Я знаю всех персов реборна. Просто брутал Леви а Тан - почему же он не няша?
Леви упоротый да и не тянет на бисёняшу.
Quote (Weras)
нет. Не няша никакой не няша. Няша это анри, это харима-чан, это сестры идзаи, это одна из банды кадоты, но никак не кадота.
Кадота главная няша ДРРР. Женолюб *з*
Quote (Sonada)
А я то думал почему мне в реборне девушки не нравятся (ладно, Хром чуть чуть, у неё фигурка класная), а оказывается там немного другая целевая аудитория...
Кстати Weras я вроде бы тебе ссыkку скинул. Как балада?
Скачал. Понравилось, правда японское все равно получше. Мб это потому что у ивасавы голос красивый.
Quote (Sonada)
А я то думал почему мне в реборне девушки не нравятся (ладно, Хром чуть чуть, у неё фигурка класная), а оказывается там немного другая целевая аудитория...
почему? там адель няшка и лар взросла и хару местами няша(лучше хромосомы). Да и просто мангака женщина, а девушки лишб парней делают такими. Их понятия о женмкой "красоте" мб ограничены в этом(я об отдельной аудитории девушек, я не глобализирую это на всех). Странно мне хромосома не очень, пусть она и похожа на конан, но мне обе не нравятся. Мю дело в волосах или что они постоянно гнутся. Конан же не идет тот плащ. Вот если хром отрастит волосы, то она будет действительно красивой
Quote (Sonada)
Хотя назвать его "няшей" у меня язык не повернётся.
вот и я о том же. даже изаю или саймона можно няшами назвать, но не кадоту.
.
Quote (Sonada)
Вобше это странно что в моих темах отписываются в основном одни и теже люди.
лчевидно т.к. твои темы связаны с тролизеями или выходят за грани одного аниме, а здесь остальные в большинстве своем нарутофаги. Хотя и наруто в кое-чем неплохое аниме. Во придумал
Наруто Шиппуден манга(если было бы без филлеров) 6-8/10
и Наруто 1 сезон манги(он лучше 2-го это очевидно) 7-8/10(сам не ожидал, что дам так много)
что теперь гетов уже дискриминируют? Да мне девушки нравятся а что? Значит я ненормальны? Не такой как все? Теперь гетеро - это сексменьшинство? Ужас
Quote (Norway)
Леви упоротый да и не тянет на бисёняшу.
нет. Леви няша!
Quote (Norway)
Женский сёнэн такой женский.
смотря в чем. Рисовка то хорошая. Мне реборн за хорошие битвы нравится, а не за рисовку. Ну и за характер персоажей - тот же Хибари-сан или хару(да она няша!) интересны
что теперь гетов уже дискриминируют? Да мне девушки нравятся а что? Значит я ненормальны? Не такой как все? Теперь гетеро - это сексменьшинство? Ужас
Человек, ты меня пугаешь D: Не драматизируй, будь котиком.
Quote (Weras)
нет. Леви няша!
неад. Луссурия няша, а Леви наркоман.
Quote (Weras)
смотря в чем. Рисовка то хорошая. Мне реборн за хорошие битвы нравится, а не за рисовку. Ну и за характер персоажей - тот же Хибари-сан или хару(да она няша!) интересны
Я как бє тоже не из-за персов читаю, єто так, приятній бонус к сюжету. Сам замес с мафией довольно интересен был. Щас чото слился. Но все равно Реборн бьет все рекорды по количеству няшей:3 Одни [8059] чего только стоят:3
Я как бє тоже не из-за персов читаю, єто так, приятній бонус к сюжету. Сам замес с мафией довольно интересен был. Щас чото слился. Но все равно Реборн бьет все рекорды по количеству няшей:3
не бьет. В ФТ няш больше: люси, эрза, леви(не то что леви из реборна), дождичка, мира. Честно мне немного больше понравился сюжет арки шимон, чем бьякурана. Я в основном мби из-за битв еще смотрю. Поэтому эта арка мне и нравится. Хоть единственная норм. битва пока была с заном
А мне Бьякурана, но она слишком затянутая. В шимон мне не понравилось практически всё, включая ГЗ.
сне шимон рисовкой же и краостой битв только нрава. Да и с хибари-саном неплохая битва. Не пойму чем тебе не нравится адель.
Quote (Sonada)
А я вот сёнены в основном изза персонажей читаю. (всётаки в плане сюжета имхо там искать особо нечего)
ну не скажи. прим. Персы в наруто ммм, как бы попроще сказать - говно что ли(кроме саске и еще пары), а вот сюжет порой и норм. Да и в блеваче сюжет явно лучше персов(за исключением последней арки)
Quote (Sonada)
Kateikyoushi Hitman Reborn! (манга) 7/10 ожидал немного большего. Особенно в последней арке.
Арка еще не окончена Да и хоть одна норм битва была - хибари vs Вария(остальное пока уг, - битва с кокуе и батей не очень, избиение сына оба плохи, нападение виндиче так вообще рука-лицо, а про Хибари vs такеши, Рехей и Гоку лучше молчать. Рехей оказался слишком туп). Мне арка нравится из-за самой идеи. Эдакий троллизей на дружественных персов. Приятно же. Как экзамен на мага С класса(который так и не заукончился и я не получил Грей vs Нацу )
Да, лишь из-за наличия собственно махосёдзей. К "сёдзё", как таковому(что в первую очередь демографический показатель) отношения никакого. Ни тебе толп бисёнов, ни медлительного сюжета, ни кучи романтики(ну если конечно "пейринги" типа этого не считать романтикой).
Quote (Sonada)
Хаяте. имхо: Ну не идёт ей быть магом.
WTF?
Она там единственная хоть заклинания читает и её девайсы хоть как-то похожи на что-то магическое, а не на топоры-трансформеры с обоимами.
Может потому что она копия Хибари? (да и вобше заныкатся в ледышку и создовать клонов черещур нубская тактика при её то характере). Внешность тоже не нравится.
Quote (Weras)
Персы в наруто ммм, как бы попроще сказать - говно что ли(кроме саске и еще пары), а вот сюжет порой и норм.
До того как Киши придумал нарутотерапию их было больше. Да и некто не говорил что мне нравится Наруто.
Quote (Weras)
Да и в блеваче сюжет явно лучше персов(за исключением последней арки)
А вот в бличе мне очень много персонажей нравится, за исключением предпоследней арки.
Quote (Weras)
Эдакий троллизей на дружественных персов. Приятно же.
Среди которых половина адски унылы.
Quote (Weras)
Как экзамен на мага С класса(который так и не заукончился и я не получил Грей vs Нацу
Ты же знаеш что такое Фейри Тейл. Ты и правда хочеш чтобы Грея слили?
Magical Girl Lyrical Nanoha StrikerS 6/10
Без лолей уже не то. Да и вобше превращать Рейнфорс в это тормозное существо это ужас.
Есть одна онгоинговая манга по MSLN, чуть более чем полностью состоящая из лоли-фансервиса. Специально на... любителей. Есть ещё одна онгоинговая манга, состоящая из навороченных дизайнов аля блич и с новыми унылыми ГГ, аля Ичего-Орихиме.
Quote (Sonada)
Да и вобше превращать Рейнфорс в это тормозное существо это ужас.
Да ладно
И Рейн ни в кого не превращали. Рейн II - это Рейн II, это не реинкарнация или что-то подобное.
Пару эпизодов назад она и ходить то не умела, а тут сразу начала скилы юзать.
Quote (DarkLordK)
Есть одна онгоинговая манга по MSLN, чуть более чем полностью состоящая из лоли-фансервиса. Специально на... любителей.
Я не любитель. Просто смотреть на этот бред в исполнении лоли куда интереснее, а в третьем сезоне они както слишком уж повзрослели. Вобше в качестве лоли мне действительно нравятся только два персонажа Фэйт и Илия из (fete\stey night). P/S Гилгамеш сволочь...
Quote (DarkLordK)
Есть ещё одна онгоинговая манга, состоящая из навороченных дизайнов аля блич и с новыми унылыми ГГ, аля Ичего-Орихиме.
Это какая? (гг пофигу, я уже смирился с тем что в сёненах они как правило ужасно скушны)
Quote (DarkLordK)
Мне она в манге больше нравится:
Не видел на русском мангу. Хотя там веть всё равно всё тоже самое что и в аниме?
Quote (DarkLordK)
Факин кинотеатры.
Что плохого в субтитрах?
Добавлено (28.04.2012, 20:48) --------------------------------------------- DarkLordK, у тебя случаем обоев с самой Рейнфорс нет?
Hellsing OVA 8/10
Графика и эфекты супер, но чтобы увидеть за происходяшим какаойто смысл, видимо лутше прочитать мангу. (Покрайней мере момент с превращением Алукарда в женщину точно берёт свои корни там. (кажется даже не в основной манге, а в какойто левой про вторую мировую, хотя тут х.з.)
Пару эпизодов назад она и ходить то не умела, а тут сразу начала скилы юзать.
Она и не умела особо их юзать. Там унисон с Рейнфорс какбэ, Мастер Программа же отделилась от Оборонной программы.
Quote (Sonada)
а в третьем сезоне они както слишком уж повзрослели
Там им по 19. А вот в последней манге 25 - вот это уже сурово. Вообще, начиная со Страйкерсов, MSLN сильно стал похож на сериал "Солдаты", этой "сменой поколений".
Quote (Sonada)
Это какая?
Это Форс. Унылые ГГ такие ГГ. Если бы у ГГ хоть не было этого педиковатого "бронелифчика", аля Энви их алхимика... Или ещё лучше, был бы он таки девочкой.
Quote (Sonada)
Вобше в качестве лоли мне действительно нравятся только два персонажа Фэйт и Илия из (fete\stey night).
Хотя там веть всё равно всё тоже самое что и в аниме?
Нет, или дополнения, или продолжения. Хотя есть ещё альтернативный вариант первого мувика, который сам по себе альтернативный вариант первого сезона. Не канон, но мне понравилось.
Quote (Sonada)
P/S Гилгамеш сволочь...
Ты про тот эпик из мувика? Эх, сделал бы мне кто анимарованную подпись с этим кадром