разговоре.).
Sonada, ом номном... Может это все-таки связано со слухами? Еще в первых сериях кто-то жаловался, что к нему зашел маленький пришелец в полосатом свитере, может помнишь? А учитывая то, что к тому моменту Лэйн было каг бэ две, то вполне возможно, что сетевая Лэйн собирала и разносила слухи.
Может это все-таки связано со слухами? Еще в первых сериях кто-то жаловался, что к нему зашел маленький пришелец в полосатом свитере, может помнишь? А учитывая то, что к тому моменту Лэйн было каг бэ две, то вполне возможно, что сетевая Лэйн собирала и разносила слухи.
Вполне м.б. Там кажется несколько раз читали собшения про пришельца который высматривал что то стоя на входе в комнату. (кажется ктото даже психовал в режиме онлайн) И всё равно всё сводится к раздвоению личности Лэйн. *Представил как ночью на пороге появляется зелёное нечто в полосатом светере* бррр.
Вполне м.б. Там кажется несколько раз читали собшения про пришельца который высматривал что то стоя на входе в комнату. (кажется ктото даже психовал в режиме онлайн) И всё равно всё сводится к раздвоению личности Лэйн. *Представил как ночью на пороге появляется зелёное нечто в полосатом светере* бррр.
Типа того. Ну вот это и есть один из главных примеров. Ну и с Арисой еще.
это на банкае было или нет? МБ это просто была похожая атака, но никак не та. А по манге скрин на нее не кинешь?
Это была похожая атака, если учесть что смысл Сенкей, окружить противника и атаковать с разных сторон, то это могло быть началом этой техники. В аниме его вроде бы полностью в лепестки закотало, в манге в этот момент Ичь отбивает лепестки до того как они его коснутся (но и там их количество явно больше тысячи). Если судить по преддущему скрину.
Speed Grapher 6/10 (лично для меня 7/10)
Смотрел относительно давно, но не офтопить же просто так. В аниме уровень бреда превышает даже индекс, в некоторых особо укуреных моментах даже пробивает на смех. Способность ГГ - взрывать всё что он сфотографирует. Приэтом среди злодеев встречается Садист Стомотолог и Шизонутый Свещеник. Искренне жаль девушку, ибо с такими "снами" как у неё и двинутся можно. Ну а смотреть этот бред стоит только ради ГЗ, который тут получился шикарным. Кое где нам даже преподадут пару жизненых уроков, особенно зачётным был момент с классным руководителем
Мх не отобьешь ударной волной т.к. каждый из них по силе равен мечу.
Мы говорим о Ичеге, который побил Кенпачера, который случайным взмахом мечча резал здание. Если в своей лучшей форме Ичего мог ударной волной снести маленькую гору, то почему в своей средней форме он не мог бы отбить лепестки?